Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SergVA_76

Бои ИРЛ

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв

А за пополнения БК будем платить серебром или голдой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 23:30:25 пользователь FJedi_1 сказал:

За ББ серебро, за фугасы голдой ))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 22:21:19 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ИРЛ ЛК по дефолту вин. Если не вин, то ЛК накосячил. В Нарвике "Уорспайт" рашнул по узкому фьорду на шесть эсминцев и подводную лодку, они убежали от него вглубь фьорда и там частью погибли, частью самоподорвались.

Порядочно, нормально так,  исторично один ЛК развалил и частично напугал) Ну кстати и ПВО у ЛК было мое почтение, помню документалку смотрел как американские ЛК шли около своих АВ, чтоб мухи не подлетели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 369
[MAHAN]
Модератор
5 858 публикаций
Сегодня в 21:58:40 пользователь SergVA_76 сказал:

Новый вид случайного боя  -  все корабли имеют реальный запас снарядов, торпед, самолетов. Хоть корабли не танки, но может хоть это от них перенять?

Здравствуйте!

Такие поверхностные предложения, как у Вас в стартовой публикации, чаще всего не принимаются разработчиками к рассмотрению.

Больше шансов у вашего предложения быть рассмотренным, если Вы тезисно и аргументированно предложите по реальному ограничению конкретного вида боеприпасов. И аргументируете почему, по вашему мнению, нужно именно такое количество.

Да, это потребует от Вас затрат личного времени и работы серого вещества, но в этом и сила предложения - в стартовом аргументированном подходе.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 22:28:50 пользователь SergVA_76 сказал:

Больше было.

Стабильно играл на Хашидате, 40 было, да, было что в выходные к 50 подходило, разом. Но в 90% было 40+ Но это все равно конечно не отменяет того факта что детонация и модули в крест никого не пугали.

Сегодня в 22:30:25 пользователь FJedi_1 сказал:

За голду да же в солярке уже как давно убрали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[MAHAN]
Участник
1 611 публикация
Сегодня в 23:24:50 пользователь Cpt_Pollution сказал:

С чего бы это? На том же линкоре (да даже и крейсере и эсминце) это все считает компьютер под управлением десятка специально обученных военнослужащих. Это вы ща предложили в каком-нить контрал-страйке сначала накопать руды, скрафтить домну, мартен, прокатный стан, и цех металлообработки, чтобы заиметь по итогу АК-47.

Ну тогда по такой логике игроку и целиться не надо, фиксики всё сами наведут. Ещё раз, все эти разговоры про историзм прикольно, но если в него начать упарывать есть похерить и так кое-как работающий баланс. Слишком много появится новых параметров. Ца игры будет не интересно в это играть. Игру последние два года не для того оказуаливали, чтоб потом хоба! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 887
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 609 публикаций
29 757 боёв
Сегодня в 23:31:11 пользователь Starhound сказал:

Ну кстати и ПВО у ЛК было мое почтение, помню документалку смотрел как американские ЛК шли около своих АВ, чтоб мухи не подлетели.

Мы тут как-то бой у Санта-Круз вспоминали. Из 95 поднятых японцами ударных самолетов вторую за день атаку смогли совершить 19. Это с четырех авианосцев.

Сегодня в 23:36:42 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ца игры будет не интересно в это играть.

Я ЦА игры и мне неинтересно играть в покемонов, я сюда за кораблями пришел.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
Сегодня в 23:43:33 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я ЦА игры и мне неинтересно играть в покемонов, я сюда за кораблями пришел.

Для того, что бы быть ЦА, вам надо ПП обрезать пунктов на 6 и альфу снизить до 800.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 23:31:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

предложите по реальному ограничению конкретного вида боеприпасов. И аргументируете почему, по вашему мнению, нужно именно такое количество.

А почему в танках реальный БК? Может потому, что так в ттх было прописано? Зачем аргументировать то, что аргументировали задолго до меня весьма уважаемые конструкторы?

И да, с ограничением на общий БК нужно будет выбирать сколько снарядов какого типа брать.ц

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя

UPD: Какая по счету эта тема?

Некоторые так хотят историзьм, наверное ожидая от него что-то невообразимое, новое и интересное, а по факту после появления оного режима начнут закидывать форум - ненагибае, пачиму и тд.

Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите.

Изменено пользователем A_zero_fail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 23:31:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Такие поверхностные предложения, как у Вас в стартовой публикации, чаще всего не принимаются разработчиками к рассмотрению.

Скажите честно, даже если я потрачу месяц-два времени и разработаю детальную ТЗ с характеристиками каждого существующего корабля это возьмут в разработку?

Вот поэтому смысла нет тратить время.

Сегодня в 23:55:13 пользователь A_zero_fail сказал:

UPD: Какая по счету эта тема?

Некоторые так хотят историзьм, наверное ожидая от него что-то невообразимое, новое и интересное, а по факту наснут писать на форум - ненагибае, пачиму и тд.

Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите.

Непонятно разве? Я хочу реальные БК, чтобы не было спама, чтобы стреляли наверняка а не "вдруг попаду".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
В 03.08.2025 в 23:55:44 пользователь SergVA_76 сказал:

Я хочу реальные БК, чтобы не было спама, чтобы стреляли наверняка а не "вдруг попаду".

Вы наверное понимаете, что при реализации конечного бк (ну что бы было исторично) живучесть, точность и модель повреждения тоже должна быть пересмотрена?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 887
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 609 публикаций
29 757 боёв
Сегодня в 23:50:59 пользователь A_zero_fail сказал:

Для того, что бы быть ЦА, вам надо ПП обрезать пунктов на 6 и альфу снизить до 800.

Я тут люблю рассказывать историю про то, как у меня отвалилась челюсть, когда в первом бою на Сторожевом (как истинная ЦА я начал с совветки, а эсминец - ну кто ж даст крейсер или линкор зеленому курсанту?)  у меня перезарядились выпущенные торпеды. Это был вообще первый бой на эсминце. 

В 03.08.2025 в 23:53:21 пользователь SergVA_76 сказал:

А почему в танках реальный БК?

Если корабль выпускает за бой 200-300 снарядов вообще не отпуская кнопку, то совершенно неважно, 800 или 1500 снарядов у него БК. Кста, когда-то Ямато физически не мог израсходовать все бортовые самолеты, ьой кончался ранше. И было несколько тем с вопросом "почему?"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 784
Участник
4 895 публикаций
13 346 боёв
В 03.08.2025 в 23:24:01 пользователь Starhound сказал:

В это играло 40+к онлайна:cap_haloween: без этого играет 10+к. Все же считаю что зря убрали кресты и детонацию)

Ну тут да,согласен :Smile_teethhappy: Всё же,элемент рандома какой-никакой был,не во вся ком же бою сваншотят или отстрелят все пукалки :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 00:02:35 пользователь A_zero_fail сказал:

Вы наверное понимаете, что при реализации конечного бк (ну что бы было исторично) живучесть, точность и модель повреждения тоже должна быть пересмотрена?

В плане чтобы эсмы дохли как на бете? Был бы рад. Цитаделей им не надо альфовских, но сейчас им живучесть подняли слишком на мой взгляд.
А дохнут от того что наглеют от этого. Лезут туда, куда на старте проекта в страшном сне не сунулись бы.

Сегодня в 00:03:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Если корабль выпускает за бой 200-300 снарядов вообще не отпуская кнопку, то совершенно неважно, 800 или 1500 снарядов у него БК.

Сколько сейчас за бой выпускают фугасоспамеры с КД 3-5 секунд? Явно больше чем у них должно было быть снарядов. В норме расхода только ЛК и ТКР.
И то по ПМК сомнения.

В 03.08.2025 в 22:54:53 пользователь Happy_Cynic сказал:

Тогда уж и реальную точность прикручивать.

Только За. Бред когда ПМК на стабильной и аппаратно мощной платформе ЛК стреляет ближе и менее точно, чем точно такие же установки на кр и эсмах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 887
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 609 публикаций
29 757 боёв
Сегодня в 00:07:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Сколько сейчас за бой выпускают фугасоспамеры с КД 3-5 секунд?

Если я правильно понял данные NavWеаps-а, то в каждой башне Вустера было 576 снарядов первой очереди и 230 второй очереди. Т.е. примерно по 400 на ствол. Большинство других плавучих гатлинг-ганов у нас того... бумажные, там хз.

П.С. У Атланты 450 на ствол. Флетчер 575 на ствол (сам в шоке)

Сегодня в 00:07:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Бред когда ПМК на стабильной и аппаратно мощной платформе ЛК стреляет ближе и менее точно, чем точно такие же установки на кр и эсмах.

Ну, эсмы да. А с крейсерами вот какая загогулина: на крейсере шестидюймовки - Главный Калибр, которым управляет Главный Офицер-артиллерист при помощи Главного Артиллерийского Компьютера и не менее Главного Дальномера. А на линкоре они же калибр вспомогательный и ими управляет какой-то вспомогательный мичман, компьютера и своего дальномера ему модет вообще не достаться и наведение будет выглядеть так: "Валяй, ребята вон по тому крейсеру, дальность, нуууу... примерно 60 декаметров, целик... а ладно, лево четыре". Поэтому результат стрельбы там редко бывал особо убедительный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
10 795 боёв
В 03.08.2025 в 21:58:40 пользователь SergVA_76 сказал:

все корабли имеют реальный запас снарядов, торпед, самолетов

Топлива, пресной воды, провизии, людей...

А смысл? Получим на выходе тот же рандом, но с конечными ресурсами.

В 03.08.2025 в 23:30:25 пользователь FJedi_1 сказал:

Нервами, потраченными в бою. На которые и так нагрузки хватает.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[BRIGI]
Участник
1 993 публикации
3 713 боёв
В 03.08.2025 в 22:58:40 пользователь SergVA_76 сказал:

Новый вид случайного боя  -  все корабли имеют реальный запас снарядов, торпед, самолетов. Хоть корабли не танки, но может хоть это от них перенять?

И хоть один снаряд более 150-мм во взлётную палубу авика... Ни поднять самолёты, ни принять. Поиграли! :cap_haloween:

Сегодня в 08:34:50 пользователь MoGwaai сказал:

Топлива, пресной воды, провизии, людей...

И про погоду не забываем, когда от дыма идущего ордера противник может просто-напросто целей не наблюдать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 285
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 034 публикации
Сегодня в 01:58:40 пользователь SergVA_76 сказал:

зачем?  история помнит как играли с закритованными в крест башнями ГК. Все были счастливы?)

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 07:34:50 пользователь MoGwaai сказал:

А смысл? Получим на выходе тот же рандом, но с конечными ресурсами.

Смысл в отсутствии спама торпедами по КД например. И бездумного закликивания всего что в прицел попадает.

Сегодня в 08:10:37 пользователь angry_Murzik сказал:

зачем?  история помнит как играли с закритованными в крест башнями ГК. Все были счастливы?)

Ну это относительно. Тот кто вынес эти башни в крест был определенно счастлив )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию