Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Корабли, которые выводят (временно!) из Адмиралтейства в сентябре

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 585
[GF]
Участник
1 950 публикаций
Сегодня в 06:59:16 пользователь Starhound сказал:

В теме с Грузией как только появилось, кто то скидывал что было 500 человек, отыграло по крайне мере по прошипсу, сейчас глянул, уже 2000 человек, понятно надо учитывать кто получил скажем так на удачу с бесплатных жетонов, но сам факт, думаю 2000 человек это не мало)

image.png.623c1a422da15402672d7d090ea65ee1.png

Сотрудников в компании что то порядка 2000 человек, часть из них же тоже игроки,  возможно они тоже составляют некую долю отыгравших

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 925
Участник, Коллекционер
7 651 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 07:50:27 пользователь Gaidermen сказал:

Сотрудников в компании что то порядка 2000 человек, часть из них же тоже игроки,  возможно они тоже составляют некую часть отыгравших.

Тут можно сказать, я буду ссылаться на стримы где было сказано что корабли они так же крутят как и все игроки, у разработчиков бонусы типа ресов, голды и тд. Я надеюсь кто и разработчиков подтвердит это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 965 публикаций
15 619 боёв

Сегодня в 07:50:27 пользователь Gaidermen сказал:

Сотрудников в компании что то порядка 2000 человек, часть из них же тоже игроки,  возможно они тоже составляют некую долю отыгравших.

Контрибьютеров не забудьте. Там может сотня человек наберётся, может и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[STR77]
Участник
23 публикации

Это все временно, потом вернут все корабли которые продавались, хватит панику поднимать и истерить. Их не выводят полностью. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 443 боя

Там в патчноуте имеется вот такая вот фраза: "Обратите внимание: ресурсы, за которые распространяются корабли, а также их стоимость не изменятся."

Специально уточнял к каким именно кораблям это относится. Как сказали разработчики, что ко всем, выведенным и затем обратно введенным.

Ну посмотрим. Знаете, я наверно поверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[LESTA]
Pазработчик
5 221 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 08:54:17 пользователь Starhound сказал:

Тут можно сказать, я буду ссылаться на стримы где было сказано что корабли они так же крутят как и все игроки, у разработчиков бонусы типа ресов, голды и тд. Я надеюсь кто и разработчиков подтвердит это.

Всё так, нам предоставляют только голду. В случае крупных игровых событий — иные ресурсы. 

А тем, кто ведёт трансляции, выдают корабли, чтобы мы их могли демонстрировать в бою.

Сегодня в 09:41:32 пользователь Shefmen сказал:

Это все временно, потом вернут все корабли которые продавались, хватит панику поднимать и истерить. Их не выводят полностью. 

Отличный комментарий :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 925
Участник, Коллекционер
7 651 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 08:41:32 пользователь Shefmen сказал:

Так никто обрати внимание и не спорит конкретно, что их не вернут, вопрос в другом, за что вернут? Был допустим Огайо за 60к ои, вернётся через год за дублоны или 30к стали образно, имхо, предполагаю, об этом собственно речь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 09:59:26 пользователь Starhound сказал:

Так никто обрати внимание и не спорит конкретно, что их не вернут, вопрос в другом, за что вернут? Был допустим Огайо за 60к ои, вернётся через год за дублоны или 30к стали образно, имхо, предполагаю, об этом собственно речь. 

Обратите внимание: ресурсы, за которые распространяются корабли, а также их стоимость не изменятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 925
Участник, Коллекционер
7 651 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 09:00:57 пользователь Raizek сказал:

Обратите внимание: ресурсы, за которые распространяются корабли, а также их стоимость не изменятся.

Тогда, вообще ничего не понятно, и ладно вывод, но вывод кораблей какой то выборочный) вот что смущает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[LESTA]
Pазработчик
5 221 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 10:03:23 пользователь Starhound сказал:

Тогда, вообще ничего не понятно, и ладно вывод, но вывод кораблей какой то выборочный) вот что смущает.

На это есть причины

Как одна из: не все модели кораблей готовы для переработанного интерфейса 

Не ищите теории заговора там, где их нет — это обыкновенные рабочие процессы 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 10:03:23 пользователь Starhound сказал:

Я вчера уточнил к каким это относится кораблям и Antitank_MK ответил, что к выведенным и оставшимся, то есть ко всем. Возможно будут делать из них корабли 2.0, как Красное Знамя, но это всего лишь мое предположение.

Изменено пользователем Raizek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 736
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 14:05:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Ох! Как же резко захотелось увидеть девблог о переработке интерфейса адмиралтейства то!!! Что ж там такого запланировали!?!? Их можно будет на сайте крутить в 3д??? :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 925
Участник, Коллекционер
7 651 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 09:05:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

На это есть причины

Не ищите теории заговора там, где их нет — это обыкновенные рабочие процессы 

Отлично, если это так:cap_like: но забрать надо, процесс этот явно не быстрый. Это можно назвать, по аналогии как в танках, переводили в hd?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[LESTA]
Pазработчик
5 221 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 10:13:14 пользователь Starhound сказал:

Отлично, если это так:cap_like: но забрать надо, процесс этот явно не быстрый. Это можно назвать, по аналогии как в танках, переводили в hd?

Тут скорее идёт речь о моделях кораблей в интерфейсе и в Адмиралтействе, поэтому не назвал бы аналогию верной. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 736
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 14:13:14 пользователь Starhound сказал:

ЕМНИП в танках в преммаге с какого то времени начали изображения танков меняться. В общем, я давно не был там, но в общем, в новом стиле превьюшка техники стала более навороченно выглядеть, прикольней и "продающейся".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
272 публикации
21 443 боя

Всё? Все успокоились?:cap_tea: А то начали сразу в панику кидаться, что все пропало, надо срочно бежать и покупать. А ведь надо было просто все обдумать и узнать ответы от разработчиков на эту тему.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 884 публикации
35 475 боёв
Сегодня в 10:25:02 пользователь Raizek сказал:

А ведь надо было просто все обдумать и узнать ответы от разработчиков на эту тему.:cap_like:

Узнали, однако это не меняет сути - корабли выводятся и сроков их возвращения нет (и все ли вернуться).

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 736
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 14:25:02 пользователь Raizek сказал:

Всё? Все успокоились?:cap_tea: А то начали сразу в панику кидаться, что все пропало, надо срочно бежать и покупать. А ведь надо было просто все обдумать и узнать ответы от разработчиков на эту тему.:cap_like:

Ну Гектора то и Гибралтар я по любому заберу уже до 25.9. Вот по Плимуту вопрос да, боюсь даже если я все ранги смогу окучить до того времени я просто не успею ещё 25к стали собрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[BEXA]
Участник
221 публикация
3 015 боёв
Сегодня в 11:25:02 пользователь Raizek сказал:

Сроков возвращения-то нет. Может, эти модели там месяцами и годами будут переделывать, как графику карт. Вот если хотя бы примерные сроки в блоге разработки озвучат, тогда станет более понятно.

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 203 боя
В 07.07.2025 в 22:57:24 пользователь Gaidermen сказал:

Все что ниже 9-10 вообще параллельно! А из озвученных верхних подумал бы над Инокомпараблем и Альваро де Базаном и то под сомнением! Есть мнения в защиту этих двух?, по мне так тоже устаревшие и не особо игровые лодки.

Инкамперебл хорош. Очень не обычный ЛК с мощными орудиями. Корабль больше для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию