Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Больше новых никнеймов на подходе!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

495
[IA]
Участник
272 публикации
17 162 боя
Сегодня в 10:33:44 пользователь FJedi_1 сказал:

А друг сам отписаться не может или сисняется?

У него сейчас нет доступа к компьютеру.

Спасибо за проявленный интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 462
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя
Сегодня в 11:35:08 пользователь POCT сказал:

У него сейчас нет доступа к компьютеру.

Спасибо за проявленный интерес.

Когда был бы, тогда и отписался бы.

Не за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 673 публикации
31 008 боёв
В 30.06.2025 в 19:19:30 пользователь Nik_Torov сказал:

В 30.06.2025 в 19:35:11 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Случайно увидел эту тему и прочитав её, решил поделиться своим мнением по этому вопросу:

Зачем создавать игрокам проблемы на ровном месте и Зачем тратить ресурсы команды на это?!

1. Вот у меня есть племянники, которым я создавал аккаунты по их именам. И если они долго уже не заходят в игру, то, наверное для этого есть причины! А теперь, Вы их имена переделаете в нечто отталкивающее. Захотят ли они вернуться в игру после этого? Не думаю!

2. Вопрос с покупками в премиум-магазине: Вот я живу в Киргизии и у меня нету возможности совершать покупки как раньше! Я не имею отношения к изменению правил для совершения покупки! Что-бы мне купить что-то сейчас в премиум-магазине - мне нужно совершить много лишних действий и надеяться на других людей. Я точно делать этого не буду! 

3. Предложение: может быть не стоит трогать аккаунты игроков, которые, например, играли в игру более 2,3,5 лет? Или, которые имеют, например, 5-10-15 Х на аккаунте?

4. Пожелание: думаю, что не нужно вводить критерии по отбору игроков, которые зависят конкретно от места проживания! (Например: Россия и Киргизия).

Спасибо.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[PCM]
Участник
35 публикаций
36 092 боя

Так а как свой ник переименовать, если нужный освободится?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
182 публикации
Сегодня в 20:17:31 пользователь Jammero сказал:

Так а как свой ник переименовать, если нужный освободится?

Добрый день!

Все подробности о процессе смены никнейма в данной статье.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[DOZEN]
Участник
19 публикаций
22 396 боёв
В 30.06.2025 в 17:06:02 пользователь Warager сказал:

год достаточно большой срок-даже с запасом-ничего страшного решит вернуться придумает новый ник...а проблема я думаю в других акках-люди которых насоздавали твинков для разных целей и забросили на них играть

Вообще-то у нас срочная служба в армии 1 год, и человек по этой причине мог отсутствовать. И получается, что долг Родине отдал и еще никнейм потерял.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[IA]
Участник
272 публикации
17 162 боя
Сегодня в 13:24:44 пользователь sanek_kg1 сказал:

2. Вопрос с покупками в премиум-магазине: Вот я живу в Киргизии и у меня нету возможности совершать покупки как раньше! Я не имею отношения к изменению правил для совершения покупки! Что-бы мне купить что-то сейчас в премиум-магазине - мне нужно совершить много лишних действий и надеяться на других людей. Я точно делать этого не буду! 

Правильный вопрос.

Учитывая тот факт, что "Мир кораблей" - это бесплатная игра (указано на главной страница сайта игры), то упоминание платежей в контексте возможного лишения никнейма вызывает только раздражение у людей.

Конечно, мне возразят, дескать, это дополнительное условие, не главное и т.п. и т.д.

Однако я слабо себе могу представить человека, который не заходит в игру больше года, но при этом осуществляет платежи.

В общем, убрали бы лучше это упоминание про деньги из условий.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 16:32:04 пользователь Hecy_DeMoKpaTuIo сказал:

Вообще-то у нас срочная служба в армии 1 год, и человек по этой причине мог отсутствовать. И получается, что долг Родине отдал и еще никнейм потерял.

за 1 год службы поумнел-начал жить реальной взрослой жизнью-и не вспомнил о какойто виртуальной игрушке а тем более такой чепухе как игровой ник)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[UA]
Участник
198 публикаций
3 741 бой
В 30.06.2025 в 14:47:38 пользователь Nik_Torov сказал:
  Показать содержимое

Пока ждете ответ, можно попробовать почистить кэш в браузере.

Возможно в другом браузере попробовать.  :fish_book:

Оказывается дело было в скринах высокого разрешения формата png, которые весили больше 3 мб, сайт их вроде загружал, но при отправке возникала та ошибка, переформатировал в jpg (500kb) и реппорт отправился, это на будущее может у кого то такая же проблема возникнет.
Еще раз прошу прощения за оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 594 боя

Так стоп. Как я понимаю если я платил, но по боям не вывожу, то все нормально? Это первый вопрос. Второе: как считаются в бои в Кораблях ПвЕ+ПвП+ранги или как? Заранее благодарю за ответ. Даже если это тролль))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя
Сегодня в 05:15:26 пользователь CHERNOBILSTALKER сказал:

Так стоп. Как я понимаю если я платил, но по боям не вывожу, то все нормально? Это первый вопрос. Второе: как считаются в бои в Кораблях ПвЕ+ПвП+ранги или как? Заранее благодарю за ответ. Даже если это тролль))))

1) Да, всё нормально.

2) Любые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[KRONE]
Участник
133 публикации
17 860 боёв
В 02.07.2025 в 22:15:26 пользователь CHERNOBILSTALKER сказал:

Так стоп. Как я понимаю если я платил, но по боям не вывожу, то все нормально?

Если вы хоть раз за последний год заходили (а вы заходили, вижу бои в апреле), то в принципе не о чем беспокоиться, независимо от количества боев.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 861
[MAHAN]
Модератор
5 230 публикаций
16 427 боёв

Может уже обсуждалось в этой теме, но не увидел. Есть вопрос.

1. Аккаунт игрока с условным никнеймом Green_Frog находится в ЧС у игрока с никнеймом Black_Cat.

2. Условная причина добавления в ЧС: в одном из боев Black_Cat посчитал, что Green_Frog плохо играет (или играет не так, как хотелось бы игроку Black_Cat). Это одна из самых распространенных причин, по которой одни игроки добавляют других в свой ЧС.

3. Стечением обстоятельств получилось так, что Green_Frog не заходил в игру более 2 лет. Его аккаунт потерял уникальный никнейм. Кто-то из новых игроков зарегистрировал в Мире кораблей свой  аккаунт и создал никнейм Green_Frog. Позже тот самый первый владелец аккаунта с ником Green_Frog зашел в игру, понял, что из-за длительного отсутсвия потерял свой ник и создал новый никнейм. Например, Yellow_Parrott. С этим вопросов нет.

4. Но вопрос: У игрока Black_Cat в ЧС добавлен именно Green_Frog. По какому принципу он будут оставаться в ЧС? Автоматически переименуется в Yellow_Parrott? В ЧС добавлялся же именно аккаунт Green_Frog. И новый игрок с ником Green_Frog вообще не виноват в том, что именно Green_Frog у Black_Cat в ЧС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[BAHHA]
Разработчик
1 235 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 17:42:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Может уже обсуждалось в этой теме, но не увидел. Есть вопрос.

1. Аккаунт игрока с условным никнеймом Green_Frog находится в ЧС у игрока с никнеймом Black_Cat.

2. Условная причина добавления в ЧС: в одном из боев Black_Cat посчитал, что Green_Frog плохо играет (или играет не так, как хотелось бы игроку Black_Cat). Это одна из самых распространенных причин, по которой одни игроки добавляют других в свой ЧС.

3. Стечением обстоятельств получилось так, что Green_Frog не заходил в игру более 2 лет. Его аккаунт потерял уникальный никнейм. Кто-то из новых игроков зарегистрировал в Мире кораблей свой  аккаунт и создал никнейм Green_Frog. Позже тот самый первый владелец аккаунта с ником Green_Frog зашел в игру, понял, что из-за длительного отсутсвия потерял свой ник и создал новый никнейм. Например, Yellow_Parrott. С этим вопросов нет.

4. Но вопрос: У игрока Black_Cat в ЧС добавлен именно Green_Frog. По какому принципу он будут оставаться в ЧС? Автоматически переименуется в Yellow_Parrott? В ЧС добавлялся же именно аккаунт Green_Frog. И новый игрок с ником Green_Frog вообще не виноват в том, что именно Green_Frog у Black_Cat в ЧС.

Вне зависимости от смены никнейма, игрок не пропадет из вашего «Черного списка».  :etc_hide_turtle:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя
Сегодня в 00:42:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но вопрос: У игрока Black_Cat в ЧС добавлен именно Green_Frog. По какому принципу он будут оставаться в ЧС? Автоматически переименуется в Yellow_Parrott? В ЧС добавлялся же именно аккаунт Green_Frog. И новый игрок с ником Green_Frog вообще не виноват в том, что именно Green_Frog у Black_Cat в ЧС.

Ну а с какого то этому новому Зелёному Лягушу там появиться? Старый Зелёный Лягуш автоматически переименуется Ринатика12345, а позже  превратится в Жёлтого Попугайца. Ведь когда игрок сам переименовывается, то его новый имя автоматически везде изменяется. Так почему в данном случае должно работать инче?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 285 публикаций
Сегодня в 17:42:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Игра не смотрит на ники. Всё завязано на вашем ID, а он не меняется.

Сегодня в 17:56:12 пользователь Nik_Torov сказал:

Подскажите, я правильно понял, что если игрок не был в какой либо игре последние два года, то его переименуют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[BAHHA]
Разработчик
1 235 публикаций
17 547 боёв
В 03.07.2025 в 21:55:47 пользователь Wespe_D сказал:

Подскажите, я правильно понял, что если игрок не был в какой либо игре последние два года, то его переименуют?

Достаточно зайти в одну из наших игр: Мир Кораблей, Мир Танков или  Tanks Blitz. :cap_like:

Во все необязательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 285 публикаций
Сегодня в 11:15:25 пользователь Nik_Torov сказал:

Достаточно зайти в одну из наших игр: Мир Кораблей, Мир Танков или  Tanks Blitz. :cap_like:

Во все необязательно. 

Доброго времени суток!
Я не про авторизацию спрашивал, а про срок по которому считаются спящие аккаунты.
Написал вам в личку, так как это не форумный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[DOZEN]
Участник
19 публикаций
22 396 боёв
В 01.07.2025 в 21:55:46 пользователь Warager сказал:

за 1 год службы поумнел-начал жить реальной взрослой жизнью-и не вспомнил о какойто виртуальной игрушке а тем более такой чепухе как игровой ник)

А если остался таким же тупым как до срочки, вернулся и тот ник, который и так сосед подсказал увели, это же потеря потерь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию