Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Блиц «1 на 1» на кораблях IX уровня

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Администратор
284 публикации

Блиц отличается малыми продолжительностью сезона и форматом команд. Сражения в нём проходят быстро и динамично!

Одерживайте победы в корабельных дуэлях и зарабатывайте уголь, кредиты, экономические бонусы, сигналы и элитный опыт командиров.

Правила

image.png

Блиц доступен только в указанное время.

Формат

«1 на 1» на кораблях IX уровня.

Особенностью этого Блица станет «Туман войны», который скрывает состав кораблей команды противника в начале боя. Название корабля отобразится только после его обнаружения.

Карты и режимы

Бои на всех картах пройдут с уменьшенными боевыми зонами в режиме «Превосходство».

0906d840-4b59-11f0-94db-8cdcd4b147d4.jpg09518944-4b59-11f0-a37d-8cdcd4b147d4.jpg0969e78c-4b59-11f0-b257-8cdcd4b147d4.jpg096ad91c-4b59-11f0-8896-8cdcd4b147d4.jpg09742bde-4b59-11f0-95d9-8cdcd4b147d4.jpg0976f382-4b59-11f0-8795-8cdcd4b147d4.jpg

Награды

Побеждайте и зарабатывайте уголь, кредиты, элитный опыт командиров, а также сигналы и экономические бонусы!

08f3d80c-b3cf-11ef-81d1-8cdcd4b147d4.png

Читать на портале

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
565 публикаций
10 624 боя

расчехляем черепашек ниндзя Шреддера и Микеланджело ну или померань кто пропустил имбы на верфи

Туман войны, который скрывает корабль  противника в начале боя, поправьте в статье . блиц же без команд, а только соло 1 на 1

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SAWF]
Старший бета-тестер
456 публикаций
4 685 боёв

Оперативно, почти заранее новость выложили, блицы с 9.00 утра, новость в 16.00 появилась)))

2025-06-23_16-49-14.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[LESTA]
Pазработчик
4 676 публикаций
1 501 бой
Сегодня в 16:50:07 пользователь ROTW1LD сказал:

Оперативно, почти заранее новость выложили, блицы с 9.00 утра, новость в 16.00 появилась)))

2025-06-23_16-49-14.jpg

И это как то критически влияет на сам режим и ваше восприятие? :cap_yes:

Вся информация о Блиц и его наградах есть в клиенте игры.

Это новость скорее для тех, кто ещё не заходил в клиент. Таким образом он прочитает про этот Блиц впервые на портале. Или же считайте эту статью напоминанием, что начался новый Блиц. 

Сегодня в 16:32:22 пользователь calibr0 сказал:

Туман войны, который скрывает корабль  противника в начале боя, поправьте в статье . блиц же без команд, а только соло 1 на 1

Тут в целом описывается механика — это стандартный текст :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
753
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
837 публикаций
31 297 боёв

а на кр? там 4х4 торпы, и на рупрехте?а на ягере , очень много)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
863
[THINK]
Участник
765 публикаций
11 783 боя
В 23.06.2025 в 16:32:22 пользователь calibr0 сказал:

померань кто пропустил имбы на верфи

Чёт выкатил я Померанию - отвык видимо, но Ивами без ПМК просто меня разорвал, как Тузик грелку... По 10-20к за залп в любую проекцию. В тупой ромб, острый ромб, ровный нос... Зато у меня горох, с 8 км попадает в полу борт (Ивами шел так, чтобы стрелять из всего ГК) половина снарядов, и все непробития, птз, сквозняки... Когда открылся, в ровный борт, конечно же, ноль циток... По итогу боя с ГК 25к (у него - 80+), остальное пожары-ПМК, но урона не хватило, тысяч 15... И Лютьенс с ПМК не помогли .. Ещё зря ИВ снял - кэп с Ганновера.  Это я разучился или так оно всегда было? Раньше вроде нормально катал... Но в блицах Рупрехт всегда был сильнее. Микеланджело как по мне все же в рангах лучше, когда есть кому посветить/отвлечь. Хотя попробую. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[-OC-]
Участник
34 публикации
6 148 боёв

Мне абсолютно не понравился режим 1на 1. Вы если делаете блиц, делайте пожалуйста 5 на 5 и желательно одного типа кораблей. Потому что по сути берёшь принца рупрехта и всё.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[8---D]
Участник
13 публикаций
5 109 боёв
Сегодня в 10:43:44 пользователь ParadizeTeam сказал:

Мне абсолютно не понравился режим 1на 1. Вы если делаете блиц, делайте пожалуйста 5 на 5 и желательно одного типа кораблей. Потому что по сути берёшь принца рупрехта и всё.

и всё, отваливаешься от залпа торпед Chung Mu

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 793
[HA7AH]
Бета-тестер
2 175 публикаций
Сегодня в 10:43:44 пользователь ParadizeTeam сказал:

То что у вас получается только на Рупрехте,не означает что остальным это не надо.Название корабля пишется с 

прописной.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[102RU]
Участник
56 публикаций
5 814 боёв
Сегодня в 07:46:15 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Чёт выкатил я Померанию - отвык видимо, но Ивами без ПМК просто меня разорвал, как Тузик грелку... По 10-20к за залп в любую проекцию. В тупой ромб, острый ромб, ровный нос... Зато у меня горох, с 8 км попадает в полу борт (Ивами шел так, чтобы стрелять из всего ГК) половина снарядов, и все непробития, птз, сквозняки... Когда открылся, в ровный борт, конечно же, ноль циток... По итогу боя с ГК 25к (у него - 80+), остальное пожары-ПМК, но урона не хватило, тысяч 15... И Лютьенс с ПМК не помогли .. Ещё зря ИВ снял - кэп с Ганновера.  Это я разучился или так оно всегда было? Раньше вроде нормально катал... Но в блицах Рупрехт всегда был сильнее. Микеланджело как по мне все же в рангах лучше, когда есть кому посветить/отвлечь. Хотя попробую. 

Я тебе по секрету скажу, Немцы в блицах самые слабые.Рулят Японцы,Французы.Японцы Немцев только так душат.Немцу нужно время что бы раскрыться.В блицах этого времени нет. Как только Немцу дать возможность по времени достичь своей пиковой формы , он заколачивает любого .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
863
[THINK]
Участник
765 публикаций
11 783 боя
Сегодня в 15:25:18 пользователь Asfalk93 сказал:

Как только Немцу дать возможность по времени достичь своей пиковой формы

Это максимум точности ручного управления ПМК+ активация Лютика + 15% прироста отчаянного?))) Наверное, да. Но среди 9к прям рулят Рупрехт и Шредер. Особенно с хорошим водителем. Померн тоже был неплох с ИВ, помнится... Когда прикатаешься к нему ещё. Я его уже года полтора почти не катаю, Рупрехт давно раздет и продан, всех ПМКшеров в рангах затмил божественный Микель... Может, доживу когда-нибудь до отдельного красного кэпа и для Рупрехта, но он в рангах не фармит - вот в чем засада...

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[NPO]
Участник
259 публикаций
Сегодня в 17:25:18 пользователь Asfalk93 сказал:

Я тебе по секрету скажу, Немцы в блицах самые слабые.Рулят Японцы,Французы.Японцы Немцев только так душат.Немцу нужно время что бы раскрыться.В блицах этого времени нет. Как только Немцу дать возможность по времени достичь своей пиковой формы , он заколачивает любого .

Возможно у нас разные блицы-японцев и французов не заметил .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
753
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
837 публикаций
31 297 боёв
Сегодня в 09:46:15 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я на померне с лютиком, почти всех рву, да паоло красиво из за острова торпы  пустил, слил меня, а так 80% побед померашка пока рулит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
753
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
837 публикаций
31 297 боёв
Сегодня в 18:19:58 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Это максимум точности ручного управления ПМК+ активация Лютика + 15% прироста отчаянного?))) Наверное, да. Но среди 9к прям рулят Рупрехт и Шредер. Особенно с хорошим водителем. Померн тоже был неплох с ИВ, помнится... Когда прикатаешься к нему ещё. Я его уже года полтора почти не катаю, Рупрехт давно раздет и продан, всех ПМКшеров в рангах затмил божественный Микель... Может, доживу когда-нибудь до отдельного красного кэпа и для Рупрехта, но он в рангах не фармит - вот в чем засада...

Рупрехта разобрал ГК, пмк примерно равное, Мики 4 цитки, ну он бортом.. готов.. пока оптимальный вариант .. померн и дайсон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[102RU]
Участник
56 публикаций
5 814 боёв
Сегодня в 17:42:46 пользователь Cemeet1 сказал:

Возможно у нас разные блицы-японцев и французов не заметил .

Кто углубился в мир кораблей , тестил , сравнивал , делал выводы .Тот знает намного больше , чем простой работяга.У людей одно представление . Немцы - значит имба. Но есть намного лучше , чем Немцы . Простой работяга не будет этим заниматься , он просто берет и идет. Поэтому ты и не встретил ни Японцев , ни Французов.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 541
[IGRA]
Участник
1 527 публикаций
11 308 боёв

Пробую на Brest. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 174 публикации
19 860 боёв

Карты слишком маленькие для кайта Руперта с его желанием - поделиться сосисками.

:cap_haloween:

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CAVE]
Участник
0 публикаций

Если в начале блица "полировать" в другом окне, то со временем вылезает окно уведомления "Не бросайте союзников в бою!!!"

В блице, где я один на один.

А я всегда говорил что красные частенько бывают большими союзниками чем зелёные! :cap_hmm:

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[GF]
Участник
1 814 публикации

Ни о каком боевом противостоянии  и речи нет. Если уж сделали один на один, хотя бы балансило по  нормальному, линкоров к линкорам, крейсера к крейсерам и тд. Это не блиц , а  полный бред, у кого торпеды быстрее зарядились то и выиграл!  Мне не зашло, даром что в первый день одни выигрыши шли, вроде бы играй и радуйся, ан нет, увы!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[D0BRO]
Участник
104 публикации

кто-то мне может объяснить. почему поражение?

Скрытый текст

shot-25_06.27_11_32.42-0022.thumb.jpg.4187ba15356b3b7d5fa648cfef7128bd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию