763 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 342 публикации 12 199 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 30 май 2025, 18:44:02 (изменено) Сегодня в 21:01:36 пользователь mihazavrik сказал: бесконечный" режим Если бы еще и фармить там можно было по-нормальном в зависимости от наигранного времени, то цены бы режиму не было. Но нет, у нас балансировочные бракования ботов и окончание катки в самый интересный момент, когда ты только-только разогнал корабль от бонусов. А, ну и награды в виде жетонов братства, как вишенка на торте. Фу. Изменено 30 май 2025, 18:45:20 пользователем Husky_from_AIaska 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 151 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 430 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 30 май 2025, 19:38:38 (изменено) Сегодня в 18:56:34 пользователь Anti_Pod сказал: Ох йо… за 20 минут и 28 фрагов и 260к урона 360к серебра???? Я не достоин такой щедрости!…. Это с зелёными бонусами. Хотя, если бы поставил синие, фарма было бы не намного больше (они там стояли, но режим на фарм беден, так что снял). Главное упущение в этом режиме - архижидкие награды (300-400 ОИ и в среднем 300 т кредитов) при колоссальных временных затратах. Даже на эти 400 ОИ фармить 40 000 ед. чистого опыта при 1000 опыта за хороший бой и 300 за слив - это за гранью добра и зла, имхо. Изменено 30 май 2025, 19:41:11 пользователем Ketzer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LED] ELForcer Участник 4 публикации 2 138 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 30 май 2025, 21:47:27 Режим интересный. После обновления начали всё-таки топить и можно даже проиграть Действительно не хватает какой нибудь анимации типа луча с неба или портала откуда выплывают новые корабли. Если перешли на аркадный режим то предлагаю: На 1 утопленный корабль добавлять 2 новых корабля на карте. Не знаю как сейчас, но например если убил линкор, то появляется 2 крейсера. Если убил крейсер, появляется 2 эсминца. Убил эсминец, появился снова линкор и так по кругу. За каждого утопленного корабля восстанавливать 1% боеспособности. Попадание в цитадель 0,5% боеспособности. Пожары, затопления 0,1% боеспособности. Это чуть продлит фан и активные игроки будут держаться на плаву чуть дольше. Соглашусь, что Железный Новик вообще бесполезный корабль. Не спасает даже ускоритель. До обновления в принципе неплохо смотрелся Железный варяг. Сейчас тоже на грани бесполезности. Спасет ускорение перезарядки. Пока любимый корабль Бородино. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
316 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 204 публикации 24 664 боя Жалоба #204 Опубликовано: 31 май 2025, 01:23:18 (изменено) В 30.05.2025 в 23:37:42 пользователь Felix_the_bot сказал: Я себе сам сделал брелок в виде Бородино, заказал модель пластиковую, остаётся найти куда это чудовище 30-сантиметровое пристроить Вообще же, я рассматриваю "МК" (как впрочем и "МТ") в том числе и как некую альтернативу моделированию, которая хотя б не занимает места в моей и так заваленной комнате Сегодня в 05:47:27 пользователь ELForcer сказал: До обновления в принципе неплохо смотрелся Железный варяг. Сейчас тоже на грани бесполезности. Спасет ускорение перезарядки. Пока любимый корабль Бородино. Мне, кстати, трофейные железяки тоже не понравились, ИМХО, у них довольно слабое вооружение. Пока пушки "Железного Варяга" перезаряжаются, не на что переключиться. "Бородино" и "Громобой" хотя бы имеют довольно солидный набор вооружения. Пока перезаряжается ГК, можно пострелять из среднего калибра, или относительно быстро перенести огонь на другой борт ("Громобой" при этом может это делать с ГК), и вдобавок оба могут угостить подошедщих достаточно близко железяк "рыбкой" (правда, у "Бородина" они перезаряжаются довольно долго и имеют ограниченные углы наводки, но зато у него есть курсовой и кормовой минные аппараты). Изменено 31 май 2025, 01:34:24 пользователем Ajay_719 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Werner_von_Eigil Участник 82 публикации 14 081 бой Жалоба #205 Опубликовано: 31 май 2025, 01:32:57 В 30.05.2025 в 21:39:12 пользователь BWD_murom333 сказал: Ну, кстати, не заметил усложнения. Поражений не было. С тем, что изначально было на релизе, даже не сравнить. Ну не знаю, может вам везло на союзников, у меня ток поражения из-за того, что союзники помирают моментально, лишь в одном бою все действовали слажено и выжили, а во втором я последний кое-как вытянул на победу и то в последние 5 секунд лицезрения надписи Победа я был аннигилирован со всех сторон. Все остальные бои были поражениями. На релизе было потно, но такого трэша не было. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 mihazavrik Участник 46 публикаций 2 297 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 31 май 2025, 04:25:54 Сегодня в 04:32:57 пользователь Werner_von_Eigil сказал: Ну не знаю, может вам везло на союзников, у меня ток поражения из-за того, что союзники помирают моментально, лишь в одном бою все действовали слажено и выжили, а во втором я последний кое-как вытянул на победу и то в последние 5 секунд лицезрения надписи Победа я был аннигилирован со всех сторон. Все остальные бои были поражениями. На релизе было потно, но такого трэша не было. в целом, на релизе сдохнуть было не так сложно (если не железный корабль/эсминец), но на релизе было реально не уложиться по времени. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [_R_F_] SuperSonicSamurai Участник 82 публикации 18 669 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 31 май 2025, 05:22:41 Колаба про ящеров была интереснее.И да, мне не хватает мотивации поиграть в этом режиме, - какой нибудь памятный камуфляж или халявный национальный капитан или еще что нибудь в этом роде. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [DEVIS] SERG__2025 Участник 2 публикации 3 665 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 31 май 2025, 05:39:41 Уважаемые разработчики, последнее "усложнение" режима "Железная орда" сделало его излишне сложным. Большая часть игроков не доживает до - " осталось пять минут". Пожалуйста не идите на поводу у любителей попоболи. Которые говорят, что "очень легко". Большинство ваших игроков- нормальные люди. И приходят в игру для приятного и интересного провождения времени, а не для того, чтоб получить стресс и стойкое желание удалить игру с компьютера и ни когда не возвращаться. 6 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 688 публикаций 6 649 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 31 май 2025, 06:03:11 (изменено) В 30.05.2025 в 15:39:12 пользователь BWD_murom333 сказал: Ну, кстати, не заметил усложнения. Поражений не было. С тем, что изначально было на релизе, даже не сравнить. Первые бои тоже так показалось. А потом началось ... Поражений где-то около 50%, навскидку. Кейсов проигрыша обычно два 1. В какой-то момент слишком много красных отреспавнилось в одном месте, либо не успели их проредить. Особенно критично в самом начале боя. При накоплении некоторой критической массы очень плотный фокус и буквально за несколько секунд из почти фулловой Аврора превращается в решето. А дальше как костяшки домино начинают падать остальные корабли под фокусом. Скрытый текст Обратите внимание на мини-карту. Вот в этом месте в трех боях погибал в одних и тех же условиях. Пока зачищаем центр и верх карты, слева генерируется плотная масса ботов. Дальше один за другим крейсера начинают погибать от фокуса этого скопления. 2. Если команда удачно переживает первые полторы-две минуты и получает несколько бонусов, дальше жить проще, но есть другая засада, таймер. Вот из последнего боя пример. Почти 900 очков, два корабля живы, но осталось 16 секунд до поражения. На скрине опять же фокус нескольких кораблей откуда-то с центра карты. Ну даже если бы не потопили, что я успел бы сделать за эти несколько секунд ? При этом 200к+ урона, разрушитель машин, куча бонусов, не могу сказать, что отыграл слабо. Однако, поражение. Скрытый текст Конкретно мне выживаемости под фокусом не хватает. Кто-то очень хорошо играет, настолько, что полностью нивелирует слабую команду, они молодцы. Но в массе своей за десяток боев всего несколько таких игроков видел. Учитывая, что при поражении часто вылетает меньше 400 очков, для выполнения БП режим перестал быть интересным, в отличии от второй фазы. Как челлендж (настрелять как можно больше и дожить до конца) - вполне хорош. Ждем следующую серию "Железная Орда наконец нашла баланс". Изменено 31 май 2025, 06:09:31 пользователем detka 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [LEKS] B_R_I_K_S_ Участник 67 публикаций Жалоба #210 Опубликовано: 31 май 2025, 14:20:50 Ну и зачем этот АП ОРДЫ??? Теперь из 5 пяти боёв одна победа! И кто в ЭТО теперь играть-то будет за 500 чистого опыта? Тратить своё личное время на заведомый проигрышь? За какие такие супер-пупер награды??? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [FSV] iliri Участник 109 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 31 май 2025, 14:45:08 Здравствуйте, уважаемые!!! Понял, что посл вышедшего в середине обновления играть стало невозможно из-за повышенной сложности, я , к сожалению так и не понял, что будет являться за все эти муки и боль - в награду - один русский корабль 2 уровня, три русских корабля 2 уровня, Адмирал Макаров или вообще , ничего?!? , Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [HASTR] ImmortalHate Участник 2 публикации 1 522 боя Жалоба #212 Опубликовано: 31 май 2025, 17:25:59 Ахах, пасиба, поиграю, когда снова понерфят 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 789 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 109 публикаций 14 452 боя Жалоба #213 Опубликовано: 31 май 2025, 17:43:46 (изменено) Сегодня в 09:03:11 пользователь detka сказал: Скрытый текст Первые бои тоже так показалось. А потом началось ... Поражений где-то около 50%, навскидку. Кейсов проигрыша обычно два 1. В какой-то момент слишком много красных отреспавнилось в одном месте, либо не успели их проредить. Особенно критично в самом начале боя. При накоплении некоторой критической массы очень плотный фокус и буквально за несколько секунд из почти фулловой Аврора превращается в решето. А дальше как костяшки домино начинают падать остальные корабли под фокусом. Показать содержимое Обратите внимание на мини-карту. Вот в этом месте в трех боях погибал в одних и тех же условиях. Пока зачищаем центр и верх карты, слева генерируется плотная масса ботов. Дальше один за другим крейсера начинают погибать от фокуса этого скопления. 2. Если команда удачно переживает первые полторы-две минуты и получает несколько бонусов, дальше жить проще, но есть другая засада, таймер. Вот из последнего боя пример. Почти 900 очков, два корабля живы, но осталось 16 секунд до поражения. На скрине опять же фокус нескольких кораблей откуда-то с центра карты. Ну даже если бы не потопили, что я успел бы сделать за эти несколько секунд ? При этом 200к+ урона, разрушитель машин, куча бонусов, не могу сказать, что отыграл слабо. Однако, поражение. Показать содержимое Конкретно мне выживаемости под фокусом не хватает. Кто-то очень хорошо играет, настолько, что полностью нивелирует слабую команду, они молодцы. Но в массе своей за десяток боев всего несколько таких игроков видел. Учитывая, что при поражении часто вылетает меньше 400 очков, для выполнения БП режим перестал быть интересным, в отличии от второй фазы. Как челлендж (настрелять как можно больше и дожить до конца) - вполне хорош. Ждем следующую серию "Железная Орда наконец нашла баланс". Попробуйте Микасу на ОФ, частенько и пару хилок остается в наличии, не трачу их в начале боя. Ручным ПМК не пользуюсь, оно тут очень ситуативно... Ну а к концу боя ГК раскачивается и выносит все вокруг... Поражений так и не было. Изменено 31 май 2025, 17:54:54 пользователем BWD_murom333 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [GGWP] dmbt2 Участник 18 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 31 май 2025, 20:16:02 Бот на Громобое слишком часто ББ выносит цитадели Авроре и Варягу. Это бесит. Причем под нереальным углами. ЛК так не выносят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [_A_K_] Fiona210698 Участник 97 публикаций 4 980 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 1 июн 2025, 11:06:12 А вот такое окончание боя хоть кто-нибудь видел? 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LED] ELForcer Участник 4 публикации 2 138 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 1 июн 2025, 12:00:22 Вроде уже показывали на предыдущих страницах. Сам не встречал лично но подозреваю, что вышло время. Либо после исхода времени команда всё таки набила за последние секунды перед остановкой боя 1000 очков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [DODON] Raenz Бета-тестер 11 публикаций 1 266 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 1 июн 2025, 16:30:44 (изменено) В 30.05.2025 в 22:38:38 пользователь Ketzer сказал: Это с зелёными бонусами. Хотя, если бы поставил синие, фарма было бы не намного больше (они там стояли, но режим на фарм беден, так что снял). Главное упущение в этом режиме - архижидкие награды (300-400 ОИ и в среднем 300 т кредитов) при колоссальных временных затратах. Даже на эти 400 ОИ фармить 40 000 ед. чистого опыта при 1000 опыта за хороший бой и 300 за слив - это за гранью добра и зла, имхо. У меня друг на "ПМК"-шном корабле настрелял 21 килл и получил 860к. С синим бустером. Но играл он как на пианино, стреляя со всего что можно во всех смыслах не переставая. И спавн тогда со старта сломался и прямо на респе вокруг нас враги появлялись постоянно, а не на краю карты Изменено 1 июн 2025, 16:37:10 пользователем Raenz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 151 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 430 публикаций Жалоба #218 Опубликовано: 1 июн 2025, 17:32:08 Сегодня в 19:30:44 пользователь Raenz сказал: У меня друг на "ПМК"-шном корабле настрелял 21 килл и получил 860к. С синим бустером. Но играл он как на пианино, стреляя со всего что можно во всех смыслах не переставая. И спавн тогда со старта сломался и прямо на респе вокруг нас враги появлялись постоянно, а не на краю карты Вполне может быть. Но 860 т., даже с синим бустом, для этого режима скорее исключение, чем правило. Синие бусты целесообразнее применять имхо в режимах с более стабильным и предсказуемым фармом, даже в тех же Операциях. Я играл с синими бустами в этом режиме, но предсказать сольет твоя команда или нет, даже если ты будешь играть как Паганини, невозможно. Поэтому переставил на зелёные, которых как грязи и не жалко в случае слива. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [SNOK] Grim_Rat Участник 17 публикаций 2 995 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 1 июн 2025, 20:17:36 (изменено) Эвент, в целом, интересный и бодрый, но в какой-то момент процесс наскучивает - нет стимула гонять ботов на "корабле-минигане". Потому, что нет у эвента начала, нет у эвента конца… в смысле, нет осмысленной награды за участие, ради которой можно было бы бой за боем монотонно косить орды довольно наглой насквозь проржавевшей ботвы, не получая за это ни денег, ни опыта. Если бы была внятная награда по завершении, например, броненосец "Бородино" (как в эвенте "Эпоха броненосцев" выдали "Микасу") - было бы лучше. (Идеальным вариантом были бы предложенные на эвент элитные капитаны на выбор, но, скажем, 1 уровня. Однако, на такую щедрость рассчитывать, очевидно, бесполезно, увы.) Однако, эвент таки хорош. Напоминает предновогодних "ящеров", только тогда награда была: пафосный капитан-богатырь и памятные флажки. Скрытый текст (Кстати, почему не дали тогда капитана-ящерку? Хочу ящерку!) По новым механикам: тряска экрана - категорически мешает, и в других играх (где она есть) такое, обычно, отключается прямо вот сразу и навсегда; отображение урона разными цветами - ни горячо, ни холодно, так как в пылу столь интенсивного боя не всматриваешься в цифры; облёт камеры - одноразовая "приколюха", при постоянном повторении в обычных режимах будет, скорее, отвлекать. Изменено 1 июн 2025, 20:53:25 пользователем Grim_Rat 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 [SINOP] SOXANSHIK Участник 51 публикация 3 844 боя Жалоба #220 Опубликовано: 2 июн 2025, 10:26:07 хочу пожать руку тем кто создал и проработал этот режим! спасибо! очень интересно - особенно взводом! ап орды вообще получилось супер! реально стало интереснее играть! единственная ложка дёгтя - тряска экрана! она реально действует на нервы и отбивает охоту играть по многу! от тряски экрана очень быстро утсаёшь! а так - огромное спасибо всем кто постарался и создал такой режим! с уважением! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию