Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jedai46

Рейтинговые бои! Чем запомнился новый режим по итогам первого сезона?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 17:17:01 пользователь Jedai46 сказал:

Рейтинговые бои! Чем запомнился новый режим по итогам первого сезона?

Возможностью за десять боев выйти в обсидиановую лигу на Yoshino:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[PARMA]
Участник
413 публикации

Отвратительный "балансер",  частые "турбо-бои" и "непонятки" с начислением рейтинга.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[GBR]
Участник
229 публикаций
10 770 боёв

Ну у меня турбо бои редко бывают, назначенным балансером статистам приходится часто по соплям, но это тяжело делать, утомляет. Был даже бой, когда мы остались с челом вдвоем против двоих, когда превосходство до этого было далеко не за нами, и вот тогда меня выкинуло. Зашёл сразу . Победа получилась волшебной - всю игру противник держал господство над точками, оставалось 10 секунд по нашего слива, противник вышел с видимости, я меня было КД, союзник его заблайндил по последнему засвету, а я думал что смогу зайти чтобы успеть только объяснить что меня выкинуло. Он недалеко, где-то в последних 10 боях.

Изменено пользователем sports_interest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[FJORD]
Участник
192 публикации
25 045 боёв

Отвратительный режим, который даже близко не стоит к анонсированный ранее замене КБ. Очень большие вопросы к его соревновательности. Отсутствие клановой мотиациии в игре в это. Волшебный балансер. Зайти в обстлиант позволяет всем даже  42℅ игрокам, количеством повторений. Ранее в КБ такие НИКОГДА бы дальше Бури не ушли. В плане игру многие гоняют по фану на чудо лодках, отсутствует мотивация на победу. Призы тоже скудные. Играть в этот лично у меня нет желания. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
242 публикации
Сегодня в 10:53:04 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Отвратительный режим, который даже близко не стоит к анонсированный ранее замене КБ. Очень большие вопросы к его соревновательности. Отсутствие клановой мотиациии в игре в это. Волшебный балансер. Зайти в обстлиант позволяет всем даже  42℅ игрокам, количеством повторений. Ранее в КБ такие НИКОГДА бы дальше Бури не ушли. В плане игру многие гоняют по фану на чудо лодках, отсутствует мотивация на победу. Призы тоже скудные. Играть в этот лично у меня нет желания. 

Доброе утро.

Возможно Вы не читали, ознакомьтесь, пожалуйста с этим постом от Разработчиков.

Удачных боёв, Вам.
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 477
[YOKO]
Участник
8 520 публикаций
2 566 боёв
Сегодня в 10:53:04 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

42%ый не попадёт в Обсидиант, вы что то путаете... 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 514
[W-D-W]
Участник
4 350 публикаций
15 647 боёв
Сегодня в 10:40:33 пользователь FJedi_1 сказал:

А 49% при желании и упорстве да. Впрочем, в золоте рангов такое тоже не было редкостью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 421 публикация
Сегодня в 11:37:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А 49% при желании и упорстве да

Интересно, каким образом
Чтобы дойти до обсидиана нужна серия из 20 победных боёв подряд в котором он в каждом бою будет в верхней половине списка

Звучит нереалистично для не очень хорошо умеющего играть человека, которому бросает 1 хороший бой из 10
(можно за меньше боёв, но тогда надо быть топ-1 с отрывом)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 477
[YOKO]
Участник
8 520 публикаций
2 566 боёв
Сегодня в 12:37:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А 49% при желании и упорстве да. Впрочем, в золоте рангов такое тоже не было редкостью

Я думаю вы тоже ошибаетесь, 49% в золоте тоже не будут.... 

з.ы. в этом вся изюминька Рейтинговых и за одно проблема для тех, кто не хочет играть и стараться быть в процесе боёв на одном уровне исполнения скилла. ;)

"Страх".

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 750 боёв
Сегодня в 10:40:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Фишка в том что обсидиан играет с бронзой / серебром- там хватает товарищей даже 38%

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 477
[YOKO]
Участник
8 520 публикаций
2 566 боёв
Сегодня в 15:07:53 пользователь WordHearts сказал:

Фишка в том что обсидиан играет с бронзой / серебром- там хватает товарищей даже 38%

Об этом уже отписались Разработчики...

...но мы не знаем как работает ММР( и нам этого не надо знать)...тут дело в том - имхо конечно, что всё возможно происходит из за того, что мальенький онлайн и ещё возможно, что ММР раобает отдельно по именному отыграному бою, тоесть, как ты отыграл бой, на каком уровне с теми(к тем) тебя и кидает в следующий бой. Ещё раз имхо. 

Вообще то так и работает во многих известных онлайн играх, где есть пвп арены.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 349 боёв

Ну не знаю, у меня выше серебра 78 очков подняться не удалось. Каждый раз, начинается череда 2-3 сливов и потом 2-3 победы... Так и протоптался на одном месте. 

На клановые даже близко не похожи. Ранги тоже были как-то живее. Хотя и лично мне в Рангах было труднее. Вообщем, в чем отличие от Рангов я не понял. Балансер такой же отвратительный. Больше балансит тяжелых кораблей в одну команду, а в другую больше фугасо и торпедометов. Такого в Рангах не было, наверное, это основное отличие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию