Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Железная орда повержена

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 489
[HA7AH]
Бета-тестер
1 999 публикаций

Раз КМы молчат,значит так и надо,Antitank_MK на форуме,видимо всё очень секретно,правда Николай?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[SSR_]
Участник
1 086 публикаций
50 972 боя

Открыл сейчас Игру, справа внизу - "Конец близко (:Smile_sad:)" - щщщёлкнул  и попал на данную тему Форума...?!:Smile_Default:

Интересно, эттто кто же над  нами-Игроками так "шутливо " издевается ?!

"ржунимагу" ( :Smile_bajan2:)

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[7SINS]
Участник, Коллекционер
617 публикаций
46 785 боёв

Одержал 10 побед (на всякий случай 11), жду секретной награды - надеюсь это не 10 зелёных/синих флажков или бонусов. 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LAST]
Участник
68 публикаций
Сегодня в 14:36:51 пользователь BIgor1974 сказал:

Одержал 10 побед (на всякий случай 11), жду секретной награды - надеюсь это не 10 зелёных/синих флажков или бонусов. 

Тоже выполнил с запасом(еще и заскринил на случай обращения в техподдержку):Smile_veryhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[WN8]
Альфа-тестер
101 публикация
5 902 боя

Напишу ка я свой фидбек - хоть уже и поздно.

Начал я играть на тест сервере - режим там зашел, но я заметил для себя проблему - самым трудным классом в убийстве были эсминцы - они маленькие. Большие корабли на ура разбирались ББшками с одного-двух залпов, а по эсминцам надо было стрелять до потери пульса. Получались ситуации, когда спавнящиеся крейсера и линкоры оперативно разбирались и оставались только эсминцы. Несколько таких волн - и эсминцев на карте было уже очень много. В целом, на тесте орда превращалась в погоню за фрагами и дамажкой - так как все игроки в режим были нормальные.

На основном сервере же игроки хуже, следовательно они не тк быстро разбирают ботов, да и сами мрут. Начиналась цепная реакция и были частыми проигрыши. Больше всего мне, опять таки, не нравились эсминцы - они кидались торпедами в больших количествах, а я их ловил. Да, нубас. Поэтому я перестал играть - побед нет, фарма нет, смысла нет.

После последнего нерфа орды снова зашел в режим - и очень зашло. Нерф был очень хорош - не надо больше в условиях очень динамичного и немного даже перегруженного режима пытаться еще и подбирать улучшения, надо просто стрелять и ты становишься сильнее. Гораздо сильнее, чем раньше. Разница между началом боя и серединой очень ощущается - поэтому очень хорошо, что было уменьшено количество очков за ботов - начало для меня гораздо менее интересно, чем середина. Ну и то что боты стали убиваться быстро - стало тоже хорошо. Режим все же не для показа бесконечного скилла а на простые азартные пострелушки. Эсминцы тоже очень хорошо стали убиваться. Приятно.

Возможно, стоило бы в свое время все же понерфить эсминцы, сделать так, чтобы они получали урон как подлодки сплэшем (вроде так эта механика работает, я точно не уверен).

ТЛ ДР: на общем тесте зашло, на основе не зашло, но после последнего нерфа орды опять очень зашло. 

Изменено пользователем alexgarrison
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 789
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 110 публикаций
14 452 боя
В 06.06.2025 в 21:24:38 пользователь RedLucius сказал:

Что за загадочность с этим БЗ? Или там окажется ящик серых флагов в награде?

Ну что вы так заранее расстраиваетесь? Может там день према?

Сегодня в 09:15:35 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Вот бы был Бородино 04 на общем сервере (не в аренду под спец.режим) на 2-3 уровне (как оригинальная Микаса):cap_haloween:

Я играю на Микасе, она есть в порту, жаль нельзя с ТТХ из режима на 10 лвл)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[THINK]
Участник
687 публикаций
11 288 боёв
Сегодня в 16:41:35 пользователь BWD_murom333 сказал:

Я играю на Микасе, она есть в порту, жаль нельзя с ТТХ из режима на 10 лвл)

Микаса 🔥 🔥 🔥 , главное, на дальность ПМК подойти. Ей бы сделать его километров 6-7, и можно на 3-4 уровень кидать как есть. Есть ведь на 5 уровне Эйджикорд с "ненаучной" для уровня дальностью ПМК 8+ км. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[SSR_]
Участник
1 086 публикаций
50 972 боя
Сегодня в 14:36:51 пользователь BIgor1974 сказал:

А в самом деле, что за супер-секретная задача "10 побед"? И в БЗ она не отражена ?!

Вангую... Все, кто выполнит задачу, получат все корабли из "Броненосцев" (и даже "железные") в свой Порт в основную Игру !!!

Что - мечта идиёта ? Но мечтать же - не вредно...

Было бы логично, а то играли-играли и ни одного кораблика не получили... Как минимум - согласен на "Бородино" !

Есть ещё у кого "предсказания-мечты-пожелания" для наших уважаемых Разработчиков ?!  :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ME4TA]
Участник
40 публикаций
2 835 боёв
Сегодня в 19:01:26 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Вангую... Все, кто выполнит задачу, получат все корабли из "Броненосцев" (и даже "железные") в свой Порт в основную Игру !!!

Это вряд ли (ц) тов. Сухов.

Максимум - ржавые камуфляжи, возможно, даже расходуемые. :cap_popcorn:

И народ даже в мегаоблегченный вариант как-то не то, чтобы смог. Типичный результат:

image.png.706c5cbdb2858e359aa4a63aa59fddbd.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
688 публикаций
6 649 боёв
Сегодня в 18:41:35 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ну что вы так заранее расстраиваетесь? Может там день према?

Думаю, там железные камуфляжи для Авроры и Варяга.

Или еще что-нибудь сувенирное о режиме типа нашивки.

Хотя, один или несколько кораблей в порт на постоянку было бы шикарно :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 789
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 110 публикаций
14 452 боя
Сегодня в 19:32:13 пользователь detka сказал:

Думаю, там железные камуфляжи для Авроры и Варяга.

Или еще что-нибудь сувенирное о режиме типа нашивки.

Хотя, один или несколько кораблей в порт на постоянку было бы шикарно :)

Это слишком шикарно)

Сегодня в 19:14:35 пользователь ddroidd сказал:

Это вряд ли (ц) тов. Сухов.

Максимум - ржавые камуфляжи, возможно, даже расходуемые. :cap_popcorn:

И народ даже в мегаоблегченный вариант как-то не то, чтобы смог. Типичный результат:

image.png.706c5cbdb2858e359aa4a63aa59fddbd.png

У меня так в одном из 2 сегодняшних боёв, более чем двухкратная разница по чистому опыту со вторым местом. Но пока 8 из 8 побед в рамках БЗ)

Скрытый текст

shot-25_06.07_19_03.35-0819.thumb.jpg.502ef9c82f4e15a948e138c8a5745877.jpg

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
4 043 боя

Ну я вот сейчас например полбоя за эсминцами на линкоре гонялся , и не только я. В итоге 2 слились, у нас 3х по 20+-. Проиграли. Если сейчас ещё такой бой будет, ну её лесом эту таинственную награду.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[PMC_]
Участник
30 публикаций
6 763 боя

Режим в целом норм, веселый. Когда попадается много новичков в команду, получается втройне весело):

401901842_.jpg.852291fd8055436b91919a743c7656c4.jpg

Зато с новичками здорово рекорды ставить:

2064029211_3.thumb.jpg.a15f889ef8db10d101d277c1272324b7.jpg

Изменено пользователем Atlantix_001
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
14 081 бой
В 07.06.2025 в 02:20:46 пользователь aucMAH сказал:

Можно прочитать это тут, в этой теме (пост #1).

Когда я это писал, такой новости ещё не было, а после новости режим ещё сильнее ослабили. Просто подбор улучшений автоматический я так понял они включили заранее.

Ну такого я ещё не видел, Орда точно обезумела ахах

shot-25.06.08_13.25.11-0345.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[SSR_]
Участник
1 086 публикаций
50 972 боя
В 16.05.2025 в 11:12:25 пользователь LESTA_MK сказал:

Железная орда ослабевает, оставляя за собой груды искорёженного металла.

Вы смело сражались с первого выстрела, а теперь настал момент поставить точку

Ваша задача: в статье нажать кнопку «Принять участие» и одержать 10 побед.

Ну вот, только сейчас увидел, что для выполнения Задачи  - надо на КНОПКУ НАЖАТЬ...

12 000 тыс. ч.о. сделал, 400 ж.е. получил и более 10 побед одержал.

"Орда" уже приелась и вроде как бы всё и похххфиг, но эта Таинственная задача с Таинственным призом...

Так засекретили приз... А вдруг и в самом деле эскадренный броненосец Российского Императорского флота "Бородино" в порт дадут ?! :Smile_Default:

Англо-японская "Микаса" в Порту есть, а российского ЭБР  "Бородино" - нет ? Логично ?  Абсолютно (и в реалиях текущего момента) !!!  :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 789
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 110 публикаций
14 452 боя
Сегодня в 06:48:18 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Ну вот, только сейчас увидел, что для выполнения Задачи  - надо на КНОПКУ НАЖАТЬ...

12 000 тыс. ч.о. сделал, 400 ж.е. получил и более 10 побед одержал.

"Орда" уже приелась и вроде как бы всё и похххфиг, но эта Таинственная задача с Таинственным призом...

Так засекретили приз... А вдруг и в самом деле эскадренный броненосец Российского Императорского флота "Бородино" в порт дадут ?! :Smile_Default:

Англо-японская "Микаса" в Порту есть, а российского ЭБР  "Бородино" - нет ? Логично ?  Абсолютно (и в реалиях текущего момента) !!!  :cap_old:

Почему в боях не здороваешься, уже раз 5 встречал, бан чата?) По теме - сделал 11 побед из 11 боев с начала БЗ, надеюсь на шикарный приз)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[SSR_]
Участник
1 086 публикаций
50 972 боя
Сегодня в 09:00:20 пользователь BWD_murom333 сказал:

Почему в боях не здороваешься, уже раз 5 встречал, бан чата?) По теме - сделал 11 побед из 11 боев с начала БЗ, надеюсь на шикарный приз)

Здравия желаю !!! :Smile_Default:

Чат на 90 %-ов всегда отключён - в бою бесполезен... 

ЭБР "Бородино" и пусть 2-го уровня, но именно он будет шикарнейшим призом !!! Но хотелось бы все корабли, пусть за дублоны или др. пр. ресурсы !!! Если у "Броненосцев" нет будущего, это будет единственно правильным решением их достойного завершения !!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Участник, Коллекционер
230 публикаций
49 626 боёв

Играю через сотовый. После каждого боя выкидывает из игры. Как узнать сколько побед осталось для выполнения БЗ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[SEP-R]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
15 155 боёв

А вдруг призом будет Хейхатиро Того? Ну а что? Макаров шел за цепочку, а Того решили раздать так))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию