Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Ранговые бои: двадцать первый сезон

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
264 публикации

В обновлении 25.7 стартует новый сезон Ранговых боёв.

• Зарабатывайте дублоны, сталь, очки исследования, камуфляжи, экономические бонусы и специальные контейнеры.
  • Получите контейнеры «Редкие бонусы» за первые 1500 ед. чистого опыта, заработанного в Ранговых боях.
  • Получите чемпионские жетоны за 1-й ранг в Серебряной лиге, а также за определённое число побед и 1-й ранг в Золотой лиге.
  • Тратьте чемпионские жетоны на редкие постоянные камуфляжи, а также, если хотите — на пропуск Бронзовой лиги!

Правила

addee93e-57d4-11f0-8b9b-8cdcd4b147d4.png

Формат

В этом сезоне бои будут проходить в формате «6 на 6» на кораблях следующих уровней в зависимости от лиги:

Лига Уровень кораблей
Бронзовая VIII
Серебряная IX
Золотая X и суперкорабли
  • Подводные лодки не допускаются к участию.
  • Авианосцы могут участвовать в сражениях Бронзовой лиги.
  • Сезон пройдёт без каких-либо модификаторов.

Каждый игрок может пропустить Бронзовую лигу. Это позволит при желании перейти к боям против более опытных соперников и на более высокоуровневых кораблях.

Пропуск лиги разрешается через три дня после начала сезона вместе со стартом игрового дня. Стоимость — 10 чемпионских жетонов. После пропуска вы автоматически перейдёте на стартовый ранг Серебряной лиги. В дальнейшем каждый новый спринт этого сезона вы будете начинать в Серебряной или, если достигли первого ранга «серебра» и прошли квалификацию, то в Золотой лиге. То есть после пропуска «Бронзы» всё будет работать по текущим правилам Ранговых боёв.

Награды за пропущенную лигу и квалификацию не будут начислены. Однако если вы уже продвинулись по Бронзовой лиге и успели получить часть наград за достижение рангов и победы, то эти награды останутся у вас на аккаунте.

Возможность пропустить лигу перестанет быть доступной за три дня до конца сезона.

Структура сезона

Сезон состоит из четырёх спринтов. Продолжительность каждого — 2 недели. Новый спринт начинается сразу по окончании предыдущего.

Правило сохранения звезды в случае поражения одинаковое для всех лиг. Звезду сохранит только первый игрок по заработанному опыту.

702bb26c-e555-11ef-9573-8cdcd4b147d4.jpg

После прохождения квалификации можно продолжать играть в следующей лиге, не дожидаясь нового спринта.

Карты и режимы

Бои на всех картах пройдут в режиме «Превосходство».

Смотреть карты на портале

Награды

Награды в каждой лиге будут вновь доступны с началом каждого нового спринта. Кроме того, в конце сезона, если вы хотя бы раз достигли первого ранга в Бронзовой лиге, вы получите 10 расходуемых камуфляжей Бронзовый.

За достижение первого ранга будут выдаваться контейнеры «Бронзовая лига», «Серебряная лига» и «Золотая лига».

6feae052-e555-11ef-98c3-8cdcd4b147d4.jpg

Бонусная боевая задача

Начало: 9 июл., 10:00 МСК
Окончание: 3 сент., 02:00 МСК

Со стартом сезона доступна специальная боевая задача: заработайте 1500 ед. чистого опыта в Ранговых боях и получите 2 контейнера «Редкие бонусы».

• Плюс 18
  • Круто 7
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 572
[W-D-W]
Участник
4 373 публикации
15 675 боёв

Наконец-то это недоразумение под названием Рейтинги будет отодвинуто в сторону! Так и оставьте!

• Плюс 47
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 258
Участник, Коллекционер
6 397 публикаций
16 355 боёв

В бронзе на авике можно:cap_haloween: может Нахимова докачать.

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[GF]
Участник
1 767 публикаций

Почему все время начало с 10 часов? Почему не  с 9,  с 8? Мне бы чем раньше ,тем лучше, да и не только мне, наверняка!

Сегодня в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Пропуск лиги разрешается через три дня после начала сезона вместе со стартом игрового дня. Стоимость — 10 чемпионских жетонов.

А если нет жетонов, не накрабил, пыхти в бронзе, вернее на 8 -ках вечно? Я вот не играю ниже 9-10, дайте хоть возможность купить за рубли эти жетоны, чисто для пропуска бронзовой или серебряной лиги восьмерок!

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 258
Участник, Коллекционер
6 397 публикаций
16 355 боёв
Сегодня в 11:13:38 пользователь Gaidermen сказал:

Почему все время начало с 10 часов? Почему не  с 9,  с 8? Мне бы чем раньше ,тем лучше, да и не только мне, наверняка!

А если нет жетонов, не накрабил, пыхти в бронзе, вернее на 8 -ках вечно? Я вот не играю ниже 9-10, дайте хоть возможность купить за рубли эти жетоны, чисто для пропуска бронзовой или серебряной лиги восьмерок!

Я просто играл в рб последние два сезона, и брал обсидиан два раза, глянул, а у меня 347 жетонов:cap_wander: но я кстати как боец, не пропускаю  бронзу, ибо включаю режим пылесоса:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[GF]
Участник
1 767 публикаций
Сегодня в 12:29:30 пользователь Starhound сказал:

Я просто играл в рб последние два сезона, и брал обсидиан два раза, глянул, а у меня 347 жетонов:cap_wander: но я кстати как боец, не пропускаю  бронзу, ибо включаю режим пылесоса:cap_haloween:

Возможность играть  ранги на том уровне какой предпочитает каждый, должен быть у всех! Я уже давно предлагал скорректировать ранги таким образом ,чтобы каждый мог играть на том, на чем ему нравится, а не обязательно через  восьмой уровень. Не всем дано крабить по 347 жетонов), у меня вот каким то чудом 20 откуда то появились, восьмерки обойду, но в следующий раз их может и не быть.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 258
Участник, Коллекционер
6 397 публикаций
16 355 боёв
Сегодня в 11:43:00 пользователь Gaidermen сказал:

Возможность играть  ранги на том уровне какой предпочитает каждый, должен быть у всех! Я уже давно предлагал скорректировать ранги таким образом ,чтобы каждый мог играть на том, на чем ему нравится, а не обязательно через  восьмой уровень. Не всем дано крабить по 347 жетонов), у меня вот каким то чудом 20 откуда то появились, восьмерки обойду, но в следующий раз их может и не быть.

Да восьмерка веселая, ее главное пройти, в первых рядах, в целом то проблем там нет

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 814
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 409 публикаций
38 591 бой

Трое кратное! Ура ! Ура! Ура! Господа командиры, капитаны! 

з.ы. "Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!" :cat_cool:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[DEST]
Участник
218 публикаций
29 619 боёв

И это радует :crab:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
20 848 боёв
Сегодня в 14:13:38 пользователь Gaidermen сказал:

В других часовых люди не живут?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[GF]
Участник
1 767 публикаций
Сегодня в 13:41:18 пользователь Jesterius сказал:

В других часовых люди не живут?

А  10 утра так прям всем живущим в других поясах удобство несет? Тогда пусть работает круглосуточно,  тогда даже на Дальнем Востоке проблем не будет. Рандом же круглосуточно можно гамать, чем ранги хуже?

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
[BALLS]
Участник
1 461 публикация
11 813 боёв
Сегодня в 10:19:28 пользователь Starhound сказал:

Я так ждал этого, что аж трусики намокли:cap_haloween: наконец то :etc_red_button:

никогда так не ценились ранги, как после рейтинговых боёв)))

Скрытый текст

"Что имеем - не ценим, а потерявши - плачем"

• Плюс 24
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
602 публикации
11 701 бой

Да вы задрали со своими восьмёрками!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[COD]
Участник, Коллекционер
8 633 публикации
20 312 боёв

Пройти бронзу на Каге…🙂

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[UA]
Участник
259 публикаций
3 804 боя

Теперь по любым недовольствам в ранговых, можно сказать: хотите как в рейтинговых? :Smile_trollface:
Мне кажется изначально разработчики хотели всем плеерам показать, что ранговые очень даже не плохой режим.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
20 848 боёв
Сегодня в 15:49:45 пользователь Gaidermen сказал:

Тогда пусть работает круглосуточно

Ну так это и предлагай и не неси весть за других

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[KRUG]
Бета-тестер
15 публикаций
5 701 бой

Это что же, теперь я буду быстро попадать в бой на линкоре? А когда же мне кушать или делать домашние дела, пока стою в очереди по 5-7 минут? Ужас, зачем вернули такой режим! 

Шутка 

Наконец то родные ранги)) 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 662 публикации
42 008 боёв

Что ранговые что рейтинговые бои в текущем состоянии не представляют никакого спортивного интереса. Так, упоротые БЗ повыполнять, да ежедневную задачу на дублоны сбить. Скучнее только Операции.

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[COD]
Участник, Коллекционер
8 633 публикации
20 312 боёв
Сегодня в 19:41:25 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Скучнее только Операции