Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Корабли, которые выводят (временно!) из Адмиралтейства в сентябре

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 10:33:14 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну Гектора то и Гибралтар я по любому заберу уже до 25.9. Вот по Плимуту вопрос да, боюсь даже если я все ранги смогу окучить до того времени я просто не успею ещё 25к стали собрать.

Я конечно тоже собираюсь забрать оставшиеся за ОИ, там осталось 3 корабля: Van Speijk, Siegfried и Hector.

Но вот из стальных, Plymouth и Vallejo брать не буду однозначно, так как и ранее их рассматривал только в самую последнюю очередь. Вот по поводу авика решится не могу, одни говорят, что крут, а другие наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
Участник, Коллекционер
7 640 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 09:56:45 пользователь Raizek сказал:

одни говорят, что крут, а другие наоборот.

Так, на секунду, в любой теме будет по любому кораблю:cap_haloween: для одних хлам, для других магучая лодка. Так что, если сам лично хочешь, бери.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 729
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 14:56:45 пользователь Raizek сказал:

Я конечно тоже собираюсь забрать оставшиеся за ОИ, там осталось 3 корабля: Van Speijk, Siegfried и Hector.

Но вот из стальных, Plymouth и Vallejo брать не буду однозначно, так как и ранее их рассматривал только в самую последнюю очередь. Вот по поводу авика решится не могу, одни говорят, что крут, а другие наоборот.

Валехо я уже забрал. Веселая лодка, к тому же ему дымы дали. Ван Спейк и Загфрид есть. Обеими лодками очень доволен. Спейк хорошо фармит, да и просто очень комфортный.

Ну и Плимут это КР, а мне нравятся КР.

Авики же не сильно интересны в силу их геймплея. Я и так хотел их забрать только в последнюю очередь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 11:00:30 пользователь Starhound сказал:

Так, на секунду, в любой теме будет по любому кораблю:cap_haloween: для одних хлам, для других магучая лодка. Так что, если сам лично хочешь, бери.

Терзают сомнения, что выкину просто драгоценную сталь :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
Участник, Коллекционер
7 640 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 10:10:13 пользователь Raizek сказал:

Скажу честно, у меня есть на кораблик стальной, но мне из того что есть, да же если и хочу, пару кораблей, подождут, жднем чего то нового:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[1SHOT]
Участник
59 публикаций
8 895 боёв

Логичное изменение, в связи с добавлением новых режимов и туриков. Сталь и дублоны с туриков и дублоны за 1 бой в день копятся, уголь - самый ценный ресурс. А именно за уголь большинство кораблей и модерок. Ребаланс экономики - это хорошо, минусов не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций
Сегодня в 11:10:13 пользователь Raizek сказал:

А может и нет.Я вот тоже в раздумьях! Может сработать "закон подлости" как это бывает в жизни. Будешь держать сталь и ои, нового или интересного для себя можно долго ждать, а можно потратить , и сразу что то закинут. Но вот что заметно стало, так это за уголь лодки вообще редкие гости, так что можно особо уголь и не зажимать, за сталь и ои тоже реже стало, может раз в три патча что то выйдет, весь упор сосредоточили на  ящиках , причала и тп. Я лично вроде как за слив ресов сейчас на что нибудь, но не всех.

Сегодня в 11:12:57 пользователь Starhound сказал:

Скажу честно, у меня есть на кораблик стальной, но мне из того что есть, да же если и хочу, пару кораблей, подождут, жднем чего то нового:cap_like:

А ты не надумал на счет Альваро? Вдруг ты его уже взял, поделился бы эмоциями.Барабан все таки, вдруг зайдет,что за уши не оттащить будет)

Сегодня в 11:00:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Спейк хорошо фармит, да и просто очень комфортный.

Кого бы порекомендовал бы в первую очередь, Спейк, Резистанс или Эмилио?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
889 публикаций
7 287 боёв
Сегодня в 12:25:02 пользователь Raizek сказал:

Всё? Все успокоились?:cap_tea: А то начали сразу в панику кидаться, что все пропало, надо срочно бежать и покупать. А ведь надо было просто все обдумать и узнать ответы от разработчиков на эту тему.:cap_like:

Вы можете так и поступить, каждый сам же решает.

Именно что обдумав  (Марк, спасибо за ответ !),  для себя решил, что все-таки стоит в течении двух патчей купить то, что хотел напрямую взять в ближайшие полгода или чуть больше в Адмиралтействе. Ну либо быть готовым, что эти лодки могут больше не вернуться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 729
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 15:58:48 пользователь Gaidermen сказал:

Кого бы порекомендовал бы в первую очередь, Спейк, Резистанс или Эмилио?

Спейк. Резистанс тоже прикольный но очень специфичный и скучный, хотя дамажит. Эмилио веселый но очень быстро живет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
Участник, Коллекционер
7 640 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 10:58:48 пользователь Gaidermen сказал:

А ты не надумал на счет Альваро? Вдруг ты его уже взял, поделился бы эмоциями.Барабан все таки, вдруг зайдет,что за уши не оттащить будет

Скажу честно, после того как вернулся, я вообще слез с эсмов, чет тяги нет никакой на них играть, хотя раньше были любимчиками. По этому и не беру. Я играю то дай бог на 3-4 кораблях. Сейчас плотно сижу на Лотаргинии, чет запала она мне. Из стали, только шишка и казюру интересно, за ОИ  сейчас планирую забрать Огайо, и если не лень будет еще и еще и еще, сбросить до Зигфрида.

Сегодня в 11:00:41 пользователь detka сказал:

Ну либо быть готовым

Я больше переживаю за тот момент, что с течением времени, появится типа , что по результатам того или иного, лодку принято не возвращать. имо.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
889 публикаций
7 287 боёв

Тоже в раздумьях.

За ОИ и дублоны список и так был готов давно. Сомневаюсь только, брать ли Талсу по скидке или подождать Свердловск.

За уголь - Хабаровск или Шерман ? Или оба ?

За сталь (самое сложное) - вообще все, кроме авика и пл,  т.е. Vallejo, Plymouth, Austin, Ragnar, Z-42, Incomparable. Что из этого ?

Крейсеровод / эсминцевод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций
Сегодня в 12:06:14 пользователь Starhound сказал:

Скажу честно, после того как вернулся, я вообще слез с эсмов, чет тяги нет никакой на них играть, хотя раньше были любимчиками. По этому и не беру. Я играю то дай бог на 3-4 кораблях. Сейчас плотно сижу на Лотаргинии, чет запала она мне. Из стали, только шишка и казюру интересно, за ОИ  сейчас планирую забрать Огайо, и если не лень будет еще и еще и еще, сбросить до Зигфрида.

Залез сейчас на прошипс, Альваро там втором месте снизу. Значит верно говорят, а вот Дюпре на третьем сверху, хотя кастили его.

Сегодня в 12:15:39 пользователь detka сказал:

а ОИ и дублоны список и так был готов давно. Сомневаюсь только, брать ли Талсу по скидке или подождать Свердловск

Я брал Талсу, в рангах на 9 ках что то типа Салема на минималках. Если смотреть прошипс, Свердловск вообще где то внизу тащится в рейтингом 48,5 ,Талса  49,8.Недалеко друг от друга ушли. Хотя мне кажется в  Свердловска просто не сумели , он по идее должен быть сильнее с его пбб.

Хотя прошипс тоже  наверное не показатель. Мекля в нем тоже внизу болтается, но нельзя же назвать его плохим кораблем.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
Участник, Коллекционер
7 640 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 11:15:39 пользователь detka сказал:

подождать Свердловск

Имо его, в руках кто умеет, он хорош.

За уголь - Хабаровск или Шерман ?

Хаба, как икона, должна быть в порту, но мне она досталась и так, когда играл и была выкачена.

Что из этого ?

Сталь, сложно и очень, тут скорее надо слушать себя)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
889 публикаций
7 287 боёв
Сегодня в 14:06:14 пользователь Starhound сказал:

Я больше переживаю за тот момент, что с течением времени, появится типа , что по результатам того или иного, лодку принято не возвращать. имо.

Да запросто, даже без всякого злого умысла.

Если уже понятно, что заранее запланированный контент через два месяца будет готов только на четверть, похоже, там не очень хорошо с планированием и скоростью в настоящий момент. Может затянуться и на год, и вообще под отмену попасть из-за нехватки ресурсов, оставить портал в таком виде, в котором он был запущен в сентябре.

Это если не касаться других наших предположений и других причин, про которые КМ предпочитают не говорить.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 744 публикации
2 661 бой

ИМХО - вернут обсолютно все корабли, макс плойки не вернут.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 729
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций

С 8:22 про Ван Спейк. Он на 1 месте по фарму по версии разрабов. Не могу не согласиться. Мне нравится он и по геймплею и по фарму.

https://vkvideo.ru/video-29468395_456245406
ЗЫ Когда редактировал пост видео было. Запостил - видева нет :(((
Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций
Сегодня в 11:12:57 пользователь Starhound сказал:

ждем чего то нового:cap_like:

По крайне мере что  было известно о тех, что были  на тесте: Имперо - лк 9, Лацио-авик 10, И -2 пл 10, Чикуго кр 10, Юланг лк 9, Данциг кр(барабан) 9, Тесус авик 10. Что то из них уйдет возможно в сталь ,ои,верфь, ящики, причалы и тд. Но когда и за что, никто не скажет пока время не придет. Ждать или не ждать, каждый решает сам. В  долгом ожидании тоже есть свой минус, если долго ждать можно вообще ничего не дождаться, мало ли игра надоест или еще какие причины.Как говорится жить нужно здесь и сейчас. Если хочется получить новые эмоции от новых кораблей, брать что есть если хочется и играть, а там будь что будет.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 889
Участник, Коллекционер
7 640 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 11:34:51 пользователь Gaidermen сказал:

По крайне мере что известно о тех, что были  на тесте: Имперо - лк 9, Лацио-авик 10, И -2 пл 10, Чикуго кр 10, Юланг лк 9, Данциг кр(барабан) 9, Тесус авик 10. Что то из них уйдет в сталь ,ои,верфь, ящики и причалы. Но когда и за что,никто не скажет пока время не придет. Ждать или не ждать,каждый решает сам.

У меня есть еще подозрение, у нас же 10 лет игре в сентябре, могут какой то кораблик раздать, говорили что для старичков что то то же готовят. Короче одни спекуляции:cap_haloween: но если честно, данный набор, меня в целом не интересует, если только авик с руПМК, и то, чисто из за новой механики и любопытства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[GF]
Участник
1 949 публикаций
Сегодня в 12:43:42 пользователь Starhound сказал:

меня есть еще подозрение, у нас же 10 лет игре в сентябре, могут какой то кораблик раздать, говорили что для старичков что то то же готовят.

Про Свердловск  тоже много чего говорили, новички получили , а старички...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 729
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 16:46:17 пользователь Gaidermen сказал:

Про Свердловск  тоже много чего говорили, новички получили , а старички...

Ну свердловск хорош. Стреляет далеко. ПББхи всекают годно. Мне понравился.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию