1 301 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 228 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 17 май 2025, 08:25:30 Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 99 публикаций 12 921 бой Жалоба #62 Опубликовано: 17 май 2025, 08:50:44 Мой фидбек. Сыграл вчера пару боев и сегодня еще. Сразу глаза заболели - все уж слишком сильно вокруг мельтешит, даже кажется, что трясется, слишком много и быстро вокруг всего происходит, потом после боя отходить глазам и голове надо минут 20. Не для меня старого режим, поберегу зрение. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [CJ] TP0JIJIb_ Старший бета-тестер 105 публикаций 15 630 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 17 май 2025, 09:31:05 Фан начинается когда берешь Железный кораблик. Мне лично Новак зашел - веселый кораблик. Аврора - ну можно, ну пиу-пиу не так интересно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [RAP] davasco Участник 200 публикаций 12 511 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 17 май 2025, 10:17:42 Сегодня в 12:31:05 пользователь TP0JIJIb_ сказал: Фан начинается когда берешь Железный кораблик. Мне лично Новак зашел - веселый кораблик. Аврора - ну можно, ну пиу-пиу не так интересно Сел на Варяг.. как было 0 фану так и осталось. Хоть бы сланых эсмов поменьше наспавнили чтоль... из 1 супа в другой... хоть тут просто пиу пиу сделали б. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [-F1-] MrJoeOrange Участник 370 публикаций 2 195 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 17 май 2025, 10:31:16 Сегодня в 05:39:39 пользователь BOTNUMBER131 сказал: А что Вы с этим нафармленным опытом делать собираетесь? Закрою им дневные/недельные БЗ быстренько-быстренько и буду заниматься своими делами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 898 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 772 публикации 20 117 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 17 май 2025, 10:58:18 (изменено) Вчера зашёл и сравнил с тем, что было на тесте. Разница заметна - стало НАМНОГО сложнее. С одной стороны это хорошо - надо хоть немного напрягаться, а не раскатывать ботов безнаказанно. С другой стороны это не очень хорошо - большинство игроков не привыкло к такому темпу и начинает тормозить, оказавшись в окружении очень злых ботов. Если такой один на команду, то выиграть сложно, но можно. Если два - проигрыш гарантирован. Может мне показалось, но точки респа ботов отличаются от тех, что были на тесте. ТАМ они охватывали респ игроков подковой и боты спавнились относительно равномерно, ЗДЕСЬ они тоже так делают в начале боя, но во второй половине боя спавн происходит на одной или двух близко расположенных точках, и если там как-то окажется игрок, то он будет гарантированно убит, так как отбиться от десятка ботов, которые внезапно оказались вокруг тебя на дистанции пары км не реально ни на чём, разве что Новик сможет выскочить на форсаже, но я их пока не встречал. Выхлоп. Для такого напряжённого типа боя он слишком мал. Это не кооператив с тупыми тормозными ботами и даже не операции, где ботов много, они меткие и живучие, но идут как по рельсам, это даже не битва с тучей супостатов на Хэллоуин, это сложнее. Намного. А выхлоп мизерный. Опыта мало, свободки мало, серы мало, а напряжения много, особенно, если кто-то решит, что можно отсидеться за островом и приходиться воевать ещё и за него. Пример: Микаса. Победа. 17 фрагов, около 200 000 урона, почти 4 миллиона потенциалки. Первый в команде. Выхлоп: около 900 чистого опыта, меньше 200 000 серы. Остальное не помню, но тоже очень мало. Жидковато как-то. Изменено 17 май 2025, 11:20:06 пользователем gellend 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [DODON] Raenz Бета-тестер 33 публикации 1 288 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 17 май 2025, 11:14:59 (изменено) Главный минус режима - награды. Мне как криворукому раку что за N лет так и не осилил дзен упреждения, катающий только на авиках, пл, и немецких ПМК(только кооп), эти жетоны никак не упёрлись. Что я на них покупать буду? Серебро? Награда за бой, вроде не плохая, жаль только зачет не идёт в кампании как это было с другими режимами. На кораблях выходит много экшена, но корабли далеко не слабы. Корабли же "железнокожих" очень понравились. Корабль со скоростью полёта снаряда вообще мне кажется со встроенным автонаведением(хотя мои друзья ветераны игры доказывают что это не так), потому что как я не беру прицел, он гарантированно умудряется попадать в центр, но не в цитадель.(цитадели вообще почему-то у железняк странный предмет. Фугасными есть, ББшками - нет) Корабль что не имеет перезарядки как таковой, очень весёлый. Но наличие трех таких ребят при скорости перезарядки с 0.8 на 0.4 и ниже из-за бафов, термопрокладка видеокарты превращается в жидкую лаву, и теперь мой бедный ноут начат тротлить. Корабль-таран тоже очень фановый. Главная его роль-носиться по карте как угорелый и "тюкать" корабли с бонусами. Стрелять ему вообще не надо, чтобы не "сбрасывать маскировку". Как и самому имбовому кораблю этом режиме - японскому треугольнику. Просто держишь врагов от 2 до 4 км, и по кд спамишь в них торпедами. Периодически ставишь дымы если рядом проплывает с горящей кормой какой-то союз и на этом все. 4 раза подряд собрал кракенов когда допер со второго матча как правильно играть на треугольнике в орде. Про тряску камеры ничего сказать не могу. Меня в бою больше другое волновало, а вот пролёт камеры красивый. но дайте вы по нажатию кнопки его вкл\выкл, потому что он отдает тебе камер у тольно на 5 секунде отсчёта.. или вообще на второй, если ты не сразу вышел из таймера на карте. Изменено 17 май 2025, 11:17:50 пользователем Raenz 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 473 SQQ Участник 2 326 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 17 май 2025, 12:03:00 Сегодня в 14:14:59 пользователь Raenz сказал: Главный минус режима - награды. ... Про тряску камеры ничего сказать не могу. Меня в бою больше другое волновало, а вот пролёт камеры красивый. но дайте вы по нажатию кнопки его вкл\выкл, потому что он отдает тебе камер у тольно на 5 секунде отсчёта.. или вообще на второй, если ты не сразу вышел из таймера на карте. Пролет камеры выключается, ели тряхнуть мышкой (своя камера видимо важнее автоматической ). Про награды - в принципе согласен, скудновато. Но лично я ради фана играю, и он тут есть, особенно на контрасте с основной игрой. PS самое веселье начинается на трофейных кораблях. ЖЫлезная Аврора - огонь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [BLAZE] Black_Flying_Turtle Участник 48 публикаций 5 182 боя Жалоба #69 Опубликовано: 17 май 2025, 12:37:30 Режим прикольненький, особенно нравится облёт камеры в начале боя. Хотелось бы отдельно снова Эпоху броненосцев, где бы ощущался размер корабля (за счёт отдаления и угла камеры). Смущает момент, что когда Новик летит на 200+ узлах, то с ГК ботики не попадают в него, но вот ПМК частенько Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [OPERA] Ayonix Участник 184 публикации 17 117 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 17 май 2025, 13:40:30 В 16.05.2025 в 19:34:07 пользователь Alfa_Omegon сказал: И всё же, я попрошу вас дать фидбек для передачи коллегам. Лишь отмечу, что "старой" итерации нет — это совершенно другой режим. Вот вышла бы "Эпоха броненосцев 2.0.", тогда я бы не спорил Нерфы и т.д. не делаются по вашему запросу, прошу вас это понять Правки применяются на основе статистики и её анализа, а не только на основе вашего личного восприятия Я только сейчас заметил что название корабля перепутал ,я писал про Железный Варяг ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [TM-S] SZakharK Участник 55 публикаций 5 894 боя Жалоба #71 Опубликовано: 17 май 2025, 13:46:45 Вроде в тесте опрашивали игроков, выяснили, что освещение - "вырви глаз", вроде на втором этапе исправили это, стало играть намного легче в плане глаз. Вывели этот режим в игру, и что мы видим - опять режим освещения "вырви глаз"! Зачем было проводить опрос - непонятно... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [YAP] HMSUlysses Участник 470 публикаций 2 346 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 17 май 2025, 14:26:19 Сегодня в 11:50:44 пользователь Label74 сказал: Мой фидбек. Сыграл вчера пару боев и сегодня еще. Сразу глаза заболели - все уж слишком сильно вокруг мельтешит, даже кажется, что трясется, слишком много и быстро вокруг всего происходит, потом после боя отходить глазам и голове надо минут 20. Не для меня старого режим, поберегу зрение. Играть не стал, но в затопленном городе вроде глаза не болели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [CJ] TP0JIJIb_ Старший бета-тестер 105 публикаций 15 630 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 17 май 2025, 16:06:19 Сегодня в 15:58:18 пользователь gellend сказал: но во второй половине боя спавн происходит на одной или двух близко расположенных точках, и если там как-то окажется игрок, то он будет гарантированно убит, так как отбиться от десятка ботов, которые внезапно оказались вокруг тебя на дистанции пары км не реально ни на чём, разве что Новик сможет выскочить на форсаже, но я их пока не встречал. Да нормально на спавне боты легче убиваются, они еще скорость не набрали и не "сообразили" что-ли. Но вот реально ботов перебор, тупо бей-беги режим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [-F1-] MrJoeOrange Участник 370 публикаций 2 195 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 17 май 2025, 16:15:10 Сегодня в 09:22:56 пользователь Starhound сказал: на остальных классах с учетом гк и ПМК ручного, пианино просто Я во всякие олдовые ммо типо ла2, пв и прочих играл, причём за саммонеров (скиллы персонажа + скиллы пета) и хил-саппортов, вот уж где пианино было) А это... это так, пиу-пиу с простой ротацией 1-2-1-2 между ГК и ПМК) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 342 публикации 12 218 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 17 май 2025, 16:46:39 Сегодня в 13:17:42 пользователь davasco сказал: Сел на Варяг.. как было 0 фану так и осталось. Единственный такой себе корабль из всего списка. Вроде как должен быть про снайперскую стрельбу, но когда у тебя по кругу динамический спаун ботов, которых боженька может положить в упор, как-то особо не поснайперить. Вообще по ощущениям, самое продуктивное это Микасу на фугасах брать и уже к середине катки просто крутиться на месте и стрелять раз в 2 секунд, кекв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 586 публикаций 29 570 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 17 май 2025, 17:56:32 Сегодня в 19:46:39 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Микасу на фугасах брать и ... просто крутиться на месте и стрелять раз в 2 секунд На Бородино так и делал в итоге - и это работало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [CBR] pro100xaoc Участник 151 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 17 май 2025, 18:24:56 (изменено) Сегодня в 17:03:00 пользователь SQQ сказал: PS самое веселье начинается на трофейных кораблях. ЖЫлезная Аврора - огонь. ну какие они трофейные, это арендованные пиксели в квадрате. Все на что ты можешь рассчитывать, это screenshot Изменено 17 май 2025, 18:33:32 пользователем pro100xaoc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [RECON] S7WOT Участник 87 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 17 май 2025, 19:18:38 (изменено) Этот режим по напрягу раз в 10 проигрывает коопу. По фарму проигрывает раза в 2, учитывая что в коопе 99,99% побед. То есть в целом режим в несколько раз проигрывает самому донному в плане фарма и усилий режиму, хотя "Ну, погоди" примерно соответвовал коопу. Выводы напрашиваются. Изменено 17 май 2025, 19:19:29 пользователем S7WOT 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [VIKA] GAMEcraft Участник 23 публикации 600 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 17 май 2025, 20:14:17 А к чему весь этот сыр-бор? Вообще мимо цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Roman2O13 Участник 2 публикации 788 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 17 май 2025, 21:03:27 На железном Новике я, конечно, мало куда попадаю, но у меня был случай, когда я на нём при форсаже влетел в эсминец, взорвал его, и корабль подкинуло вверх на 2 его высоты, а язатем я погрузился под воду метров на пять, затем выпрямился и погнал дальше. Не знаю, является ли этот случай ошибкой/багом, так как текстура водя при спуске под воду просто растянулась. Вот как-то так. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию