Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Ранговые бои: двадцать первый сезон

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

212
[KRONE]
Участник
187 публикаций
18 367 боёв
В 08.07.2025 в 22:35:39 пользователь TTT55 сказал:

ЛК в очереди по 200+ будут в поиске.

На удивление нет никого. Т.к. по 3 ЛК в бою и очередь не успевает даже набраться.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[KASPI]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
Сегодня в 10:25:29 пользователь Minamoto_ru сказал:

На удивление нет никого. Т.к. по 3 ЛК в бою и очередь не успевает даже набраться.

Каникулы у школяров однако,уехали булки греть.Блин хотел перескочить в серебро,а только через три дня.Ну ладно подождем,катнем 8ки:cat_cool::cat_bubble::cat_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
283 публикации
21 385 боёв

Где нформация про разнообразие составов в командах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 961
Участник, Коллекционер
7 670 публикаций
17 389 боёв

Да, играю, в бронзе, кидаю за угол АУ, лояг цепляет, ловит затоп, утонул:cap_haloween: ваще не влияет

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 352 боя

Лучше бы рейтинг оставили. Ранговые - ущербный формат. Всё же, рейтинг на десятках был самым интересным.

• Плюс 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[UA]
Участник
343 публикации
4 377 боёв
В 05.07.2025 в 20:29:32 пользователь MrJoeOrange сказал:

Я попробую свои силы в таком ключе, думаю) Только не на Каге, а на Хорнете.

Только не на Хорнете а на Цеппелине :cap_cool:

ScreenShot01395.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[-F1-]
Участник
545 публикаций
2 790 боёв
Сегодня в 20:50:54 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Только не на Хорнете а на Цеппелине :cap_cool:

ScreenShot01395.jpg

Я подумал-поразмышлял и решил выгулять ПМК-колесницу, почему бы и да, он забавный, не просто тушка "где-то там", может и поджаться ехидно куда-нибудь и потом выскочить)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[UA]
Участник
343 публикации
4 377 боёв
Сегодня в 21:42:50 пользователь MrJoeOrange сказал:

Я подумал-поразмышлял и решил выгулять ПМК-колесницу, почему бы и да, он забавный, не просто тушка "где-то там", может и поджаться ехидно куда-нибудь и потом выскочить)

Кстати я немного офигел с пмк, на долю секунды я не сразу понял откуда по мне пмк летит? а потом каааак понял :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 961
Участник, Коллекционер
7 670 публикаций
17 389 боёв

Ага, пришел в серебро в ожидание Ягеров, как же я ошибся:cap_haloween: Серебро утонуло в Долгоруких. Практически по два через бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[URLM]
Участник
247 публикаций

Наконец-то ранги!!! Без этих грёбаных плоек. (Не вводите в ранги ПЛ!!!) Авики чуть подбешивают, но это враг известный, их хоть видно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[KASPI]
Участник, Коллекционер
345 публикаций

Пропуск лиги ровно с 10 00,сегодня,я так понял? А то зашел раньше ,пишут еще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 701
[IPLAY]
Участник
990 публикаций
15 785 боёв
В 10.07.2025 в 21:42:50 пользователь MrJoeOrange сказал:

А что, Граф Цеппелин - это ПМК-авик? Неужели у этой концепции есть смысл?! :Smile_amazed:

Авик на дистанции ПМК - это же просто фраг. Или я что-то упустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 762
[QUANT]
Участник
8 124 публикации
Сегодня в 10:19:25 пользователь mesosaurus сказал:

А что, Граф Цеппелин - это ПМК-авик? Неужели у этой концепции есть смысл?! :Smile_amazed:

Я как то видел в одном бою как цеппелин забрал в бою 4 лодки 3 из которых с пмк.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 701
[IPLAY]
Участник
990 публикаций
15 785 боёв
Сегодня в 07:12:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Я как то видел в одном бою как цеппелин забрал в бою 4 лодки 3 из которых с пмк.

Ну, добил поди - вряд ли ему дали бы фуловые разобрать. Хотя, и это, безусловно, круто.

Я в коопе на Каге из ПМК бота забрал однажды. :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
12 778 боёв
В 05.07.2025 в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Каждый игрок может пропустить Бронзовую лигу. Это позволит при желании перейти к боям против более опытных соперников и на более высокоуровневых кораблях.

Пропуск лиги разрешается через три дня после начала сезона вместе со стартом игрового дня. Стоимость — 10 чемпионских жетонов. После пропуска вы автоматически перейдёте на стартовый ранг Серебряной лиги. В дальнейшем каждый новый спринт этого сезона вы будете начинать в Серебряной или, если достигли первого ранга «серебра» и прошли квалификацию, то в Золотой лиге. То есть после пропуска «Бронзы» всё будет работать по текущим правилам Ранговых боёв.

Награды за пропущенную лигу и квалификацию не будут начислены. Однако если вы уже продвинулись по Бронзовой лиге и успели получить часть наград за достижение рангов и победы, то эти награды останутся у вас на аккаунте.

Возможность пропустить лигу перестанет быть доступной за три дня до конца сезона.

А что насчет пропуска серебряной лиги? В игре, если навести курсор мыши на жетоны, то в разделе "на что потратить" будет написано "на пропуск Бронзовой и Серебряной лиги", но в новости об этом ничего не сказано. И в игре в серебряной лиге вообще нет кнопки "пропустить лигу". Уточните этот момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[-F1-]
Участник
545 публикаций
2 790 боёв
Сегодня в 06:19:25 пользователь mesosaurus сказал:

Нет, смысла никакого нет, абсолютно бесполезная затея.

Скрытый текст

photo_5436009677436614040_x.thumb.jpg.252ef6c90e979dcff46764d57c06b850.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[-F1-]
Участник
545 публикаций
2 790 боёв

Я сделяль (с)

Да, там три боя на Алабаме (я собрался делать линкорную задачу верфи), но из них 2 поражения и 1 победа, такшо она не отыграла, можно спокойно сказать, что бронзу прошёл на Цепеллине. Очень сильный в таком формате авик, крайне адреналиновый геймплей. Квалу проходить не буду, после конца спринта ещё поиграю на нём. :cap_rambo:

Скрытый текст

image.thumb.png.f997676d5da3b9b455852b4770b7f6d2.pngimage.thumb.png.d9d925b901113a98e0031ef2fb145736.png

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BSTR]
Участник
118 публикаций
9 254 боя

Ранги с авиками - худшие ранги за все время. Хуже будет лишь, когда пл добавят, тогда можно будет забыть об этом режиме

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 599
[GF]
Участник
1 952 публикации

Кто баланс так настраивал, что с одной стороны 3 рлс -ки, с другой ни одной! Где здесь равнозначные силы, когда одна команда уже перевешивает по преимуществу? Просто нет слов! :etc_swear:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию