Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Корабли, которые выводят (временно!) из Адмиралтейства в сентябре

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 711
Участник, Коллекционер
6 598 публикаций
16 677 боёв

Еще бы по чуть чуть отредактировать тему и раскидать корабли по ОИ Сталь и Уголь с Дублонами. За тему Лойс):cap_like:

Восьмерки фиг с ним, не особо я их и хочу, а вот Огайо и Зигфрида то что хотел бы успеть стащить. Но ёууу эти сбросы за ОИ:cap_fainting:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 656
[DVINA]
Участник
1 252 публикации

Как известно, просто так даже мухи не летают. У кого какие версии происходящего? Маркетинговая стимуляция продажи на фоне потенциального дефицита? Или наоборот, притормозить продажи на фоне разогнавшегося Дублонного наследия? 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 364
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 924 публикации
15 277 боёв
Сегодня в 18:26:06 пользователь 7evenSeas сказал:

Как известно, просто так даже мухи не летают. У кого какие версии происходящего? Маркетинговая стимуляция продажи на фоне потенциального дефицита? Или наоборот, притормозить продажи на фоне разогнавшегося Дублонного наследия? 

Интересная смесь из шлака и имб. Вангую, что Бургонь и Огайо мы уже не увидим в прямой продаже. Какие-то из совсем неудачных, возможно, тоже.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 711
Участник, Коллекционер
6 598 публикаций
16 677 боёв

Так давеча вспомните, совсем недавно в ящики на акцию засунули Севастополь и Сталинград. Может это и была обкатка нового распространения, и видимо она выгорела. Получается часть кораблей что выводят, запихнут вот в такие ящики и будут на всякие акции выбрасывать, например будет какой то день связанный с францией, вот вам в ящиках Бургунь  с гарнатом на 100к дублонов(Образно)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 576
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 339 публикаций
14 737 боёв

Надо срочно Зигфрида забирать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
10 103 боя

Я что-то пропустил. А откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 711
Участник, Коллекционер
6 598 публикаций
16 677 боёв
Сегодня в 18:09:34 пользователь MoGwaai сказал:

Я что-то пропустил. А откуда инфа?

Почитай новый патч, там помимо патча, расписано на несколько патчей вперед что будет делать Леста, в том числе и выпил кораблей из игры

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[MOX88]
Бета-тестер
643 публикации

А почему темы с патчем нет? А так конечно возможно придется что-то повыкупать. Или копить до НГ...  Слить в ОИ 6 лямов свободки... Задачка :cap_hmm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 711
Участник, Коллекционер
6 598 публикаций
16 677 боёв
Сегодня в 18:37:10 пользователь Shady_DK сказал:

А почему темы с патчем нет?

Есть, в новостях) 

Сегодня в 18:37:10 пользователь Shady_DK сказал:

А так конечно возможно придется что-то повыкупать. Или копить до НГ

вывод кораблей будет через два патча, по сути у всех два месяца срока на решение проблемы с теми кораблями которые убирают.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 18:22:22 пользователь Starhound сказал:

а вот Огайо и Зигфрида то что хотел бы успеть стащить.

Зигрфрид точно того не стоит :fish_nerv:...я вот пожалел потраченных 45к ОИ на него, ибо это ватный Агир, только с приваренными башнями, а вот Сева после мой любимчик :cap_like:

Просто в текущей мете, Зигфрид давно устаревший корабль.

З.Ы. а по теме, поддерживаю выше ораторов, что явно дело не в балансе(ну что они там менять то будут, когда и так на руках куча этих барж), явно перепил будет под монетизацию.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 576
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 339 публикаций
14 737 боёв
Сегодня в 20:27:23 пользователь KJluHTOH сказал:

Зигрфрид точно того не стоит :fish_nerv:...я вот пожалел потраченных 45к ОИ на него, ибо это ватный Агир, только с приваренными башнями, а вот Сева после мой любимчик :cap_like:

Просто в текущей мете, Зигфрид давно устаревший корабль.

З.Ы. а по теме, поддерживаю выше ораторов, что явно дело не в балансе(ну что они там менять то будут, когда и так на руках куча этих барж), явно перепил будет под монетизацию.

Ясно, это мнение можно  не учитывать)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 711
Участник, Коллекционер
6 598 публикаций
16 677 боёв
Сегодня в 19:27:23 пользователь KJluHTOH сказал:

Зигрфрид точно того не стоит

Удивительно, в теме с кораблем тебя бы забросали тряпками:cap_haloween: там сплошные положительные отзывы, что Зигфрид это Агир здорового человека.  

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 576
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 339 публикаций
14 737 боёв
Сегодня в 20:30:21 пользователь Starhound сказал:

Удивительно, в теме с кораблем тебя бы забросали тряпками:cap_haloween: там сплошные положительные отзывы, что Зигфрид это Агир здорового человека.  

Видимо забыл про 380 мм и точность для такого калибра)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 20:29:03 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ясно, это мнение можно  не учитывать)

А вы поспорите с тем, что Агир(что есть немного другая концепция Зигрид) со своим казематом в 90мм и палубой 30мм и гиганским носом в 27мм, что-то может кроме как гордо сгореть и быть халявной дамажкой? :)
Другое дело опыт 380мм с коротким взрывателем и ещё лучшей точностью и универсальностью на Севастополе :)

Сегодня в 20:31:05 пользователь BWD_murom333 сказал:

Видимо забыл про 380 мм и точность для такого калибра)

Вообще не забыл, я же написал там же про абсолютно более полезный опыт на том же Севе с той же концепцией

Сегодня в 20:30:21 пользователь Starhound сказал:

Так правильно, он чуть приятнее Агира...но мне лично(ИМХО) это кактус исключительно зависимый от команды и умирающий от всего при среднем и ближнем бое.

Изменено пользователем KJluHTOH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 711
Участник, Коллекционер
6 598 публикаций
16 677 боёв
Сегодня в 19:32:59 пользователь KJluHTOH сказал:

Так правильно, он чуть приятнее Агира

На самом деле ему все простить можно, но точность у него отменная) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 20:40:58 пользователь Starhound сказал:

На самом деле ему все простить можно, но точность у него отменная) 

У Севастополя такая же, только дальность на 2КМ меньше, но он тупо во всём лучше Зигфрида, кроме фарма и уровня боёв, а разница в 15к ОИ - 1 Ветка по сути :cap_yes:
Ну моё дело дать совет и мнение, а вы уж сами за свои ОИ переживайте :cap_like:

Изменено пользователем KJluHTOH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 576
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 339 публикаций
14 737 боёв
Сегодня в 20:32:59 пользователь KJluHTOH сказал:

А вы поспорите с тем, что Агир(что есть немного другая концепция Зигрид) со своим казематом в 90мм и палубой 30мм и гиганским носом в 27мм, что-то может кроме как гордо сгореть и быть халявной дамажкой? :)
Другое дело опыт 380мм с коротким взрывателем и ещё лучшей точностью и универсальностью на Севастополе :)

Вообще не забыл, я же написал там же про абсолютно более полезный опыт на том же Севе с той же концепцией

Так правильно, он чуть приятнее Агира...но мне лично(ИМХО) это кактус исключительно зависимый от команды и умирающий от всего при среднем и ближнем бое.

Севастополь пока ещё Х уровень. Пока писал, ты дополнил)

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 711
Участник, Коллекционер
6 598 публикаций
16 677 боёв
Сегодня в 19:44:07 пользователь KJluHTOH сказал:

У Севастополя такая же, только дальность на 2КМ меньше, но он тупо во всём лучше Зигфрида, кроме фарма и уровня боёв, а разница в 15к ОИ - 1 Ветка по сути :cap_yes:
Ну моё дело дать совет и мнение, а вы уж сами за свои ОИ переживайте :cap_like:

Тут еще вот что, судя по табличкам, Севастополь остается, так что с ним проблем не будет а вот Зигфрид утекает)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию