Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 25.8 — балансные правки подлодок

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 15:01:50 пользователь Antitank_MK сказал:

У корабля и не должно быть возможности всегда гарантированно уклониться от залпа ГК или торпед. Есть ли при этом способы снизить шанс попадания по себе? Конечно. Маневрирование, ведь термические торпеды не наводятся. Здесь всё точно так же, как в противостоянии обычным торпедным эсминцам (только урон торпед ещё меньше).

Мне что Вам реплеи скидывать, как я их убиваю на Касабианке? Ничто не поможет ЛК... у них нет шанса.. какой манёвр если он обноружат торпеду с 1 км? Я просто заклюю Линкор ими... 

з.ы. вот видите того Мейна, я как слил эсма, фулового забарал его, а птом там ещё был КР и его  в придачу... 

https://skrinshoter.ru/vWL4DtRyWtn

Сегодня в 15:06:30 пользователь GenshinMaster_L сказал:

Мне кажется, в ваших утверждениях есть преувеличение. Если возможно, предоставьте запись боя (replay) для подтверждения вашей позиции.

Это ваше право, я то знаю, что пишу

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

А щас уважаемые, представьте себе что будут делать плойшики с этими скоростьям и демагом Акустических торпед в предачу... 

з.ы. я что? я не чего.... я просто захотел и нагнул для показа.... 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[UA]
Участник
355 публикаций
4 454 боя

Эсм сыграл бестолково, от мейна не увидел ни одного сброшеного ау, таких боев и я могу на выдергивать из сессий, вобщем не очем.
Кстати пл наполучала подзатыльников в начале боя, больше чем на пол хп (харош-нет)

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MORF]
Участник
28 публикаций
5 354 боя

Я тут было повстречал игрока на Салмоне, который проплыл и грохнул меня и треть команды, чел 46% был рад "ребалансу" поугарали в чате про нерф, думаю после изменений он будет рад ещё больше. Молодцы игроки продавили своё "мнение" ой извините статистику

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 563 боя
Сегодня в 14:58:48 пользователь GenshinMaster_L сказал:

Хотя многие указывают на избыточную силу отдельных субмарин, приведённые вами данные не подтверждают этот тезис. Реальный урон таких торпед невысок — основной урон обеспечивают горение и затопление. Против японского линкора Yamato торпеды могут нанести лишь минимальный урон. Учитывая это, их усиление оправданно. Недостаток скорее в унификации параметров торпед и неоправданной эффективности акустических торпед.

Нос ямато не имеет птз

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MORF]
Участник
28 публикаций
5 354 боя
Сегодня в 14:20:20 пользователь Black_Flying_Turtle сказал:

Нос ямато не имеет птз

И попонька она же корма

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв

Плойшику демаг надо получать специально, что бы дичь шлабы на тебя... а там дальше дело житейское.... нечего сложного.

Сегодня в 15:01:50 пользователь Antitank_MK сказал:

Вы ударяетесь в частности и крайности. И в описанной вами ситуации нет ничего нового, что бы появилось только из-за подлодок. На месте Касабьянки запросто может быть любой торпедный эсминец, и исход не изменится.

нет, торпедный эсминец пропасть не сможет... на торпедный эсминец ЛК может пойти и выловить... у эсминца нет сейвовости, только инвиз. ЛКвод, свободно уходит от торпед эсминца, даже его не видя... тем боле таких скоростей торпед у эсминца нет, перезарядка торпед большая, много ещё вариантов вычислсить инвизного эсминца. А тут хоть Витамина мне на ЛК посадите... у него будет ооочень мало шансов, только если уйдёт с фланга-линии... 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 523 боя
Сегодня в 12:17:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Нет. На Б-4 играют не только игроки высокого уровня. Я спрашивал про общую статистику, всех игроков.

Вместе с тем я согласен, что попадания акустическими торпедами чрезмерно упростили. Я бы предпочел, чтобы его вернули к старому формату, в том числе отменив необходимость пускать импульс перед каждой торпедой. Также я предпочел бы, чтобы подлодкам вернули старую автономность и скорость ее восстановления взамен немного снизив скорость на рабочей глубине.

С чего бы союзники ПЛ тебя окружают, если до этого не окружали? А если союзников у ПЛ нет в радиусе 20 км, то эсминец все равно в проигрышном положении?

Сколько у меня боев на обычных кораблях, ну-ка скажи.

Но пока нет реплеев на 700-800к урона. Поэтому цифры ПЛ меня не шокируют, на других классах можно делать не намного меньше.

592к урона в первые же дни обновления, пустяки, каждый, даже анскильный игрок так же сможет на любом другом классе...

но вы правы, 700-800к ещё нет, слабый класс, нужен срочный ап, что разработчики и делают, так сказать внемлют просьбам ца :cap_like:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 17
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MORF]
Участник
28 публикаций
5 354 боя
Сегодня в 14:29:36 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

592к урона в первые же дни обновления, пустяки, каждый, даже анскильный игрок так же сможет на любом другом классе...

но вы правы, 700-800к ещё нет, слабый класс, нужен срочный ап, что разработчики и делают, так сказать внемлют просьбам ца :cap_like:

Скрыть содержимое

Да и вообще на ЛК КР и Эсм каждый сможет, а ты на ПЛ попробуй 

разработчики и делают, так сказать внемлют просьбам ца

ЦА не причем там сбор статистики кончено же

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя

Так же может и нет. А на 400-500к видосов достаточно. Меня такая разница не шокирует.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[SHKNK]
Участник
195 публикаций
15 523 боя
Сегодня в 12:48:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Даже на эсминце? ВСЕГДА?

Да

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
Сегодня в 14:47:54 пользователь PUSHKIEV сказал:

Да

Я убежден в обратном.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ANON]
Участник
11 публикаций
1 233 боя
Сегодня в 19:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Мне что Вам реплеи скидывать, как я их убиваю на Касабианке? Ничто не поможет ЛК... у них нет шанса.. какой манёвр если он обноружат торпеду с 1 км? Я просто заклюю Линкор ими... 

з.ы. вот видите того Мейна, я как слил эсма, фулового забарал его, а птом там ещё был КР и его  в придачу... 

https://skrinshoter.ru/vWL4DtRyWtn

Это ваше право, я то знаю, что пишу

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

А щас уважаемые, представьте себе что будут делать плойшики с этими скоростьям и демагом Акустических торпед в предачу... 

з.ы. я что? я не чего.... я просто захотел и нагнул для показа.... 

Ваша ссылка ведёт на replay старой версии игры. В текущем патче урон торпед уже снижен вдвое. Кроме того, японский эсминец Shimakaze в ролике, судя по всему, не учёл возможность вашего бортового торпедного залпа — именно это привело к его мгновенному уничтожению

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 16:01:21 пользователь GenshinMaster_L сказал:

Ваша ссылка ведёт на replay старой версии игры. В текущем патче урон торпед уже снижен вдвое. Кроме того, японский эсминец Shimakaze в ролике, судя по всему, не учёл возможность вашего бортового торпедного залпа — именно это привело к его мгновенному уничтожению

там есть и с уже сниженым демагом... 

насчёт "не учёл" - это только слова... у меня и киберспортсмены также сливались... это Рандом, а я "Спартанец" ;)... щас по роликам легко анализировать, а в игре хоть вы, хоть кто-любой пошол бы на дно!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 15:04:04 пользователь FJedi_1 сказал:

там есть и с уже сниженым демагом... 

гасчёт "не учёл" - это только слова... у меня и кимерспортсмены также сливались... это Рандом, а я "Спартанец" ;)... щас по роликам легко анализировать, а в игре хоть вы, хоть кто-любой пошол бы на дно!

Данная тема предназначена не для обсуждения ваших успехов и хваставства уничтожением кибеспортсменов и тем, как вы всех потопите, а для сбора обратной связи. Это ваше последнее устное предупреждение за оффтопик. 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 16:08:24 пользователь Antitank_MK сказал:

Данная тема предназначена не для обсуждения ваших успехов и хваставства уничтожением кибеспортсменов и тем, как вы всех потопите, а для сбора обратной связи. Это ваше последнее устное предупреждение за оффтопик. 

я как раз о том, что даю обратную связь с этими роликами, был вопрос от пользователя этой игры, на который я ответил. Вы же не обратили внимания на вопрос, почему он мне такой вопрос задал?

Сегодня в 16:08:24 пользователь Antitank_MK сказал:

Это ваше последнее устное предупреждение за оффтопик. 

Всё понятно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 725
[GF]
Участник
1 999 публикаций

Красное Знамя получился ущербным и дорогим, зато Пл доступные и нагибучие! 

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MORF]
Участник
28 публикаций
5 354 боя
Сегодня в 15:18:14 пользователь Gaidermen сказал:

Красное Знамя получился ущербным и дорогим, зато Пл доступные и нагибучие! 

Неконструктивная критика, преумные ПЛ купить нельзя (по крайней мере пока что), ПЛ балансится исходя из сбора статистики. Игрокам тяжело играть на этом классе, наносить дамаг и выживать, улучшения настроены чтобы им игралось проще

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[METAL]
Участник
567 публикаций
10 883 боя

А Гато навсегда выведена из продажи ? Уважаемые разработчики

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 725
[GF]
Участник
1 999 публикаций
Сегодня в 15:25:42 пользователь _MascoT_ сказал:

Неконструктивная критика, преумные ПЛ купить нельзя (по крайней мере пока что), ПЛ балансится исходя из сбора статистики. Игрокам тяжело играть на этом классе, наносить дамаг и выживать, улучшения настроены чтобы им игралось проще

Зато кратко и лаконично) 

Зачем их покупать, когда их у каждого кто не сдал, всяких полно. Да и самая имбовая  пока это даже не прем, а прокачиваемая 10 ка, кому надо бери и играй.  Статистика одно, а комфорт в игре другое! Когда все страницы негативными отзывами полны, тут  на одну статистику смотреть мало. Сначала считали что они слишком имбовы, перебалансили, стали якобы слабы, теперь опять улучшают. Может было проще не трогать ничего, а просто маленькую поправку внести чтоб не шотганили и все, зачем было такую карусель городить, что теперь не знают что с ними делать.  До этого ребаланса на пл могли играть и опытные и новички, для опытных было удовольствие, для новичков постижение, но не отвращение.Сейчас опытные  на них имбуют еще круче, а новички умирают только только от респа отплыв. Я вот нисколько не пээлщик, но и то прежние  подлодки мне как то легко давались, и играть получалось и набивать что то, а главное интересно было.А сейчас кроме дискомфорта ничего не получаю, ни игры , ни дамага, ничего,  только стул горит все ярче и все. И сам на  них вообще не могу  и от них спасенья нет, а тут еще и апают их.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 15:35:05 пользователь __KO_T__ сказал:

А Гато навсегда выведена из продажи ? Уважаемые разработчики

На текущий момент планов не возвращать её в продажу нет, но и сроков возвращения, к сожалению, нет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию