Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

[25.6] День России

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 687
[IGRA]
Участник
1 587 публикаций
11 457 боёв
В 10.06.2025 в 13:50:58 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

с таким подходом к акциям, мы с вами из коллекционеров полученного имущества, плавно превращаемся в коллекционеров не полученного имущества! Я с гордостью заявляю, что в этом году в моей коллекции не полученного уже прилично так лодок, начиная с лунного нового года) многие скажут, сошёл с дистанции, но для себя вижу как поход к успеху :cap_haloween:

было 79 голды, первый заход в новую активность, и опа, в порту тольятти и рус аляска:cap_win:,

спасибо прошлогодним матрёшкам и тому человеку, кто в прошлом году заведовал этими активностями!

В этом году не буду испытывать удачу/крутить до граната, пьемонт отучил:Smile_trollface:

Скрыть содержимое

shot-25_06.10_13_58.46-0337.thumb.jpg.5f4040258e0ad0e6f7b850b7e595eaad.jpg

В 10.06.2025 в 14:08:32 пользователь General_Punisher сказал:

Скоро видимо тоже сойду с дистанции с таким подходом к акциям. Я думал цветной Конде это дорого, но оказалось надо было откладывать на Грузию:Smile_veryhappy: С учетом того, что привлекают ПМК лодки, скрипя зубами и с осадочком, но возьму Грузию, а там еще надо как-то на Красное Знамя и французский линкор отложить:Smile_veryhappy:

Да. Я уже сошёл. Бывший коллекционер, в прошлом активный донатер, не взятые мной лодки:

1) Bl. 63

2) G. Nani.

3) S. Thunder.

4) Karl 14 J.

5) Yo Mayo.

6) Современный.

7) Грузия.

... продолжение следует. :cap_like:

А, и 10 - 11 за $ я не брал - ни Пьемонт, ни CLR, никакие другие.

В 09.06.2025 в 16:20:25 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Всех ждут весёлые гуляния, целых четыре выходных и,

Не всех. Частники и ИП - свои праздники :Smile_veryhappy:.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 173 публикации
27 877 боёв

Честно говоря - не понимаю сути ваших обид и претензий... 

Да, чтобы гарантированно получить эту лодку, нужно быть морально готовым потратить около 20К рублей - кому-то повезет раньше, кому-то как раз на 200-й попытке. Я не готов, т.к. и Тольятти и Аляска во всех вариантах имеются. Кого-то возмущает размер компенсации - лично я тоже удивлен, что за корабли одного уровня компенсация так различается. По большому счету нужно радоваться, что Леста частная кампания - более чувствительная и гибкая к условиям рынка. Напомню для примера - из НГ контейнеров(из собственного опыта) из 10 -15 контов может выпасть до 5-6ти кораблей, в зависимости от везения! И почему никто не возмущается 200 кг стали компенсации? Да всё очень просто - можно ведь сообразно увеличить компенсацию и уменьшить вероятность выпадения лодок! Разве кому-то хочется такого праздника?

Вернемся к Грузии - да, на нее нужно загрузить изрядно голды или реальных рублей, всего лишь за возможность получить всего лишь доступ - по сути аренду этого корабля на срок пока существует игра! Т.к. и Грузией, и другими премкораблями, и веточными лодками владеет Леста а не игроки! Кто арендует или имеет в собственности сервера под игру - тот и заказывает музыку, Это всё имущество Лесты, точнее владельца кампании! 

А теперь, те кто возмущается ценой, задайте себе вопрос - а так ли, вот прямо жизненно необходимо иметь на акке эту лодку? Или можете спокойно без нее обойтись? У вас что - дача сгорела? Крыша на доме протекла? Машине требуется капитальный ремонт? Что случилось, что у некоторых доходит чуть ли не до истерики - "Хочу! И всё тут!". А что - разве тем, у кого нет "Грузии" закроют доступ в игру?!:Smile_ohmy::Smile_veryhappy:

Чтобы, как правильно выше написали - через месяц-другой, а то и раньше охладеть к этому кораблю и оставить его пылиться в порту... 

Пока не решил окончательно, но возможно приобрету 1-2 попытки за халявскую ежедневную голду. А может ограничусь двумя жетонами за базовый БП... Повезет - хорошо, нет - ну и ладно... Зевс с Пьемонтом проплыли мимо кассы - уже выработалось что-то вроде привычки...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
879 публикаций
7 283 боя
Сегодня в 02:13:02 пользователь Graber_71_rus сказал:

Похоже кто то, ответственный за экономику допустил математическую ошибку.

За каждый корабль должно начисляться по 25 жетонов.

Тут не в математике дело. Те, кто рассчитывает стоимость затраты игроков на акции, очень даже профессионалы (это заметно) и умело используют разные способы получить деньги с игроков на грани того, что возможно.

А вот с психологической стороной чуть хуже. Есть момент, который уважаемые сотрудники упустили, как мне кажется.

Во всех акциях уже имеющиеся корабли давали какой-то бонус к покупке следующего. Увеличение шанса на последнюю и редкую лодку в контейнере, существенная скидка в виде жетонов и все такое. Это невольно сообщало игрокам "покупай, это выгодно".

А здесь - те, кто потратился на Аляску год назад, оказались в худшем положении, чем те, у которых этих кораблей нет. Потому что за одни и те же деньги получаешь один корабль, а не три. А имеющиеся большой выгоды не дают.

Чувствовать себя обманутым - ну такое себе удовольствие, честно. Забыть - то можно, но побочкой потом вылезет при случае.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 113 публикации
19 279 боёв
Сегодня в 07:10:17 пользователь detka сказал:

те, кто потратился на Аляску год назад, оказались в худшем положении, чем те, у которых этих кораблей нет. Потому что за одни и те же деньги получаешь один корабль, а не три.

Вот это вот отдельным текстом в отдел монетизации хочется отправить :cap_horn:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 173 публикации
27 877 боёв

Отдал 750 голды за попиткунепитку - получил зелененькие сигналы... "Обрадовался" - просто слов нет...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 677
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 844 публикации
28 496 боёв
В 10.06.2025 в 14:39:52 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в прошлый НГ

ну... НГ -  это новые надежды, а День России - это тяжёлые будни. так что всё честно )

В 10.06.2025 в 13:50:58 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Я с гордостью заявляю, что в этом году в моей коллекции не полученного уже прилично так лодок, начиная с лунного нового года) многие скажут, сошёл с дистанции, но для себя вижу как поход к успеху :cap_haloween:

я бы сказал, что это выздоровление  ) 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ZAMES]
Участник
40 публикаций

В рамках акции хотелось бы уточнить условия получения праздничных жетонов в пост прогрессе :

1) В условии написано , что жетоны за постпрогресс будут начисляться ТОЛЬКО в случае покупки .... дальше не совсем понятно - покупки чего конкретно и покупки где ? Достаточно ли покупки в Адмиралтействе или надо покупать что-то в магазине на офф сайте ?

2) Жетоны за постпрогресс будут начисляться за базовый и улучшенный БП , т.е. по 2 жетона или за какой-то один тип БП ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 086
[LESTA]
Pазработчик
5 161 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 12:45:40 пользователь Hortlak сказал:

В условии написано , что жетоны за постпрогресс будут начисляться ТОЛЬКО в случае покупки .... дальше не совсем понятно - покупки чего конкретно и покупки где ? Достаточно ли покупки в Адмиралтействе или надо покупать что-то в магазине на офф сайте ?

1) Речь идёт о наборах в Адмиралтействе

image.png

Вся информация подробно и с примерами расписана в статье

image.png

Сегодня в 12:45:40 пользователь Hortlak сказал:

2) Жетоны за постпрогресс будут начисляться за базовый и улучшенный БП , т.е. по 2 жетона или за какой-то один тип БП ?

Жетоны нельзя получить в постпрогрессе Боевого пропуска:

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
12 881 бой

В 11.06.2025 в 02:52:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А теперь, те кто возмущается ценой, задайте себе вопрос - а так ли, вот прямо жизненно необходимо иметь на акке эту лодку? Или можете спокойно без нее обойтись?

да обойтись то можно, не вопрос) просто дороговато.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 550 публикаций
33 183 боя
В 11.06.2025 в 13:21:30 пользователь PanzerPups сказал:

Ага, как раз сообщил жене об экономии на покупке корабля.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 173 публикации
27 877 боёв

Ну есть такое - а что делать? Не мы же с вами цену устанавливаем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[MAHAN]
Участник
1 537 публикаций

Просто наши игры выше этого.

В 11.06.2025 в 14:41:52 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну есть такое - а что делать? Не мы же с вами цену устанавливаем...

Игры стоят ровно столько сколько за них готовы платить. А не то что выставляет отдел продаж.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[URLM]
Участник
3 544 публикации
30 608 боёв

Значит по мнению разработки оно того стоит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
12 881 бой
В 11.06.2025 в 14:44:29 пользователь Happy_Cynic сказал:

Игры стоят ровно столько сколько за них готовы платить. А не то что выставляет отдел продаж.

Согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 173 публикации
27 877 боёв
В 11.06.2025 в 14:44:29 пользователь Happy_Cynic сказал:

В 11.06.2025 в 15:24:55 пользователь PanzerPups сказал:

Согласен.

Так а я о чем? Пока есть игроки согласные взять Грузию за такую сумму - будет именно такая цена!:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
2 624 боя

получается бесплатно можно получить пять жетонов. а за остальное плати денюшку

есть боевые задачи за котрые дают всякую перхоть.

а другие плюшки на 12 июня будут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 331
[YOKO]
Участник
9 598 публикаций
2 643 боя

shot-25_06.11_18_03.29-0762.thumb.jpg.80dafdcb2dd473f52c749f46da7cbfe5.jpg

16к голды :Smile_facepalm::cap_fainting:

• Плюс 3