Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Корабли, которые выводят (временно!) из Адмиралтейства в сентябре

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 333
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 906 публикаций
15 053 боя

Штош, держите тогда уж полный список:

II: Mikasa, Диана, Диана Lima, Albany, Emden, Smith, Tachibana, Tachibana Lima

III: Campeltown, Charleston, Dreadnought, Аврора, Katori, Варяг, Олег

IV: Yubari, Ishizuchi

V: Texas, Октябрьская революция, Rio de Janeiro, Agincourt, Viribus Unitis, Киров, Genova, Yahagi, Exeter, Siroco, Hill, Marblehead, Marblehead Lima, Мурманск, Красный Крым, Охотник

VI: West Virginia '41, Prinz Eitel Friedrich, Arizona, Mutsu, Новороссийск, Repulse, Ise, Warspite, Bearn, Ark Royal, Mysore, London, De Grasse, Hunghe, Dunkerque, Karl von Schonberg, Jurua, Perth, Duca d'Aosta, Aigle, Monaghan, Молотов, Gallant, Anshan

VII: Boise, Duke of York, Лазо, Blyskawica, Hood, Collingwood, Yukon, Hyuga, Strasbourg, Florida, California, Scharnhorst, Ashitaka, Atlanta, Duca degli Abruzzi, Toulon, Maya, Weimar, Munchen, Nueve de Julio, Indianapolis, FR25, Ленинград, Sims, (ОИ) Flint

VIII: Siliwangi, FenYang, Orkan, Z-35, Cossack, Le Terrible, Kidd, Loyang, Hampshire, Rochester, Irian, Wichita, Almirante Grau, San Diego, Congress, Tone, Tiger '59, Belfast '43, Bayard, Очаков, Пётр Багратион, Atago, Flandre, Kii, Roma, Vanguard, Anhalt, Brandenburg, Бородино, Constellation, Alabama, Colossus, Aquila, Graf Zeppelin, Indomitable, Saipan

IX: Z-44, Tulsa, Carnot, Vallejo, Patagonia, (ОИ) Paolo Emilio, Black, Неустрашимый, Van Speijk, Hector, Siegfried

X: Ragnar, Forest Sherman, Z-42, Хабаровск, Alvaro de Bazan, Austin, Plymouth, Salem, Incomparable, Bourgogne, Franklin D. Roosevelt, Max Immelmann, (ОИ) Gibraltar, Colbert, Ohio

Пл не стал писать, про них в явном виде написано, что выведут все.

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 45
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 203
Участник, Коллекционер
6 390 публикаций
16 329 боёв

Еще бы по чуть чуть отредактировать тему и раскидать корабли по ОИ Сталь и Уголь с Дублонами. За тему Лойс):cap_like:

Восьмерки фиг с ним, не особо я их и хочу, а вот Огайо и Зигфрида то что хотел бы успеть стащить. Но ёууу эти сбросы за ОИ:cap_fainting:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[DVINA]
Участник
1 247 публикаций

Как известно, просто так даже мухи не летают. У кого какие версии происходящего? Маркетинговая стимуляция продажи на фоне потенциального дефицита? Или наоборот, притормозить продажи на фоне разогнавшегося Дублонного наследия? 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 906 публикаций
15 053 боя
Сегодня в 18:26:06 пользователь 7evenSeas сказал:

Как известно, просто так даже мухи не летают. У кого какие версии происходящего? Маркетинговая стимуляция продажи на фоне потенциального дефицита? Или наоборот, притормозить продажи на фоне разогнавшегося Дублонного наследия? 

Интересная смесь из шлака и имб. Вангую, что Бургонь и Огайо мы уже не увидим в прямой продаже. Какие-то из совсем неудачных, возможно, тоже.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 203
Участник, Коллекционер
6 390 публикаций
16 329 боёв

Так давеча вспомните, совсем недавно в ящики на акцию засунули Севастополь и Сталинград. Может это и была обкатка нового распространения, и видимо она выгорела. Получается часть кораблей что выводят, запихнут вот в такие ящики и будут на всякие акции выбрасывать, например будет какой то день связанный с францией, вот вам в ящиках Бургунь  с гарнатом на 100к дублонов(Образно)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 020
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 228 публикаций
14 605 боёв

Надо срочно Зигфрида забирать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 150
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 355 публикаций
9 936 боёв

Я что-то пропустил. А откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 203
Участник, Коллекционер
6 390 публикаций
16 329 боёв
Сегодня в 18:09:34 пользователь MoGwaai сказал:

Я что-то пропустил. А откуда инфа?

Почитай новый патч, там помимо патча, расписано на несколько патчей вперед что будет делать Леста, в том числе и выпил кораблей из игры

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[MOX88]
Бета-тестер
631 публикация

А почему темы с патчем нет? А так конечно возможно придется что-то повыкупать. Или копить до НГ...  Слить в ОИ 6 лямов свободки... Задачка :cap_hmm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 203
Участник, Коллекционер
6 390 публикаций
16 329 боёв
Сегодня в 18:37:10 пользователь Shady_DK сказал:

А почему темы с патчем нет?

Есть, в новостях) 

Сегодня в 18:37:10 пользователь Shady_DK сказал:

А так конечно возможно придется что-то повыкупать. Или копить до НГ

вывод кораблей будет через два патча, по сути у всех два месяца срока на решение проблемы с теми кораблями которые убирают.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[ORDA]
Участник
154 публикации
7 195 боёв
Сегодня в 18:22:22 пользователь Starhound сказал:

а вот Огайо и Зигфрида то что хотел бы успеть стащить.

Зигрфрид точно того не стоит :fish_nerv:...я вот пожалел потраченных 45к ОИ на него, ибо это ватный Агир, только с приваренными башнями, а вот Сева после мой любимчик :cap_like:

Просто в текущей мете, Зигфрид давно устаревший корабль.

З.Ы. а по теме, поддерживаю выше ораторов, что явно дело не в балансе(ну что они там менять то будут, когда и так на руках куча этих барж), явно перепил будет под монетизацию.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 020
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 228 публикаций
14 605 боёв
Сегодня в 20:27:23 пользователь KJluHTOH сказал:

Зигрфрид точно того не стоит :fish_nerv:...я вот пожалел потраченных 45к ОИ на него, ибо это ватный Агир, только с приваренными башнями, а вот Сева после мой любимчик :cap_like:

Просто в текущей мете, Зигфрид давно устаревший корабль.

З.Ы. а по теме, поддерживаю выше ораторов, что явно дело не в балансе(ну что они там менять то будут, когда и так на руках куча этих барж), явно перепил будет под монетизацию.

Ясно, это мнение можно  не учитывать)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 203
Участник, Коллекционер
6 390 публикаций
16 329 боёв
Сегодня в 19:27:23 пользователь KJluHTOH сказал:

Зигрфрид точно того не стоит

Удивительно, в теме с кораблем тебя бы забросали тряпками:cap_haloween: там сплошные положительные отзывы, что Зигфрид это Агир здорового человека.  

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 020
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 228 публикаций
14 605 боёв
Сегодня в 20:30:21 пользователь Starhound сказал:

Удивительно, в теме с кораблем тебя бы забросали тряпками:cap_haloween: там сплошные положительные отзывы, что Зигфрид это Агир здорового человека.  

Видимо забыл про 380 мм и точность для такого калибра)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[ORDA]
Участник
154 публикации
7 195 боёв
Сегодня в 20:29:03 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ясно, это мнение можно  не учитывать)

А вы поспорите с тем, что Агир(что есть немного другая концепция Зигрид) со своим казематом в 90мм и палубой 30мм и гиганским носом в 27мм, что-то может кроме как гордо сгореть и быть халявной дамажкой? :)
Другое дело опыт 380мм с коротким взрывателем и ещё лучшей точностью и универсальностью на Севастополе :)

Сегодня в 20:31:05 пользователь BWD_murom333 сказал:

Видимо забыл про 380 мм и точность для такого калибра)

Вообще не забыл, я же написал там же про абсолютно более полезный опыт на том же Севе с той же концепцией

Сегодня в 20:30:21 пользователь Starhound сказал:

Так правильно, он чуть приятнее Агира...но мне лично(ИМХО) это кактус исключительно зависимый от команды и умирающий от всего при среднем и ближнем бое.

Изменено пользователем KJluHTOH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 203
Участник, Коллекционер
6 390 публикаций
16 329 боёв
Сегодня в 19:32:59 пользователь KJluHTOH сказал:

Так правильно, он чуть приятнее Агира

На самом деле ему все простить можно, но точность у него отменная) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[ORDA]
Участник
154 публикации
7 195 боёв
Сегодня в 20:40:58 пользователь Starhound сказал:

На самом деле ему все простить можно, но точность у него отменная) 

У Севастополя такая же, только дальность на 2КМ меньше, но он тупо во всём лучше Зигфрида, кроме фарма и уровня боёв, а разница в 15к ОИ - 1 Ветка по сути :cap_yes:
Ну моё дело дать совет и мнение, а вы уж сами за свои ОИ переживайте :cap_like:

Изменено пользователем KJluHTOH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 020
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 228 публикаций
14 605 боёв
Сегодня в 20:32:59 пользователь KJluHTOH сказал:

А вы поспорите с тем, что Агир(что есть немного другая концепция Зигрид) со своим казематом в 90мм и палубой 30мм и гиганским носом в 27мм, что-то может кроме как гордо сгореть и быть халявной дамажкой? :)
Другое дело опыт 380мм с коротким взрывателем и ещё лучшей точностью и универсальностью на Севастополе :)

Вообще не забыл, я же написал там же про абсолютно более полезный опыт на том же Севе с той же концепцией

Так правильно, он чуть приятнее Агира...но мне лично(ИМХО) это кактус исключительно зависимый от команды и умирающий от всего при среднем и ближнем бое.

Севастополь пока ещё Х уровень. Пока писал, ты дополнил)

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 203
Участник, Коллекционер
6 390 публикаций
16 329 боёв
Сегодня в 19:44:07 пользователь KJluHTOH сказал:

У Севастополя такая же, только дальность на 2КМ меньше, но он тупо во всём лучше Зигфрида, кроме фарма и уровня боёв, а разница в 15к ОИ - 1 Ветка по сути :cap_yes:
Ну моё дело дать совет и мнение, а вы уж сами за свои ОИ переживайте :cap_like:

Тут еще вот что, судя по табличкам, Севастополь остается, так что с ним проблем не будет а вот Зигфрид утекает)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию