Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Корабли, которые выводят (временно!) из Адмиралтейства в сентябре

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 020
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 390 боёв
Сегодня в 09:17:06 пользователь Yourricane сказал:

Прошелся по своему порту. В итоге выводят абсолютно все корабли, которых у меня пока нет. А те, что остаются, у меня все есть. Похоже, убранные переведут в лутбоксы. Кушать все хотят. При этом дадут всего по 1 купону каждой валюты, а выводят почти сотню)

Причем неделю назад, да же в этой теме, разрабы сказали что обещают их вернуть, и да же как то очень намекают не паниковать, вроде все, успокоили, и тут бах : "конкретных сроков возвращения тех или иных кораблей мы пока сообщить не можем"

То есть такое чувство, что спору нет, вернут, но не все, и возможно некоторые вообще станут залочены в коробки онли)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GSPK]
Участник
11 публикаций
2 491 бой
В 16.07.2025 в 10:17:06 пользователь Yourricane сказал:

Прошелся по своему порту. В итоге выводят абсолютно все корабли, которых у меня пока нет. А те, что остаются, у меня все есть. Похоже, убранные переведут в лутбоксы. Кушать все хотят. При этом дадут всего по 1 купону каждой валюты, а выводят почти сотню)

Шансы там такие шансы) на ЧП из 19 ящиков выпало целых 0 кораблей. А дублонов хватало только на 19)) В этом году надеюсь, удастся один ящик 2024 ЧП купить, чтобы получить гаранта. И главное - из ящика выпадает случайный корабль, а многие хотят что-то конкретное. На смолу я даже не замахиваюсь, мне бы хоть т-61 выпал... А прямые продажи за 30-50к дублонов - это прямо аттракцион неслыханной щедрости.

Или вон, сейчас прокачиваемого Дрейка продают за 25к дублонов с тянкой, не желаете купить? Ему как раз под это дело апнули ТТХ: добавили брони с 27 до 30 мм и +0.5 дальности!

Мне Зевс выпал с 1 контейнера Черной Пятницы, корабль Мита с 2 контейнеров MiSide)))))

Корабль Мита - это улучшенный Дрейк, но 25к дублонов он никак не стоит, так что, если бы не выпал, брать его я бы не стал!

В 15.07.2025 в 23:20:03 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Ага, вы это расскажите Зевсу. 118 круток причала😁😁😁 и никакого зевса

Зевс был не в Причале желаний, а в Элитных контейнерах Черной пятницы - в Причале желаний был Piemonte!

Что касается Зевса, то каким-то невероятным чудом он мне выпал с 1 коробки Черной пятницы)))))

Изменено пользователем Demiurhg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 020
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 390 боёв
Сегодня в 19:44:57 пользователь Demiurhg сказал:

Корабль Мита - это улучшенный Дрейк

Я чуть поправлю, они одинаковы во всем) Ну за исключением шкурки и ессено там наверное экноном комплект, но по ТТХ они ничем не отличаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 324
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 484 публикации
27 931 бой
В 19.07.2025 в 20:44:57 пользователь Demiurhg сказал:

Мне Зевс выпал с 1 контейнера Черной Пятницы, корабль Мита с 2 контейнеров MiSide)))))

Корабль Мита - это улучшенный Дрейк, но 25к дублонов он никак не стоит, так что, если бы не выпал, брать его я бы не стал!

Зевс был не в Причале желаний, а в Элитных контейнерах Черной пятницы - в Причале желаний был Piemonte!

Что касается Зевса, то каким-то невероятным чудом он мне выпал с 1 коробки Черной пятницы)))))

Лари Найвен. Трилогия, кажется, "Мир кольцо". Вы как со страниц этого произведения сошли. Майн респектунг вашей удаче😁😁😁 в моём случае, всё наоборот... 😁😁😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GSPK]
Участник
11 публикаций
2 491 бой
В 19.07.2025 в 21:52:13 пользователь Starhound сказал:

Я чуть поправлю, они одинаковы во всем) Ну за исключением шкурки и ессено там наверное экноном комплект, но по ТТХ они ничем не отличаются

Нет, не одинаковы, посмотри в игре и сравни их - Мита на порядок лучше по характеристикам. По броне они вроде одинаковые, но живучесть, дальность стрельбы, пво и т.д разные. В любом случае, эти улучшения не стоят того, чтобы на них 25к дублонов тратить!

Сегодня в 00:39:55 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Лари Найвен. Трилогия, кажется, "Мир кольцо". Вы как со страниц этого произведения сошли. Майн респектунг вашей удаче😁😁😁 в моём случае, всё наоборот... 😁😁😁

Ну у меня тоже бывало, что долго не падали корабли, однако, в целом, пока везёт...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 020
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 390 боёв
Сегодня в 00:42:27 пользователь Demiurhg сказал:

Нет, не одинаковы, посмотри в игре и сравни их - Мита на порядок лучше по характеристикам

Хм, тогда турри в своем обзоре ввез в заблуждение:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 324
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 484 публикации
27 931 бой
Сегодня в 01:42:27 пользователь Demiurhg сказал:

Нет, не одинаковы, посмотри в игре и сравни их - Мита на порядок лучше по характеристикам. По броне они вроде одинаковые, но живучесть, дальность стрельбы, пво и т.д разные. В любом случае, эти улучшения не стоят того, чтобы на них 25к дублонов тратить!

Что "Дрейк" с топовыми модулями, что "Мита" - клоны абсолютли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GSPK]
Участник
11 публикаций
2 491 бой
Сегодня в 07:37:57 пользователь Starhound сказал:

Хм, тогда турри в своем обзоре ввез в заблуждение:cap_like:

Нет, У Миты дальность стрельбы на полтора километра выше - это как минимум. А там, надо сравнивать...

Сегодня в 16:54:43 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Что "Дрейк" с топовыми модулями, что "Мита" - клоны абсолютли...

См. выше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 408
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 988 публикаций
20 278 боёв
Сегодня в 01:42:27 пользователь Demiurhg сказал:

Нет, не одинаковы, посмотри в игре и сравни их - Мита на порядок лучше по характеристикам. По броне они вроде одинаковые, но живучесть, дальность стрельбы, пво и т.д разные. 

Эээ?

image.png.09ef346553a0f352fd9671ae31034f7f.png

Сегодня в 20:14:43 пользователь Demiurhg сказал:

Нет, У Миты дальность стрельбы на полтора километра выше - это как минимум. А там, надо сравнивать...

См. выше...

Ааа!

image.png.c043bd36f2afd8c826c0a477a18d7f20.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 324
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 484 публикации
27 931 бой
Сегодня в 20:14:43 пользователь Demiurhg сказал:

См. выше...

Модули исследовать на Дрейк и поставить. Мита это полностью исследованый и прокачаный Дрейк... 

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GSPK]
Участник
11 публикаций
2 491 бой
Сегодня в 22:09:33 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Модули исследовать на Дрейк и поставить. Мита это полностью исследованый и прокачаный Дрейк... 

А ну да, видимо Турри забыл 2 модуль в видео на него поставить! Да, разницы никакой, кроме скина, премиумных плюшек и встроенного экономического комплекта!

Сегодня в 21:13:43 пользователь Sergbob сказал:

Эээ?

image.png.09ef346553a0f352fd9671ae31034f7f.png

Ааа!

image.png.c043bd36f2afd8c826c0a477a18d7f20.png

А ну да, у меня просто Дрейка нет - пока не открыл! Да, они одинаковые, за исключением скина, премиумных плюшек и встроенного экономического комплекта у Миты!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 782
[QUANT]
Участник
8 126 публикаций

Я со скидкой заберу Гибралтар, заберу Гектора, ну и еще останется ОИ чтобы сразу забрать и Севастополь до кучи. А к НГ заберу Славу, Друида и Вампира 2, если конечно ничего нового за ОИ не добавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[AKRUS]
Участник
1 013 публикации
22 266 боёв
Сегодня в 12:22:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Я со скидкой заберу Гибралтар, заберу Гектора, ну и еще останется ОИ чтобы сразу забрать и Севастополь до кучи.

Я где-то что-то пропустил, от куда информация про скидки на лодки за ОИчки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 782
[QUANT]
Участник
8 126 публикаций
Сегодня в 15:12:07 пользователь johny26cm сказал:

Я где-то что-то пропустил, от куда информация про скидки на лодки за ОИчки?

В 25.8 всем дадут 4 купона со скидкой 25% на дублоны, сталь, ОИ и уголь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 020
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 390 боёв
Сегодня в 09:22:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Я со скидкой заберу Гибралтар, заберу Гектора, ну и еще останется ОИ чтобы сразу забрать и Севастополь до кучи. А к НГ заберу Славу, Друида и Вампира 2, если конечно ничего нового за ОИ не добавят.

Так Севастополь на месте остается, он то в целом может подождать имо

Да сегодня сбросил ОИ на 20к, жду талончика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 782
[QUANT]
Участник
8 126 публикаций
Сегодня в 20:04:45 пользователь Starhound сказал:

Так Севастополь на месте остается, он то в целом может подождать имо

Да сегодня сбросил ОИ на 20к, жду талончика)

Мне больше крейсеры нравятся так чего ждать если появится возможность. Обидно правда будет если в 25.9 появится за ои что то новое.

у меня сейчас в наличии 35к ои, плюс на лодках ветки Харугумо 5-6 лвл по х11, на 7-8 по х7, на 9-10 по х4. Ну и свободки уже почти на 7 сбросов. Буду итого смотреть к концу августа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[RIN]
Участник
427 публикаций

Разрываюсь что взять. Огайо или Вампир или Мадрид. Из этого списка выводят только линкор. Но у меня в порту и так все 10тки веток и 10ток линкоров за ресурсов полно. Не хотелось бы снова линкор. Не предлагать остальное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 020
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 390 боёв
В 21.07.2025 в 19:35:44 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Разрываюсь что взять. Огайо или Вампир или Мадрид. Из этого списка выводят только линкор. Но у меня в порту и так все 10тки веток и 10ток линкоров за ресурсов полно. Не хотелось бы снова линкор. Не предлагать остальное

Мадрид стоит своего ресурса, в рандоме и операциях хорошо заходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[RIN]
Участник
427 публикаций

Просто если мне редко и падают и контв корабли то обязательно только надоедливые линкоры. Почему нет в настройках галочки на приоритет выпадения корабля хотя бы по классу? Весь порт одними линкорами забит так что враг не пройдет никогда. Ну сколько можнааа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[AFK]
Бета-тестер
302 публикации
9 008 боёв

Прямо очень грустно, спасибо за тему.

Похоже, действительно нас ждёт распространение только за лутбоксы и активности, со случайным шансом выпадения конкретного корабля.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию