Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Переработка подлодок: полное погружение

В этой теме 965 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
161 публикация
22 337 боёв
Сегодня в 22:40:13 пользователь KoM_27 сказал:

Баланс интересов игроков прежде всего! И не прикидывайтесь, что не понимаете! Вы хотите играть, так, чтобы вам никто не мешал, за счет других игроков! В итоге другие игроки могут просто уйти из игры, если им будет не интересно в ней. 

Меня это прям умиляет! "за счет других игроков!" Мы все, все! играем здесь и получаем эмоции за счет других... Иначе никак... И те кто за пл и те кто против, все считают, что за их счет кто-то получит удовольствие... И это так и есть! В этом смысл игры. и надо уметь получать удовольствие. преодолевая трудности... и я имею ввиду трудности, которые создает противник, а не убогость класса...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 18:03:22 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал:

смысл игры. и надо уметь получать удовольствие. преодолевая трудности...

Вот вам дан сейчас ПРЕКРАСНЫЙ шанс получать удовольствие, преодолевая трудности!!!!

Че вы тогда жалуетесь, не могу понять :cap_yes:

Надо говорить разработке СПАСИБО за ТРУДНОСТИ, благодаря которым размер удовольствия УВЕЛИЧЕН!

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ZSA55]
Участник
18 публикаций
2 643 боя
Сегодня в 17:01:15 пользователь _R0NIN сказал:

какие нации разработали подобные типы торпед? 

CCCР, 53-61 / 53-61М как раз с  с горизонтальной локацией кильватерного следа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 18:06:51 пользователь OrdosXenos сказал:

CCCР, 53-61 / 53-61М как раз с  с горизонтальной локацией кильватерного следа

Даты:

1. Разработки

2. Принятия на вооружение

Ну чтоб понять - вы их поэтом на 6ой и 8ой уровень ставить собираетесь?

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[DODON]
Бета-тестер
291 публикация
2 389 боёв
Сегодня в 18:08:11 пользователь _R0NIN сказал:

Даты:

1. Разработки

2. Принятия на вооружение

Ну чтоб понять - вы их поэтом на 6ой и 8ой уровень ставить собираетесь?

Может вам ещё чертежи прислать, как в тундре делали? :D

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 18:10:14 пользователь Raenz сказал:

Может вам ещё чертежи прислать, как в тундре делали? :D

Нет, всего лишь даты для понимания непонимания автором темы или сознательного ввода в заблуждение

Вы мне еще про 40 узлов под водой не рассказали.

Жду историческую справку (надеюсь в ходе экскурса таки выйдете на проект Анчар и его прозвище)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
161 публикация
22 337 боёв
Сегодня в 23:05:03 пользователь _R0NIN сказал:

Вот вам дан сейчас ПРЕКРАСНЫЙ шанс получать удовольствие, преодолевая трудности!!!!

Че вы тогда жалуетесь, не могу понять :cap_yes:

Надо говорить разработке СПАСИБО за ТРУДНОСТИ, благодаря которым размер удовольствия УВЕЛИЧЕН!

Ну что ж вы так, дочитать же надо. И не выдергивать слова из контекста искажая смысл...

Сегодня в 23:03:22 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал:

Меня это прям умиляет! "за счет других игроков!" Мы все, все! играем здесь и получаем эмоции за счет других... Иначе никак... И те кто за пл и те кто против, все считают, что за их счет кто-то получит удовольствие... И это так и есть! В этом смысл игры. и надо уметь получать удовольствие. преодолевая трудности... и я имею ввиду трудности, которые создает противник, а не убогость класса...

Вот мои слова. Вы в бою создавайте мне трудности, как хотите - это игра. Но занерфить весь класс и посмеиваться - это мелко. Я вот ни разу по серьезному не предлагал занерфить другой класс кораблей. Только как неудачный пример в ответ на нерф подлодок. Что бы подчеркнуть неудачное обновление. Но вы то все серьезно требовали нерфа ПЛ и сейчас зубы скалите.  Мелковато и подленько...

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ZSA55]
Участник
18 публикаций
2 643 боя
Сегодня в 17:12:05 пользователь _R0NIN сказал:

Нет, всего лишь даты для понимания непонимания автором темы или сознательного ввода в заблуждение

Вы мне еще про 40 узлов под водой не рассказали.

Жду историческую справку (надеюсь в ходе экскурса таки выйдете на проект Анчар и его прозвище)

53-61

Испытания торпеды начаты на Черном море в районе поселка Орджоникидзе под Феодосией в конце октября - начале ноября 1957 г. Принята на вооружение в 1962 г. (в 1961г. по др.данным).

Идеально для Б-4

Изменено пользователем OrdosXenos
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 751
[RADI0]
5 817 публикаций
49 537 боёв
Сегодня в 18:19:33 пользователь OrdosXenos сказал:

Идеально для Б-4

ТОЛЬКО для Б-4

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ZSA55]
Участник
18 публикаций
2 643 боя
Сегодня в 17:24:20 пользователь _R0NIN сказал:

ТОЛЬКО для Б-4 

ок, засылайте ваших тестеров для правки класса и добавления реалистичной механики самонаведения торпеды без сонаров чисто по попаданию в кильватерный след.

Будет очень интересная механика, ибо длина следа зависит от скорости, и формула там простая.

там же по ссылке еще 53-57 можно поглядеть, глядишь и десятку тоже порадуете.

Вой рельсоходов будет слышен даже на луне

Изменено пользователем OrdosXenos
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
161 публикация
22 337 боёв
Сегодня в 22:43:43 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал:

А у меня статка закрыта, что ли? Я статой не интересуюсь ни у себя и ни у кого. Я прихожу в игру для именно поиграть, а не набить какие-то характеристики. 

И процент побед не говорит, о том, что я слабоиграющий))) 

Кое-как нашел, где это настраивается. Можешь, смотреть, кто там интересовался моей статой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
161 публикация
22 337 боёв
Сегодня в 23:26:16 пользователь OrdosXenos сказал:

ок, засылайте ваших тестеров для правки класса и добавления реалистичной механики самонаведения торпеды без сонаров чисто по попаданию в кльватерный след

там же по ссылке еще 53-57 можно поглядеть, глядишь и десятку тоже порадуете.

Вой рельсоходов будет слышен даже на луне

Эти слабаки добились нерфа пл даже при той убогой реализации акустических торп, так что разговор про торпы наводящиеся по кильватерному следу, несерьезен)))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 444
[CMX]
Участник
2 297 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 18:33:20 пользователь OrdosXenos сказал:

что он играет на том чем хочет а не на том что нагибает и апает стату?

А вы сможете перечислить корабли, соответствующие вашему заявлению?)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 444
[CMX]
Участник
2 297 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 17:43:43 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал:

Я статой не интересуюсь ни у себя и ни у кого. Я прихожу в игру для именно поиграть, а не набить какие-то характеристики. 

Очень зря. Интересоваться надо у знающих игроков и стремиться улучшать свои результаты. А если зайти сделать пиу-пиу просто так, то есть режим для этого-кооператив называется. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 871 бой
Сегодня в 11:24:55 пользователь ACETON87 сказал:

В чем он уникален? Сейчас все ПЛ на рабочей глубине плавают так же как на поверхности, а это между прочим 30+ узлов для некоторых ПЛ. Что очень близко к 4501. Уникальность 4501 теперь в том что это единственная лодка. которая но поверхности плавает медленнее чем на рабочей глубине. Но это сложно назвать плюсом :Smile_veryhappy: Возврат скорости на перископной глубине противоречит новой концепции. Ведь раньше почти все ПЛ играли от перископа оставаясь в инвизе до 2км имея при этом нормальную подвижность и обзор. Теперь этот элемент игры максимально урезан что бы ПЛ теряла инициативу в бою пока сидит на перископе.

Я тоже не понимаю, почему теперь у всех ПЛ такая высокая скорость на рабочей глубине, но это лишило U-4501 ее основного преимущества, так что теперь надо дать ей новое.

Именно в том, что она станет единственной лодкой, которая сможет двигаться на перископе с хорошей скоростью, и будет ее уникальный геймплей. Это, в конце концов, единственная подлодка за ОИ. А пока, как вы сами сказали, вся ее "уникальность" в том, что она плывет со скоростью парусника...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
161 публикация
22 337 боёв
Сегодня в 23:40:15 пользователь Zhenek84 сказал:

Очень зря. Интересоваться надо у знающих игроков и стремиться улучшать свои результаты. А если зайти сделать пиу-пиу просто так, то есть режим для этого-кооператив называется. 

А что мне даст увеличение статы? Мои союзники станут лучше играть? Я в одну харю игру не затащу в силу личных свойств характера - как-то так получается, что я всегда. на любом классе корабликов, оказываюсь впереди всех, хотя изо всех сил к этому не стремлюсь. Где и героически погибаю. Почему мне и нравится пл - она в силу своих характеристик должна быть ближе всех к противнику. и при этом раньше могла затихарится, когда прижмет. Или уйти под перископом. А сча у тебя на пл просто тупо не хватает автономности и дамагу простых торп( что бы оставаться не замеченным...) И ещё обзор обрезали, под перископом не видишь даже засвеченный корапь. Другие по засвету видят противника за островами, а пл под перископом не видит засвеченного под носом... Комфортнее стало играть и интереснее, да(((

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 444
[CMX]
Участник
2 297 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 18:50:44 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал:

Почему мне и нравится пл - она в силу своих характеристик должна быть ближе всех к противнику. и при этом раньше могла затихарится, когда прижмет. Или уйти под перископом. 

Легальные читы от разработчиков, которыми наделили только сей чудесный класс. И вы вот этого называете балансом?)

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
161 публикация
22 337 боёв
Сегодня в 23:42:37 пользователь 7evenSeas сказал:

Тут одно из двух. Либо ты, Геральд, как бы помягче сказать. Преувеличиваешь. Либо порядка 90 процентов игроков играют на 20-30+ процентов побед и около 100-200 опыта.

Советую обратить особое внимание на первый вариант

Впрочем, твоя статистика меня никак не касается, мне просто было интересно, что там у тебя за свои объективные системы оценки. Я понял, что ты всегда помнишь на каком ты месте в команде, и это куда лучше отображает реальность, чем статистика. Полностью согласен, давай дальше без оффтопа, позязя.

Каждый 2-3 бой - это где-то 40% . Соответствует моим 49,5% побед? Ведь я имел в виду не только победные бои. И я не всегда первый. И второй и третий и последний бываю.

В 10.07.2025 в 23:57:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Легальные читы от разработчиков, которыми наделили только сей чудесный класс. И вы вот этого называете балансом?)

Вот скорости, и скорости под перископом в своё время я и сам удивлялся. И если надводную скорость можно объяснить тем самым балансом и динамичностью игры, то скорость под перископом надо было резать. Но не так же, как сделали! А вот затихарится - это и была изюминка подлодок. Не имба и не неотразимая весчь - любой корапь с ГАПом легко догонял и светил пл на глубине. Всё у вас было для борьбы с пл, нет только желания... Это же отвлекает от пиу-пиу...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
280
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
112 публикации
11 058 боёв

Вот, собственно, как я и писал. Они наныли переделку, а теперь, спустя минимум времени после выхода патча, поднимают вой про необходимость вывода или занерфливания ПЛ. Исключительно в отместку, что те мешали им  ходить по рельсам (потому что даже после вывода ПЛ ходить по рельсам не дадут другие классы). После ПЛ дойдут до всех остальных торпедников, потом до пожаров, а потом скажут, что им скучно и уйдут из загнувшегося проекта.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 117 боёв
Сегодня в 19:09:02 пользователь Anton_Krulov сказал:

Они наныли переделку, а теперь, спустя минимум времени после выхода патча, поднимают вой про необходимость вывода или занерфливания ПЛ. Исключительно в отместку, что те мешали им  ходить по рельсам (потому что даже после вывода ПЛ ходить по рельсам не дадут другие классы).

А до пл по рельсам значит никто ходить не мешал? И только ввод пл стал мешать рельсоходам, и от пл все другие классы теперь научатся карать рельсоходов. 

Кстати, покажите пожалуйста конкретных рельсоходов, которые наныли переделку пл. С доказательствами, что они - рельсоходы. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию