252 [FLES] IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS Участник, Коллекционер 161 публикация 22 318 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:22:25 Сегодня в 22:19:38 пользователь _R0NIN сказал: Скажите это Ягеру Или Гронингему И кстати - у ПЛ есть шанс получить сокрушительный удар - группой обычных торпед по эсму (только попасть надо, как сейчас самим эсмам), или по АФКашеру с затопами Ягер или Гронингер - частный случай не весь класс, и ягер может и получает свой сокрушительный - по эсмам или легким кр. а про шанс пл повторяешь мои слова... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 KoM_27 Участник 36 публикаций 1 867 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:23:40 Сегодня в 16:56:00 пользователь _R0NIN сказал: Ну ок. Давайте в логику: Лично вас они бесят сейчас. А я имею право голоса? Они меня бесят с момента их ввода в игру!!!! К кому будем прислушиваться? А главное - ПОЧЕМУ? А то ишь - ВАС ОНИ ТЕПЕРЬ БЕСЯТ И поэтому нужно выпилить весь класс ПЛ. Т.е. все только для вас. А слово баланс, для вас известно? 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [FLES] IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS Участник, Коллекционер 161 публикация 22 318 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:24:00 А где Сегодня в 22:21:45 пользователь _R0NIN сказал: Ну так и играйте себе на здоровье, только не в ущерб и не за счет ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ А где ущерб всем остальным? То есть всем можно дамажить, а пл нельзя? Странная логика. 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 444 [CMX] Zhenek84 Участник 2 297 публикаций 13 218 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:24:38 Сегодня в 17:15:07 пользователь OrdosXenos сказал: да тут организованная группа тестеров во главе со старшим с единым мнением) все понятно. Наоборот, ничего не понятно. К мнению этой организованной группы, во главе со старшим , разработчики не прислушиваются и продолжают колдовать над волшебным классом. Что ж вы наше могущество так превозносите? Нет его. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [ZSA55] OrdosXenos Участник 18 публикаций 2 636 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:25:04 Сегодня в 16:21:45 пользователь _R0NIN сказал: Ну так и играйте себе на здоровье, только не в ущерб и не за счет ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ А ниче что все рельсоходы с отхилками играют тоже за счет остальных? и ЭМ и АВ и даже КР? 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 751 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 817 публикаций 49 537 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:25:15 Сегодня в 17:22:25 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: частный случай не весь класс Ок. Авики как класс практически лишен сейчас возможности получить сокрушительный удар (за исключением ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ). Это вас не смущало. Какие еще смешные доводы в этом направлении? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 444 [CMX] Zhenek84 Участник 2 297 публикаций 13 218 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:25:44 Сегодня в 17:23:40 пользователь KoM_27 сказал: И поэтому нужно выпилить весь класс ПЛ. Т.е. все только для вас. А слово баланс, для вас известно? А как же .Был баланс между тремя классами, вот вели утопки , теперь мучаемся. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 860 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 365 публикаций Жалоба #348 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:26:02 Сегодня в 18:20:19 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: Давайте и все остальные классы уберем? Мало ли кого чего бесит? То эсмы и кр из дымов пиу-пиу, то лк одним залпом фулловый крейсер выносит, уберем всех и закроем игру. Это проще, чем играть, честно преодолевая все препятствия. Эти дымы, из которых пиупиу, ставятся несколько минут, вытягиваются и регенятся? Не пробиваются рельсой а гапом только на два километра? Дают полную невидимость без рентгена? Ох уж мне эти сравнения от подводников Сегодня в 18:23:40 пользователь KoM_27 сказал: И поэтому нужно выпилить весь класс ПЛ. Т.е. все только для вас. А слово баланс, для вас известно? Да, баланс был до пл. Хромающий, но поправимый 6 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 751 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 817 публикаций 49 537 боёв Жалоба #349 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:26:55 Сегодня в 17:23:40 пользователь KoM_27 сказал: А слово баланс, для вас известно? Конечно - и по ВАШЕЙ странной логике получается, что ДО ввода ПЛ в игре никогда не было баланса от слова совсем, и только с появлением ПЛ он наступил как и мир во всем мире! Баланс был и ДО ПЛ и (в случае их вывода) тоже БУДЕТ 7 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [TAH0E] Useraav Участник 1 публикация 6 691 бой Жалоба #350 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:29:02 (изменено) Хочу вставить свои 5 копеек по ребалансу подлодок. 3 главных вопроса которые у меня остались после пробы новых реалий ПЛ. Первым вопросом для меня в обновление стал: "Почему классу кораблей максимально зависимому от незаметности дали ЕДИНСТВЕННОЕ в игре постоянно действующее оборудование помесь РЛС/ГАП - Шумопеленгатор?" для засвета себе подобных. Почему советские ПЛ просто плавают с постоянной недоРЛСкой? Вторым был: "Почему ПЛ на всех глубинах погружения, кроме нулевой (надводное положение) не видит кораблей?" Т.е. за островом, в дымах,(очевидно при подсвете от союзников) я корабли видеть могу, а если опустился на 8-10 метров только то что в 5 км от меня (т.е. там где уже светят почти любым ГАПом, а значит могут расстрелять из пушек) или силуэты раз в несколько секунд. Почему на предельно глубине я не знаю вообще ничего. Почему на предельной глубине я не могу включить батареи для спасения своей автономности, а в надводном или в перископном положение когда они мне в принципе не нужны я могу? Куда мне отступать, как мне отступать на 8-10 узлах в час? как мне наводится в перископном положение на тех-же 8-10 узлах в час? Отступать на рабочей? Так тебя закидывают авиа ударами, а если ты играешь на подлодках у которых нет акустических то ты даже отвечать вражеской подлодке ВООБЩЕ ничем не можешь только сваливать к линкорам и ближайших минут 2-5 светить вражескую подлодку и ВСЁ больше ты ничего не можешь. Можно конечно пытаться попасть торпедами на предельной дальности их хода по крейсерам или линкорам причём постоянно рискуя попасть либо под артиллерийский залп либо под авиа удары, потому что дальность хода торпед +/- равна дальности авиа ударов линкоров, а если враг отступает то и этого не можешь боя просто плаваешь и любуешься рыбками или водичкой. Третьим стал: "Зачем было отбирать у некоторых ПЛ их вторые виды торпед и снарядов?" Были у советом акустические на 5к урона ну и оставьте им их, чем им отвечать условным британцам под водой. А если встретятся совет и француз под водой они только таранить друг друга могут. Почему у французов и англичан нет обычных снарядов к пушкам? Вы хотели убрать токсичность подлодок. Их возможность почти безнаказанно всплыть и внести колоссальное количество урона и то что они самонаводящимися ракетами закидывают из невидимости. И дали им только ещё большую токсичность - торпеды с поджогом и затоплением, а другим возможность ставить себе дымы или постоянно светить тебя за 10км. Изменено 10 июл 2025, 15:25:00 пользователем Useraav неточность в данных 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [FLES] IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS Участник, Коллекционер 161 публикация 22 318 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:29:27 Сегодня в 22:23:40 пользователь KoM_27 сказал: И поэтому нужно выпилить весь класс ПЛ. Т.е. все только для вас. А слово баланс, для вас известно? Воот! Баланс! Мне он не нужен, когда кр один на один топит лк, авик - кастрирован как и пл сейчас, игра превратилась в жалкое подобие самой себя 7-8 лет назад... Всё они баланс ищут и гробят своими жалобами игру... Жалятся всё. бедные, что им постоянно кто-то мешает нагибать. И если ПЛ раз в несколько боёв наказала какого-то рельсохода - занерфить и убрать её ваапче!!! 7 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 KoM_27 Участник 36 публикаций 1 867 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:31:18 Сегодня в 17:05:15 пользователь _R0NIN сказал: Ой..... Я скажу так - вознаграждались в случае отсутствия МОЗГА или ЖЕЛАНИЯ вражеской субмарины устраивать контру своей коллеге из противной команды ОДНА из токсичных особенностей ПЛ как раз и заключалась в том, что для ее гарантированного обнаружения нужна была СОЮЗНАЯ ПЛ, которая при этом и ХОТЕЛА это делать (заниматься контрподводной борьбой) и УМЕЛА это делать. Но как показала практика (еще когда я играл в рандоме с ПЛ) никому из ПЛ это на *** не надо было - заниматься борьбой с коллегой противником (если только такая борьбы не была вызвана СЛУЧАЙНЫМ столкновением), лучше это время потратить на СВОБОДНУЮ ХАЛЯВНУЮ ОХОТУ и не мешать друг другу. АНАЛОГИЧНАЯ ситуация была в свое время и с авиками - когда те не сговариваясь, просто дамажили кто больше успеет не мешая друг другу. НО ЕСТЬ НЮАНС. У я уже устал от вас, ПоЛовников, ибо вы прикидываитесь абсолютно не понимающими сих вещей. В отличие от авиков старые ПЛ могла гарантированно обнаружить только ДРУГАЯ ПЛ. Это ли не токсичность? Какого лешего я на любом надводном корабле должен зависеть от желания и умения всего ОДНОГО ЧЛЕНА СВОЕЙ КОМАНДЫ? Ну если все сводилось к обнаружению, так в чем проблема? Добавили бы эту возможность другим классам. Но зачем резать автономку и тем более ее восстановление? Зачем резать скорость на перескопе? Давайте всем кораблям в дымах снизим скорость до 10 узлов. Как вам такая идея? 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 860 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 365 публикаций Жалоба #353 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:31:43 (изменено) Сегодня в 18:29:27 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: Воот! Баланс! Мне он не нужен, когда кр один на один топит лк, авик - кастрирован как и пл сейчас, игра превратилась в жалкое подобие самой себя 7-8 лет назад... Всё они баланс ищут и гробят своими жалобами игру... Жалятся всё. бедные, что им постоянно кто-то мешает нагибать. И если ПЛ раз в несколько боёв наказала какого-то рельсохода - занерфить и убрать её ваапче!!! ОПЯТЬ ВСЕ НЕПРАВЫ! ЦАЦАЦА! ПЛ - самый скилловые, игра для них!!!111 Так может это пл угробили игру, раз их ввели и начались жалобы? Сегодня в 18:31:18 пользователь KoM_27 сказал: Давайте всем кораблям в дымах снизим скорость до 10 узлов. Как вам такая идея? Я тебя удивлю.... Но дымы стоят на ОЧЕНЬ ограниченной площади и из них на полной скорости выплывают, в отличии от подводного режима. А еще, когда дымы ставишь, надо идти на 1/4 хода И да, это происходит пару-тройку десятков секунд. В отличии от пл Изменено 10 июл 2025, 14:35:38 пользователем 7evenSeas 3 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 KoM_27 Участник 36 публикаций 1 867 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:40:13 Сегодня в 17:26:55 пользователь _R0NIN сказал: Конечно - и по ВАШЕЙ странной логике получается, что ДО ввода ПЛ в игре никогда не было баланса от слова совсем, и только с появлением ПЛ он наступил как и мир во всем мире! Баланс был и ДО ПЛ и (в случае их вывода) тоже БУДЕТ Баланс интересов игроков прежде всего! И не прикидывайтесь, что не понимаете! Вы хотите играть, так, чтобы вам никто не мешал, за счет других игроков! В итоге другие игроки могут просто уйти из игры, если им будет не интересно в ней. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [MORF] Papin_simpotaga Участник 224 публикации 18 298 боёв Жалоба #355 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:42:29 Уникальный геймплей! Обнова достойная! Сразу все ПЛки на Турик. Плка выпустила импульс и торпеду, но упала на дно поджав хвост, то импульс отвалился и возможно торпеда не доведётся. А если ПЛку убили, то торпеда не потеряла импульс и доводиться на цель! В этом нет ни логики, ни здравого смысла. А так ПЛки в балансе! Продам Скуфа и на все куплю Англичан и буду радовать рандом слабым классом, создавая уникальные ситуации в которые лучше не попадать не на ПЛке . Жаль забыли ПЛкам добавить ПВО, чтобы АУ сбивать. Но ничего , взаимодействие классов работает хорошо у союзников. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 751 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 817 публикаций 49 537 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:42:58 Сегодня в 17:40:13 пользователь KoM_27 сказал: В итоге другие игроки могут просто уйти из игры, если им будет не интересно в ней. В случае наличия неразрешимых противоречий между такими группами игроков 100% одна из таких групп уйдет. Но вот незадача - разработчики в силу своих капиталистических монетизационных корыстных мотивов любят бдить интересы группы, либо большей по количеству, либо хоть и меньшей, но приносящей значительно больших доход. КапитализЬм, увы. Вы вот реально считаете что ПоЛовники относятся именно к группе, которая "оплачивает" весь банкет? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [ZSA55] OrdosXenos Участник 18 публикаций 2 636 боёв Жалоба #357 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:49:09 Все это как всегда является проблемой дизайна классов, ведь любой класс должен быть "вознаграждающим", вне зависимости от сложности и частоты наказания. Если играть легко - больше "наград", класс популярен. Но убирать "вознаграждение" как у АВ и ПЛ - это идти общим мнением тестеров по пути "они мешают нам получать награды" или же путь к вырождению, потому что всегда будет кто-то мешать. Закончится пожиранием <ваш любимый класс> и около нулевым онлайном. P.S. Руководитель XX легиона выскажется по теме? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 751 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 817 публикаций 49 537 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:54:12 (изменено) Сегодня в 17:43:43 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал: И пл мне нравились, потому что они соответствовали реальным более всех классов. Я один под стол со смеха укатился? Скрытый текст Это те самые ПЛ, которые (помогите с остальным эфизЬмом, которые я не упомяну): 1. Ходят под водов на скоростях под 40 узлов и на поверхности больше 20ти 2. Воюют по сути в эскадренном бою 3. Имеют все как один сонар и САМОНАВОДЯЩИЕСЯ ТОРПЕДЫ СООТВЕТСТВОВАЛИ БОЛЬШЕ ВСЕХ Скажите, вы вообще какое представление имеете о хотя бы приблизительных ТТХ реальных субмарин первой половины 20го века? Изменено 10 июл 2025, 14:59:46 пользователем _R0NIN 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [ZSA55] OrdosXenos Участник 18 публикаций 2 636 боёв Жалоба #359 Опубликовано: 10 июл 2025, 14:59:07 Сегодня в 16:54:12 пользователь _R0NIN сказал: Имеют все как один сонар и САМОНАВОДЯЩИЕСЯ ТОРПЕДЫ хотите наводящихся торпед по кильватерному следу? так даже веселее будет. выстрелил 6 штук и забыл про толстого рельсохода. И вполне реальная штука) как раз периода 40-50 годов 4 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 751 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 817 публикаций 49 537 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 10 июл 2025, 15:01:15 (изменено) Сегодня в 17:59:07 пользователь OrdosXenos сказал: И вполне реальная штука) как раз периода 40-50 годов Ага, только для каких уровней ПЛ она подойдет? 10-11? Июо именно этим уровням соответствует период 40-50ых годов, все остальные НИЖЕуровневые Второе - какие нации разработали подобные типы торпед? США и Германия? Или будем тыкать их на ПЛ СССР, Франции, Италии? Изменено 10 июл 2025, 15:03:36 пользователем _R0NIN 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию