Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

День Военно-Морского Флота

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

369
[SELPO]
Бета-тестер
495 публикаций
10 579 боёв
Сегодня в 21:14:07 пользователь Starhound сказал:

Короче мне гаранты в виде крейсеров и выпали, оба пажарский и щербак, спасибо и на этом, три крутки по 10. Остался с уБП и два за 190р или сколько там, потом их открою и на этом моя удача упала) Как и говорил, Грузия забрала всю удачу в этому году

Скрыть содержимое

24633466_.thumb.jpg.236b6e7b4992687bd0430e2191733b16.jpg

Скрыть содержимое

13915997_.thumb.jpg.54d91907fe8a81cd946ea346c029114d.jpg

ну кораблик средненький, не огорчайся))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 432 боя

Взял 10 по цене 9. 

Для меня норм :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 495
Участник, Коллекционер
7 472 публикации
17 363 боя
Сегодня в 20:27:01 пользователь vladozz77 сказал:

ну кораблик средненький, не огорчайся))

Всяко бывает:cap_like: но в РБ нахлынули они и вдруг напрочь исчезли, очень косые, один по мне кидал так не разу и не попал. А Кремль это сделал сразу без напряга.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SELPO]
Бета-тестер
495 публикаций
10 579 боёв
Сегодня в 22:26:22 пользователь Starhound сказал:

Всяко бывает:cap_like: но в РБ нахлынули они и вдруг напрочь исчезли, очень косые, один по мне кидал так не разу и не попал. А Кремль это сделал сразу без напряга.  

Ну в рангах кстати может зайдет, в рандоме ну такое, сожгут, а из далека попадешь по праздникам. Плюс хилку не доложили, сделали странную инструкцию, которая и не хилит толком, и работает 8 сек. Имхо тут надо было или делать не секунд 20 , тогда или чтобы хилила хотяб тыщ 15, как обычная хилка.

А тут получается здоровая баржа, которой для реализации нужно идти вперёд, в для выживания толком ничего и нет)) пойти выгодно обменяться если только)). 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 824 боя

Спрашивается, и зачем я полез в эту лотерею? У меня ни Пожарского, ни Щербакова нет, и они мне вообще не нужны, то есть до гарантированного Красного Знамени 105 ящиков! Наркоман штоле? :Smile_facepalm:

Купил 14 ящиков (11 со скидкой и все, что было за рубли) - ничего :Smile_sad: Вторые 11 - то же самое. Третьи 11 - о, какой-то кораблик идет! И не просто какой-то :Smile_medal:

А ведь мне еще очень ПОВЕЗЛО! Всего 36 ящиков купил. Моя удача средняя, из первых ящиков никогда ничего не падает, но и до последних ждать не приходится. 36 ящиков - это, слава Богу, НАМНОГО меньше, чем 105. С другой стороны, это все равно около 40К дублонов, и далеко не факт, что Знамя того стоит. Но я доволен, как слон!

Знамя.png

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 174 публикации
27 877 боёв
В 23.07.2025 в 18:44:11 пользователь ACETON87 сказал:

Красное знамя будет похуже Кремля. Реализовать сложнее. Урон ГК слабенький.

:cap_like:     Да я его и не планировал выкатывать - даже модки не стал ставить! Сразу понял что так себе лодка... А крутку в 11 контов сделал просто контрольную - благо было на что... Ну и чаек в порту много развелось - нужно же им на что-то присесть, передохнуть чуток...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[SWPVE]
Участник
658 публикаций
10 816 боёв
В 23.07.2025 в 15:32:48 пользователь Zasofig сказал:

Для себя я решил не тратить на "праздник" ни реал, ни дублоны. 

Согласен, предложений интересных, нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[PARMA]
Участник
451 публикация

Не ощущается праздник как-то:Smile_amazed:. Дублоны на конты тратить не буду, что выпадет за БЗ то и хорошо.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 553
[QUANT]
Участник
7 892 публикации
Сегодня в 09:59:02 пользователь alex620235 сказал:

Не ощущается праздник как-то:Smile_amazed:. Дублоны на конты тратить не буду, что выпадет за БЗ то и хорошо.

А меня уже не спасти...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[PARMA]
Участник
451 публикация
Сегодня в 08:02:35 пользователь Anti_Pod сказал:

А меня уже не спасти...

Худа без добра не бывает)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 553
[QUANT]
Участник
7 892 публикации
Сегодня в 07:28:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сразу понял что так себе лодка...

КЗ - это лодка чтобы ворваться и умереть.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
880 публикаций
7 284 боя
Сегодня в 01:42:19 пользователь Edremelech сказал:

то есть до гарантированного Красного Знамени 105 ящиков!

Ну все таки не 105.

Крейсера можно взять за жетоны, это выйдет в 30к дублонов или 24 ящика, если в них считать. В контейнере тогда останется только линкор, 35 ящиков до гаранта. Итого 59 ящиков, и это в самом худшем случае - когда нет старых кораблей, гарант стоит на 35 и контейнер доходит до гаранта.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 539
[GF]
Участник
1 938 публикаций

И  это все празднование Дня ВМФ, кораблик в рулетке?  Что так скучно и скудно? Ну, бз еще, где дадут 400 жетонов на которые и брать то нечего. Или еще все впереди? Сомневаюсь...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 174 публикации
27 877 боёв
Сегодня в 09:10:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Норм лодка.

Показать содержимое

image.thumb.png.e0576fc2bf7499de151c1451bd71e12c.png

Как-то не очень... Ни одного попадания торпедами! Разве это нормально?!

Скрытый текст

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 553
[QUANT]
Участник
7 892 публикации
Сегодня в 10:59:03 пользователь Gaidermen сказал:

И  это все празднование Дня ВМФ, кораблик в рулетке?  Что так скучно и скудно? Ну, бз еще, где дадут 400 жетонов на которые и брать то нечего. Или еще все впереди? Сомневаюсь...

На самом деле очень большой плюс что жетоны можно зафармить за несколько дней, а не растянули все это на 3 недели как с французскими жетонами. Это большой плюс как по мне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 539
[GF]
Участник
1 938 публикаций
Сегодня в 07:13:51 пользователь Anti_Pod сказал:

На самом деле очень большой плюс что жетоны можно зафармить за несколько дней, а не растянули все это на 3 недели как с французскими жетонами. Это большой плюс как по мне.

Жетоны  за несколько дней это праздник? Тем более дата напрямую связанная с тематикой игры. Да в прежние времена тут бы стол ломился от избытка яств. Почему бы кораблик какой за бз не выставить, какой нибудь квестик забабахать, магазин наполнить товарами за все ресурсы, конкурсы организовать и тд. Обмельчало все  как то нынче..

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[URS]
Участник
8 публикаций

Как-то не очень первые впечатления от корабля. Линкор ближнего-среднего боя ( как его позиционируют разработчики) пушки, что на дальней, что на ближней дистанции стреляют странно, как пальцами в растопырку бьёшь. Способность почему то автоматическая...Иногда подключается когда вообще не нужна. Коротенькая какая то. Авариек мало. Хилок мало. Горит постоянно. Единственное что успокаивает с 12 контейнеров выпал. ПМК тормозное. Странный кораблик. Не жалуюсь, но по ролику Лесты это должен был быть монстр на 10-х уровнях, а получился очередной клон Кремля.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 745 публикаций
31 469 боёв

Начал смотреть за кол-во открытых ящиков до гарантированного и обнаружил, что я уже открывал такие ящики!

Посмотрел в истории и нашел то, что контейнеры "Морское Торжество" уже были в Адмиралтействе в 2023 и 2024 годах!

Хотел спросить следующее:

В прошлые разы я открывал ящики Морское Торжество и мне даже выпал Очаков 13.08.23.

А после открытия ящиков в 2024 году, у меня остался счет 28 до гарантированного открытия! Есть и скрин этого из клиента:

Скрытый текст

032 MORSKOE TORJESTVO VMF PREMIUM 3 02 HZ 08.05.24 BZ~28 !!!~.jpg

А теперь цифра уже другая:

Скрытый текст

032 shot-25.07.24_11.15.13-0439.jpg

Я понимаю, что содержимое стало другое!

А можно вернуть цифру до гарантированного?

Спасибо.

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию