Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Корабли, которые выводят (временно!) из Адмиралтейства в сентябре

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 702 боя

Если корабль в ремонтном доке открыт, но еще не отремонтирован, то он тоже пропадёт, когда корабли выведут из продажи?

Кто-нибудь знает?

Изменено пользователем SiBro5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 536 боёв
В 18.08.2025 в 15:32:13 пользователь Starhound сказал:

что по стали, если не будет анонса заберу один из кораблей.

Какой? Что за сталь брать у меня ни одного нет.

Поясню. Аппарат должен быть способен показать результат, а навык и предпочтения не так важны - потом разберусь.

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
Участник
710 публикаций
Сегодня в 09:59:40 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Ну это зависит от того, на чем играть любишь. Корабли в подборке очень разноплановые. 

У меня лично Сталинград (просто потому что это легенда) 

Сикисима - люблю дальнобойные ликоры, способные ломать лица с первого же залпа. 

Плимут - люблю британские ЛКР. 

Изменено пользователем _nomber1_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 909
Участник, Коллекционер
7 647 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 08:59:40 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Поясню. Аппарат должен быть способен показать результат, а навык и предпочтения не так важны - потом разберусь.

Сложный вопрос, и очень если честно) если нет не одного, то и выбор большой, мой первый был Сталинград, его однозначно надо, бургунь то же клевый, но вот так с лету, сложно тыкнуть и предложить. Я например хочу казюру забрать, хотя его и понерфили, мины уничтожаются, но сам тип Геймплея нравится, ибо Лотаргиния зашла.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 399
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 982 публикации
20 278 боёв

Самые простые - Сталинград, Сикисима и Бургунь. Инкомпарейбл - очень фановый, запросто ломает всем кабины, но достаточно сложный. Мекленбург и Нью Хэмпшир тоже оригинальные кораблики, линкоры-фугасоплюйки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 227
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 929 публикаций
30 705 боёв

Бургунь, Мекля, Сталинград. Инка слишком деревянный - его бы апнуть

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
Участник
710 публикаций
Сегодня в 11:13:23 пользователь Sergbob сказал:

Самые простые - Сталинград, Сикисима и Бургунь. Инкомпарейбл - очень фановый, запросто ломает всем кабины, но достаточно сложный. Мекленбург и Нью Хэмпшир тоже оригинальные кораблики, линкоры-фугасоплюйки.

Кстати, забыл Инка и Нью Хемпшир у меня тоже есть. У обоих маленькая дальность стрельбы и слабые борта, при этом у американца ещё и пушки от ДеМойна. Инка, при правильном применении и определенном везении, может много дел натворить, но с другой стороны и ваншот словить тоже. Хемпшир для меня скучноват, игра в стиле заливания фугасами всего что движется, не для меня. Хотя 16 скорострельных орудий хороши против ЛКР и эсмов. Но если попал в бой с преобладанием линкоров, придется в основном прятаться и работать из засады, прямую дуэль крупному калибру он проигрывает, даже своими "молочным братьям" Монтане и Огайо. При этом если у Инки с маскировкой хорошо, то этот светится так же как собраться, а стреляет ближе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
Участник
710 публикаций

Что-то я тут подумал и взял ещё Мекленбурга, пусть будет, на немцах у меня неплохо получается. В итоге у меня "стальных" теперь шесть. Есть стали ещё на парочку, но ничто больше не впечатляет.

Сегодня в 09:59:40 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Аппарат должен быть способен показать результат, а навык и предпочтения не так важны

Странный подход. Без навыков ни один корабль результат не покажет. 

"Самовозов" там нет. У меня вот не получается дружба с артэсмами, поэтому я их не беру. Тратить сталь чтобы "потом разобраться"? Зачем?

Если вам просто кораблик в коллекцию, то любой. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 037
[MAHAN]
Модератор
5 743 публикации
16 784 боя
В 17.08.2025 в 19:52:17 пользователь Starhound сказал:

Коты добрые а ты какой то агрессивный. Кораблей масса выводится. Купи авик и расслабься.

В течение нескольких обновлений все вернут. Разработчики не успели всем кораблям карточки нарисовать. Поэтому временно выводят.

В 19.08.2025 в 15:30:24 пользователь warwar1971 сказал:

Огайо, шермана, рагнара, 42,44, цепеллина( для МС на пмк и урон и коопе на авиках норм)не знаю что ещё прикупить, крейсера не нравятся ,инку взял

Ресурсы даже без купонов есть, плохие в моём понимании корабли, где я играть на них не умею, желания покупать нет

Agincourt разве продаётся где то?  Рио только ,то  самый, но маленько похуже

Agincourt в принципе можно взять условно за уголь. Если лишний уголь есть. У меня так знакомый взял. Потратил 60.000 угля. Конкретная коллекция (не помню названия), где контейнеры по 1.000 угля с шансом выпадения Азенкура. Еще в какой то коллекции за  уголь также выпадает какой-то другой корабль. Нужно просматривать каждую и смотреть содержмое. Таким образом можно получить несколько премов уровней не высшей лиги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
275 публикаций
4 992 боя
Сегодня в 14:06:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Конкретная коллекция (не помню названия),

Ютланд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 909
Участник, Коллекционер
7 647 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 13:06:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В течение нескольких обновлений все вернут

Ну, все же формулировка была дана такая : "конкретных сроков возвращения тех или иных кораблей мы пока сообщить не можем" Это далеко может быть не два обновления)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 037
[MAHAN]
Модератор
5 743 публикации
16 784 боя
Сегодня в 22:47:38 пользователь Starhound сказал:

Ну, все же формулировка была дана такая : "конкретных сроков возвращения тех или иных кораблей мы пока сообщить не можем" Это далеко может быть не два обновления)

Речь о том, что корабли не выводят на перманент, как оригинальные Аляску, Джорджию и Массачусеттс. Да, могут и не за два обновления вернуть. Но НЕ выводят совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 909
Участник, Коллекционер
7 647 публикаций
17 389 боёв
В 27.08.2025 в 22:44:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Речь о том, что корабли не выводят на перманент, как оригинальные Аляску, Джорджию и Массачусеттс. Да, могут и не за два обновления вернуть. Но НЕ выводят совсем.

Я не против, но посмотрим, могут, но планы у разработчиков могут поменяться, верно ведь?)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 536 боёв
В 25.08.2025 в 14:37:20 пользователь _nomber1_ сказал:

Странный подход. Без навыков ни один корабль результат не покажет.

Техника либо может, в силу своих ТТХ, либо нет. А отсутствие скила у игрока не оправдание. Отсюда такой подход.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 909
Участник, Коллекционер
7 647 публикаций
17 389 боёв

Ну, теперь как бы понятно) Что часть кораблей все же не доедет назад.

В первую очередь, сократился список доступных кораблей в игре "Мир кораблей" из-за вывода их из продажи. Эти корабли могут вернуться в Адмиралтейство в будущем или будут доступны другими способами, например, через специальные наборы или акции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 536 боёв
Сегодня в 17:45:09 пользователь Starhound сказал:

часть кораблей все же не доедет назад

Так что купить то сейчас за голду? :cap_old:И что за сталь взять из выводимых Vallejo, Franklin D. Roosevelt, Bourgogne, Incomparab, Plymouth, Austin, Ragnar, Z-42 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 909
Участник, Коллекционер
7 647 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 16:57:58 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Так что купить то сейчас за голду? :cap_old:И что за сталь взять из выводимых Vallejo, Franklin D. Roosevelt, Bourgogne, Incomparab, Plymouth, Austin, Ragnar, Z-42 ?

Инку я думаю за сталь точно забрать надо, она уплывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 909
Участник, Коллекционер
7 647 публикаций
17 389 боёв

Забрал короче Казюру)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[54]
Участник
38 публикаций
6 323 боя

По сути, сейчас вообще нет смысла донатить ни во что, кроме према. За уголь убрали лодки, за сталь убрали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 909
Участник, Коллекционер
7 647 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 12:52:36 пользователь Sull сказал:

По сути, сейчас вообще нет смысла донатить ни во что, кроме према. За уголь убрали лодки, за сталь убрали. 

Они же вернуться:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию