Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование — изменения тестовых кораблей

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 780
[QUANT]
Участник
8 128 публикаций
Сегодня в 17:10:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну счетай 32250/4= 8060. Как минимум такой урон одной торпеды должен быть - ИМХО

Не, это слишком имбово. Тут уже или перезарядку или скорость торпеды резать придется. 6900 с торпеды было бы имхо как раз в балансе. А сейчас у Касабланки итак самый унылый КД торпед на уровне. По началу было 6952 вроде бы. Это было нормально. Вчера мне конечно повезло с уроном, но это больше удача на неудачливых противников. Авика я вообще фулового забрал в одну каску. 

Самое плохое в Касабланке сейчас это то, что ей дали снижение скорости на перископе в 1/3 как в тестовом режиме, но при этом не дали 1/10 урона от АУ на при движении на поверхности и не убрали потерю автономности на перископе, как в тестовом режиме. Это самое бесячее что есть в Касабланке, Африкане и Диане - на перископе ты двигаешься с 1/3 полной скорости, но стоит погрузиться на 30 метров и происходит МАГИЯ - лодка снова несется как стрела!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[YOKO]
Участник
9 774 публикации
2 661 бой
Сегодня в 14:23:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Не, это слишком имбово. Тут уже или перезарядку или скорость торпеды резать придется.

Возможно, а как ты собираешься убивать твоего первого врага Сюркуфа?

Порезать скорость торпед, значит эта ПЛ будет некчёмной вообще. На ней и так не сладко играть.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
818 публикаций
В 22.05.2025 в 18:31:15 пользователь Antitank_MK сказал:

Как я уже говорил, отхил не является ключевым параметром инструкций, его инструкции - про ПМК. И у него, в отличие от Чанженя, есть и Ремонтная команда.

Активация инструкций в ближнем бою максимально простая, сложностей с этим быть вообще не должно.

ПМК в этой итерации правок никто не трогал, сигма касается только орудий ГК.

Убирать инструкцию мы не планируем, ведь она во многом и делает из Знамени ПМК-Кремля. (но не только она)

1)Все эти "инструкции" с отхилами при помощи ПМК, так же как  увеличение разброса,  превращают игру про стальных монстров, в игру про магию и мистику, так что лично моё мнение, это для игры за основу которой взята реальная история флота, 'это лишние, но это сугубо моё мнение.

2)У меня вопрос, почему в игре  ПМК реализовано по принципу "может получится поджечь или нанести какой то урон  ЛК и КР пока не слили"  ,  вместо того чтобы  защищать  крупные корабли от атак малоразмерных, слабо бронированных целей, так последние банально не видно и ПМК просто на просто по ним не попадает. Ответ который разработчики написали о том что ПМК не эффективно, потому что оно было в реале сильней  на некоторых КР чем ГК  ЭМ ,  меня бы,  да и большинство игроков играющих на крупных кораблях наверное бы устроил, если бы большинство торпед ЭМ в игре имело бы урон меньше чем любое ГК ЛК и ЭМ так же засвечивались при  их использовании как и при стрельбе из ГК. 

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[APES]
Участник
467 публикаций
5 997 боёв
В 28.05.2025 в 13:23:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Не, это слишком имбово. Тут уже или перезарядку или скорость торпеды резать придется. 6900 с торпеды было бы имхо как раз в балансе. А сейчас у Касабланки итак самый унылый КД торпед на уровне. По началу было 6952 вроде бы. Это было нормально. Вчера мне конечно повезло с уроном, но это больше удача на неудачливых противников. Авика я вообще фулового забрал в одну каску. 

Самое плохое в Касабланке сейчас это то, что ей дали снижение скорости на перископе в 1/3 как в тестовом режиме, но при этом не дали 1/10 урона от АУ на при движении на поверхности и не убрали потерю автономности на перископе, как в тестовом режиме. Это самое бесячее что есть в Касабланке, Африкане и Диане - на перископе ты двигаешься с 1/3 полной скорости, но стоит погрузиться на 30 метров и происходит МАГИЯ - лодка снова несется как стрела!...

Внесу свою лепту:

Как по мне, лодку надо возвращать к начальной итерации, где геймплей выглядел интереснее всего (я, конечно, не играл, но думаю опыта сделать выводы из ТТХ мне хватит), как раз в обмен на урон торпед. Всё-таки это охотник за тяжелыми кораблями, заточенный на внезапное всплытие в неожиданных позициях и нанесение урона через затопы/пожары. Я бы убрал урон у торпед совсем, но взамен вернул регенерацию автономности. Мне кажется, это было бы сбалансированно, лодка бы влияла на бой именно как чистый саппорт, а благодаря сочетанию подвижности и незаметности могла бы появляться в совершенно неожиданных местах карты, ставя союзникам дымы, проводя разведку и поджигая ЛК без ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[YOKO]
Участник
9 774 публикации
2 661 бой
Сегодня в 17:13:44 пользователь Vodorosl сказал:

Внесу свою лепту:

Как по мне, лодку надо возвращать к начальной итерации, где геймплей выглядел интереснее всего (я, конечно, не играл, но думаю опыта сделать выводы из ТТХ мне хватит), как раз в обмен на урон торпед. Всё-таки это охотник за тяжелыми кораблями, заточенный на внезапное всплытие в неожиданных позициях и нанесение урона через затопы/пожары. Я бы убрал урон у торпед совсем, но взамен вернул регенерацию автономности. Мне кажется, это было бы сбалансированно, лодка бы влияла на бой именно как чистый саппорт, а благодаря сочетанию подвижности и незаметности могла бы появляться в совершенно неожиданных местах карты, ставя союзникам дымы, проводя разведку и поджигая ЛК без ремки.

Конечно, вырнуть обратно в мего токсичность и в шотганы в нос Кремля или вообще любого коробля.. за так просто... проплыл половина карты под водой выплыл в 4-6 км выпустил струйки и нырнул обратно, а фулого корабля нет....

Мне кажется, что Разработчики идут в правильном направлении в лице Подводной лодки.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 780
[QUANT]
Участник
8 128 публикаций
Сегодня в 20:17:28 пользователь FJedi_1 сказал:

Конечно, вырнуть обратно в мего токсичность и в шотганы в нос Кремля или вообще любого коробля.. за так просто... проплыл половина карты под водой выплыл в 4-6 км выпустил струйки и нырнул обратно, а фулого корабля нет....

Мне кажется, что Разработчики идут в правильном направлении в лице Подводной лодки.

Касабланка способна забрать ваншотом только Ягера стоящего афк. И да, Ягер Касабланку пересвечивает на 400 метров. И у Ягера больше торпед. И сильнее гк. И перезарядка и урон торпед больше. А про птз Кремля можешь цифры вспомнить? А посчитаешь столько там от урона с торпеды при таком птз останется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[APES]
Участник
467 публикаций
5 997 боёв
В 30.05.2025 в 16:17:28 пользователь FJedi_1 сказал:

фулого корабля нет....

Кремлю в нос почти все равно будет. 1 затоп и 1 пожар, почти без прямого урона. А подлодку при этом гарантированно уничтожат, ибо на перископе скорости нет. Два игрока скинуться, 4 прямых и на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[RIN]
Участник
427 публикаций

Советский лк жаль. У него мало того хилка уже не как у Женьшеня будет так еще и косой будет. Неужели так имбует со старыми настройками баланса. ПМК 15 км разве что спасет его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 737
[IA]
Участник
5 162 публикации
21 594 боя
Сегодня в 11:29:36 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Советский лк жаль. У него мало того хилка уже не как у Женьшеня будет так еще и косой будет.

Вообще не жаль. ЦА хотела "советский ЛК с ПМК", ЦА его получит. В операциях и КООПе будет звездой. По сравнению с Женьшенем у него всё ещё остается немало плюсов - заметно крепче корпус, больше ХП, хилка не требует работы ПМК, сама дальность ПМК 12,5км, а не 11км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 025
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 390 боёв

Вчера встретил его у красных. Пришел на ПМК, его укатали быстро. Очень косой, по мне кинул пару раз с нулевым эффектом. Потом окончательно спотыкается на бутылках и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 780
[QUANT]
Участник
8 128 публикаций

Французские ПЛ стали хуже. Было очень много ситуаций когда красный эсм поняв мое местонахождение просто шел в мою сторону и увидев, что автономности у меня нет просто или отстреливал меня из ГК или добивал глубинками. При этом даже если этот эсм был шотный, добрать его из ГК я уже не мог - пушку отобрали.

Дымовые снаряды теперь еще и засвечивают лодку. То есть - ты хочешь отсветиться - стреляешь дымом - и тебя уже 20 секунд видят просто по засвету от выстрела. Браво. Просто убийственное нововведение. Может сделать пл сбрасываемые шашки с кормы? С теми же характеристиками по диаметру, времени, количеству и КД, но чтобы без засвета? 

Пока что дошел только до Африканы, но уже очень грустно стало. Нужно или возвращать боевые снаряды с прежними характеристиками или что то еще. Ну и самое конечно смешное - урон с торпеды на 6 и 8 уровне - одинаковый 3970. А на 10ке сразу на 3к больше. Может быть 8ке стоит все же поднять урон с торпеды? До 5500 хотя бы? Потому что нафиг она с таким уроном нужна вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию