Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Корабли, которые выводят (временно!) из Адмиралтейства в сентябре

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 886
Участник, Коллекционер
7 637 публикаций
17 389 боёв

Ну кто что забирает? Надо правда ветки отыграть, что бы собрать ои, все же какое это муторное занятие:cap_old: но Огайо сам себя не заберет.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 218
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 875 боёв
Сегодня в 09:22:15 пользователь Starhound сказал:

Ну кто что забирает? Надо правда ветки отыграть, что бы собрать ои, все же какое это муторное занятие:cap_old: но Огайо сам себя не заберет.

с новыми временными купонами берем

• эмилио за ОИчки
  • Z-42 за бруски
  • Wichita за бублоны
  • Хабаровск или Forest Sherman за уголек 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 886
Участник, Коллекционер
7 637 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 08:36:19 пользователь calibr0 сказал:

Forest Sherman

Кстати как он? Стоит того? Я просто не могу решить, если смысл вообще за уголь забирать что то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций
Сегодня в 09:40:45 пользователь Starhound сказал:

Кстати как он? Стоит того? Я просто не могу решить, если смысл вообще за уголь забирать что то.

Кстати, его я и взял  с купоном, ибо это лучшее что осталось для меня в адм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 218
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 875 боёв

ну Хабарь по стате сильнее https://proships.ru/stat/ru/s/1900-h

но Шерман уникальный геймплей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций
Сегодня в 09:45:59 пользователь calibr0 сказал:

ну Хабарь по стате сильнее https://proships.ru/stat/ru/s/1900-h

но Шерман уникальный геймплей

Тоже думал про Хабаря, но ему пишут без уникалки плохо,а уникалка оичек хороших стоит.Так что пропустил его,слишком дороговато в угле и ОИ выходит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций

Кстати как он? Стоит того?

Сыграл один бой пока в рандоме, поливалка знатная, единственные минуса пока два, это угол пуска торпед и туговатость самого эсма, как на бревне плывешь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[-F1-]
Участник
544 публикации
2 790 боёв

Запилил табличку небольшую, мб кому поможет для наглядности. Автор, если хочешь - добавь в пост.

Скрытый текст

image.thumb.png.001e06c3f19a27dcd1e329eba2f709e1.png

• Плюс 15
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[ATEAM]
Участник
95 публикаций
17 967 боёв
В 06.08.2025 в 13:40:45 пользователь Starhound сказал:

Стоит. Не то, чтобы веселая, но очень стабильная и сильная поливалка с функцией удержания точек.
Эсм не требовательный, но при этом крайне сильный, мне очень зашел, игра на нём это как расслабиться, но выполнять свои функции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
428
[SUHOI]
Бета-тестер
292 публикации
3 685 боёв
В 08.07.2025 в 13:20:33 пользователь Starhound сказал:

Имо его, в руках кто умеет, он хорош.

Хаба, как икона, должна быть в порту, но мне она досталась и так, когда играл и была выкачена.

Сталь, сложно и очень, тут скорее надо слушать себя)

Нет стали, нет проблем!

Об одном жалею, Меклю забрал вместе со Сталинградом в начале июня, если бы знал, что купон ещё один выдадут, подождал бы со второй лодкой до августа...и забрал бы со скидкой, а не за полную стоимость Мекленбург...Вообще жалко пропадающие купоны...ничего не успею набрать до нужного значения до конца срока их годности...Ни угля, ни ОИ, ни стали...Точнее уголь ещё может и наскребу на восьмёрку какую нибудь, сталь точно нет, ОИ фармить жалко свободку и кредиты. Огайо хотел, Огайо забрал весной ещё, Мадрид тоже сразу забрал, как появился, а больше ничего особо за ОИ и не хочется, поэтому не фармлю пока...

Хабаровск выпал из какого то контейнера, возможно из НГ, не помню точно...стоит пылится в порту, почти все корабли не для моих конечностей, а подобные кратно не для моих...

Изменено пользователем Allary
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций

Прошу совета !

Остались не выкупленные Марсо, Хабаровск и Альваро. На кого то стоит потратить уголь  или нет из них достойных? А то двоих из них уже  скоро выведут.

Изменено пользователем Gaidermen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 639 боёв
Сегодня в 19:42:48 пользователь Gaidermen сказал:

Марсо, Хабаровск и Альваро

Ну, софочка хороша )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций
В 06.08.2025 в 09:36:19 пользователь calibr0 сказал:

эмилио за ОИчки

Думал за него, да как то оттолкнуло. Может конечно и фановый, но эсминец-смертник,  чисто для разового врыва, торпеды короткие, у гк долгая перезарядка. Или плавать весь бой в инвизе ждать одну жертву или сразу на амбразуру и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 886
Участник, Коллекционер
7 637 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 18:42:48 пользователь Gaidermen сказал:

Хабаровск

Если бы не было Хабы, на данный момент, я бы его срисовал да же без выбора) Но он у меня есть. Так что бери Хабу. Остальные подождут. 

У меня дилемма другая,  зашел после РБ во все это дело с кораблями, крутил вертел Салем, вроде понимаю что выводят, и тут же понимаю что на нем играть не буду, может под шумок забрать Наполи:cap_haloween: Но опять же, Салем выводят а Наполи останется. Короче тыкал мыкал и опять ничего не купил:etc_swear:

а еще надо себя в руки взять и сбить ОИ с ветки, да забрать Огайо с Зигфридом но мне лень

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций
В 07.08.2025 в 21:48:49 пользователь Starhound сказал:

У меня дилемма другая,  зашел после РБ во все это дело с кораблями, крутил вертел Салем, вроде понимаю что выводят, и тут же понимаю что на нем играть не буду, может под шумок забрать Наполи:cap_haloween: Но опять же, Салем выводят а Наполи останется. Короче тыкал мыкал и опять ничего не купил

Я Салема брал еще в "90-е". В рандоме он мне не очень понравился, слишком коротка дальность гк как для меня, а вот в пве это у меня корабль № 1, все задания которые можно сделать в коопе, только на нем и делаю. Кэп до 21 очка набился в пве).Единственный минус  торпед нет, а в остальном просто божественный кораблик. Цитки тащит, самолетов кучи сбивает,фрагов по 4 -5  за бой легко, верткий, гк быстрое, хилка отменная. Это все про пве, про рандом не скажу, несколько боев играл когда то давно.

Наполи мне показался потным кораблем.Фугасы слабые,  да и поджигают плохо. ББхи тоже так себе.Торпеды  4 шт с борта , хоть и длинные, но по сути так, пустить на авось. Крепкий, пмк есть, но короткое, хотя у меня он в пмк заточен, не сказал бы что "вау", по сути если играешь от дальности, бесполезно совсем. Если с эсмом  бодаешься в близи, пмк все равно долго его будет пилить. Сотка урона набивается долго и туго. Да еще и второй в черной версии выпал.Не знаю кому как , мне он почему то не зашел. Хотя другие его очень хвалят.

В 07.08.2025 в 21:48:49 пользователь Starhound сказал:

Так что бери Хабу. Остальные подождут. 

Спасибо,подумаю. Так то я Линча качнул, очень понравился, начиная с 8 уровня.Пулять на 17 + км с отличной баллистикой да  и торпеды хорошие. Если Хабарь примерно такой же, супер!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KLIO]
Участник
4 публикации
11 989 боёв

Для удобства все выводимые корабли свел в одну экселевскую табличку с указанием типа, нации, уровня, за какие ресурсы можно взять, среднего % побед по серверу, количества игроков и количества боев за последние 28 дней.
Пользуйтесь )
Гуглодока: https://docs.google.com/spreadsheets/d/12-pb8KzDwWXYsp--XkM67ZKIrDNwc1M6_Yb5rYfQJCM/edit?gid=0#gid=0 

Дополнительно, прикрепил эксель файлик, кому удобнее эту табличку скачать и изучить локально. 

Спасибо @PabloEller за изначальный список выводимых кораблей.

Корабли, выводимые в патче 25.9.xlsx

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 886
Участник, Коллекционер
7 637 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 06:34:53 пользователь Gaidermen сказал:

Если Хабарь примерно такой же, супер!

Имо, Хабаровск лучше, хилка есть, форсаж, можно угольный поставить. Дальность есть. Линч просто пустой. Ну и в целом, Хабаровск имеет игровую историю, что дает ему веса)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций
В 07.08.2025 в 19:52:41 пользователь vodnik сказал:

Ну, софочка хороша )

Взял все таки Софочку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 639 боёв
Сегодня в 17:33:10 пользователь Gaidermen сказал:

Взял все таки Софочку)

images?q=tbn:ANd9GcS8Z4zc7ns4i_qDtM61n3C

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций
В 08.08.2025 в 11:59:00 пользователь Starhound сказал:

Имо, Хабаровск лучше, хилка есть, форсаж, можно угольный поставить. Дальность есть. Линч просто пустой. Ну и в целом, Хабаровск имеет игровую историю, что дает ему веса)

Попал сегодня с Хабарем в одной команде,чето как то не впечатлил он меня.Я на Линче был,  1 место, 150 кк дамаги наскреб,Хабарь на втором, снизу)

С Базанами в двух разных боях тоже бодался, обоих завалил, тоже не впечатлили.

Короче взял  Шермана и Марсо, Марсо понравился больше!

Скрытый текст

shot-25_08.09_20_34.36-0755.thumb.jpg.9b0807fd9f586543ab42e4aabc12b32f.jpgshot-25_08.09_20_34.40-0513.thumb.jpg.c2088de75f2cc244503da30490c03f37.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию