Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Больше новых никнеймов на подходе!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Администратор
261 публикация

Грядёт новая волна освобождения игровых имён — узнайте, как получить новое или сохранить старое.

Хотим напомнить, что в соответствии с Правилами игры мы можем изменить никнейм аккаунта, если он долгое время остаётся неактивным. Это помогает освободить ранее занятые имена и даёт другим игрокам шанс выбрать уникальные никнеймы, которые были заброшены.

Если вы хотели поменять свой ник, но новый вариант был занят, у нас хорошие новости. Возможно, желанное имя наконец-то освободится!

Уже 16 июля неактивные игроки будут переименованы. Неактивными считаются пользователи, которые не заходили в игру целый год.

Чтобы сохранить никнейм, обязательно зайдите в «Мир кораблей», «Мир танков» или Tanks Blitz до 15 июля включительно.

Ответы на вопросы

Какие аккаунты будут переименованы?

Будут изменены игровые имена тех аккаунтов, которые удовлетворяют всем следующим критериям:

• В зависимости от количества сыгранных боёв до/после 1 августа 2018 года:
    • последний бой сыгран после 1 августа 2018 года — никнейм будет изменён, если на аккаунте:
      1. либо менее 3000 боёв в «Мире танков» или «Мире кораблей»;
      2. либо менее 1500 боёв в Tanks Blitz.
    • последний бой сыгран до 1 августа 2018 года — никнейм будет изменён, если на аккаунте:
      1. либо менее 5000 боёв в «Мире танков» или «Мире кораблей»;
      2. либо менее 3000 боёв в Tanks Blitz.
  • В период с 12 октября 2023 года по июль 2025 года игрок не совершил ни одного платежа, а также ни разу не запускал «Мир танков», «Мир кораблей» или Tanks Blitz.

Как сохранить никнейм, если аккаунт соответствует всем критериям? 

Зайти в клиент «Мира танков», «Мира кораблей» или Tanks Blitz до 15 июля 2025 года включительно.

Что будет с переименованными аккаунтами?

Игроки, которые так и не пройдут авторизацию в играх до 15 июля 2025 года, получат техническое имя вида RenamedUser_XXXXX.

У этих игровых аккаунтов сохранится возможность бесплатного изменения имени учётной записи.

Важно: изменение никнейма никак не повлияет на ваш аккаунт, логин, пароль или игровой прогресс — всё это останется без изменений.

Ждём вас в игре!
Читать на портале

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 507
[YOKO]
Участник
8 539 публикаций
2 566 боёв
Сегодня в 13:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Ответы на вопросы

Какие аккаунты будут переименованы?

Будут изменены игровые имена тех аккаунтов, которые удовлетворяют всем следующим критериям:

:

• В период с 12 октября 2023 года по июль 2025 года игрок не совершил ни одного платежа, а также ни разу не запускал «Мир танков», «Мир кораблей» или Tanks Blitz.

Ждём вас в игре!
Читать на портале

я в игре каждый Божий день... а платёж совершить физически не могу, за что?:Smile_sad:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 201
[BALLS]
Участник
1 448 публикаций
11 797 боёв
Сегодня в 11:08:04 пользователь FJedi_1 сказал:

я в игре каждый Божий день... а платёж совершить физически не могу, за что?:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 507
[YOKO]
Участник
8 539 публикаций
2 566 боёв
Сегодня в 13:28:08 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

как это понять?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 507
[YOKO]
Участник
8 539 публикаций
2 566 боёв
Сегодня в 13:40:19 пользователь Felix_the_bot сказал:

.

а зачем писать с твинка?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
457 публикаций
Сегодня в 12:43:46 пользователь FJedi_1 сказал:

а зачем писать с твинка?

Это не твинк, это бот.  :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 507
[YOKO]
Участник
8 539 публикаций
2 566 боёв
Сегодня в 13:51:41 пользователь Z0E сказал:

...они заполонили форум:Smile_facepalm:

Сегодня в 13:51:41 пользователь Z0E сказал:

этот тоже бот?

Сегодня в 14:00:51 пользователь bottos сказал:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_AMG_]
Участник
9 публикаций
27 865 боёв

Скажите где посмотреть мои платежи Вам ? Я вот например не помню платил или не платил в этот период, который указан. 

P. S.  Играю каждый день (ну почти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 429
[QUANT]
Участник
6 933 публикации
Сегодня в 17:10:34 пользователь dan2303 сказал:

Скажите где посмотреть мои платежи Вам ? Я вот например не помню платил или не платил в этот период, который указан. 

P. S.  Играю каждый день (ну почти)

Если играешь каждый день то тебя это 100% не коснется.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-MD-]
Участник
26 публикаций
3 944 боя

Ну, и как мне получить понравившееся имя и переименоваться? Написано в новости "узнайте как", а как это узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_AMG_]
Участник
9 публикаций
27 865 боёв
Сегодня в 13:17:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Если играешь каждый день то тебя это 100% не коснется.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 429
[QUANT]
Участник
6 933 публикации
Сегодня в 17:18:43 пользователь barrakuda9111 сказал:

Ну, и как мне получить понравившееся имя и переименоваться? Написано в новости "узнайте как", а как это узнать?

Ну зайди в личный кабинет и введи ник который хочешь получить и сразу увидишь - занят он или нет.

Но это все только после 15.07.2025!

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 201
[BALLS]
Участник
1 448 публикаций
11 797 боёв
Сегодня в 11:37:23 пользователь FJedi_1 сказал:

как это понять?

если умеешь читать, и есть монитор, легко понять, что вас это не коснётся, даже если нет возможности совершать платежи.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
Участник, Коллекционер
755 публикаций
14 576 боёв

А если, например, человек находится в море или на Северном полюсе и там нет интернета, что тогда делать таковым? А таких не мало людей, которые не бывают дома больше двух месяцев и более! Вот они удивятся, когда войдут в свои любимые игры.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 201
[BALLS]
Участник
1 448 публикаций
11 797 боёв
Сегодня в 13:03:51 пользователь Zeptop сказал:

А если, например, человек находится в море или на Северном полюсе и там нет интернета, что тогда делать таковым? А таких не мало людей, которые не бывают дома больше двух месяцев и более! Вот они удивятся, когда войдут в свои любимые игры.

Уже 16 июля неактивные игроки будут переименованы. Неактивными считаются пользователи, которые не заходили в игру целый год.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[-F1-]
Участник
417 публикаций
2 368 боёв

Фееричное количество нечитателей-всепропальщиков в треде, конечно.

Хм, может быть, переименоваться с дублончиков халявных, раз ники освобождаются?..

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 507
[YOKO]
Участник
8 539 публикаций
2 566 боёв
Сегодня в 14:46:10 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

если умеешь читать, и есть монитор, легко понять, что вас это не коснётся, даже если нет возможности совершать платежи.

Читать умею, вот монтиор большой, глаза разбегаются..наверное из за этого волнуюсь... значит говроите мне быть спокойным..ок, спАсибо!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-MD-]
Участник
26 публикаций
3 944 боя
Сегодня в 14:09:36 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Год это не настолько большой срок, чтобы у человека имя уводить. А если человек играл несколько лет, устал от одного и того же и решил перерыв сделать, уехал надолго, компьютер сломался, житейские проблемы возникли? Причин может быть много. Я бы понял, если так решили поступить с аккаунтами которые года три хотя бы не активны. 

К слову,  приходится часто видеть игроков с именами RenamedUser, это говорит о том, что люди после года-двух возвращаются, а тут такой сюрприз, лично мне было бы неприятно. Сделайте тогда механизм, который позволил бы вернуть имя.

Изменено пользователем barrakuda9111
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[UA]
Участник
223 публикации
3 752 боя

оффтоп: прошу прощения что не в тему, но я не могу найти топик где мог бы задать свой вопрос? второй день не работает ЦПП, техническая проблема? или у меня что-то не так пошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию