Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Duall72

Начисление Проальфы и Опыта для ЛК

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 779
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 241 бой
Сегодня в 12:14:18 пользователь __TT_E_T_Y_X__ сказал:

Ээээхх да действительно, сейчас игроки на линкорах чувствуют себя ущемленными со стороны начисленного опыта. Надо это как-то исправлять.

Скажите это авианосцам.:cap_old:

Сегодня в 12:04:27 пользователь Duall72 сказал:

Сегодня купил корабль, отыграл бой, мало того что бой был Турбиной 8 минут, так мне насчитало, что я в бою ничего не делал, почему так не справедливо считают опыт для Лк?  Пл которая проплавала весь бой и даже не давала света и просто Добила Курфюрста получила 3 место? это как? Которая не Танковала, не сбивала самолеты, не брала точки? До каких пор для пл будут эльфийские условия, а ЛК будут не заслужено обделены?

Показать содержимое

Снимок экрана (153).png

Снимок экрана (154).png

Снимок экрана (155).png

Ну во первых, вряд ли вы имеете информацию, что там наделала пл в бою и сколько насветила, сколько напиликала и тд. У вас есть точная информация только о ваших действиях и результатах. 
Во вторых, у вас Лазарев и Ямато вверху списка. Как то не вяжется с тем, что ЛК страдают от несправедливости.
В третьих, было бы неплохо выкладывать в таких темах скрин с 3 вкладкой. Если обнаружится, что весь урон набит на паре лк, то итог будет закономерен.
В четвёртых, у вас 300к потенциального урона, что очень очень мало для каких то ощутимых бонусов танковки (плюс 4 хилки в запасе и почти полное хп).

В пятых, урон никогда не являлся критерием бонусов к опыту. Им является так называемый ПУК, полностью уничтоженный корабль или проценты уничтожения корабля, где 20к хпшный треугольник или 10к плодка по значимости будет равняться 90-100к хпшному линкору.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
Участник
4 437 публикаций
12 941 бой

Ну что сказать.Насвета нет,урона для этого корабля-тоже (справедливости ради,скажу что сам пытаюсь только подружиться с ним).

За что начислять нормальную про-альфу-не ясно. А если в целом,то да,ЛК частенько обижают в плане опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 119
Участник, Коллекционер
6 346 публикаций
16 211 боёв
Сегодня в 11:27:04 пользователь Nik_Torov сказал:

то как раз вы не танковали, не брали точки и не сбивали самолеты

Справедливости ради, но :cap_haloween: Натанковка на Инке? Захват точек? ну камон, это же не полноценная броневанна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 871
[COD]
Участник, Коллекционер
8 626 публикаций
20 276 боёв
Сегодня в 17:36:53 пользователь Starhound сказал:

Справедливости ради, но :cap_haloween: Натанковка на Инке? Захват точек? ну камон, это же не полноценная броневанна.

Инвиз хороший, можно и по захватывать.

С танковкой да, грустно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[34]
Участник, Коллекционер
2 347 публикаций
17 460 боёв
Сегодня в 13:33:58 пользователь Duall72 сказал:
Сегодня в 13:25:35 пользователь Wespe_D сказал:

Всего-то полгода прошло и игроки начали что-то подозревать...

я не подозреваю, я точно знаю что это ущемление класса, мне есть с чем сравнить, я сравнивал одни и те же результаты за бой на одном и том же корабле и в плане опыта там просто разные цифры причем отличаются они аж на целые 1 к опыта в среднем, я поэтому вопрос и задаю что не так в Мире кораблей с начислением опыта ЛК? 2 фрага 82к то последнее место в Турбине 8 минут

С "точно знающим" дискутировать бессмысленно, все равно не услышит ибо считает себя единственно правым, а между тем ему ответили верно несколько раз , а один раз весь расклад расписали и все без толку. Глух как тетерев:cap_haloween: образно говоря.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 051 бой
Сегодня в 17:36:53 пользователь Starhound сказал:

Натанковка на Инке?

Танковать на Инкопрбрбле просто - в него охотно стреляют вообще все. Вот натанковать много, не лопнув в первом засвете - да, проблема))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[FJORD]
Участник
61 публикация
26 215 боёв

"Всеми любимый" Дирижабль, пожалуйста опять 25 опять нет ни опыта ни проальфы, опять виноват игрок?

Скрытый текст

Снимок экрана (166).png

Снимок экрана (167).png

Снимок экрана (168).png

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 539 боёв
Сегодня в 07:54:09 пользователь Duall72 сказал:

опять нет ни опыта ни проальфы

Опыта начислили 1246 чистого, в чем проблемы? Что другие сыграли еще эффективнее? 78к дамаги на десятке - не то, чтобы прямо выдающий результат. 

По проальфе - вопрос к проальфе, это неофициальный сайт статистики. Учивая, что средний дамаг по инке на прошипсе 95 тыщ, могу предположить, что высокой проальфы за этот бой и быть не должно. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 245 публикаций
15 173 боя
Сегодня в 06:54:09 пользователь Duall72 сказал:

"Всеми любимый" Дирижабль, пожалуйста опять 25 опять нет ни опыта ни проальфы, опять виноват игрок?

Показать содержимое

Снимок экрана (166).png

Снимок экрана (167).png

Снимок экрана (168).png

Ну ведь так и выходит. Добит шотный крейсер, еще два даже не уполовинены, и поцарапаны 2 линкора. Света немного, танковки еще меньше.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[DOM_6]
Участник
119 публикаций
19 403 боя

справедливости ради стоит сказать, что насвет и захват точек на линкорах почти не оплачивается опытом, только танкование и дамаг, причем танковка принесёт профит только если её будет много ( хотя бы 2 000 000, лучше 3 000 000)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 148 публикаций
14 054 боя
Сегодня в 06:54:09 пользователь Duall72 сказал:

опять виноват игрок?

Скрытый текст

shot-25_07.15_21_54.22-0072.thumb.jpg.d7aa5ade7cc5e07fbb3348cca7528b30.jpgshot-25_07.15_21_54.25-0169.thumb.jpg.dab7be688ab0e88bc5a62748d5098a60.jpg

ну как минимум такие результаты нужно делать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 871
[COD]
Участник, Коллекционер
8 626 публикаций
20 276 боёв

Странно просить много опыта и п/а за посредственный результат, кмк.

upd: При хорошей игре на лк итог будет аналогичным, тс как будто троллит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию