Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Корабли, которые выводят (временно!) из Адмиралтейства в сентябре

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 11:46:17 пользователь Gaidermen сказал:

Про Свердловск  тоже много чего говорили, новички получили , а старички...

Ну, дааа, было дело, но пошли другим путем и кинули в коробки. Посмотрим что на десять лет будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 643 боя
Сегодня в 12:15:39 пользователь detka сказал:

Vallejo, Plymouth, Austin, Ragnar, Z-42, Incomparable. Что из этого ?

Крейсеровод / эсминцевод.

ну, эм, там, собсна, как раз 2 и есть... а так, весь список по разному специфичен и сказать, что раз взял это, то то уже можно и не брать не выйдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[LESTA]
Pазработчик
5 221 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 12:46:17 пользователь Gaidermen сказал:

Про Свердловск  тоже много чего говорили, новички получили , а старички...

И вы получили возможность приобрести корабль себе в порт.

Мы изначально сообщали вам, что такая возможность появится, но никто не сообщал вам до выхода официальной статьи каким образом получите корабль.

Сегодня в 12:49:05 пользователь Starhound сказал:

Ну, дааа, было дело, но пошли другим путем и кинули в коробки. Посмотрим что на десять лет будет.

Другим путём? Не затруднит ли вас поделиться ссылкой или скрином, где мы давали иную информацию о способах распространения корабля? 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 383
[YOKO]
Участник
9 750 публикаций
2 661 бой

Я понять не могу, чё вы все неврничайте на ровном месте.. хотяб кофи заварите и погадайти что лЭ :cap_popcorn:

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 588
[GF]
Участник
1 950 публикаций
Сегодня в 13:15:30 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А вы получили возможность приобрести корабль себе в порт.

Да, но только возможность для новичков и старичков  вышла совсем разной. Знал бы что так будет, завел бы бы твинка и получил бы сей корабль без  материальных вложений. А так вышло ни там ни сям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[LESTA]
Pазработчик
5 221 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 13:20:25 пользователь Gaidermen сказал:

Да, но только возможность для новичков и старичков  вышла совсем разной

Мы и не обещали вам, что вы получите корабль таким же образом.

Кроме того, корабль выдавался и выдаётся через специальный инвайт-код. Почем и зачем? — уже неоднократно объясняли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 588
[GF]
Участник
1 950 публикаций
Сегодня в 13:21:38 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мы и не обещали вам, что вы получите корабль таким же образом.

Я не оспариваю ваше решение, просто если бы вы тогда сразу об этом сообщили, никто бы не ждал и не надеялся. Было сказано что старички тоже получат возможность поставить Свердловск себе в порт, а вот как , игрокам пришлось додумывать самим, вот и додумали)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 12:15:30 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Другим путём

Сегодня в 12:15:30 пользователь Alfa_Omegon сказал:

но никто не сообщал вам до выхода официальной статьи каким образом получите корабль.

Там целая история, выдать новичка, потом было сказано что остальные получат доступ позже, ессено "за что" была тайна и следите за новостями. Новости пришли, надо покупать цепочку, в целом и вся история, хотя чего греха таить, ждали что он для остальных станет как минимум по цепочке кто давно в проекте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 588
[GF]
Участник
1 950 публикаций
Сегодня в 13:19:39 пользователь FJedi_1 сказал:

хотяб кофи заварите и погадайти что лЭ :cap_popcorn:

Кофе это вкусно, а вот гадать... Погадали уже ,хватит!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[LESTA]
Pазработчик
5 221 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 13:25:17 пользователь Gaidermen сказал:

Я не оспариваю ваше решение, просто если бы вы тогда сразу об этом сообщили, никто бы не ждал и не надеялся. Было сказано что старички тоже получат возможность поставить Свердловск себе в порт, а вот как , игрокам пришлось додумывать самим, вот и додумали)

То есть, вы сами придумали себе ожидания — потом разочаровались, так как это не соответствует вашим ожиданиям — а теперь переносите это на разработку?

Если я правильно понял это логику, то, имхо, не могу с ней согласиться. Мы всегда сообщаем игрокам, когда появится официальная информация в том или ином виде. 

Самому что-то ожидать, а потом превращать это в претензию — не слишком конструктивно. 

Сегодня в 13:28:35 пользователь Starhound сказал:

ждали что он для остальных станет как минимум по цепочке кто давно в проекте.

Ждали на основе чего? Мы не давали ложных надежд своим сообщением.

Писать же: "А вот задумали одно, а сделали другое" — звучит очень так себе.

Я, возможно, слишком резко реагирую, но и вас тогда прошу раскрывать свои сообщения.

Потому что, читая их сейчас, стоится мнение "нам обещали, а потом передумали, не предупредив", что является ложью в чистом виде.

На этом оффтп закончим, пожалуй. 

• Плюс 3
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 139
[W-D-W]
Участник
4 817 публикаций
16 168 боёв
Сегодня в 13:20:25 пользователь Gaidermen сказал:

Да, но только возможность для новичков и старичков  вышла совсем разной. Знал бы что так будет, завел бы бы твинка и получил бы сей корабль без  материальных вложений. А так вышло ни там ни сям.

Ну, ничего удивительного в том, что новый корабль опять будет не в прямой продаже. Про это даже и спрашивать не нужно было. Может, когда-нибудь введут и в Адмиралтейство на постоянку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 12:51:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я, возможно, слишком резко реагирую

Да нет проблем, я за мир во всем мире. 

Просто мы как игроки, к тому же, бывалые, всегда наверное просили одного, если есть какой кораблик, и он анонсирован, дать одну единственную инфу, ресурс за который он будет. Никто, я думаю от этой инфы не пострадает:cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 324
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций

Странно всё это.Я имею ввиду комментарии.Корабли были в свободном доступе,на выбор.Стоило озвучить некие изменения,началось брожение умов.Выведут и выведут.Введут-не введут.Если у вас нет какого то корабля,может не очень он и нужен?Вот в темах выводимых не очень о некоторых отзывы.Да,у меня не все есть,но основные всё могут получить при желании.Некоторые просто в нынешних реалиях не очень,совсем.Если их подтянут,хотя бы до играбельного уровня,будет хорошо.

Ну а там,посмотрим- поглядим.

Пы.Сы.Вот я против чего,это распространения стальных кораблей,кроме как за сталь.Не раз подчёркивали КМ на стримах о политике Лесты к сотрудникам,и.т.е. не возможность их(корабли)получить никаким другим способом,даже сотрудникам Лесты.

И это прекрасно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 600 публикаций
37 423 боя
В 07.07.2025 в 20:47:26 пользователь Starhound сказал:

Тут еще вот что, судя по табличкам, Севастополь остается, так что с ним проблем не будет а вот Зигфрид утекает)

Огио   похоже  утекает ,жалко    , прокачивать что либо   с начала  ветки  в  текущем  рандоме  путь  к  психологу  ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 13:34:09 пользователь Galogen_1 сказал:

Вот я против чего,это распространения стальных кораблей,кроме как за сталь.Не раз подчёркивали КМ на стримах о политике Лесты к сотрудникам,и.т.е. не возможность их(корабли)получить никаким другим способом,даже сотрудникам Лесты

При этом сталик все таки попал в лутбокс:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 324
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 15:26:17 пользователь Starhound сказал:

При этом сталик все таки попал в лутбокс

Вот про это не соответствие я и писал.Надеюсь это разовая неприятность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 652
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 504 публикации
10 653 боя
Сегодня в 07:56:17 пользователь Jadd сказал:

Хочу напомнить вам одно из правил форума, которое запрещает публиковать разнообразные слухи, которые могут дезинформировать участников форума.

Я очень извиняюсь, но игроки ли виноваты в том, что испытывают неуверенность касательно того, когда выведенные лодки вернутся, и в каком виде?

Была опубликована новость с текстом, настолько далеким от конкретики, что простор для полета фантазии просто безграничен. У многих, уверен, есть еще хотелки, пока доступные в продаже, но не факт, что есть возможность нафармить/задонатить вот прямо сейчас. А когда выйдет соответствующий патч с более конкретным описанием схемы дальнейшего распространения той или иной лодки, может уже оказаться поздно - никто ведь в новости не писал, что все это будет распространяться тем же способом, что и сейчас (или более доступным).

Вот люди и в растерянности.

Понятно, что тут никакой конкретики от гаданий не будет, и это все понимают. Но, возможно, кому-то просто нужно дать выход эмоциям?

Сегодня в 13:19:39 пользователь FJedi_1 сказал:

кофи заварите и погадайти что лЭ :cap_popcorn:

Попробовал. Не получается. Карты таро в кохии мокнут, а линзы телескопа, нужного для определения, ретрограден ли Меркурий, пачкаются.

Что я делаю не так?

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 663
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 943 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 17:00:03 пользователь MoGwaai сказал:

Я очень извиняюсь, но игроки ли виноваты в том, что испытывают неуверенность касательно того, когда выведенные лодки вернутся, и в каком виде?

Ну, корабли выводятся не в грядущем патче, и даже не в следующем за ним. Время для размещения разработчиками пояснений еще более чем достаточно.

Сейчас просто заранее проинформировали - вдруг у кого какие-то планы были. У меня вот были, я кое-что постараюсь успеть взять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв

Да еще подкат делают со скидкой 25% талон для ОИ кораблей))) Так что сделка отличная будет, тогда точно можно урвать пару кораблей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 278
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 791 публикация
14 561 бой
В 07.07.2025 в 19:18:09 пользователь PabloEller сказал:

Штош, держите тогда уж полный список:

Сдаётся мне, что проще было написать кого оставят.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию