Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Больше новых никнеймов на подходе!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 654
[BAHHA]
Разработчик
1 235 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 14:33:10 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

оффтоп: прошу прощения что не в тему, но я не могу найти топик где мог бы задать свой вопрос? второй день не работает ЦПП, техническая проблема? или у меня что-то не так пошло?

Сейчас зашел и проверил, всё работает. По этой ссылке попробуйте.  :cap_like: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[UA]
Участник
198 публикаций
3 741 бой
Сегодня в 14:35:49 пользователь Nik_Torov сказал:

Сейчас зашел и проверил, всё работает. По этой ссылке попробуйте.  :cap_like: 

Я вас благодарю за реакцию конечно....но дело в  том что, не отправляет запрос, выдает ошибку второй день, я даже написал в лс одному из ваших коллег (вроде как ответственному за цпп) господину Кирито, но пока ответа нет, ошибка на скрине.

Desktop Screenshot 2025.06.30 - 14.37.59.42.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[BAHHA]
Разработчик
1 235 публикаций
17 547 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 14:41:18 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Я вас благодарю за реакцию конечно....но дело в  том что, не отправляет запрос, выдает ошибку второй день, я даже написал в лс одному из ваших коллег (вроде как ответственному за цпп) господину Кирито, но пока ответа нет, ошибка на скрине.

Desktop Screenshot 2025.06.30 - 14.37.59.42.png

Пока ждете ответ, можно попробовать почистить кэш в браузере.

Возможно в другом браузере попробовать.  :fish_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[BALLS]
Участник
1 436 публикаций
11 777 боёв
Сегодня в 14:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал:

Год это не настолько большой срок, чтобы у человека имя уводить. А если человек играл несколько лет, устал от одного и того же и решил перерыв сделать, уехал надолго, компьютер сломался, житейские проблемы возникли? Причин может быть много. Я бы понял, если так решили поступить с аккаунтами которые года три хотя бы не активны. 

К слову,  приходится часто видеть игроков с именами RenamedUser, это говорит о том, что люди после года-двух возвращаются, а тут такой сюрприз, лично мне было бы неприятно. Сделайте тогда механизм, который позволил бы вернуть имя.

Мне вы зачем это пишите, обращайтесь к создателю игры и его ретрансляторам тут на форуме. Я всего лишь ответил пользователю, который ушёл в море на 2-3 месяца, чтобы он не переживал за свой ник. Или вы тоже из тех кто монитор не включает...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
Участник
2 345 публикаций

Честно говоря, не понимаю особого смысла подобной "возможности". Вот я временами отсутствую в игре годик-другой, потом возвращаюсь. Раза 3 такое было уже. Если у меня в такой "очередной" раз уведут имя - я игру брошу нафиг, 100% (бывали прецеденты, хе-хе). А не уведут - вернусь через какое-то время. Ну и зачем такого как я - буквально троллить подобными вещами? У вас там что, место на сервере закончилось под старые аккаунты, или в алфавите кончились буквы для новичков, и они новые ники больше придумать не могут?.. Зачем ЧУЖОЕ имя отнимать, если можно придумать своё?..

На кого расчет в этом предложении? Кому ник надоел? Кто хочет быть "Нагибатором", а не "Нагибатором1998"? Сколько процентов аудитории вы охватите подобной акцией,  сколько старых игроков разозлите?..

Кстати, политику компании "не вернетесь в игру - сотрем акк" (да, и такое тут есть!) категорически осуждаю. У меня так два друга из игры вылетели - в очередной раз не зашли вовремя, и их - того. А не стерли бы - я бы их временами поиграть выдергивал в кораблики, хотя бы периодически. На предложение писать куда-то восстанавливать что-то там или качать заново они оба ругались громко, если что - ну не нравится людям такое отношение.

Я сам, буквально, той осенью, чуть не нарвался: увидел "письмо счастья" (не вернетесь в игру до "через неделю" - мы сотрем вам акк!!) чисто случайно. Вернулся вот (делать было нечего - подумал "а почему бы и нет?"), играю. А не заметил бы - и ой.

Нет, не понимаю я политику компании... Разве что кого-то привлечь нужно "вот прям щас, любой ценой", а долгосрочные последствия никого не интересуют.

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[BAHHA]
Разработчик
1 235 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 15:56:48 пользователь SQQ сказал:

Честно говоря, не понимаю особого смысла подобной "возможности". Вот я временами отсутствую в игре годик-другой, потом возвращаюсь

По освобождении аккаунтов, есть у меня знакомый с ником 0ctlot, и ему приходиться в начале ника ставить ноль (0) вместо «О», аккаунт Octlot (через «О») занят, но тот человек давно не заходит в игру. Получается есть те, кто с радостью займут освободившиеся никнеймы. 

Кроме того, подобное событие в игре происходит не впервые, а значит оно востребовано у аудитории и необходимо продукту.

И прошу заметить, вашим друзьям давалась возможность восстановить свои ники или оставить их за собой (как это и даётся сейчас). И для этого нужно совершить очень простое действие — зайти в игру до определённой даты. 

Одно дело, если бы мы не предупреждали игроков, но мы не только уведомляем заранее, но и даём возможность сохранить всё как есть. 

Кстати, политику компании "не вернетесь в игру - сотрем акк" (да, и такое тут есть!) категорически осуждаю.

Если вас не затруднит, то можете, пожалуйста, показать это письмо, где прямо написано, что ваш аккаунт "удалят/сотрут"?

На моей памяти, мы не удаляем аккаунты, а только переименовываем.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[-F-]
Участник
59 публикаций
6 290 боёв

Почему то не уточняется как будет вестись подсчет боев. Только случайки? или все бои за все время? А кооп идет в зачет или нет? А блицы?

Изменено пользователем goHHblu_Pak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 649
[LESTA]
Pазработчик
4 585 публикаций
1 498 боёв
Сегодня в 16:32:41 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Почему то не уточняется как будет вестись подсчет боев. Только случайки? или все бои за все время? А кооп идет в зачет или нет?

Потому что в данном случае — это неважно.

Любые бои, в любом типе боя. 

Количество боёв так же указано. 

image.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[BAHHA]
Разработчик
1 235 публикаций
17 547 боёв

У вас там что, место на сервере закончилось под старые аккаунты, или в алфавите кончились буквы для новичков, и они новые ники больше придумать не могут?.. Зачем ЧУЖОЕ имя отнимать, если можно придумать своё?..

Ваше мнение справедливо, но важно помнить что в играх никнейм — это уникальный идентификатор, и он не «закрепляется» за аккаунтом навсегда, особенно если тот долго не используется. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации

Год это не настолько большой срок, чтобы у человека имя уводить. А если человек играл несколько лет, устал от одного и того же и решил перерыв сделать, уехал надолго, компьютер сломался, житейские проблемы возникли? Причин может быть много. Я бы понял, если так решили поступить с аккаунтами которые года три хотя бы не активны. 

К слову,  приходится часто видеть игроков с именами RenamedUser, это говорит о том, что люди после года-двух возвращаются, а тут такой сюрприз, лично мне было бы неприятно. Сделайте тогда механизм, который позволил бы вернуть имя.

год достаточно большой срок-даже с запасом-ничего страшного решит вернуться придумает новый ник...а проблема я думаю в других акках-люди которых насоздавали твинков для разных целей и забросили на них играть

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[ILLF]
Участник
191 публикация
33 426 боёв

а будет возможность просто переименоваться (не на освободившейся ник, а на произвольный), бесплатно?

у меня ник дурацкий, а за голду менять жаба душит, несмотря на аттракцион невиданной щедрости с раздачей дублонов.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 649
[LESTA]
Pазработчик
4 585 публикаций
1 498 боёв
Сегодня в 17:48:29 пользователь Klop1979_geroj сказал:

а будет возможность просто переименоваться (не на освободившейся ник, а на произвольный), бесплатно?

На текущий момент мы не планируем такую акцию :cap_look:

Сегодня в 17:48:29 пользователь Klop1979_geroj сказал:

у меня ник дурацкий

Как по мне, прикольный ник :cap_like:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[UA]
Участник
198 публикаций
3 741 бой
Сегодня в 16:19:30 пользователь Nik_Torov сказал:

По освобождении аккаунтов, есть у меня знакомый с ником 0ctlot, и ему приходиться в начале ника ставить ноль (0) вместо «О», аккаунт Octlot (через «О») занят, но тот человек давно не заходит в игру. Получается есть те, кто с радостью займут освободившиеся никнеймы. 

Кроме того, подобное событие в игре происходит не впервые, а значит оно востребовано у аудитории и необходимо продукту.

И прошу заметить, вашим друзьям давалась возможность восстановить свои ники или оставить их за собой (как это и даётся сейчас). И для этого нужно совершить очень простое действие — зайти в игру до определённой даты. 

Одно дело, если бы мы не предупреждали игроков, но мы не только уведомляем заранее, но и даём возможность сохранить всё как есть. 

Если вас не затруднит, то можете, пожалуйста, показать это письмо, где прямо написано, что ваш аккаунт "удалят/сотрут"?

На моей памяти, мы не удаляем аккаунты, а только переименовываем.

По сабжу согласен, предупредили, дали возможность, не вариант что пользователь забросил игру а ник занят, не играешь долгое время? значит будь добр освободи место тому, кому это важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-MD-]
Участник
26 публикаций
3 939 боёв
Сегодня в 15:01:30 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Мне вы зачем это пишите, обращайтесь к создателю игры и его ретрансляторам тут на форуме. Я всего лишь ответил пользователю, который ушёл в море на 2-3 месяца, чтобы он не переживал за свой ник. Или вы тоже из тех кто монитор не включает...

А они не читают разве комментарии, ретрансляторы? А то что вам адресовал это просто к слову, сказанное доступно ведь для всех. Те кто говорит, что предупредили, ладно, хорошо, допустим, а если человек не может зайти? И почему уперлись в срок именно в год? Это не настолько большой промежуток времени, чтобы отнимать имя или надо срочно сделать так чтобы люди срочно вернулись в игру? Ну, так это не поможет, палкой человека не заставишь что-то делать. Если это просто твинк, то твинководу не сложно раз в год зайти и сохранить все как было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[BALLS]
Участник
1 436 публикаций
11 777 боёв
Сегодня в 19:30:17 пользователь barrakuda9111 сказал:

А они не читают разве комментарии, ретрансляторы? А то что вам адресовал это просто к слову, сказанное доступно ведь для всех. Те кто говорит, что предупредили, ладно, хорошо, допустим, а если человек не может зайти? И почему уперлись в срок именно в год? Это не настолько большой промежуток времени, чтобы отнимать имя или надо срочно сделать так чтобы люди срочно вернулись в игру? Ну, так это не поможет, палкой человека не заставишь что-то делать. Если это просто твинк, то твинководу не сложно раз в год зайти и сохранить все как было. 

Я вам ещё раз говорю, тегните разработчика-кма, он прочтёт, и куда надо информацию передаст, или обоснованно ответит на вашу претензию. Я пока там не работаю, так что помочь не смогу...

Марк Евгеньевич помогите человеку передать фитбэк, пожалуйста @Alfa_Omegon

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[KRONE]
Участник
133 публикации
17 860 боёв

К слову,  приходится часто видеть игроков с именами RenamedUser, это говорит о том, что люди после года-двух возвращаются, а тут такой сюрприз, лично мне было бы неприятно.

Не говорит. Такое же переименование (но не в общем порядке, а лично) ждет тех, кто нарушает правила создания имени, например, использует запрещенные имена или термины. Таких тоже принудительно переименовывают в RenamedUser.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации

Я предлагаю лесте переименовывать неактивные аккаунты не в РенеймедЮзер, а в ИгрокРанееИзвестныйКак*НИКНЕЙМ*.

Помните, у певца Принца была какое то время такая фишка.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 730 публикаций
13 917 боёв
В 30.06.2025 в 15:25:13 пользователь barrakuda9111 сказал:

Год это не настолько большой срок, чтобы у человека имя уводить

1. Не год, а больше полутора.

2. Этот стандартный ник можно бесплатно сменить. Или с фантазией проблемы? У тех, кто хочет получить занятые, тоже.

А если человек играл несколько лет, устал от одного и того же и

Надоели корабли  - сходи в танки и наоборот.

решил перерыв сделать

Покупай раз в год 100 дублонов, деньги небольшие.

уехал надолго,

А если когда он вернётся игра уже устареет? Сейчас кто-нибудь играет в суперМарио или принца Персии?

компьютер сломался,

Есть танки-блиц.

Сделайте тогда механизм, который позволил бы вернуть имя.

Он уже есть, см. начало моего поста. Если старый ник ещё не занят, то без проблем, а если занят, то опять  см. начало моего поста.

В 30.06.2025 в 17:19:30 пользователь Nik_Torov сказал:

По освобождении аккаунтов, есть у меня знакомый с ником 0ctlot, и ему приходиться в начале ника ставить ноль (0) вместо «О», аккаунт Octlot (через «О») занят,

Согласен, это очень тяжело, не каждый так сможет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[IA]
Участник
272 публикации
17 162 боя
В 30.06.2025 в 16:19:30 пользователь Nik_Torov сказал:

есть у меня знакомый с ником 0ctlot, и ему приходиться в начале ника ставить ноль (0) вместо «О», аккаунт Octlot (через «О») занят, но тот человек давно не заходит в игру. Получается есть те, кто с радостью займут освободившиеся никнеймы. 

Сообщите, пожалуйста, точное время, во сколько по Московскому времени 16 июля неактивные игроки будут переименованы.

У меня тоже есть друг, который тоже хочет заполучить аккаунт Octlot.

Хотелось бы, чтобы у всех были одинаковые шансы.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 462
[YOKO]
Участник
8 501 публикация
2 563 боя
Сегодня в 11:31:14 пользователь POCT сказал:

Сообщите, пожалуйста, точное время, во сколько по Московскому времени 16 июля неактивные игроки будут переименованы.

У меня тоже есть друг, который тоже хочет заполучить аккаунт Octlot.

Хотелось бы, чтобы у всех были одинаковые шансы.

А друг сам отписаться не может или сисняется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию