Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SaharaWild

Итальянские капитаны

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

32
[GF]
Участник
55 публикаций

У меня есть замечательный, потрясающий Luigi Sansonetti, которого я в свое время получила за выполнение коллекции "Решительно и быстро". Но это все! В адмиралтействе нет ни одного редкого итальянского капитана.  Уважаемы разработчики, убедительная просьба, пожалуйста добавьте в игру редких итальянских капитанов. Большое спасибо.

P.S. если бы можно было обнулить коллекцию "Решительно и быстро", я бы с удовольствием стала бы вновь ее собирать ради моего любимого "сансонетика", более того я бы задонатила на сундучки "Решительно и быстро" что бы побыстрее собрать эту коллекцию.

Изменено пользователем SaharaWild
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 240
Старший бета-тестер
783 публикации
46 637 боёв

Есть же куча командиров, не привязанных к нации
Плюс "элитные пособия" - любого стандартного можно превратить в элитного орла

Изменено пользователем _EzyRider_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[IA]
Участник
4 545 публикаций
20 921 бой
Сегодня в 14:25:45 пользователь _EzyRider_ сказал:

Есть же куча командиров, не привязанных к нации
Плюс "элитные пособия" любого стандартного можно превратить в элитного орла

Это здорово, но я присоединяюсь к топикстартеру, хотелось бы каких-нибудь исторических итальянских капитанов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
369 публикаций
12 367 боёв

Неплохо было бы всем этим потенциальным новым - и уже имеющимся - капитанам добавлять перки, по степени полезности сопоставимые с немцами и советами.
А то как-то несправедливо получается: с Лютьенса и Кузнецова/Макарова можно снимать полезные перки (имеющие регулярный или почти гарантированный шанс активации) для кэпов своих наций, в то время как у остальных либо просто нет схожего по эффективности таланта, либо для его активации надо помолиться Посейдону, принести в жертву несколько козлов и станцевать лезгинку на одной ноге, попутно читая Библию на венгерском.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[FJORD]
Участник
205 публикаций
25 118 боёв

Доменико Кавальери

Артуро Риккардо

Иного Кампиони

Эти например могли бы быть итальянскими командирами

Изменено пользователем WTypMaH_CaH9l
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
581 публикация

Кю!!!:crab: Жаль не успею боевой пропуск доделать и апнуть им легендарку.

image.thumb.png.500d6475bb63c03a14ca7e0846c0f239.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 894
[MAHAN]
Модератор
5 248 публикаций
16 442 боя
Сегодня в 14:32:57 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Неплохо было бы всем этим потенциальным новым - и уже имеющимся - капитанам добавлять перки, по степени полезности сопоставимые с немцами и советами.

Есть национальные итальянские фичи. И неплохо было бы что-то дать общего (как у некоторых других наций), и что-то дать своего (например, буст к каким то характеристикам дымов полного хода).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 285 публикаций
Сегодня в 15:13:52 пользователь Na_abordaj сказал:

Обновление на следующей неделе. так что, может и успеете или останется 1-2 этапа. Учитывая ценность пособия и раздачу дублонов - я бы докупил недостающие этапы

Сегодня в 15:50:57 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть национальные итальянские фичи. И неплохо было бы что-то дать общего (как у некоторых других наций), и что-то дать своего (например, буст к каким то характеристикам дымов полного хода).

Можно у элитного взять улучшенный перк на "время работы снаряжения"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
369 публикаций
12 367 боёв

Есть национальные итальянские фичи.

А какие? Я коллекцию не собирал, не в курсе.

И неплохо было бы что-то дать общего (как у некоторых других наций)

Да. Душа просит перка на ПМК от Лютьенса командирам остальных наций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 894
[MAHAN]
Модератор
5 248 публикаций
16 442 боя
Сегодня в 16:03:14 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Это логично. Потому что навыки, усиливающие ПМК, теперь актуальны для других наций.

А какие? Я коллекцию не собирал, не в курсе.

Я не про навыки Сансонетти. Я про навыки, которые могли бы помочь, например, усилить итальянский национальный расходник - дымогенератор Полного хода. Например, увеличить время постановки этих дымов или сократить время перезарядки этого расходника. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[GF]
Участник
55 публикаций
Сегодня в 15:13:52 пользователь Na_abordaj сказал:

Кю!!!:crab: Жаль не успею боевой пропуск доделать и апнуть им легендарку.

image.thumb.png.500d6475bb63c03a14ca7e0846c0f239.png

Я дико извиняюсь, но если я не ошибаюсь то легендарных капитанов не возможно апнуть красной книжечкой из БП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
581 публикация
Сегодня в 16:34:23 пользователь SaharaWild сказал:

Я дико извиняюсь, но если я не ошибаюсь то легендарных капитанов не возможно апнуть красной книжечкой из БП

Ну воть так  не честна. ЭХ...Кюююю одним словом .....

Обновление на следующей неделе. так что, может и успеете или останется 1-2 этапа. Учитывая ценность пособия и раздачу дублонов - я бы докупил недостающие этапы

Задонатил и не хватило 4 очков до награды ааааааа. Ладно завтра заберу и вроде на особого командира должно сработать или я опять чтонить не дочитал))))

Изменено пользователем Na_abordaj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[45KM]
2 285 публикаций
Сегодня в 16:34:23 пользователь SaharaWild сказал:

Так эти двое не "легендарные командиры". Легендарные это те, у которых фон жёлтый. Для всех остальных пособие сработает.

Скрытый текст

image.png.fc5a6dda19a0fc915df9411753f4de09.png

Угу, а ваша душа не просит вражескому "Ямагири" талант от Свирского, "Смоленску" талант от Сансонетти или "Микеланджело" талант того же Лютьенса? Там такие варианты могут быть, что дичь из "Дикого боя" станет реальностью рандома.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 194
Участник
32 160 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 14:39:01 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Доменико Кавальери

Иного Кампиони

Два бездаря.Первый, кстати, всё же Каваньяри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[GF]
Участник
55 публикаций
Сегодня в 16:51:57 пользователь Wespe_D сказал:

Так эти двое не "легендарные командиры". Легендарные это те, у которых фон жёлтый. Для всех остальных пособие сработает.

Показать содержимое

image.png.fc5a6dda19a0fc915df9411753f4de09.png

Угу, а ваша душа не просит вражескому "Ямагири" талант от Свирского, "Смоленску" талант от Сансонетти или "Микеланджело" талант того же Лютьенса? Там такие варианты могут быть, что дичь из "Дикого боя" станет реальностью рандома.

Давайте все же не отходить от темы. Речь шла всего лишь о том, что бы добавить в игру хотя бы одного редкого кэпа Италии, а лучше двух. А если у других наций тоже нет редких то и им тже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
Участник, Коллекционер
6 397 публикаций
16 379 боёв

Проблема в том что как никак, он хотя бы есть, один но есть, у многих еще нету, например испанцы ждут своего часа то же. Получается что у советов и япов уже будет по два желтых:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[45KM]
2 285 публикаций
Сегодня в 22:19:23 пользователь SaharaWild сказал:

Давайте все же не отходить от темы. Речь шла всего лишь о том, что бы добавить в игру хотя бы одного редкого кэпа Италии, а лучше двух. А если у других наций тоже нет редких то и им тже.

Я показал вам решение, как получить нужный результат уже сейчас с имеющимися в игре ресурсами. 

Просто подумайте про авторские права и прочее. Это к слову про новых историчных командиров из недавнего прошлого. 
В новой реальности производство новых редких командиров желательно, но уже не обязательно. А вот расширять линейку легендарных командиров нужно. У нас уже скоро года три будет как есть ветка Пан-Америки и ещё дольше Нидерландов, а командиров у них нет.

Кстати, тут на турнирах редкого "робота" выдавали. Он безнациональный, куда угодно можно посадить (хотя, конечно, исходя из перков это не так)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 592
[W-D-W]
Участник
4 376 публикаций
15 688 боёв

Полностью поддерживаю — капитанов много раздают необычных своей картинкой, а вот с навыками пореже. А уж новых исторических капитанов из не-советских давным-давно не было. Непорядок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[GF]
Участник
55 публикаций
В 02.06.2025 в 22:38:57 пользователь Wespe_D сказал:

Кстати, тут на турнирах редкого "робота" выдавали. Он безнациональный, куда угодно можно посадить (хотя, конечно, исходя из перков это не так)).

Я хотела этого робота хоть он и неисторичный но из-за нехватки времени не смогла выполнить последний этап. Мне удобней в адмиралтействе покупать или за уголь или за дублоны. А по поводу красных книжечек  из БП, чтобы зеленого кэпа апнуть этой книжкой нужно столько ресурсов (свободного опыта, дублонов) что даже заморачиваться страшно. Эти книжечки для тех кто живет в этой игре, у меня к сожалению нет такой возможности, хотя кораблики я очень люблю.

Изменено пользователем SaharaWild

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 268
[BALLS]
Участник
1 461 публикация
11 820 боёв
В 02.06.2025 в 14:32:57 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А то как-то несправедливо получается: с Лютьенса и Кузнецова/Макарова можно снимать полезные перки (имеющие регулярный или почти гарантированный шанс активации) для кэпов своих наций, в то время как у остальных либо просто нет схожего по эффективности таланта, либо для его активации надо помолиться Посейдону, принести в жертву несколько козлов и станцевать лезгинку на одной ноге, попутно читая Библию на венгерском.

Так у луиджи очень нужный почти всем итальяшкам талант, который устраняет их самый главный недостаток, малую дальность стрельбы, и который в 90% боев добывается очень быстро. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию