Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.6] День России

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 509
Участник, Коллекционер
5 990 публикаций
15 972 боя
Сегодня в 18:38:13 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Ну вот нет у меня "кур, которые дублоны не клюют"...

Ну, а тут многие крутили что дают, эти пять жетонов. Зря не крутанул, выше вон кто то и тольяти получил и русс аляску. И все это с этих пяти жетонов, мне вообще Грузия упала с пяти жетонов. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[IPLAY]
Участник
945 публикаций
15 273 боя

Добрый день.

Да, надо признать, что, несмотря на то, что выпадение по гаранту выльется в кругленькую сумму, в этой рулетке удача действительно может улыбнуться гораздо раньше.

Я никак не ожидал, что в первом же наборе за дублоны (3450) выпадет "Русская Аляска" - эта белоснежная красавица!

Хотелось "Тольятти", крутнул ещё раз (750) - не попал. Далее за 5 жетонов с УБП - всякая полезная фигня. Недавно подкопил дублонов - дай, думаю, крутну. Не рассчитывал ни на что. А там "Грузия" (3450)! Сказать, что был удивлён - ничего не сказать! Это же главный приз активности в этом году! :cap_win:

Потом ещё 6 круток наудачу - "Тольятти" не выпал.

В итоге, имеем 11850 потраченных дублонов и 5 жетонов с УБП - 22 попытки всего, и 2 прекрасных корабля в порту!

Забавно то, что у мня давно есть "оригиналы" (made in USA) этих красавцев. Поэтому и хотелось именно "Тольятти". Ну, да ладно. Моя доволен! :Smile_great:

Спасибо "Лесте" за эту акцию! :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[SSR_]
Участник
1 113 публикации
51 166 боёв
В 18.06.2025 в 10:19:41 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

За жетоны купил контейнер "Дальние странствия" - выпал камуфляж на ТЕХАС - 75 лет Победы, красивый конечно, но уже недавно праздновали 80 лет ...как-то обошлось без камуфляжей , хотя цифра круглая ну да видно не судьба...

shot-25.06.18_12.15.33-0518.jpg

Да, постоянные камуфляжи, это красиво и это - здорово... :Smile_Default:

А с другой стороны, "как серпом (т.к. бонусы к незаметности отсекли)... по молоту"...  :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 992
[QUANT]
Участник
6 564 публикации
Сегодня в 15:53:50 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

А с другой стороны, "как серпом (т.к. бонусы к незаметности отсекли)... по молоту"...  :Smile_Default:

Так их вшили в ТТХ всех лодок по умолчанию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[SSR_]
Участник
1 113 публикации
51 166 боёв
Сегодня в 12:29:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Так их вшили в ТТХ всех лодок по умолчанию.

Так... по умолчанию... и не "дарили" бы камуфляжи, да ещё в качестве ценных призов...

Что то не видел и не вижу, после "вшития", разницы между кораблём "с" и "без"... :Smile_Default:

"Вшили" и сделали камуфляжи не нужными для боя, но в качестве призов - пусть остаются (хотя бы) для красоты...

Вообще то (и по жизни) - согласен !!! Красота - везде нужна, а без неё - скучно, нудно и безвыходно...

(... большооой - ему видней...") !!!

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию