Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Дай отпор Железной орде!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
374 публикации
2 419 боёв
Сегодня в 18:51:27 пользователь Vyxopylu сказал:

Железной орлой командуют Айла, Лана, Ева, Валентайн и прочие разные из Бесконечного Лета. Вместе они собираются в секретного командира ОмегаАльфария у которого есть уникальный навык "перекот", дающий возможность перекотиться за синюю линию. 

И национальный талант "Гидра Доминатус". Позволяет взять под контроль любой из кораблей противника. Или все. Или отдать свой корабль... Или чужой. Да, это не Омегон. Или это не Альфарий. Или да. Короче, их здесь не было. И шпили они не смотрели.   

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 390
[VOY]
Бета-тестер
3 822 публикации
11 679 боёв

Сыграл один бой, наколотил 18 фрагов и 200К урона, но проиграли. Спасибо, но больше в такое играть не хочу.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 605 публикаций
16 131 бой
Сегодня в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Предлагаем выйти из ретрофутуристичной альтернативной реальности и отправиться в новую

Я включил ролик и сразу же поморщился. Почему у вас в ролике радиопередачи идут голосом? Тогда по радио только морзянку передавать умели, могли б фоном наложить работающий ключ, и было бы достаточно.

И не надо мне говорить что это такой стиль, самый цимес и искусство работать в таком стиле - точное разделение максимально правдоподобной ретро и альтернативности.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
[OKUNI]
Участник
964 публикации
18 139 боёв
Сегодня в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

В «Железной орде» 5 игроков будут сражаться против бесчисленной орды ботов, а места уничтоженных противников постоянно занимают новые.

Основная задача — набрать 1000 очков за отведённое на бой время. Чтобы заработать очки, необходимо уничтожать противников. Задача каждого игрока — уничтожить как можно больше кораблей Железной орды.

Бой будет проигран, если не набрана 1000 очков или вся команда игроков уничтожена

Бывают ситуации, когда присуждена Победа, но команда игроков уже на издыхании, а врагов полчища! То есть через 5 минут был бы крах и порабощение. Нелогично. Какая тут победа?

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[RAP]
Участник
192 публикации
11 946 боёв

Можно вопрос....  кому-нибудь понравился этот режим??

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[-F1-]
Участник
331 публикация
2 092 боя
В 16.05.2025 в 23:25:43 пользователь davasco сказал:

Да, мне. Отличный режим, весёлый, ненапряжный, хорошо фармится чистый опыт, закрываются различные БЗ.

Жду фраз вида "ну вот детям нравится". Посмеюсь с них в свои 32 годика.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PODAV]
Участник
17 публикаций
185 боёв
Сегодня в 00:34:23 пользователь MrJoeOrange сказал:

Отличный режим, весёлый, ненапряжный, хорошо фармится чистый опыт, закрываются различные БЗ. 

А что Вы с этим нафармленным опытом делать собираетесь? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 684
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 082 публикации
30 634 боя
Сегодня в 01:25:43 пользователь davasco сказал:

Судя по тому что в бой засасывает моментально - много кому. Но пока только один день играли. Надо смотреть на дистанции 3-5 дней. Мне в целом параллельно на режимы. А этот точно лучше чем супер скучный режим, где надо было стрелять по ботам, самому уворачиваться и преодолевать полосу препятствий. И в бронеутки так же играл через силу.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[KOMM]
Участник
2 424 публикации
6 678 боёв

Единственный плюс , что это отдельный режим и в него можно не играть в отличие от принудительных дирижабельных гонок в рандоме, которые нельзя отключить в настройках как уже в ваших танках.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 968 боёв

Чёт на тесте было чутка проще, тут как-то слишком большой экшон, банально не успеваешь все возможности использовать и реагировать на всех врагов вокруг, которые ещё и спавняться в упор с тобой, причём со стороны, в которую ты не смотришь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 881
Участник, Коллекционер
5 602 публикации
15 479 боёв
Сегодня в 08:11:07 пользователь Werner_von_Eigil сказал:

Чёт на тесте было чутка проще, тут как-то слишком большой экшон, банально не успеваешь все возможности использовать и реагировать на всех врагов вокруг, которые ещё и спавняться в упор с тобой, причём со стороны, в которую ты не смотришь.

Там проще всего на катере, пиу пиу торпами по кд, на остальных классах с учетом гк и ПМК ручного, пианино просто и мышка на 360:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
421 публикация
16 557 боёв

Один бой сыграл. Больше желания нет. 

Нет ни фарма серебра ни фарма опыта. Да и интереса не возникло от бесконечного пиу-пиу и тонн убитых ботов, за которых ничего не даётся.

Спасибо, наигрался.

• Плюс 7
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
311 публикация
12 057 боёв

Сам по себе ивент фановый, но без нормальных наград грустно и невкусно.
И тряска отвратительна, правда, не выносите это на основу.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 684
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 082 публикации
30 634 боя
Сегодня в 11:11:07 пользователь Werner_von_Eigil сказал:

Просто привыкли к размеренному игровому процессу в кораблях. Попробуйте другие активные игры и почувствуете как тяжело за всем услелить. Даже мир танков будет гораздо быстрее. Нужна скорость реакции и быстрое принятие решений и желательно верных. Вообще полезно играть в разные игры. В кораблях стратегическое мышление. В каком ни будь онлайн шутере с короткими матчами - внимание и скорость реакци.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 968 боёв
Сегодня в 17:52:25 пользователь ACETON87 сказал:

Просто привыкли к размеренному игровому процессу в кораблях. Попробуйте другие активные игры и почувствуете как тяжело за всем услелить. Даже мир танков будет гораздо быстрее. Нужна скорость реакции и быстрое принятие решений и желательно верных. Вообще полезно играть в разные игры. В кораблях стратегическое мышление. В каком ни будь онлайн шутере с короткими матчами - внимание и скорость реакци.

Я не так часто играю в корабли, совершенно не против экшена, главное соблюсти баланс, вот на тесте был как по мне хороший темп, здесь же он стал слишком хаотичным.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[_ROSS]
Участник
306 публикаций
5 868 боёв

Мне 53 годика, сыграл один бой, и мне очень понравилось! Не нужно четко позиционировать свой корабль, не нужно следить, светишься ты или нет - пали, да и все! Киберспорт - это не моё ни разу.

К сожалению, непонятна предполагаемая цель эвента для игроков. Что я получу, кроме фана? Жетоны единства? Ну нет никакого смысла тратить много часов игры, чтобы получить железный корабль в аренду! Хоть бы угля отсыпали, что ли - у меня с ним жуткий напряг, никак коллекцию Цуруги не соберу :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
311 публикация
12 057 боёв
В 16.05.2025 в 23:27:10 пользователь ParovozIS сказал:

Отсутствие уважения как к игрокам, так и к истории России (да и Японии тоже). Это фиаско и позор...

Кто о чём, а самая душная прослойка ЦА ущемляется с альтернативной истории. Классика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 684
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 082 публикации
30 634 боя
Сегодня в 12:06:10 пользователь Werner_von_Eigil сказал:

Я не так часто играю в корабли, совершенно не против экшена, главное соблюсти баланс, вот на тесте был как по мне хороший темп, здесь же он стал слишком хаотичным.

Мне тоже показался очень хаотичным. Три боя привыкал к динамике. Хорошая встряска мозгов и рук. Но эталонным для меня остаётся дикий бой. Там высокая динамика, стратегия и эпичные моменты под драйвовую музыку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию