Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.8. Летние дни

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

303
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
995 публикаций
20 601 бой
Сегодня в 18:27:12 пользователь LoveRocket сказал:

Корабль станет доступен для приобретения в дереве развития с выходом обновления 26.1.

забыл добавить про ранний доступ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 829
[DVINA]
Участник
1 352 публикации

Очень хорошее и высококачественное обновление. Хорошо, что разработчики радуют нас такими качественными и продуманными обновлениями. Мне понравилось это обновление.

• Ха-Ха 14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
471
[ROSE]
Участник
238 публикаций
21 359 боёв

"Обратите внимание: ресурсы, за которые распространяются корабли, а также их стоимость не изменятся" Непонятно к каким кораблям относится эта фраза? Судя по всему к тем, что остаются в Адмиралтействе. А те что будут выведены из продажи? Их стоимость и ресурс за который они продаются сейчас останутся теми же? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
26 071 бой

Зачем авианосцу управляемый авиаудар?для чего?теперь вместо того, чтобы бомбить треугольники и светить,что,придётся сидеть на тушке и высматривать импульс, это бесполезное абсолютно изменение...

• Плюс 25
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[NPO]
Участник
304 публикации
Сегодня в 21:19:17 пользователь Starhound сказал:

Эхх знал бы что конвертация ЧЖ будет, я бы не тратил все.  А так интересует талон на ОИ, за сталь не рискну брать корабль со скидкой ибо зная Лесту, ща все скинешь и выкатят новый корабль за сталь)

А я буду.Купон и так есть.Будет два.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
200 публикаций

Весьма интересно(сарказм).Мало того  ,что из нормальных пл сделали  токсичных кликеров вы их решили еще и апнуть. Жаль не видно тех кто прям до истерики радовался "нерфу" пл, где овации и хвальба отделу баланса?Вот сейчас увеличили у К1 дистанцию взведения в 2 раза,почему изначально нельзя было это сделать без полной переделки класса?

Изменено пользователем Preceptor
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
22 534 боя

Как же неудобно лезть в адмиралтейство и сравнивать, что останется, а что уберут. Ведь в новости про удаление кораблей важно - не то, что останется, а что уберут. Почему нельзя было сделать второй список или вообще один список, где было бы сказано, что будет убрано?!?!?
Если я хочу потратить купон со скидкой - мне не так важно, что останется, как это непонятно?

• Плюс 24
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[-178-]
Участник
59 публикаций
9 751 бой
Сегодня в 21:05:13 пользователь 9IPOCTb_XJIEbYLLIKA сказал:

Как же неудобно лезть в адмиралтейство и сравнивать, что останется, а что уберут. Ведь в новости про удаление кораблей важно - не то, что останется, а что уберут. Почему нельзя было сделать второй список или вообще один список, где было бы сказано, что будет убрано?!?!?
Если я хочу потратить купон со скидкой - мне не так важно, что останется, как это непонятно?

Список выводимых кораблей. Пост №117
https://forum.korabli.su/topic/166556-обновление-257-переработка-подлодок/?do=findComment&comment=7173557

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 923
[AUF]
Участник
950 публикаций
12 952 боя

Гб нужен ап в скорости перезарядки, а не увеличения хп. Да и уничтожение торпед и мин стоит убрать. Да забавно, но нерфит те же яп авики.
И играя с пл, сейчас некоторые откровенно имбуют, а другие в балансе.
Да и вообще такое чувство старая итерация пл даже была лучше. Не так было больно как сейчас. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[WS]
Участник
106 публикаций
3 195 боёв
Сегодня в 19:19:17 пользователь Starhound сказал:

Эхх знал бы что конвертация ЧЖ будет, я бы не тратил все.  А так интересует талон на ОИ, за сталь не рискну брать корабль со скидкой ибо зная Лесту, ща все скинешь и выкатят новый корабль за сталь)

Что за ЧЖ ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 728
[KRIGE]
Бета-тестер
2 032 публикации
Сегодня в 17:43:42 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

нет, там торпеды длинные, но зато башни как у лк приварены и дпм подрезан чуть.

Башни не только приварены, но и задние башни еще не вращаются на 360 как у Нюрнберга. ДПМ подрезан не просто чуть, а на почти треть. Фокус сильно смещен на торпеды, но с такой дальностью хода торпед и такой маскировкой занятие это не самое простое, окно незаметности чуть больше километра, еще и корабль нетороплив.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 743
[MIMIK]
Бета-тестер
3 800 публикаций
17 726 боёв

Опять акционные десятки, супера и ранний доступ только для шейхов с десятками тысяч дублонов.

Лаурию и прочие акционники, которые ввели год назад и более, работяги походу не дождутся за ресурсы

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 882 публикации
35 424 боя
Сегодня в 00:46:27 пользователь Transformation сказал:

Опять акционные десятки, супера и ранний доступ только для шейхов с десятками тысяч дублонов.

Лаурию и прочие акционники, которые ввели год назад и более, работяги походу не дождутся за ресурсы

Вам что, зря выдают каждый день на карманные расходы - извольте раскошелиться:Smile_coin:

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 982
[POST]
Участник, Коллекционер
4 196 публикаций
27 877 боёв

Что-то мне кажется что ценник на новые корабли будет слишком высок - учитывая сколько анонсировано жетонов за БП... Разве что француза-девятку получится взять. Супера - в топку! Ранний доступ похоже - лучше подожду и возьму за приемлемую цену...

Сегодня в 04:29:39 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Хотите вы или нет, но это обновление вам понравится. Так покажет статистика. А если не понравится - задайтесь вопросом, может пора отдохнуть?

Ну если статистика правильная - то она всегда и показывает как надо статисту! Не?:Smile_teethhappy:

В дополнение

Очень меня беспокоит новшество - ручное управление авиаударом на АВ... В первой версии АВ я мог отправить эскадрильи в заданный квадрат и пока они туда летят спокойно управлять кораблем - маневрировать, указывать приоритет ПМК и т.п. В этой версии эскадрильями нужно управлять, и после взлета, чтобы активно работать на АВ, мне нужно вернуть самолеты обратно - т.е. АВ прекратит выполнять основную задачу... Как там авики? Когда их вертать, как подлодки за компенсации можно будет? Хотя, учитывая как от обновы к обнове, в последние полгода растет пинг и приходится снижать настройки графики, наверное через пару обновлений придется от игры отказаться - и естественно количество голды на акке потеряет всякий смысл...

"Правильной дорогой идете, товарищи!"(С):Smile_facepalm:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[BONUS]
Участник
94 публикации
17 511 боёв

Вот вообщем не нравиться как изменили авиаудар по подлодкам с авика. Надо сделать правильно: у авика должен остаться автоматическая атака по подлодкам, С возможностью самому выбирать место удара. причем это должно быть два независимых удара. Это все такие авик!!!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[ICE]
Участник
449 публикаций
16 644 боя
Сегодня в 01:57:20 пользователь Preceptor сказал:

Жаль не видно тех кто прям до истерики радовался "нерфу" пл, где овации и хвальба отделу баланса?

ну я радовался. Так по факту ПЛ занерфлены по сравнению с тем что было. НО.... Еще больше занерфили противолодочное вооружение, их убивать нечем. Когда был тестовый режим с ПЛ, там все было нормальтно. И у взрыва ГБ дистанция была и АУ пережаряжался быстро и время взведения было норм и положение ПЛ после импульса было адекватное, я из ГК мог их потопить.  Вот и получается, что занерфили все другие корабли, а не ПЛ апнули. 

Изменено пользователем BlackPollock
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[GHRST]
Участник
16 публикаций
1 034 боя

Рад видеть, что в игру добавлены «Ульяновск» и «Бернадот». Кажется, что в этот же пакет V-го уровня должен был войти и «Парижская коммуна», но его, похоже, забыли. Я давно жду, когда этот подвигный корабль присоединится к моему флоту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
Участник, Коллекционер
876 публикаций

Про баг со сменой снаряжения на кораблях, когда выскакивает ошибка исправлять его будут?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[RARES]
Участник, Коллекционер
305 публикаций
25 528 боёв
Цитата

В нём вы за временный ресурс — летние жетоны — сможете приобрести сразу три новых корабля!

С опытом Дня ВМФ, рискну предположить, что самое полезное, на что f2p игрок сможет потратить летние жидоны - это кредиты, больше их ни на что не хватит (если их вообще можно будет получить f2p). DISCLAIMER: является всего лишь моим предположением, основанным на прошлых событиях, и не несет какой-либо эмоциональной подоплеки.

Цитата

На втором этапе события вам станет доступен контент, посвящённый дню рождения «Мира танков». В его числе: крейсер   VI Leipzig в постоянном камуфляже Боевой трофей, а также особый советский командир Михаил Катуков.

Нет, я не хочу возвращаться в танки.

Цитата

В этом году исполняется 80 лет со взятия острова Шумшу. Это стало первым и одновременно решающим событием всей Курильской операции. В честь этой важной даты мы представим в игре новую постоянную кампанию.

Новая кампания это хорошо.

Цитата

Коллекционеры, приготовиться — в Ремонтном доке пополнение. В список доступных для восстановления кораблей добавится новичок, который ранее нигде не распространялся. Встречайте —   VII Chancellorsville!

Больше кораблей, конечно, хорошо, но лучше я арбуззи сначала дострою.

Цитата

Потому в версии 25.8 мы планируем сделать авиаудар (ГБ) у авианосцев управляемым, как и у других кораблей. Да, если рядом находится подлодка, то для применения авиаудара потребуется выйти из управления эскадрильями.

Вы так и не ответили, что мешает сделать авиаудар (ГБ) авианосцев двухрежимным (например, переключаемым по кнопочке F или как серией залпов, или как одиночный/потрубный пуск торпед), или просто добавить ручное управление авиаудара поверх автоматического.

Цитата

В связи с временным выведением кораблей из Адмиралтейства (о чем мы детальнее напомним ниже) вам станут доступны четыре дополнительных купона. Они будут доступны на протяжении всей версии 25.8.

Урряяяя, можно будет взять Кагу с купоном!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
200 публикаций
Сегодня в 04:14:18 пользователь BlackPollock сказал:

ну я радовался. Так по факту ПЛ занерфлены по сравнению с тем что было. НО.... Еще больше занерфили противолодочное вооружение, их убивать нечем. Когда был тестовый режим с ПЛ, там все было нормальтно. И у взрыва ГБ дистанция была и АУ пережаряжался быстро и время взведения было норм и положение ПЛ после импульса было адекватное, я из ГК мог их потопить.  Вот и получается, что занерфили все другие корабли, а не ПЛ апнули. 

У каждого свое виденье данного вопроса.Я раньше спокойно воспринимал пл и шотганы раз в пару десятков боев,они мне не доставляли особого дискомфорта.Сейчас же, даже играя на эсминце ,я не пойду воевать против пл ибо скорее вчего,если пл адекватный,я проиграю.Сам спокойно разбирал на трешере суперэсм на отходе,он мне просто ничего не мог сделать.А в грядущем патче увеличивают ряду пл урон с акустических торпед,увеличивают углы пуска,увеличивают характеристики термических торпнд если это не апп то что?Ну и прям накинули 500 хп самолетику этож его будут сбивать не за 2 ,а целых 3 секунды))))Если раньше в дуэли лк с пл были шансы то теперь они стремяться к нулю.

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.