Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Боевой пропуск 25.5. Обучение командиров

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
170 публикаций

В версии 25.5 Боевой пропуск посвящён Дню Победы и Академии командиров.

Прошло 80 лет со дня Великой Победы — мы с уважением вспоминаем прошлое и продолжаем путь вперёд с уверенностью и достоинством. Выполняйте ежедневные и еженедельные боевые задачи и продвигайтесь по шкале БП. Прохождение уровней Боевого пропуска даст возможность получить 25 памятных жетонов, 7 контейнеров «Редкие сигналы», а также множество других полезных наград. Финальной наградой Базового БП станет Элитное командирское пособие, подробнее о нём мы расскажем ниже.

Среди наград Улучшенного боевого пропуска вы найдёте премиум контейнер «Слава победителям!», Суперконтейнер и 10 новых контейнеров «Редкие сигналы». Финальной наградой Улучшенного БП также станет Элитное командирское пособие.

6dbaab02-2996-11f0-a0bb-8cdcd4b147d4.png

Памятные жетоны — временный ресурс версии 25.5. Эти жетоны можно обменять на линкор VIII Фрунзе и эсминец IX Современный с постоянными камуфляжами «Победа доблести» и «Победа мужества» для них, на премиум контейнер «Слава победителям!», а также на другое имущество до конца обновления 25.5. С выходом обновления 25.6 жетоны будут списаны без компенсации.

Что интересного в Боевом пропуске 25.5

В честь юбилея Победы мы украсили локацию Боевого пропуска, чтобы на каждом уровне вас сопровождал дух памяти и истории.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
c78055b0-29b9-11f0-83bf-8cdcd4b147d4.png

Элитное командирское пособие — специальный предмет, который позволит сделать любого стандартного, особого или редкого командира элитным. Усиленный командир будет обладать всеми преимуществами элитных командиров, а также сохранит все характеристики, которыми обладал до применения пособия.

Чтобы применить это пособие, командир должен быть привязан к какой-либо нации.

Чем отличаются типы Боевого пропуска

В Боевом пропуске есть две линии прогресса — Базовый БП и Улучшенный БП. Базовый доступен сразу и не требует покупки.

Из ценных наград Базового БП в обновлении 25.5 можно отметить:

• 20-й уровень: 25 памятных жетонов;
  • 40-й уровень: 7 контейнеров «Редкие сигналы».

Финальной наградой Базового БП станет Элитное командирское пособие.

Памятных жетонов, полученных за прохождение уровней Боевого пропуска и стратегических операций, хватит на покупку линкора VIII Фрунзе.

b1979766-2998-11f0-bc69-8cdcd4b147d4.png

Улучшенный боевой пропуск содержит дополнительные ценные награды. Среди них вы найдёте премиум контейнер «Слава победителям!», 10 контейнеров «Редкие сигналы», Суперконтейнер, а также сталь, уголь, очки исследования и многое другое. Покупку можно совершить в любой момент.

Некоторые из наград Улучшенного БП в версии 25.5:

• 1-й уровень: 1 Суперконтейнер;
  • 20-й уровень: 1 премиум контейнер «Слава победителям!»;
  • 40-й уровень: 10 контейнеров «Редкие сигналы».

Финальной наградой Улучшенного БП станет Элитное командирское пособие.

b0a36704-2998-11f0-bc69-8cdcd4b147d4.png

Стоимость Улучшенного боевого пропуска составляет 2500 дублонов. После приобретения Улучшенного БП вы получаете все награды Улучшенного БП, полагающиеся за пройденные ранее уровни, а также возможность приобретать уровни БП за дублоны. Один уровень стоит 625 дублонов.

Задачи Боевого пропуска

За прохождение ежедневных и еженедельных боевых задач вы будете получать в награду очки Боевого пропуска, которые нужны для заполнения шкалы БП.

• 8 очков за полностью выполненную ежедневную цепочку боевых задач;
  • 94 очка за полностью выполненную еженедельную цепочку боевых задач.

Чтобы собрать все награды БП в обновлении 25.5, вам нужно набрать 490 очков.

Награды Постпрогресса

Продолжайте выполнять задачи БП после прохождения всех уровней и получайте фиксированные награды Постпрогресса.

6f4b2594-fda1-11ef-bf7f-8cdcd4b147d4.png
  • Награда одного уровня Постпрогресса для Базового БП — 1 контейнер «Малый»;
  • Награда одного уровня Постпрогресса для Улучшенного БП — 1 контейнер «Редкие бонусы».

Как прокачать БП с помощью бонусов

Вы можете приобрести большой набор Боевого пропуска, открывающий на протяжении версии 25.5 доступ к Улучшенному БП, а также к сезонным бонусам.

Сезонные бонусы будут действовать в течение всего БП. Это значит, что покупку бонусов выгоднее всего совершать в первый день обновления.

Пакет сезонных бонусов в обновлении 25.5 содержит:

Дополнительные очки БП 120
Уголь, сталь и очки исследования +5%
Постоянный бонус ко всем видам опыта +50%
Скидка на переподготовку командира за дублоны −50%
Скидка на сброс навыков командира за дублоны −40%
Скидка на сброс навыков командира за элитный опыт −25%
Бесплатный демонтаж модернизаций

Стоимость большого набора для владельца Базового БП составляет 6250 дублонов, а для обладателя Улучшенного БП — 3750 дублонов.

Желаем удачи, командиры!

Читать на портале

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 772
Участник, Коллекционер
5 523 публикации
15 418 боёв

Прожму для стали, эз олвейс:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[OPSM]
Модератор
414 публикации

О, что-то новенькое в плане игровых-экономических механик, попробуем пожуем :cap_look: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[CALM1]
Бета-тестер
309 публикаций

Здравствуйте, разработчики!

После каждого боя на весь экран появляется уведомление о возможности элитного обучения в Боевом пропуске. Это слишком часто! Мне не нужно такое уведомление после каждого сражения! Я пытался открыть его, но оно всё равно появляется снова после следующего боя. Это очень раздражает. Пожалуйста, исправьте эту проблему.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 780
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 531 публикация
21 544 боя
Сегодня в 12:46:01 пользователь The_Rorschach сказал:

Здравствуйте, разработчики!

После каждого боя на весь экран появляется уведомление о возможности элитного обучения в Боевом пропуске. Это слишком часто! Мне не нужно такое уведомление после каждого сражения! Я пытался открыть его, но оно всё равно появляется снова после следующего боя. Это очень раздражает. Пожалуйста, исправьте эту проблему.

Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[LAST]
Участник
60 публикаций
Сегодня в 12:55:23 пользователь Antitank_MK сказал:

Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП.

У меня тоже присутствует эта проблема.После каждого боя выскакивает окно с уведомлением о элитном обучении.Как при закрытии так и открытии данного

уведомления оно появляется вновь после боя.Почему собственно игроки должны писать в ЦПП?Может вы проверите данную проблему?

• Плюс 2
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LESTA]
Pазработчик
4 348 публикаций
1 491 бой
Сегодня в 13:18:18 пользователь InfectedNick сказал:

У меня тоже присутствует эта проблема.После каждого боя выскакивает окно с уведомлением о элитном обучении.Как при закрытии так и открытии данного

уведомления оно появляется вновь после боя.Почему собственно игроки должны писать в ЦПП?Может вы проверите данную проблему?

Если вы испытываете технические проблемы — вам в априори нужно идти в ЦПП.

У себя проверили — такой проблемы нет.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
9 162 боя

Почему  по окончанию боевого пропуска перестали отдавать награды за пройденные этапы?

Получается что если не забрать то все обнуляется? Кстати за верфь(16 этапов) тоже ничего не дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[MEDZZ]
Участник
573 публикации
18 514 боёв
Сегодня в 11:56:00 пользователь LESTA_MK сказал:
c78055b0-29b9-11f0-83bf-8cdcd4b147d4.png

Элитное командирское пособие

Вещь наверное полезная, но зачем после каждого боя , после выхода в порт, об этом напоминать?!

Скрытый текст

image.thumb.png.6a25e0bec4668c52b8aa19fdb4b9d938.png

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 491
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 594 публикации
21 318 боёв
Сегодня в 13:47:51 пользователь tankistDasha27rus сказал:

Почему  по окончанию боевого пропуска перестали отдавать награды за пройденные этапы?

Получается что если не забрать то все обнуляется? Кстати за верфь(16 этапов) тоже ничего не дали

вот это - внезапно о_О

если это так то грусть и печаль

демонтаж уже поменяли по умолчанию за дублоны, можно просмотреть. теперь это ((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
10 367 боёв

У меня вопрос про пособие. Если я например на советском командире применю это пособие, но у меня нет Кузнецова, то у командира не будет его талантов?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 093
[MAHAN]
Участник
1 106 публикаций
Сегодня в 14:03:02 пользователь Romalio_Z сказал:

У меня вопрос про пособие. Если я например на советском командире применю это пособие, но у меня нет Кузнецова, то у командира не будет его талантов?

Нет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 185
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
16 097 боёв
Сегодня в 11:56:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Улучшенного БП — 3750 дублоно

Подорожало, впрочем второе элитное пособие того стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[CALM1]
Бета-тестер
309 публикаций
Сегодня в 14:36:26 пользователь ShotNoise сказал:

Цены не изменились, остались такими же, как и раньше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[AKRUS]
Участник
852 публикации
21 388 боёв
Сегодня в 16:36:26 пользователь ShotNoise сказал:
Сегодня в 13:56:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Улучшенного БП — 3750 дублоно

Ничего в стоимости БП не менялось с его старта. Вопрос, вы намеренно выдернули фразу из контекста в таком виде?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 449
[GRAND]
Участник
1 435 публикаций
11 010 боёв

1) Автоматическое начисление наград, как в пост прогрессе. Без открытия и ручного подтверждения.

2) Скидки - 50% на приобретение модернизаций в сезонных бонусах.

Не хватает в платной ветке БП. Можно (разрешаю :cap_haloween:) за скидки повысить стоимость сезонного пакета.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 185
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
16 097 боёв
Сегодня в 14:41:46 пользователь johny26cm сказал:

Ничего в стоимости БП не менялось с его старта. Вопрос, вы намеренно выдернули фразу из контекста в таком виде?

Нет, чисто случайно. Поскольку обычно УБП не покупаю, я плохо ориентируюсь в его цене. Мне показалось, что было дешевле.

Впрочем наезды здесь ни к чему, могли бы и повежливей поправить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[AKRUS]
Участник
852 публикации
21 388 боёв
Сегодня в 16:50:27 пользователь ShotNoise сказал:

Никакого наезда здесь нет, просто при цитировании всего предложения ошибки бы не возникло. И в чём в чём Лесту упрекать можно, а вот в росте прямых цен никак, они с 15 года цены, например на лодки, не меняли. Главное чтобы их маилгроб не сожрал, там то с ростом цен вопрос решён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 311
[BALLS]
Участник
1 192 публикации
11 210 боёв
Сегодня в 13:50:27 пользователь ShotNoise сказал:

Нет, чисто случайно. Поскольку обычно УБП не покупаю, я плохо ориентируюсь в его цене. Мне показалось, что было дешевле.

пропуск стоит 2500, а 3750 это плюсом за сезонные бонусы и скидки

Скрытый текст

естественно их можно не покупать

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
[POR]
Участник
2 398 публикаций
12 952 боя

Пара вопросов по элитному пособию:

1) применится ли пособие к, например кэпу СССР, если нет Кузнецова?

2) применится ли пособие к, например, кэпу СССР, если Кузнецов есть, но он не 21 очковый?

3) после применения пособия к кэпу, например СССР, если есть 21 очковый Кузнецов, кэп получит все таланты Кузнецова? Или надо выбрать какой-то один?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию