291 LESTA_MK Администратор 170 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2025, 08:56:00 В версии 25.5 Боевой пропуск посвящён Дню Победы и Академии командиров. Прошло 80 лет со дня Великой Победы — мы с уважением вспоминаем прошлое и продолжаем путь вперёд с уверенностью и достоинством. Выполняйте ежедневные и еженедельные боевые задачи и продвигайтесь по шкале БП. Прохождение уровней Боевого пропуска даст возможность получить 25 памятных жетонов, 7 контейнеров «Редкие сигналы», а также множество других полезных наград. Финальной наградой Базового БП станет Элитное командирское пособие, подробнее о нём мы расскажем ниже. Среди наград Улучшенного боевого пропуска вы найдёте премиум контейнер «Слава победителям!», Суперконтейнер и 10 новых контейнеров «Редкие сигналы». Финальной наградой Улучшенного БП также станет Элитное командирское пособие. Памятные жетоны — временный ресурс версии 25.5. Эти жетоны можно обменять на линкор VIII Фрунзе и эсминец IX Современный с постоянными камуфляжами «Победа доблести» и «Победа мужества» для них, на премиум контейнер «Слава победителям!», а также на другое имущество до конца обновления 25.5. С выходом обновления 25.6 жетоны будут списаны без компенсации. Что интересного в Боевом пропуске 25.5 В честь юбилея Победы мы украсили локацию Боевого пропуска, чтобы на каждом уровне вас сопровождал дух памяти и истории. Элитное командирское пособие — специальный предмет, который позволит сделать любого стандартного, особого или редкого командира элитным. Усиленный командир будет обладать всеми преимуществами элитных командиров, а также сохранит все характеристики, которыми обладал до применения пособия. Чтобы применить это пособие, командир должен быть привязан к какой-либо нации. Чем отличаются типы Боевого пропуска В Боевом пропуске есть две линии прогресса — Базовый БП и Улучшенный БП. Базовый доступен сразу и не требует покупки. Из ценных наград Базового БП в обновлении 25.5 можно отметить: 20-й уровень: 25 памятных жетонов; 40-й уровень: 7 контейнеров «Редкие сигналы». Финальной наградой Базового БП станет Элитное командирское пособие. Памятных жетонов, полученных за прохождение уровней Боевого пропуска и стратегических операций, хватит на покупку линкора VIII Фрунзе. Улучшенный боевой пропуск содержит дополнительные ценные награды. Среди них вы найдёте премиум контейнер «Слава победителям!», 10 контейнеров «Редкие сигналы», Суперконтейнер, а также сталь, уголь, очки исследования и многое другое. Покупку можно совершить в любой момент. Некоторые из наград Улучшенного БП в версии 25.5: 1-й уровень: 1 Суперконтейнер; 20-й уровень: 1 премиум контейнер «Слава победителям!»; 40-й уровень: 10 контейнеров «Редкие сигналы». Финальной наградой Улучшенного БП станет Элитное командирское пособие. Стоимость Улучшенного боевого пропуска составляет 2500 дублонов. После приобретения Улучшенного БП вы получаете все награды Улучшенного БП, полагающиеся за пройденные ранее уровни, а также возможность приобретать уровни БП за дублоны. Один уровень стоит 625 дублонов. Задачи Боевого пропуска За прохождение ежедневных и еженедельных боевых задач вы будете получать в награду очки Боевого пропуска, которые нужны для заполнения шкалы БП. 8 очков за полностью выполненную ежедневную цепочку боевых задач; 94 очка за полностью выполненную еженедельную цепочку боевых задач. Чтобы собрать все награды БП в обновлении 25.5, вам нужно набрать 490 очков. Награды Постпрогресса Продолжайте выполнять задачи БП после прохождения всех уровней и получайте фиксированные награды Постпрогресса. Награда одного уровня Постпрогресса для Базового БП — 1 контейнер «Малый»; Награда одного уровня Постпрогресса для Улучшенного БП — 1 контейнер «Редкие бонусы». Как прокачать БП с помощью бонусов Вы можете приобрести большой набор Боевого пропуска, открывающий на протяжении версии 25.5 доступ к Улучшенному БП, а также к сезонным бонусам. Сезонные бонусы будут действовать в течение всего БП. Это значит, что покупку бонусов выгоднее всего совершать в первый день обновления. Пакет сезонных бонусов в обновлении 25.5 содержит: Дополнительные очки БП 120 Уголь, сталь и очки исследования +5% Постоянный бонус ко всем видам опыта +50% Скидка на переподготовку командира за дублоны −50% Скидка на сброс навыков командира за дублоны −40% Скидка на сброс навыков командира за элитный опыт −25% Бесплатный демонтаж модернизаций ∞ Стоимость большого набора для владельца Базового БП составляет 6250 дублонов, а для обладателя Улучшенного БП — 3750 дублонов. Желаем удачи, командиры! Читать на портале 4 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 772 Starhound Участник, Коллекционер 5 523 публикации 15 418 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2025, 09:15:18 Прожму для стали, эз олвейс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 [OPSM] WeFight4Us Модератор 414 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2025, 09:15:52 О, что-то новенькое в плане игровых-экономических механик, попробуем пожуем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 [CALM1] The_Rorschach Бета-тестер 309 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2025, 09:46:01 Здравствуйте, разработчики! После каждого боя на весь экран появляется уведомление о возможности элитного обучения в Боевом пропуске. Это слишком часто! Мне не нужно такое уведомление после каждого сражения! Я пытался открыть его, но оно всё равно появляется снова после следующего боя. Это очень раздражает. Пожалуйста, исправьте эту проблему. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 780 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 531 публикация 21 544 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2025, 09:55:23 Сегодня в 12:46:01 пользователь The_Rorschach сказал: Здравствуйте, разработчики! После каждого боя на весь экран появляется уведомление о возможности элитного обучения в Боевом пропуске. Это слишком часто! Мне не нужно такое уведомление после каждого сражения! Я пытался открыть его, но оно всё равно появляется снова после следующего боя. Это очень раздражает. Пожалуйста, исправьте эту проблему. Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [LAST] McFaul Участник 60 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2025, 10:18:18 Сегодня в 12:55:23 пользователь Antitank_MK сказал: Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП. У меня тоже присутствует эта проблема.После каждого боя выскакивает окно с уведомлением о элитном обучении.Как при закрытии так и открытии данного уведомления оно появляется вновь после боя.Почему собственно игроки должны писать в ЦПП?Может вы проверите данную проблему? 2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 348 публикаций 1 491 бой Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2025, 10:42:46 Сегодня в 13:18:18 пользователь InfectedNick сказал: У меня тоже присутствует эта проблема.После каждого боя выскакивает окно с уведомлением о элитном обучении.Как при закрытии так и открытии данного уведомления оно появляется вновь после боя.Почему собственно игроки должны писать в ЦПП?Может вы проверите данную проблему? Если вы испытываете технические проблемы — вам в априори нужно идти в ЦПП. У себя проверили — такой проблемы нет. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [FLAME] tankistDasha27rus Участник 7 публикаций 9 162 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 май 2025, 10:47:51 Почему по окончанию боевого пропуска перестали отдавать награды за пройденные этапы? Получается что если не забрать то все обнуляется? Кстати за верфь(16 этапов) тоже ничего не дали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [MEDZZ] THRUX Участник 573 публикации 18 514 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 май 2025, 10:59:05 Сегодня в 11:56:00 пользователь LESTA_MK сказал: Элитное командирское пособие Вещь наверное полезная, но зачем после каждого боя , после выхода в порт, об этом напоминать?! Скрытый текст 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 491 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 594 публикации 21 318 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 май 2025, 11:01:35 Сегодня в 13:47:51 пользователь tankistDasha27rus сказал: Почему по окончанию боевого пропуска перестали отдавать награды за пройденные этапы? Получается что если не забрать то все обнуляется? Кстати за верфь(16 этапов) тоже ничего не дали вот это - внезапно о_О если это так то грусть и печаль демонтаж уже поменяли по умолчанию за дублоны, можно просмотреть. теперь это ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Romalio_Z Участник 464 публикации 10 367 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 май 2025, 11:03:02 У меня вопрос про пособие. Если я например на советском командире применю это пособие, но у меня нет Кузнецова, то у командира не будет его талантов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 093 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 106 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 май 2025, 11:15:29 Сегодня в 14:03:02 пользователь Romalio_Z сказал: У меня вопрос про пособие. Если я например на советском командире применю это пособие, но у меня нет Кузнецова, то у командира не будет его талантов? Нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 185 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 578 публикаций 16 097 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 май 2025, 11:36:26 Сегодня в 11:56:00 пользователь LESTA_MK сказал: Улучшенного БП — 3750 дублоно Подорожало, впрочем второе элитное пособие того стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 [CALM1] The_Rorschach Бета-тестер 309 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 май 2025, 11:41:09 Сегодня в 14:36:26 пользователь ShotNoise сказал: Подорожало, впрочем второе элитное пособие того стоит Цены не изменились, остались такими же, как и раньше. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 [AKRUS] johny26cm Участник 852 публикации 21 388 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 май 2025, 11:41:46 Сегодня в 16:36:26 пользователь ShotNoise сказал: Сегодня в 13:56:00 пользователь LESTA_MK сказал: Улучшенного БП — 3750 дублоно Подорожало, впрочем второе элитное пособие того стоит Ничего в стоимости БП не менялось с его старта. Вопрос, вы намеренно выдернули фразу из контекста в таком виде? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 449 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 435 публикаций 11 010 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 май 2025, 11:43:26 1) Автоматическое начисление наград, как в пост прогрессе. Без открытия и ручного подтверждения. 2) Скидки - 50% на приобретение модернизаций в сезонных бонусах. Не хватает в платной ветке БП. Можно (разрешаю ) за скидки повысить стоимость сезонного пакета. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 185 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 578 публикаций 16 097 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 май 2025, 11:50:27 Сегодня в 14:41:46 пользователь johny26cm сказал: Ничего в стоимости БП не менялось с его старта. Вопрос, вы намеренно выдернули фразу из контекста в таком виде? Нет, чисто случайно. Поскольку обычно УБП не покупаю, я плохо ориентируюсь в его цене. Мне показалось, что было дешевле. Впрочем наезды здесь ни к чему, могли бы и повежливей поправить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 [AKRUS] johny26cm Участник 852 публикации 21 388 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 май 2025, 11:57:11 Сегодня в 16:50:27 пользователь ShotNoise сказал: Впрочем наезды здесь ни к чему, могли бы и повежливей поправить. Никакого наезда здесь нет, просто при цитировании всего предложения ошибки бы не возникло. И в чём в чём Лесту упрекать можно, а вот в росте прямых цен никак, они с 15 года цены, например на лодки, не меняли. Главное чтобы их маилгроб не сожрал, там то с ростом цен вопрос решён. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 311 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 192 публикации 11 210 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 май 2025, 11:57:33 (изменено) Сегодня в 13:50:27 пользователь ShotNoise сказал: Нет, чисто случайно. Поскольку обычно УБП не покупаю, я плохо ориентируюсь в его цене. Мне показалось, что было дешевле. Впрочем наезды здесь ни к чему, могли бы и повежливей поправить. пропуск стоит 2500, а 3750 это плюсом за сезонные бонусы и скидки Скрытый текст естественно их можно не покупать Изменено 6 май 2025, 11:58:37 пользователем Buzz_Can_Fly 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 083 [POR] DZCUGX1 Участник 2 398 публикаций 12 952 боя Жалоба #20 Опубликовано: 6 май 2025, 12:25:13 Пара вопросов по элитному пособию: 1) применится ли пособие к, например кэпу СССР, если нет Кузнецова? 2) применится ли пособие к, например, кэпу СССР, если Кузнецов есть, но он не 21 очковый? 3) после применения пособия к кэпу, например СССР, если есть 21 очковый Кузнецов, кэп получит все таланты Кузнецова? Или надо выбрать какой-то один? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию