Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Переработка подлодок: полное погружение

В этой теме 965 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 374
[YOKO]
Участник
9 725 публикаций
2 660 боёв
Сегодня в 17:41:38 пользователь harvaster_ru сказал:

Слуйшай, мне утопить ПЛ никогда труда не составляло, редко какому подводнику удавалось сделать обратное, и если ему всеже удавалось утопить меня, а не наоборот, то я всегда такому игроку ставил +
И никогда не понимал все нытье против лодок, да, порой могут быть токсичны, но и выбить их зная механику было не сложно. 

Эврика...ну так просите Разработчиков вернуть, как было, но только что бы плойки воевали между сабой... и ставьте друг другу жирные плюсы!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 444
[CMX]
Участник
2 297 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 15:59:49 пользователь OrdosXenos сказал:

Главный концепт любого класса - должен быть fun, а не сгоревшие стулья. ПЛводы тратили время, силы обменивая его на fun, а вы под видом "лучше" сделали "как всегда" и фактически ограбили.

Ваш фан оплачивали всё это время другие классы, и это к ним, почему-то требовался повышенный скилл, потому что помимо артиллерийского боя от них требовалась"командная" игра в угадайку. Сами разрабы нигде не показали КАК выглядит эта командная игра против утопок. Кстати, на счет ограбления- компенсация будет другим классам за потраченные время, ресурсы и результаты? Ну раз уж , разработчики признали , что прошлая итерация подлодок была неудачной?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 16:33:59 пользователь harvaster_ru сказал:

Все ПЛ продал, абсолютно все.

Или "у нас, у джентльменов, принято верить на слово"?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ZSA55]
Участник
18 публикаций
2 643 боя
Сегодня в 15:38:18 пользователь _R0NIN сказал:

Это как если бы рэкетир жаловался полиции, что те пришли и прекратили его "бизнес".

"Ну до этого же у меня все было норм!"

У тебя ДА - а у ДРУГИХ? 

У других ПЛ была по философии glass cannon. потому и лопались на раз, и фокусились всеми в первую очередь но за применение мозга вознаграждали уроном и влиянием на бой.

Все идет по проторенной дорожке, камень-ножницы-бумага изначальные сломались сперва об АВ, потом о ПЛ.

АВ обнулили в уроне, свели к свету и саппорту. ПЛ обнулили и свели к ЭМ.

В канистрах это привело к смерти СТ, тут дохнут КР по геймплею, но зарезать надо обязательно ПЛ.

Фан остался только на треугольниках. И кажется они следующие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[YTEC]
Участник
441 публикация
17 242 боя

А почему и зачем так задран шанс затопления от глубинок по кораблям? Тесты в тренировочной комнате по мишеням показывют, что вероятность затопления 100% или выше -- любой сброс рядом с мишенью дает гарантированный затоп. Шанс пожара при этом примерно в десять раз ниже -- в среднем на 10 сбросов  выходит 1 пожар. 

Ладно самолетики авиаудара сделали хилыми и до сброса, скажем, по линкору они могут и не долететь. А если, например, Казак (у которого ПВО, можно считать, нет) стоит в своих дымах, то что?  

Изменено пользователем amp73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 867 боёв
Сегодня в 16:38:18 пользователь _R0NIN сказал:

Это как если бы рэкетир жаловался полиции, что те пришли и прекратили его "бизнес".

"Ну до этого же у меня все было норм!"

У тебя ДА - а у ДРУГИХ?

Т.е. вы приравняли игроков на ПЛ к рекитирам? Ну с таким отношением от Лесты все игроки разбегутся. 

ЗЫ: я вчера опробовал новые ПЛ и это просто жуть. Они просто бесят своим геймплеем. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 16:51:38 пользователь KoM_27 сказал:

Т.е. вы приравняли игроков на ПЛ к рекитирам? Ну с таким отношением от Лесты все игроки разбегутся. 

ЗЫ: я вчера опробовал новые ПЛ и это просто жуть. Они просто бесят своим геймплеем. 

Ну ок. Давайте в логику:

Лично вас они бесят сейчас.

А я имею право голоса?

Они меня бесят с момента их ввода в игру!!!!

К кому будем прислушиваться? А главное - ПОЧЕМУ?

А то ишь - ВАС ОНИ ТЕПЕРЬ БЕСЯТ

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ZSA55]
Участник
18 публикаций
2 643 боя
Сегодня в 15:48:15 пользователь Zhenek84 сказал:

Ваш фан оплачивали всё это время другие классы, и это к ним, почему-то требовался повышенный скилл, потому что помимо артиллерийского боя от них требовалась"командная" игра в угадайку. Сами разрабы нигде не показали КАК выглядит эта командная игра против утопок. Кстати, на счет ограбления- компенсация будет другим классам за потраченные время, ресурсы и результаты? Ну раз уж , разработчики признали , что прошлая итерация подлодок была неудачной? 

Оплачивали это что ли потому что надо было  вылезать из снайперсокго прицела и смотреть на миникарту?

Я не ПЛвод, я больше по ЭМ. ПЛ всегда было вкусным бонусом. Играя на ПЛ бонусом уже были ЭМ.

Это был драйв и соревнование, выбор тактики из-за ресурсов, перезарядки  и автономности. А сейчас ты едешь по рельсам механики сонар-торпеда, приехав в бой выйти из него как ЭМ не можешь из-за автономности, а значит быстрый порт.

Механика автономности - рудимент, вместо такого восстановления и перископа проще его вообще выкинуть, что похоже и будет вскоре.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 16:50:08 пользователь OrdosXenos сказал:

У других ПЛ была по философии glass cannon. потому и лопались на раз, и фокусились всеми в первую очередь но за применение мозга вознаграждали уроном и влиянием на бой.

Ой.....

Я скажу так - вознаграждались в случае отсутствия МОЗГА или ЖЕЛАНИЯ вражеской субмарины устраивать контру своей коллеге из противной команды

ОДНА из токсичных особенностей ПЛ как раз и заключалась в том, что для ее гарантированного обнаружения нужна была СОЮЗНАЯ ПЛ, которая при этом и ХОТЕЛА это делать (заниматься контрподводной борьбой) и УМЕЛА это делать.

Но как показала практика (еще когда я играл в рандоме с ПЛ) никому из ПЛ это на *** не надо было - заниматься борьбой с коллегой противником (если только такая борьбы не была вызвана СЛУЧАЙНЫМ столкновением), лучше это время потратить на СВОБОДНУЮ ХАЛЯВНУЮ ОХОТУ и не мешать друг другу.

АНАЛОГИЧНАЯ ситуация была в свое время и с авиками - когда те не сговариваясь, просто дамажили кто больше успеет не мешая друг другу.

НО ЕСТЬ НЮАНС. 

У я уже устал от вас, ПоЛовников, ибо вы прикидываитесь абсолютно не понимающими сих вещей.

В отличие от авиков старые ПЛ  могла гарантированно обнаружить только ДРУГАЯ ПЛ.

Это ли не токсичность?

Какого лешего я на любом надводном корабле должен зависеть от желания и умения всего ОДНОГО ЧЛЕНА СВОЕЙ КОМАНДЫ?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[DVINA]
Участник
1 367 публикаций
Сегодня в 17:58:20 пользователь OrdosXenos сказал:

Оплачивали это что ли потому что надо было  вылезать из снайперсокго прицела и смотреть на миникарту?

Дичайше извиняюсь, а как можно играть в артгеймплей и не вылезать из снайпера? Чтоб пропустит врага и отдать вся цитадели?

Еще раз дико извинюсь, а как вылезание из прицела поможет против пл, суть которых в невидимости и на миникарте они не отображаются?:cap_book:

Сегодня в 18:05:15 пользователь _R0NIN сказал:

ПоЛовников, ибо вы прикидываитесь абсолютно не понимающими сих вещей.

Вот просто бешено проплсую. Вся суть диспута с подводниками сводится к голословным обвинениям "вы не умеете играть" (чего стоит фраза одного товарища, который на мой вопрос "как контрить пл по одной точке хотя бы в теории" ответил мне, что не обязан меня учить играть XD) и тщательнейшему игнорированию фактов и попытках прикинуться веником 

• Плюс 8
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ZSA55]
Участник
18 публикаций
2 643 боя
Сегодня в 16:05:15 пользователь _R0NIN сказал:

НО ЕСТЬ НЮАНС. 

У я уже устал от вас, ПоЛовников, ибо вы прикидываитесь абсолютно не понимающими сих вещей. 

В отличие от авиков старые ПЛ  могла гарантированно обнаружить только ДРУГАЯ ПЛ.

Это ли не токсичность?

Какого лешего я на любом надводном корабле должен зависеть от желания и умения всего ОДНОГО ЧЛЕНА СВОЕЙ КОМАНДЫ? 

ответ по результатам бета-теста? личное vs объективное?

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 760
[MIMIK]
Бета-тестер
3 802 публикации
17 748 боёв
Сегодня в 16:56:00 пользователь _R0NIN сказал:

Лично вас они бесят сейчас.

А я имею право голоса?

Они меня бесят с момента их ввода в игру!!!!

К кому будем прислушиваться? А главное - ПОЧЕМУ?

А то ишь - ВАС ОНИ ТЕПЕРЬ БЕСЯТ

если сейчас мы едины в том, что подлодки бесят всех - давайте просить, чтобы их вообще из игры вывели

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[DVINA]
Участник
1 367 публикаций
Сегодня в 18:11:53 пользователь Transformation сказал:

если сейчас мы едины в том, что подлодки бесят всех - давайте просить, чтобы их вообще из игры вывели

Осуждаю, много труда в них было вложено. Не надо ничего выводить из игры, просто убрать в отдельный режим, где лодки могли бы раскрываться своей историчностью. А не тем эльфизмом (да простят меня эльфы), что сейчас. Пл в большом артбою. До сих пор смешно, лучший анекдот в истории 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ZSA55]
Участник
18 публикаций
2 643 боя

да тут организованная группа тестеров во главе со старшим с единым мнением) все понятно.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 17:11:53 пользователь Transformation сказал:

Кстати да - ПоЛовников бесят новые ПЛки, всех остальных бесят ПЛки в принципе 

Может тавой?

Убрать их и дело с концом?

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
161 публикация
22 337 боёв
  Сегодня в 19:04:38 пользователь FJedi_1 сказал:

эммм, 400м не?

Было 900-1100 метров акустика,  более 1,2 км - неуправляемые. Как сейчас надо проверять, об этой характеристике нигде не пишут, как и о дальности шумопеленгатора. Он есть, но его характеристики нигде ни описаны.

ну и напоследок. С чего разрабы решили, что на корабликах во всём искусственно ограниченного класса будет комфортно играть, как они заявили в начале темы? Теперь ПЛ никогда не смогут получить "Сокрушительный удар" - мочи не хватит... ни акустикой в час по чайной ложке, ни обычными, с кастрированным дамагом... Ну если повезёт... очень повезёт... всеми обычными торпами сразу...по эсму... тупо стоящему... может афк...

В-обчем,  - ЛК-рельсоходам ПЛ теперь не помеха... Ажиотаж по поводу обновы спадет и ПЛ станут редкими в боях...  

Совсем забыл, вход в бой и выход из боя стали долгими, по минуте и более смотришь на якорь в кружочке... До обновы не было такого, всегда в бой за полминуты - более входил, из - боя мгновенно.  С ПЛ это связанно, нет, не в курсе...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 760
[MIMIK]
Бета-тестер
3 802 публикации
17 748 боёв
Сегодня в 17:15:00 пользователь 7evenSeas сказал:

Осуждаю, много труда в них было вложено. Не надо ничего выводить из игры, просто убрать в отдельный режим, где лодки могли бы раскрываться своей историчностью. А не тем эльфизмом (да простят меня эльфы), что сейчас. Пл в большом артбою. До сих пор смешно, лучший анекдот в истории 

Ну вот, кстати, операция на ПЛ мне в своё время очень нравилась, жаль, что в операции на ПЛ нельзя ходить, я бы запускал их 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 17:16:34 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал:

Теперь ПЛ никогда не смогут получить "Сокрушительный удар"

Скажите это Ягеру, Нацукадзе

Или Гронингему

Такие смешные доводы... :cap_old:

Где то было объявление что ЛЮБОЙ корабль в игре ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ШАНС СДЕЛАТЬ СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР?

И кстати - у ПЛ есть шанс получить сокрушительный удар - группой обычных торпед по эсму (только попасть надо, как сейчас самим эсмам), или по АФКашеру с затопами

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
161 публикация
22 337 боёв
Сегодня в 22:15:52 пользователь _R0NIN сказал:

Кстати да - ПоЛовников бесят новые ПЛки, всех остальных бесят ПЛки в принципе. 

Убрать их и дело с концом?

Давайте и все остальные классы уберем? Мало ли кого чего бесит? То эсмы и кр из дымов пиу-пиу, то лк одним залпом фулловый крейсер выносит, уберем всех и закроем игру. Это проще, чем играть, честно преодолевая все препятствия.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 17:20:19 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал:

Давайте и все остальные классы уберем? Мало ли кого чего бесит? То эсмы и кр из дымов пиу-пиу, то лк одним залпом фулловый крейсер выносит, уберем всех и закроем игру. Это проще, чем играть, честно преодолевая все препятствия.

Ну так и играйте себе на здоровье, только не в ущерб и не за счет ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ

• Плюс 5
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию