Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.6 — празднование Дня России, новая Верфь, изменения Ремонтного дока и другие новинки

В этой теме 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[APES]
Участник
397 публикаций
5 933 боя
Сегодня в 15:47:47 пользователь FJedi_1 сказал:

там ещё надо попросить разработчиков, что бы пересмотрели бы ХП Сюкуфа... слишком жирно...

Посмотрите на это объективно, это все Ваши хотелки. К проблемам баланса это не имеет никакого отношения, вы просто хотите, чтобы бой был более "удобным" для Вас, но это даже звучит странно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 851
[YOKO]
Участник
7 672 публикации
2 558 боёв
Сегодня в 19:17:31 пользователь Vodorosl сказал:

Посмотрите на это объективно, это все Ваши хотелки. К проблемам баланса это не имеет никакого отношения, вы просто хотите, чтобы бой был более "удобным" для Вас, но это даже звучит странно.

Реверсом я могу заевить как и вы, что вся контора с плками это ваша хотелка... но не делаю... вы с Сюркуфом не встречались на воде, а я знаю о чём пишу... и он свободно может забадать ополовиненый Линкор из за своего ХП...

з.ы. и я написал, "пересмотреть", а не требовал что-либо..

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[APES]
Участник
397 публикаций
5 933 боя
Сегодня в 18:31:31 пользователь FJedi_1 сказал:

Реверсом я могу заевить как и вы, что вся контора с плками это ваша хотелка... 

Так и есть, мы этого не отрицаем. Однако наша хотелка не является эгоистичной, потому как ПЛ не имбуют, и мешают только тем, кто не хочет приспосабливаться к нынешнему рандому. Аргументируется это статой и "любительскими турнирами" от Катисара (вроде так его ник пишется), где он 1 на 1 дуэли с пл проводил, и Сруля (где 4 подводника сражаются против надводников). Да, можно сказать (и это будет правдой), что в рандоме условия другие, но стату-то мы берем как раз из рандома. А Вы хотите занерфить именно то, против чего вам сложно играть.

Сюркуфом не встречались на воде, а я знаю о чём пишу... и он свободно может забадать ополовиненый Линкор из за своего ХП...

Да, на надводных классах я с ним не встречался. Зато я сам очень часто на нем катаюсь. И да, он может зашотганить ЛК всплыв и выпустив кормовые бутылки, однако при этом он получит минимум 10К урона от двух бочек. Но разве какой-нибудь Гинденбург не может так же спикировать на ЛК? Или Клебер? Подлодка ведь равноценна им, так почему она должна быть хуже? Она заплатила за ХП и хорошие прямые торпеды отсутствием наводяшек, маневренностью и невозможностью использовать более половины ТА на глубине.

з.ы. и я написал, "пересмотреть", а не требовал что-либо..

Ладно, тут я ошибся... Признаю, привык слишком резко реагировать на заявления в сторону ПЛ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 851
[YOKO]
Участник
7 672 публикации
2 558 боёв
Сегодня в 21:36:29 пользователь Vodorosl сказал:

Спикировать Гиндер? Ладно забейте... 

Я тут отписал просьбу... может и обратят внимания.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
Участник, Коллекционер
5 806 публикаций
15 774 боя
Сегодня в 19:42:14 пользователь FJedi_1 сказал:

может и обратят внимания.

Вместе попросим, хочу еще минимум +10к ХП и до 15км увеличить дальность торпед. Хочу подводную шимку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[APES]
Участник
397 публикаций
5 933 боя
Сегодня в 20:42:14 пользователь FJedi_1 сказал:

Спикировать Гиндер? Ладно забейте... 

Я тут отписал просьбу... может и обратят внимания.

А почему нет? В исключительных ситуациях вполне, под прикрытием островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
105 публикаций
9 419 боёв
В 05.06.2025 в 19:17:31 пользователь Vodorosl сказал:

Граждане, относитесь к боям философски, потому как разницы особой-то уже и нет в победе или поражении (как говорит один мой знакомый по поводу онлайн игр - "как может вызывать жжение пятой точки нарисованная смерть от картонного меча?") И жизнь сразу расцветет новыми красками ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 851
[YOKO]
Участник
7 672 публикации
2 558 боёв
Сегодня в 00:01:09 пользователь Panzerist сказал:

Граждане, относитесь к боям философски, потому как разницы особой-то уже и нет в победе или поражении (как говорит один мой знакомый по поводу онлайн игр - "как может вызывать жжение пятой точки нарисованная смерть от картонного меча?") И жизнь сразу расцветет новыми красками ))

Хех.., в том и дело, что нарисованое поджигает, а в реале "ты" не почувствуешь уже ничего,  когда жизнь потеряешь и краски заодно. 

Так что' ваш приятель сильно горит, раз такое говорит)) 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[APES]
Участник
397 публикаций
5 933 боя
В 07.06.2025 в 23:01:09 пользователь Panzerist сказал:

Но ведь процесс "нарисованной смерти" может быть разным. Можно просто умереть, а можно бодро/вдумчиво рубить супостатов перед "gameover'ом", получая эндорфины.

И данный товарищ (и ему подобные) пытается обрубить поток эндорфинов мне (и мне подобным), дабы получать их самому. Однако те, кто потел над пониманием класса, у которого 60 кусков урона - повод дать эмблемку "элиты" игроку, объективно, более достойны удовольствия от игры, чем те, кто не может научиться кидать АУ и минут за 20 изучить подлодки по гайдам, дабы знать, как противодействовать им.

И это еще не говоря о том, что ПЛ действительно в балансе и не имбуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 851
[YOKO]
Участник
7 672 публикации
2 558 боёв
Сегодня в 07:06:28 пользователь Vodorosl сказал:

Но ведь процесс "нарисованной смерти" может быть разным. Можно просто умереть, а можно бодро/вдумчиво рубить супостатов перед "gameover'ом", получая эндорфины.

И данный товарищ (и ему подобные) пытается обрубить поток эндорфинов мне (и мне подобным), дабы получать их самому. Однако те, кто потел над пониманием класса, у которого 60 кусков урона - повод дать эмблемку "элиты" игроку, объективно, более достойны удовольствия от игры, чем те, кто не может научиться кидать АУ и минут за 20 изучить подлодки по гайдам, дабы знать, как противодействовать им.

И это еще не говоря о том, что ПЛ действительно в балансе и не имбуют.

По вашему посту они имбуют,  чёт вы не сливаете их с АУ и с ГБ ))))...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[APES]
Участник
397 публикаций
5 933 боя
Сегодня в 06:18:07 пользователь FJedi_1 сказал:

Из чего Вы сделали такой вывод?

И я их вполне себе сливаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 534
[MAHAN]
Модератор
5 060 публикаций
16 128 боёв
В 08.06.2025 в 06:06:28 пользователь Vodorosl сказал:

И данный товарищ (и ему подобные) пытается обрубить поток эндорфинов мне (и мне подобным), дабы получать их самому...

В 08.06.2025 в 06:18:07 пользователь FJedi_1 сказал:

В 08.06.2025 в 06:59:02 пользователь Vodorosl сказал:

Из чего Вы сделали такой вывод?

И я их вполне себе сливаю. 

Уважаемые игроки, пожалуйста, выстраивайте обсуждение ближе к сути темы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 126
[URLM]
Участник
2 735 публикаций
29 022 боя
В 13.05.2025 в 21:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Постоянный камуфляж «Российский триколор» для крейсера «Александр Невский»

В принципе неплохо, но в стальном НЕВСКИЙ лучше смотрится.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[KASPI]
Участник, Коллекционер
301 публикация

Ну что,завтра обнова наверно уже.Вот все и увидим в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию