1 654 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 235 публикаций 17 547 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 июн 2025, 11:35:49 Сегодня в 14:33:10 пользователь xBocT_ncuTaku сказал: оффтоп: прошу прощения что не в тему, но я не могу найти топик где мог бы задать свой вопрос? второй день не работает ЦПП, техническая проблема? или у меня что-то не так пошло? Сейчас зашел и проверил, всё работает. По этой ссылке попробуйте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [UA] xBocT_ncuTaku Участник 198 публикаций 3 741 бой Жалоба #22 Опубликовано: 30 июн 2025, 11:41:18 Сегодня в 14:35:49 пользователь Nik_Torov сказал: Сейчас зашел и проверил, всё работает. По этой ссылке попробуйте. Я вас благодарю за реакцию конечно....но дело в том что, не отправляет запрос, выдает ошибку второй день, я даже написал в лс одному из ваших коллег (вроде как ответственному за цпп) господину Кирито, но пока ответа нет, ошибка на скрине. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 654 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 235 публикаций 17 547 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 июн 2025, 11:47:38 Скрытый текст Сегодня в 14:41:18 пользователь xBocT_ncuTaku сказал: Я вас благодарю за реакцию конечно....но дело в том что, не отправляет запрос, выдает ошибку второй день, я даже написал в лс одному из ваших коллег (вроде как ответственному за цпп) господину Кирито, но пока ответа нет, ошибка на скрине. Пока ждете ответ, можно попробовать почистить кэш в браузере. Возможно в другом браузере попробовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 436 публикаций 11 777 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 июн 2025, 12:01:30 Сегодня в 14:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал: Год это не настолько большой срок, чтобы у человека имя уводить. А если человек играл несколько лет, устал от одного и того же и решил перерыв сделать, уехал надолго, компьютер сломался, житейские проблемы возникли? Причин может быть много. Я бы понял, если так решили поступить с аккаунтами которые года три хотя бы не активны. К слову, приходится часто видеть игроков с именами RenamedUser, это говорит о том, что люди после года-двух возвращаются, а тут такой сюрприз, лично мне было бы неприятно. Сделайте тогда механизм, который позволил бы вернуть имя. Мне вы зачем это пишите, обращайтесь к создателю игры и его ретрансляторам тут на форуме. Я всего лишь ответил пользователю, который ушёл в море на 2-3 месяца, чтобы он не переживал за свой ник. Или вы тоже из тех кто монитор не включает... 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 574 SQQ Участник 2 345 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 30 июн 2025, 12:56:48 Честно говоря, не понимаю особого смысла подобной "возможности". Вот я временами отсутствую в игре годик-другой, потом возвращаюсь. Раза 3 такое было уже. Если у меня в такой "очередной" раз уведут имя - я игру брошу нафиг, 100% (бывали прецеденты, хе-хе). А не уведут - вернусь через какое-то время. Ну и зачем такого как я - буквально троллить подобными вещами? У вас там что, место на сервере закончилось под старые аккаунты, или в алфавите кончились буквы для новичков, и они новые ники больше придумать не могут?.. Зачем ЧУЖОЕ имя отнимать, если можно придумать своё?.. На кого расчет в этом предложении? Кому ник надоел? Кто хочет быть "Нагибатором", а не "Нагибатором1998"? Сколько процентов аудитории вы охватите подобной акцией, сколько старых игроков разозлите?.. Кстати, политику компании "не вернетесь в игру - сотрем акк" (да, и такое тут есть!) категорически осуждаю. У меня так два друга из игры вылетели - в очередной раз не зашли вовремя, и их - того. А не стерли бы - я бы их временами поиграть выдергивал в кораблики, хотя бы периодически. На предложение писать куда-то восстанавливать что-то там или качать заново они оба ругались громко, если что - ну не нравится людям такое отношение. Я сам, буквально, той осенью, чуть не нарвался: увидел "письмо счастья" (не вернетесь в игру до "через неделю" - мы сотрем вам акк!!) чисто случайно. Вернулся вот (делать было нечего - подумал "а почему бы и нет?"), играю. А не заметил бы - и ой. Нет, не понимаю я политику компании... Разве что кого-то привлечь нужно "вот прям щас, любой ценой", а долгосрочные последствия никого не интересуют. 10 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 654 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 235 публикаций 17 547 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 июн 2025, 13:19:30 Сегодня в 15:56:48 пользователь SQQ сказал: Честно говоря, не понимаю особого смысла подобной "возможности". Вот я временами отсутствую в игре годик-другой, потом возвращаюсь По освобождении аккаунтов, есть у меня знакомый с ником 0ctlot, и ему приходиться в начале ника ставить ноль (0) вместо «О», аккаунт Octlot (через «О») занят, но тот человек давно не заходит в игру. Получается есть те, кто с радостью займут освободившиеся никнеймы. Кроме того, подобное событие в игре происходит не впервые, а значит оно востребовано у аудитории и необходимо продукту. И прошу заметить, вашим друзьям давалась возможность восстановить свои ники или оставить их за собой (как это и даётся сейчас). И для этого нужно совершить очень простое действие — зайти в игру до определённой даты. Одно дело, если бы мы не предупреждали игроков, но мы не только уведомляем заранее, но и даём возможность сохранить всё как есть. Сегодня в 15:56:48 пользователь SQQ сказал: Кстати, политику компании "не вернетесь в игру - сотрем акк" (да, и такое тут есть!) категорически осуждаю. Если вас не затруднит, то можете, пожалуйста, показать это письмо, где прямо написано, что ваш аккаунт "удалят/сотрут"? На моей памяти, мы не удаляем аккаунты, а только переименовываем. 3 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [-F-] goHHblu_Pak Участник 59 публикаций 6 290 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 июн 2025, 13:32:41 (изменено) Почему то не уточняется как будет вестись подсчет боев. Только случайки? или все бои за все время? А кооп идет в зачет или нет? А блицы? Изменено 30 июн 2025, 13:34:30 пользователем goHHblu_Pak 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 649 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 585 публикаций 1 498 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 июн 2025, 13:35:11 Сегодня в 16:32:41 пользователь goHHblu_Pak сказал: Почему то не уточняется как будет вестись подсчет боев. Только случайки? или все бои за все время? А кооп идет в зачет или нет? Потому что в данном случае — это неважно. Любые бои, в любом типе боя. Количество боёв так же указано. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 654 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 235 публикаций 17 547 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 июн 2025, 13:40:03 Сегодня в 15:56:48 пользователь SQQ сказал: У вас там что, место на сервере закончилось под старые аккаунты, или в алфавите кончились буквы для новичков, и они новые ники больше придумать не могут?.. Зачем ЧУЖОЕ имя отнимать, если можно придумать своё?.. Ваше мнение справедливо, но важно помнить что в играх никнейм — это уникальный идентификатор, и он не «закрепляется» за аккаунтом навсегда, особенно если тот долго не используется. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 Warager Участник 433 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 30 июн 2025, 14:06:02 Сегодня в 14:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал: Год это не настолько большой срок, чтобы у человека имя уводить. А если человек играл несколько лет, устал от одного и того же и решил перерыв сделать, уехал надолго, компьютер сломался, житейские проблемы возникли? Причин может быть много. Я бы понял, если так решили поступить с аккаунтами которые года три хотя бы не активны. К слову, приходится часто видеть игроков с именами RenamedUser, это говорит о том, что люди после года-двух возвращаются, а тут такой сюрприз, лично мне было бы неприятно. Сделайте тогда механизм, который позволил бы вернуть имя. год достаточно большой срок-даже с запасом-ничего страшного решит вернуться придумает новый ник...а проблема я думаю в других акках-люди которых насоздавали твинков для разных целей и забросили на них играть 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [ILLF] Klop1979_geroj Участник 191 публикация 33 426 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 30 июн 2025, 14:48:29 а будет возможность просто переименоваться (не на освободившейся ник, а на произвольный), бесплатно? у меня ник дурацкий, а за голду менять жаба душит, несмотря на аттракцион невиданной щедрости с раздачей дублонов. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 649 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 585 публикаций 1 498 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 30 июн 2025, 14:51:53 Сегодня в 17:48:29 пользователь Klop1979_geroj сказал: а будет возможность просто переименоваться (не на освободившейся ник, а на произвольный), бесплатно? На текущий момент мы не планируем такую акцию Сегодня в 17:48:29 пользователь Klop1979_geroj сказал: у меня ник дурацкий Как по мне, прикольный ник 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [UA] xBocT_ncuTaku Участник 198 публикаций 3 741 бой Жалоба #33 Опубликовано: 30 июн 2025, 15:54:14 Сегодня в 16:19:30 пользователь Nik_Torov сказал: По освобождении аккаунтов, есть у меня знакомый с ником 0ctlot, и ему приходиться в начале ника ставить ноль (0) вместо «О», аккаунт Octlot (через «О») занят, но тот человек давно не заходит в игру. Получается есть те, кто с радостью займут освободившиеся никнеймы. Кроме того, подобное событие в игре происходит не впервые, а значит оно востребовано у аудитории и необходимо продукту. И прошу заметить, вашим друзьям давалась возможность восстановить свои ники или оставить их за собой (как это и даётся сейчас). И для этого нужно совершить очень простое действие — зайти в игру до определённой даты. Одно дело, если бы мы не предупреждали игроков, но мы не только уведомляем заранее, но и даём возможность сохранить всё как есть. Если вас не затруднит, то можете, пожалуйста, показать это письмо, где прямо написано, что ваш аккаунт "удалят/сотрут"? На моей памяти, мы не удаляем аккаунты, а только переименовываем. По сабжу согласен, предупредили, дали возможность, не вариант что пользователь забросил игру а ник занят, не играешь долгое время? значит будь добр освободи место тому, кому это важно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [-MD-] barrakuda9111 Участник 26 публикаций 3 939 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 30 июн 2025, 16:30:17 Сегодня в 15:01:30 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: Мне вы зачем это пишите, обращайтесь к создателю игры и его ретрансляторам тут на форуме. Я всего лишь ответил пользователю, который ушёл в море на 2-3 месяца, чтобы он не переживал за свой ник. Или вы тоже из тех кто монитор не включает... А они не читают разве комментарии, ретрансляторы? А то что вам адресовал это просто к слову, сказанное доступно ведь для всех. Те кто говорит, что предупредили, ладно, хорошо, допустим, а если человек не может зайти? И почему уперлись в срок именно в год? Это не настолько большой промежуток времени, чтобы отнимать имя или надо срочно сделать так чтобы люди срочно вернулись в игру? Ну, так это не поможет, палкой человека не заставишь что-то делать. Если это просто твинк, то твинководу не сложно раз в год зайти и сохранить все как было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 436 публикаций 11 777 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 30 июн 2025, 16:44:14 (изменено) Сегодня в 19:30:17 пользователь barrakuda9111 сказал: А они не читают разве комментарии, ретрансляторы? А то что вам адресовал это просто к слову, сказанное доступно ведь для всех. Те кто говорит, что предупредили, ладно, хорошо, допустим, а если человек не может зайти? И почему уперлись в срок именно в год? Это не настолько большой промежуток времени, чтобы отнимать имя или надо срочно сделать так чтобы люди срочно вернулись в игру? Ну, так это не поможет, палкой человека не заставишь что-то делать. Если это просто твинк, то твинководу не сложно раз в год зайти и сохранить все как было. Я вам ещё раз говорю, тегните разработчика-кма, он прочтёт, и куда надо информацию передаст, или обоснованно ответит на вашу претензию. Я пока там не работаю, так что помочь не смогу... Марк Евгеньевич помогите человеку передать фитбэк, пожалуйста @Alfa_Omegon Изменено 30 июн 2025, 16:44:42 пользователем Buzz_Can_Fly 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 [KRONE] Minamoto_ru Участник 133 публикации 17 860 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 30 июн 2025, 17:09:09 Сегодня в 14:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал: К слову, приходится часто видеть игроков с именами RenamedUser, это говорит о том, что люди после года-двух возвращаются, а тут такой сюрприз, лично мне было бы неприятно. Не говорит. Такое же переименование (но не в общем порядке, а лично) ждет тех, кто нарушает правила создания имени, например, использует запрещенные имена или термины. Таких тоже принудительно переименовывают в RenamedUser. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 372 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 893 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 1 июл 2025, 01:25:15 Я предлагаю лесте переименовывать неактивные аккаунты не в РенеймедЮзер, а в ИгрокРанееИзвестныйКак*НИКНЕЙМ*. Помните, у певца Принца была какое то время такая фишка. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 235 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 730 публикаций 13 917 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 июл 2025, 05:38:11 В 30.06.2025 в 15:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал: Год это не настолько большой срок, чтобы у человека имя уводить 1. Не год, а больше полутора. 2. Этот стандартный ник можно бесплатно сменить. Или с фантазией проблемы? У тех, кто хочет получить занятые, тоже. В 30.06.2025 в 15:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал: А если человек играл несколько лет, устал от одного и того же и Надоели корабли - сходи в танки и наоборот. В 30.06.2025 в 15:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал: решил перерыв сделать Покупай раз в год 100 дублонов, деньги небольшие. В 30.06.2025 в 15:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал: уехал надолго, А если когда он вернётся игра уже устареет? Сейчас кто-нибудь играет в суперМарио или принца Персии? В 30.06.2025 в 15:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал: компьютер сломался, Есть танки-блиц. В 30.06.2025 в 15:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал: Сделайте тогда механизм, который позволил бы вернуть имя. Он уже есть, см. начало моего поста. Если старый ник ещё не занят, то без проблем, а если занят, то опять см. начало моего поста. В 30.06.2025 в 17:19:30 пользователь Nik_Torov сказал: По освобождении аккаунтов, есть у меня знакомый с ником 0ctlot, и ему приходиться в начале ника ставить ноль (0) вместо «О», аккаунт Octlot (через «О») занят, Согласен, это очень тяжело, не каждый так сможет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [IA] POCT Участник 272 публикации 17 162 боя Жалоба #39 Опубликовано: 1 июл 2025, 07:31:14 В 30.06.2025 в 16:19:30 пользователь Nik_Torov сказал: есть у меня знакомый с ником 0ctlot, и ему приходиться в начале ника ставить ноль (0) вместо «О», аккаунт Octlot (через «О») занят, но тот человек давно не заходит в игру. Получается есть те, кто с радостью займут освободившиеся никнеймы. Сообщите, пожалуйста, точное время, во сколько по Московскому времени 16 июля неактивные игроки будут переименованы. У меня тоже есть друг, который тоже хочет заполучить аккаунт Octlot. Хотелось бы, чтобы у всех были одинаковые шансы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 462 [YOKO] FJedi_1 Участник 8 501 публикация 2 563 боя Жалоба #40 Опубликовано: 1 июл 2025, 07:33:44 Сегодня в 11:31:14 пользователь POCT сказал: Сообщите, пожалуйста, точное время, во сколько по Московскому времени 16 июля неактивные игроки будут переименованы. У меня тоже есть друг, который тоже хочет заполучить аккаунт Octlot. Хотелось бы, чтобы у всех были одинаковые шансы. А друг сам отписаться не может или сисняется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию