2 418 [IPLAY] mesosaurus Участник 953 публикации 15 404 боя Жалоба #161 Опубликовано: 16 июл 2025, 22:36:52 В 16.07.2025 в 20:56:27 пользователь Zasofig сказал: Я требую ивенты 40+ Чтобы анимешные вайфу рассказывали мне про перевал Дятлова, ваучеры Чубайса и лучшую прикормку для окуня в июле. Так "Поле чудес же!" Вечерком сел за комп, а там тебе Леонид Аркадьевич: "Встречайте первую тройку игроков!" 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [BLOOM] Jolly_Butcher Участник 34 публикации 168 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 16 июл 2025, 23:49:34 (изменено) В 16.07.2025 в 17:00:30 пользователь linar77 сказал: Не читал,но осуждаю-великий ответ советского человека,когда за "читал" срок можно было поднять,а осудить был обязан-предки не тупее вас были. Такое сейчас есть на твиче с фразой "осуждаю". Ничего нового В 16.07.2025 в 17:38:31 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: какая "мерзость", дайте две Скоро у бати походу будет 3ий майнц =) В 16.07.2025 в 18:10:45 пользователь MoGwaai сказал: А тут тупо клон с фармом према. Дрейк в свое время понравился настолько, что повесил на него камок, выдаваемый за компанию 5 эпох флота. Эконом комплект, понятное дело, прилагается. Да, тут фарм будет повыше, но... Камрад, а серия колор не смущает? Там те же крашенные яйца, только в профиль. Сегодня в 00:21:10 пользователь Seaflame сказал: Не хочу аниме-мамзелей. Уж лучше сделайте коллабу с Клавой Кокой, Инстасамкой, да с Бузовой наконец)) Лучше с группой Тату =) Сегодня в 01:26:16 пользователь SQQ сказал: Вообще колаба с японоговорящими кэпами - это неплохо, атмосферненько может получиться. НО! Нужны субтитры. Мягко говоря, далеко не каждый может понять - а чего это там он лопочет? Может славит Бога-Императора, а может о торпедах предупреждает? PS Однажды я почти неделю катался с польской озвучкой... О-о-о, это было весело. Но вообще, по хорошему, к любой озвучке на другом языке нужны субтитры (включаемые/отключаемые в меню). Иначе - ой. Это точно. Националки отталкивают, потому что там происходит - Бог-Император только знает. Польская? О, ***, торпеды?! ) Изменено 17 июл 2025, 00:03:19 пользователем Jolly_Butcher 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 [NPF] Stasi_Silverking Участник 91 публикация Жалоба #163 Опубликовано: 17 июл 2025, 02:49:18 «Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек». Добавлю - на то, как спорят между собой анимефилы и анимефобы. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
507 [PARMA] alex620235 Участник 413 публикации Жалоба #164 Опубликовано: 17 июл 2025, 03:15:41 (изменено) К аниме отношусь по философски, то есть паралельно до лампочки и выключателя. Но вдруг когда и заинтересует. Покупать ящики не буду, что выпадет бесплатно то и хорошо. Впереди еще день ВМФ, ДР, ЧП и НГ. Тратить на это аниме бублоны считаю неразумным. Изменено 17 июл 2025, 03:16:02 пользователем alex620235 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [KOXO] Koxopoc Участник 5 публикаций 151 бой Жалоба #165 Опубликовано: 17 июл 2025, 03:54:07 К концу года ждём с Кибрславом и Мехонечистью 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Dark_Lord_Sith Участник 29 публикаций 2 328 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 17 июл 2025, 04:03:44 (изменено) Сегодня в 05:28:45 пользователь Ded_anahoret сказал: все эти розовые большеглазые куколки в игре в как-бы историческом "вмф сеттинге первой половины XX века" дико бесят Для таких, как ты, чтобы не ныли, и сделали в настройках дополнительную галочку - "отключить неисторичные элементы в игре". А то всё колитесь, но едите кактус. Зачем??? И кто мешает просто демобилизовать непонравившегося бесплатного командира, если глаза мазолит? Сегодня в 05:28:45 пользователь Ded_anahoret сказал: А всех этих попутных тряпочек и эко-бонусов и так накоплены тысячи, и на мой оставшийся век, думаю хватит Как и сказал, смотрите в зубы дарёному коню. Зажрались. Сегодня в 05:34:04 пользователь ZADRALLO сказал: Мда уж!!! Кораблики-фантики-лунтики, неужели нельзя сделать серьёзную игру про войну? Кому нравятся аниме пусть и играют в аниме, зачем пихать везде это? Где фантики ты увидел, и где лунтики? Многим нравится аниме, так почему бы это не добавить? Или в игре про старые военные корабли подходит сеттинг, например, космоса и футуризма? Или фэнтези и магии? Почему на это всё не жалуешься? Как и сказал, для таких, как ты, чтобы не ныли, и сделали в настройках дополнительную галочку - "отключить неисторичные элементы в игре". Сегодня в 12:06:59 пользователь Ji_12 сказал: И самое главное, все опять кое что забыли, не нравится не устанавливай, а случайно получил , демобилизуй. Истинно так! Хотя тут некоторые ноют, что им и демобилизовать уже лень стало, и поэтому они против таких ивентов. 0_0 Изменено 17 июл 2025, 04:22:36 пользователем Dark_Lord_Sith 1 4 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [S-I-B] SIMARG Альфа-тестер, Коллекционер 155 публикаций 9 091 бой Жалоба #167 Опубликовано: 17 июл 2025, 04:49:59 Хорошая коллаборация. Довольно элегантный камуфляж у корабля. В дальнейшем хотелось бы пополнить коллекцию обаятельными капитаншами вещающими в том числе на немецком, французском и итальянском языках. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 Don_Ladron Участник 47 публикаций 15 848 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 17 июл 2025, 05:43:45 По моему скромному мнению, раз уж в эфире кипят нешуточные страсти, то данная коллаборация однозначно удалась Во всяком случае сюжет коллаборации прошлого года с японо-американским эсминцем, всплывшем в озере на территории советского пионерского лагеря, мне видится более нелогичным. Хотя прошлогодние девицы тоже были задорные 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [MOPE] Otto_Immelman Участник 3 публикации 2 564 боя Жалоба #169 Опубликовано: 17 июл 2025, 06:17:27 В 16.07.2025 в 14:20:10 пользователь Alfa_Omegon сказал: Запросил у коллег Приветствую, у вас есть запись трека что играет в адмиралтействе на вкладке с ивентом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 233 публикации 24 966 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 17 июл 2025, 06:23:02 Praying for... Нет, я не буду писать эту фразу. Лучше выскажусь по поводу самой коллабы. Многие списывают MiSide со счетов из-за милой анимешной "обертки", в которой подается эта игра, и... скажем так, эта обертка есть, и даже играет не последнюю роль в этой игре. Весь прикол в том, что MiSide - это психологический триллер, прикидывающийся милой аниме-игрой. На ум сразу приходит Doki Doki Literature Club, и в меньшей степени Spec Ops: The Line и Nier: Gestalt/Replicant (ну и Automata пожалуй тоже), которые прикидываются типичным американским шутаном и типичной японской РПГ-рубилкой соответственно. Я не удивлюсь, если создатели этой игры действительно черпали вдохновение у DDLC и работ Йоко Таро. Реализация самой коллабы внутри Мира кораблей сделана довольно хорошо - не просто "купи купи купи", а вдобавок еще и небольшая (и даже озвученная) ВНка с пазлами. Что в некотором роде укладывается в дух MiSide, которая постоянно меняет геймплейный жанр по ходу игры (начинается как тамагочи, превращается в бродилку, имеет отдельный сегмент рельсового шутана, ВНки, etc). Отдельно радует то, что бороться с безумной Митой нам помогает именно Мила. Скрытый текст Пусть она этого и не помнит, но мы по-сути помогаем ей отомстить за Мисайдскую резню бензопилой в ее родной игре. А вообще интересно. Мила, получается, приобрела свою уникальную личность в результате приобретенного опыта. Получается, это каким-то образом не сбросилось после распила? Или же после сброса Мила просто пошла по тем же рельсам? Или события коллаба вообще неканон? 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MazheninAlex Участник 6 публикаций 588 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 17 июл 2025, 06:25:02 (изменено) В 16.07.2025 в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Героини популярной игры MiSide покоряют море. Очаровательные Мита, Мила и Кепочка в роли командиров и новый крейсер IX Mita уже доступны в тематических контейнерах и специальных наборах в Адмиралтействе. Хотите узнать, как девушки пробрались в «Мир кораблей»? Погрузитесь в виртуальный мир загадок в новом портальном приключении! Боевые задачи доступны до: 4 авг., 05:00 МСК Окончание события: 6 авг., 05:00 МСК А как начать прохождение ? В игре авторизован а при попытке начать выдает типа " Авторизируйтесь " ... и ничего больше по кнопке не происходит . Хотя предварительно в браузере прошел эту типа "игру" , и было написано задачи ждут вас .. В игре нажимаю на банер : И выходит вот такое окно " Необходима авторизация " , хотя авторизован . Изменено 17 июл 2025, 06:33:10 пользователем MazheninAlex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 159 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 17 июл 2025, 06:29:46 Сегодня в 09:11:32 пользователь Olegan_72 сказал: И вот я не понимаю откуда у нас столько любителей забугорного? Вопрос не в забугорности. Нет ничего плохого в развитии и постигании культуры других стран. Мы несем в другие страны свою культуру, от них черпаем что-то интересное и диковинное. У вас вон в порту 3/4 кораблей совсем не советских. А среди топ-10 самых часто используемых кораблей всего 1 советский и тот не на первом месте. Остальные - забугорные. Не в этом дело, а в том, что игра 12+ и подавляющее большинство игроков - это взрослые мужики. Кто-то работает на заводе, кто-то на вахтах, есть моряки, есть те, кто на СВО. И по фоткам с любого Царя морей "Как я смотрю игру" виден определенный срез аудитории. И вот этим взрослым мужикам говорят "Смотрите какие красивые розовые куколки, а-тя-тя. А у них еще и мишки плюшевые, смотри какой халёсый". И весь клиент выполнен в детском розовом стиле с цветочками-лютиками. Вот что бредово. Да, девочкам 4-5 лет, может даже 8 лет это зайдет. Но что делать взрослым дядям и тетям, и не девочкам? В чем постижение культуры? В том, что я во должен узнать о каком-то аниме для детей из Японии? Когда мужикам дают зайца и волка из "Ну, погоди" - в этом есть прикол того, что эти самые взрослые мужики знают, что это за мультфильм, и для них это - ностальгия и теплые чувства их детства, так же как сбор советской квартиры на Новый год. Но если запустить коллабу с Машей и медведем, Смешариками, Принцессами или Тремя котами - то скорее всего тоже мало кто будет рад. Хотя даже это лучше, потому что тут хотя бы кто-то их будет знать. Ну и посадить кота Компота на корабль с озвучкой "виииу-виииу-виииу" веселее, чем каких-то розовых принцесс. 12 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 Don_Ladron Участник 47 публикаций 15 848 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 17 июл 2025, 06:40:05 Сегодня в 17:29:46 пользователь Ocean_Rat сказал: Ну и посадить кота Компота на корабль с озвучкой "виииу-виииу-виииу" веселее, чем каких-то розовых принцесс. Коллега, за Кота Компота Вам отдельный жирный плюс 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 159 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 17 июл 2025, 06:40:25 (изменено) Сегодня в 09:23:02 пользователь Ajay_719 сказал: Многие списывают MiSide со счетов из-за милой анимешной "обертки", в которой подается эта игра, и... скажем так, эта обертка есть, и даже играет не последнюю роль в этой игре. Весь прикол в том, что MiSide - это психологический триллер, прикидывающийся милой аниме-игрой. Многие списывают её со счетов, потому что в душе не созерцают, что это такое. А кому-то приходится объяснять другим, что это игра и что она на самом деле триллер. Потому что про эту узкосегментарную игру, кроме сверхпросвященных людей никто не знает. Зачем выкатывать в массы то, о чем не знает твоя целевая аудитория? Есть Игра в Кальмара (фильм такой). И есть масса людей, которые не видели ни одного сезона этого фильма, но все знают лор фильма, какие-то элементы и в целом в чем там суть. Потому что фильм известен всем, вне зависимости от того видел ты его или нет. Или например есть "Твой сосед Тоторо". Я его первый раз в жизни увидел в прошлом году.... или в начале этого (не суть). Но я знал образы персонажей, что такой мультик есть. Потому что он, блин, известный. А есть "Унесенные призраками", который я до сих пор не видел. Я не знаю в чем там суть, что за персонажи, кто плохой и кто хороший, но я визуально понимаю откуда эти персонажи и как они выглядят. И это потому, что он известный. А что это за розовые принцессы сейчас выдаются - никто не понимает. Поэтому все в афиге от того, что им предложили в качестве акции, которую вероятно многие игроки ждали, в надежде на что-то классное, а в итоге опять аниме. Изменено 17 июл 2025, 06:47:39 пользователем Ocean_Rat 4 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 351 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 871 публикация Жалоба #175 Опубликовано: 17 июл 2025, 06:41:00 (изменено) Сегодня в 09:29:46 пользователь Ocean_Rat сказал: Смешариками, Но но!!!... Смешарики это хорошо. Пин был бы годным кэпом для Германии. Изменено 17 июл 2025, 08:45:18 пользователем WeFight4Us 1 1 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 _Angels_Fall_First_ Участник, Коллекционер 52 публикации 25 703 боя Жалоба #176 Опубликовано: 17 июл 2025, 07:00:23 Есть некоторое неудобство,раньше была шестеренка справа,можно было отключить разного вида контент, типа хэллоуин, аниме и т.п,сейчас просто одна кнопка которая все убирает,без выбора,то есть у меня есть угольные и стальные камуфляжи, и чтобы не смотреть на всяких космо курфюрстов,лишаешься и того что нравится.🤔 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [QUANT] Dimasyan_Rus Участник 759 публикаций 12 273 боя Жалоба #177 Опубликовано: 17 июл 2025, 07:12:11 Сегодня в 10:29:46 пользователь Ocean_Rat сказал: Ну и посадить кота Компота на корабль с озвучкой "виииу-виииу-виииу" веселее, чем каких-то розовых принцесс. Вот кстати, Компот - да, с его фирменным хныканьем типа " ну воооот у нас пожааар ыхыхыхыыыыыы" повеселил бы 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [RE] Nejelius Старший альфа-тестер, Коллекционер 51 публикация 27 390 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 17 июл 2025, 07:12:29 (изменено) Сегодня в 10:17:27 пользователь Otto_Immelman сказал: Приветствую, у вас есть запись трека что играет в адмиралтействе на вкладке с ивентом? Скрытый текст этот трек называется "ambient - real life" в приложеном видео это 5-й трек. хотя лучше бы использовали "Seсret Music Menu" (8й трек). он прям пронизан сущностью игры Изменено 17 июл 2025, 07:25:34 пользователем Nejelius 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [MOPE] Otto_Immelman Участник 3 публикации 2 564 боя Жалоба #179 Опубликовано: 17 июл 2025, 07:23:30 Сегодня в 10:12:29 пользователь Nejelius сказал: Показать содержимое этот трек называется "ambient - real life" в приложеном видео это 5-й трек. Что то у меня видео не прогружаеться, буду дома попробую ещё раз, спасибо! Слава Кепочке! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [RE] Nejelius Старший альфа-тестер, Коллекционер 51 публикация 27 390 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 17 июл 2025, 07:28:20 (изменено) Сегодня в 10:23:30 пользователь Otto_Immelman сказал: Что то у меня видео не прогружаеться, буду дома попробую ещё раз, спасибо! Слава Кепочке! вот например из ВКплей: Скрытый текст https://vkvideo.ru/video540693591_456239202 Изменено 17 июл 2025, 10:30:34 пользователем WeFight4Us Рассказать о публикации Ссылка на публикацию