Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 25.8 — балансные правки подлодок

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

337
[YKKZ]
Участник
43 публикации
3 894 боя

Знаешь, что сегодня произошло?Авианосцы и B - 4 в одной команде.А нашим эсминцам некуда бежать.Десятикилометровый гидрофон B - 4 обеспечивает расположение эсминца, а авианосец охотится на него.

И что мы можем сделать? Когда приближается противолодочный самолет, B - 4 всплывает и получает лишь небольшое повреждение, и мы можем ждать только 90 секунд

Я не понимаю, почему вы даете подводным лодкам столько преимуществ.Корабль должен иметь смертельную слабость, которую нельзя избежать.Эсминец будет освещен радаром, меньше крови.Крейсеры имеют слабую броню и легко могут быть потоплены одним ударом крупнокаДаже авианосцы могут быть легко потоплены, когда корабль обнаружен, потому что они медленно движутся и имеют большой корпуслиберных линкоров.Линкор медленно маневрирует, долго заряжается, боится торпед и высокоманевренных целей.

Но только подводные лодки, для морской артиллерии, они могут прятаться под водой без попадания, для противолодочных самолетов могут прятаться на поверхности воды или получать незначительные повреждения на максимальной глубине.Это правда справедливо?

Если вы действительно хотите повысить живучесть подводной лодки, вы можете уменьшить ущерб от противолодочных самолетов, но не позволяйте подводной лодке избежать этой слабости, что очень неразумно.

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[ATEAM]
Участник
96 публикаций
17 973 боя
Сегодня в 03:20:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Каким образом пересвечивает, если у нее маскировка хуже?

Не заезжать в РЛС (не верю, что приходится это объяснять), уезжать от авика под союзное ПВО (если конечно он полетит, что далеко не факт).

Какая ПЛ пересветит, например, Ягера? Снаряды по миникарте в эсминец? Ну, удачи, в него попасть надо, в отличие от ПЛ.

Найти ее имеются возможности. Подставлять под огонь прямым засветом или провоцируя на пинги.

Это самостоятельно, в одно лицо. Комбинируя ГК и глубинки.

Плохо, что непонятно, должно быть понятно.

А как вы в начале боя поехали к трем эсминцам, за которыми стояли 4 человека?

В каком месте у неё хуже маскировка, если сейчас ни одна пл не плывет в надводном положении? Эсминец начинает светиться уже по миникарте, по кругу легко определяется дистанция и предпринимаются действия дабы не засветиться, я это наблюдаю даже от 40% игроков, в прошлой концепции этого рака не было.

Не наезжать на рлс? Сразу видно - человек шарит в эсминцах(сарказм если что). В его зону действия иногда приходится заезжать для занятия позиционки. Можно банально не видеть крейсер и поймать рлс в любой момент, что уж говорить про какого-нибудь Юянга например.
Во-первых: это работает не со всеми авиками; во-вторых: стоять афк за командой чревато отданной точкой и отсутствием прессинга на вражескую команду. Я вот вообще не аккуратно играю, но имею 71% на эм почему-то.

Любая. Да, снаряды по миникарте, в меня так попадали не раз уже, я так попадаю.

Имеются у эсминцев с ГАПом и только если точно знаешь где она и есть возможность заехать в эти 2км, а не сдохнуть от того, что тебя весь лайн расстреливает, что в общем-то в большинстве случаев и получается. Подставлять под огонь прямым засветом это шутка такая? Ещё раз - засветить её если она не хочет практически нереально. Пинги как не отображали реального положения, так и не отображают, к тому же она может не пинговать, о какой провокации идет речь у меня 0 идей.

Гк в подлодку? Вот это мем конечно. Глубинки которые детонируют без урона или на четыре сотни? Отличный импакт. Только её ещё найти надо, о чем выше я уже написал. А ну и да, вспоминаем про кд в 90с, а ещё, что глубинок практически никогда нет, потому что заэвейдить торпеды её или же другие более приоритетно, чем пытаться нанести крохи урона по пл.

А мне непонятно, наверное я не разбираюсь как на эсминцах играть.

Изменено пользователем Shiroko_Terror
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[SMITE]
Участник
191 публикация
Сегодня в 08:44:25 пользователь Best_Oil_OGC сказал:

Знаешь, что сегодня произошло?Авианосцы и B - 4 в одной команде.А нашим эсминцам некуда бежать.Десятикилометровый гидрофон B - 4 обеспечивает расположение эсминца, а авианосец охотится на него.

И что мы можем сделать? Когда приближается противолодочный самолет, B - 4 всплывает и получает лишь небольшое повреждение, и мы можем ждать только 90 секунд

Я не понимаю, почему вы даете подводным лодкам столько преимуществ.Корабль должен иметь смертельную слабость, которую нельзя избежать.Эсминец будет освещен радаром, меньше крови.Крейсеры имеют слабую броню и легко могут быть потоплены одним ударом крупнокаДаже авианосцы могут быть легко потоплены, когда корабль обнаружен, потому что они медленно движутся и имеют большой корпуслиберных линкоров.Линкор медленно маневрирует, долго заряжается, боится торпед и высокоманевренных целей.

Но только подводные лодки, для морской артиллерии, они могут прятаться под водой без попадания, для противолодочных самолетов могут прятаться на поверхности воды или получать незначительные повреждения на максимальной глубине.Это правда справедливо?

Если вы действительно хотите повысить живучесть подводной лодки, вы можете уменьшить ущерб от противолодочных самолетов, но не позволяйте подводной лодке избежать этой слабости, что очень неразумно.

Так кажется, когда сам не играешь на ПЛ.

Попробуйте сами - поймёте, что не так всё радужно и легко подводнику. Он тоже постоянно в засвете от вражеской лодки, скорости быстро уйти на другой фланг нет (зачастую это вообще редкий случай, когда ты на ПЛ сможешь с одного фланга в бою доплыть до другого), брони нет, автономности нет, с обзором проблемы, заметность часто выше чем у эсминцев, все фокусят и закидывают самолётами, бомбами, снарядами. Практически любое попадание критично. Это просто пипец какой-то.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 09:51:06 пользователь Shiroko_Terror сказал:

В каком месте у неё хуже маскировка, если сейчас ни одна пл не плывет в надводном положении? Эсминец начинает светиться уже по миникарте, по кругу легко определяется дистанция и предпринимаются действия дабы не засветиться, я это наблюдаю даже от 40% игроков, в прошлой концепции этого рака не было.

Я вам больше скажу... в начале боя я специально на плойке светился(засвет был от эсма).. проехал макс километр - 500 меторов и эсм в засвете, и всё.... какого скилла эсм не был, он в растериности, начинает стрелять по мне, а мне хоть бы что и потом ухожу под воду... до меня не достоют АУ, полезит на меня эсм, он труп.., уйдёт в дымы - его команда слепая, да и в дымах его легче покалечить..,  да и в засвте эсм, по нему ещё летит не хило от сюзников моих. Зачем мне уходить под воду, если у меня(плойке) крейсерская GT скорость на плойке, я его ешё и на торпеды посажу с большой вероятностью(да ещё так посажу, что у него бедного ещё КД будет покамесь на его торпеды), как их там..?.., да, термические! 

з.ы. и вообще, приглядитесь к рандому... в начале боя эсминцы начали уходить со своего фланга-респа, если у них на фланге союзник ПЛ... я лично наблюда уже такое...имхо

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[SMITE]
Участник
191 публикация
Сегодня в 08:51:06 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Jager с модернизацией на маскировку и перком капитана имеет засвет 5,5 км

Yamagiri с модернизацией на маскировку и перком капитана имеет засвет 5,6 км

Thrasher не имеет таких модернизации и перка капитана - заметность 6,1 км

Balao и Б-4 имеют заметность 5,9 км

I-56 -  заметность вообще 7,1 км

И именно в нынешней концепции подлодки почти всегда на поверхности. Так как восстановить автономность возможности нет, а самой автономности крайне мало.

ПЛ на рабочей глубине в основном или при дуэли с другой ПЛ, или если почему-то допустила присутствие красных в зоне своего засвета и очень хочется сибаса (рыба такая). Всё. Остальное время это надводное положение или перескопное.

А раньше было как раз наоборот. И было интереснее играть на ПЛ. Можно было скрытно перемещаться под водой, устраивать засады и внезапные атаки. На U-4501 можно было через всю карту под водой сходить и потопить вражеский авик, принеся огромную пользу своей команде.

Сейчас же всё, это нереально. Перманентный засвет и отсутствие автономности... 

В нынешней мете я ни разу еще не доплыл в упор до авика. Да, топил пару раз их, когда уже конец боя был и авик оставался последним. И опять же с дистанции, одиночными торпедами... грустно и скучно.

Сегодня в 09:18:10 пользователь FJedi_1 сказал:

Я вам больше скажу... в начале боя я специально на плойке светился(засвет был от эсма).. проехал макс километр - 500 меторов и эсм в засвете, и всё.... какого скилла эсм не был, он в растериности, начинает стрелять по мне, а мне хоть бы что и потом ухожу под воду... до меня не достоют АУ, полезит на меня эсм, он труп.., уйдёт в дымы - его команда слепая, да и в дымах его легче покалечить..,  да и в засвте эсм, по нему ещё летит не хило от сюзников моих. Зачем мне уходить под воду, если у меня(плойке) крейсерская GT скорость на плойке, я его ешё и на торпеды посажу с большой вероятностью(да ещё так посажу, что у него бедного ещё КД будет на его респы), как их там..?.., да, термические! 

з.ы. и вообще, приглядитесь к рандому... в начале боя эсминцы начали уходить со своего фланга-респа, если у них на фланге союзник ПЛ... я лично наблюда уже такое...имхо

Но такая тактика свойственна не только тебе, но и подлодке в команде красных )))

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 10:31:26 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Но такая тактика свойственна не только тебе, но и подлодке в команде красных )))

да да... но пл очень, очень, очень редко друг другу мешают)) особенно плойшики... они просто расходятся... в тех роликах что я скидывал, вы думаете у меня не быыло красного ПЛ? Были, но все уходили или мы делили респ и друг другу не мешали... хотя я мог только тоггда помешать, когда ГК былу Касабианки, но и потом проблем с ПЛ не было...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[SMITE]
Участник
191 публикация

Пожалуй единственные, кто выиграл от ребаланса подлодок - это авианосцы.

Им больше не нужно нервно ждать, что приплывёт консерва... ибо не приплывёт.

Стой себе где стоял и запускай самолёты. Люстра есть, автоматический сброс АУ есть, автомат ПМК есть... летай

Сегодня в 09:38:35 пользователь FJedi_1 сказал:

да да... но пл очень, очень, очень редко друг другу мешают)) особенно плойшики... они просто расходятся... в тех роликах что я скидывал, вы думаете у меня не быыло красного ПЛ? Были, но все уходили или мы делили респ и друг другу не мешали... хотя я мог только тоггда помешать, когда ГК былу Касабианки, но и потом проблем с ПЛ не было...

По разному бывает. Я сам часто сразу ухожу с фланга на который меня респануло. И на центре встречаешь красную ПЛ. Приходится ее топить. Чтоб не мешала.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 965 публикаций
15 640 боёв
Сегодня в 09:40:13 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

автоматический сброс АУ есть

Уже через 2 недели не будет.

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 10:40:13 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

По разному бывает. Я сам часто сразу ухожу с фланга на который меня респануло. И на центре встречаешь красную ПЛ. Приходится ее топить. Чтоб не мешала.

Я научу вас, как это делается... не уходите на фланг... тобиш - во фланги точки, а идите прямо на неё(точку), вы сразу поймёте красная пл есть у вас или нет и оттуда уже поворачиваете если надо на другой фланг ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[FJORD]
Участник
263 публикации
25 962 боя
В 25.07.2025 в 17:28:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Были предложения дать некоторым крейсерам что-то вроде подводной РЛС.

В таком случае надо выдать всем подлодкам дальнобойные акустические торпеды с не очень большим уроном чтобы они имели возможность уничтожать такие крейсеры издалека перед тем как подойти к линкорам и реализовать свои мощные обычные торпеды (да, я считаю, что шотган надо вернуть).

Люто плюсую. Старая механика была нормальная и менее токсичная.

В 25.07.2025 в 13:59:54 пользователь Ellince сказал:

Ну раз градации по цветам и  бафферов в игру уже всё равно ввели - надо ещё больше эльфизма. Предлагаю дать кораблям перекат или прыжок - видишь пачку торпед, жмешь стрейф/перекат ну или жмакаешь пробел и подскакиваешь на волне аки дельфинчик. А там глядишь и парирование ещё впихнуть можно будет - затаймил торпеду, вернул её обратно ^^)

И в адмиралтействе приобретать "Леста-щит", а кто не купил " Леста-щит" в течении 3 обновлений для тоготввьдить режим "Угнетения"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LSTST]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
7 034 боя
В 25.07.2025 в 21:51:53 пользователь Gospodin_Gentleman сказал:

Честно хз. Стреляю в крейсер, ваш импульс рассеян. Рядом проплывает эсминец, пинг - ваш импульс будет рассеян. В конце встретил авианосца, и тот импульс рассеян и уплыл за островок.

Ну то есть вместо того, чтобы разобраться в базовых механиках игры, Вы тут же выражаете недовольство, что ни урона у Вас на ПЛ, ни результатов.
А потом на основании таких вот вводных делают вывод, что необходимо срочно апать переапанные ПЛ, а то не нагибают.
Это настолько вот показательно, что остаётся только руками развести :cap_fainting:

Изменено пользователем Sgt_ArchDornan
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 750 боёв

В каком месте у неё хуже маскировка, если сейчас ни одна пл не плывет в надводном положении?

А в каком положении они плывут? Я-то думал, что в основном как раз в надводном, потому что автономности с гулькин нос.

Эсминец начинает светиться уже по миникарте, по кругу легко определяется дистанция и предпринимаются действия дабы не засветиться, я это наблюдаю даже от 40% игроков, в прошлой концепции этого рака не было.

На перископе? Значит лодка еле ползет. Дистанцию до нее определить нетрудно зная ТТХ, направление тоже нетрудно имея пеленг. Какие действия ПЛ может предпринять чтобы не засветиться, если эсминец поедет в ее сторону? Только нырнуть, но автономность не резиновая. И да, шумопеленгатор был и раньше, только расходником и потому работал с перерывами.

В его зону действия иногда приходится заезжать для занятия позиционки. Можно банально не видеть крейсер и поймать рлс в любой момент, что уж говорить про какого-нибудь Юянга например.

Если приходится заезжать, то есть риск поймать РЛС без всякой ПЛ.

Я вот вообще не аккуратно играю, но имею 71% на эм почему-то.

Потому что напротив не турнирные бойцы.

Любая. Да, снаряды по миникарте, в меня так попадали не раз уже, я так попадаю.

Я говорил про прямой засвет а не шумопеленгатор. Ну если в эсминец попадают не раз, представьте каково подлодкам, в которые попадают в разы чаще. Но они не жалуются почему-то.

Имеются у эсминцев с ГАПом

Нет, у эсминцев с пеленгом.

только если точно знаешь где она и есть возможность заехать в эти 2км, а не сдохнуть от того, что тебя весь лайн расстреливает, что в общем-то в большинстве случаев и получается.

Ну, Турист вон рассказывал как на крейсере заезжал в два топ-эсминца под прикрытием четырех кораблей. И победил. Говорит - крейсеры так могут против эсминцев.

Не понимаю, что может в аналогичной ситуации помешать заезжать эсминцем на одну подлодку. Те четверо видимо практически не мешают.

Пинги как не отображали реального положения, так и не отображают

Очень даже отображают.

о какой провокации идет речь у меня 0 идей

Кататься в ее шумопеленгаторе, провоцировать на пуск импульса по себе.

Гк в подлодку? Вот это мем конечно.

А в эсминец по миникарте не мем? Мда...

А ну и да, вспоминаем про кд в 90с, а ещё, что глубинок практически никогда нет, потому что заэвейдить торпеды её или же другие более приоритетно, чем пытаться нанести крохи урона по пл.

Перед поездкой на ПЛ все же лучше запастись глубинками.

А мне непонятно, наверное я не разбираюсь как на эсминцах играть.

Что-то мне не верится, что вы ни одной ПЛ не утопили за последние 3 недели.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 128
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 11:49:01 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

Ну то есть вместо того, чтобы разобраться в базовых механиках игры, Вы тут же выражаете недовольство, что ни урона у вас на ПЛ, ни результатов.
А потом на основании таких вот вводных делают вывод, что необходимо срочно апать переапанные ПЛ, а то не нагибают.
Это настолько вот показательно, что остаётся только руками развести :cap_fainting:

Игроки ни в чем не виноваты. Играют как умеют.

Если у новичка возникают проблемы с механиками игры, то полагаю, ему нужно объяснять эти механики. А конечно же не апать технику, чтобы она набивала больше урона даже при неправильной игре на ней. И не вводить ноу-скилл механики вроде акустических торпед. Я вообще не вижу смысла анализировать статистику с меньше чем 1000 боев и меньше же чем 1000 среднего опыта. Разве что с целью выявления тем для обучающих режимов. 

Вы видели, например, режим для обучения игре на ПЛ? Может задания какие-то специальные обучающие на них?

Я видел только на стрельбу из надводных кораблей. Там стоит твой корабль на месте и надо попадать в проходящие перед тобой кораблики. Хорошо сделано, авторам мое уважение. Прошел эти задания и узнал много нового. :cap_cool:

Далее много текста.

Скрытый текст

Но почему их так мало и только на стрельбу? Не хватает заданий на маневрирование, на углы рикошета там - чтобы не бортоходили. На заметность-незаметность. На тактику какую-нибудь базовую - типа вот возьми точку или сбей базу. 

И конечно же на пуски торпед. И на игру на подлодках - раз уж это теперь неотъемлемый класс в игре стал. Подлодкам сколько лет уже? Кто-то пытался людей учить на них играть за это время?

Вот выкатили недавно ребаланс - очень сильно меняющий игру на ПЛ, да и на остальных классах тоже порядком. Хотя бы обучающие видео сделали перед этим патчем? А по-хорошему, перед тестами еще его. Чтобы люди не наобум тестировали и применяли новые механики. 

Кроме того, на мой взгляд, в игре наблюдается сильный перебор банально с количеством механик. Их слишком много разных и непонятных. Нужно много времени, чтобы опытным путем изучить каждую. Более того - это количество механик продолжает расти. Вот разный урон ПЛО на разных глубинах ввели недавно, например. И бог с ним, что оно имбалансно получилось - баланс можно поправить. Главное - оно получилось сложно и контринтуитивно. Как новичок догадается, что на ПЛ теперь надо плавать на поверхности? Да и вообще когда какую глубину занимать. Ведь чтобы поправить баланс, нужно собрать статистику. А какую статистику можно собрать, когда множество игроков пока даже не поняли, как это работает и что с этим делать?

Далее - с обнаружением в игре полный караул, на мой взгляд, творится. "Ваша позиция раскрыта", ага. Что это значит? Видят меня или не видят? Почему по мне стреляют, когда не видят? Как стрелять по цели, которая на миникарте, но не в прицеле? И так далее, и так далее. Вот оно всё, простите - зачем? Игра слишком простая была и люди всё хорошо в ней понимали раньше? Так что потребовалось усложнение механик, чтобы им не было скучно? А что же у них стата такая красная была, раз они всё понимали? 

Это же парадокс. Найти в рандоме человека, который и старые механики-то полностью понимал - это был непростой квест. Но зачем-то вводятся и вводятся новые. К чему это может привести, кроме как к еще большему непониманию происходящего массой игроков? То есть к падению их статистики, очередным апам особо неотъемлемых классов, чтобы эту статистику поднять и вот так по кругу. 

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LSTST]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
7 034 боя
Сегодня в 12:21:02 пользователь TouristCat сказал:

Игроки ни в чем не виноваты. Играют как умеют.

Если у новичка возникают проблемы с механиками игры, то полагаю, ему нужно объяснять эти механики.

Одна из способностей человека - самообучение и поиск информации. Уж чего-чего, а и видео хватает, и статей. Стримы те же есть, тоже можно посмотреть.
А все привыкли сейчас, что нужно разжевать и в рот положить. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[1SHOT]
Участник
142 публикации
8 444 боя
В 25.07.2025 в 21:13:45 пользователь Anton_Krulov сказал:

будет очередная переделка, которая не понравится всем сторонам.

Ну так переделка простая -- убрать акустику. Эсминцы  и другие классы горбатятся, чтобы попасть торпедами -- почему подлодкам нужен ассистент в нанесении урона?

Изменено пользователем GetSomeHelp
пунктуация
  • Плюс 9
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 128
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 12:25:36 пользователь Anton_Krulov сказал:

Призываю быть аккуратнее со словами, в прошлый раз под таким предлогом у нас детонацию вывели.

И это замечательно. Еще бы циклон вслед за ней ушел. И прочие рандомные разнообразия. 

Сегодня в 12:28:00 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

Одна из способностей человека - самообучение и поиск информации. Уж чего-чего, а и видео хватает, и статей. Стримы те же есть, тоже можно посмотреть.
А все привыкли сейчас, что нужно разжевать и в рот положить. 

Так это же игра, а не военно-морская академия. Люди приходят в нее в основном развлекаться. Желающих изучать все тонкости - немного. 

Поэтому она должна быть:

1. Простой. Хотя бы в базовых вещах. Принцип Easy to learn, hard to master не вчера изобрели. Правда почему-то не все его применяют. Вот приходит новичок на 6 уровень и видит ЭТО. Авики его атакуют, линкоры цитаделят, эсминцы торпедят, подлодки еще импульсируют. И это всё сразу. Плюс в куче вариантов и особенностей. Не наблюдаете некоторый перебор с порогом входа?

Когда я пришел в эту игру, я наверно месяц изучал как на Конге от Минеказы не умирать. И это далось мне непросто - тогда такие мастера были на низкоуровневых эсминцах. Хотя и сейчас есть - догадайтесь на чем. А уж увидев подлодки во всём их теперешнем разнообразии, не знаю, что бы я тогда сделал. 

2. Постепенной. Усложняться игра должна медленно и поэтапно. Каждый этап должен предваряться обучением. Причем не где-то там "сам найди", а прямо в ней. Вот хочешь поиграть в боях с подлодками - будь добр пройти обучалку по подлодкам.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 750 боёв
Сегодня в 12:36:59 пользователь GetSomeHelp сказал:

Ну так переделка простая -- убрать акустику. Эсминцы  и другие классы горбатятся, чтобы попасть торпедами -- почему подлодкам нужен ассистент в нанесении урона.

Потому, что у эсминцев есть еще и ГК. Убрать акустику в принципе можно (хотя она исторична же), но нужно это компенсировать - уроном торпед, скоростью перезарядки, увеличением автономности и т.д.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LSTST]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
7 034 боя
Сегодня в 12:41:07 пользователь TouristCat сказал:

Не наблюдаете некоторый перебор с порогом входа?

Не наблюдаю. Просто нужно не лезть сразу на 10-11 лвл, а покатать 3-6 лвл, попробовать разные классы. Есть кооп, есть операции. Но если конечно сразу хочется весь пул кораблей 10-11 лвл со старта и при этом играть уметь.. Ну, не знаю. Тогда нужно просто автобой вводить, чего уж там.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
112 публикации
11 076 боёв
Сегодня в 16:36:59 пользователь GetSomeHelp сказал:

Ну так переделка простая -- убрать акустику

Как будто кто-то это сделает.

Сегодня в 16:41:07 пользователь TouristCat сказал:

это замечательно

Нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
247 боёв
Сегодня в 13:49:01 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

Ну то есть вместо того, чтобы разобраться в базовых механиках игры, Вы тут же выражаете недовольство, что ни урона у Вас на ПЛ, ни результатов.

Кто сказал, что Я не разбираюсь в механиках? Я посмотрел видос по обновлению подлодок, гайды у местного комьюнити. Сейчас играю более осторожно. Но сталкивался на шестом уровне, что челы юзали ремку, а потом меня преследовали и уничтожали глубинными бомбами, либо вызывали авиаудар и кердык. Прокачал себе автономность и при необходимости ухожу на предельную глубину. Единственное пока беспонятия как уничтожать вражеские подлодки.

Я высказал от лица новичка с какими трудностями сталкиваюсь. Выфармив семёрку более менее живу.

Изменено пользователем Gospodin_Gentleman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию