Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Лето в Адмиралтействе

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

108
[BOARS]
Участник, Коллекционер
174 публикации
15 551 бой
Сегодня в 19:03:56 пользователь Barnsburner сказал:

Вопрос про контейнеры "черная пятница". Если выпадет черный корабль при наличии в порту его оригинальной версии, то появится ли задание на дублоны, аналогично во время события "черная пятница"?

Неа. Насколько я понимаю, дублонная задача выдается только тогда, когда и обычный, и черный корабли оказываются в порту в течение версии, в которой, собственно, ЧП и проходит.

Хотя, надо дополнить, наверно. Один из кораблей может быть и до версии с ЧП, но пара должна получиться именно в ту обнову.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[XPLOD]
Участник
435 публикаций
26 218 боёв

Опять новые корабли из наборов? Нет - сами, сами.. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[THINK]
Участник
960 публикаций
12 466 боёв

За что я благодарен - за то, что Бернадоттов точно не будет много у народа)  Судя по обзорам, лодка неслабая получилось. ПМК, торпеды, скорость. Но теперь вот думаю: забрать 3 сокровищницы, чтобы гарантированно отбить 750 дублонов (треть уже улучшенного БП), а может и больше, либо 16 раз крутануть рулетку...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[MOX88]
Бета-тестер
685 публикаций

А я так понял что  IX Sun Yat-Sen через неделю будет за жетоны. Вот его и подожду, а то из контейнеров Чёрной Пятницы могут выпасть только дубликаты уже имеющихся обычных прем-кораблей... Ну почти, кроме Жан-Бара и пары авиков. Но шансы на Жанку слишком малы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 701 публикация
42 262 боя

А Ульяновск потом будет доступен за какие-то другие ресурсы?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 866
Участник, Коллекционер
7 611 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 20:14:42 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Да скорее всего упадет в ветку как все супера. Через какое то время. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SU-35]
Участник
8 публикаций
8 129 боёв
Сегодня в 15:05:23 пользователь MagnusUggla сказал:

Оу, ну в первый раз за столько лет игры, подгон в самом начале. Приятно даже. 
Screenshot_1.thumb.png.bfc3e421510caf5fa4728e1e8213301d.png

Это не подгон.
Вот настоящий подгон.

Снимок экрана 2025-08-06 213837.png

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 459
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
483 публикации

Зевса взять не получилось (оказалось, гарантия на него не распространяется, о чём никаких упоминаний нет), а за суперы платить дублонами не хоцца, т.к. их в январе за кредиты можно будет взять. Бернадот можно бы, но вкупе с суперами сильно дорого выйдет. Посему - пас.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[CALM1]
Бета-тестер
422 публикации
5 927 боёв
Сегодня в 21:14:42 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Да он точно будет в ветке развития за серебро. Появится он там в январе первом патче нового года - 26.1.

Сегодня в 22:10:08 пользователь pantafive сказал:

Вот настоящий подгон.

Не-а, не подгон. Француз будет в ветке развития потом, как и все супера, а вот «Бернадот» останется уникальным кораблем.)))) 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[GQS]
Участник, Коллекционер
396 публикаций
47 581 бой
Сегодня в 22:31:45 пользователь Ketzer сказал:

Зевса взять не получилось (оказалось, гарантия на него не распространяется, о чём никаких упоминаний нет),

+100500 такая же ситуевина, насыпали 3х2500 дублонов, зевса нет, все остальное есть. Как и с купонами, они есть, а товара нет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 483 публикации
27 928 боёв
Сегодня в 21:06:58 пользователь Shady_DK сказал:

А я так понял что  IX Sun Yat-Sen через неделю будет за жетоны. Вот его и подожду, а то из контейнеров Чёрной Пятницы могут выпасть только дубликаты уже имеющихся обычных прем-кораблей... Ну почти, кроме Жан-Бара и пары авиков. Но шансы на Жанку слишком малы.

Из 12 контов выпали: С189, Жан Барт, Йошино, Кага. Все черные, понятно дело)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
В 06.08.2025 в 14:39:02 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

На то дублоны и раздают весь год...

1. Дублоны будут только в ноябре-декабре а пока только на пропуск да на верфь - а тратить предлагают сейчас

2. "Раздают дублоны" совершенно для других целей ( я так думаю).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[NPO]
Участник
305 публикаций

А где бы глянуть список выводимых с продажи?Кто подскажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[FCS]
Участник
29 публикаций
Сегодня в 01:16:17 пользователь Cemeet1 сказал:

А где бы глянуть список выводимых с продажи?Кто подскажет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
428
[SUHOI]
Бета-тестер
292 публикации
3 682 боя
Сегодня в 00:26:48 пользователь all_964 сказал:

+100500 такая же ситуевина, насыпали 3х2500 дублонов, зевса нет, все остальное есть. Как и с купонами, они есть, а товара нет.

С Зевсом ещё прошлой осенью на ЧП многие обожглись и вроде даже обещали исправить описание контейнера. Единственное что указывали, но опять же на форуме, а не в новости, что Зевс падает один раз, повторно он уже не выпадет, и да, без гаранта, просто 1% шанс его заполучить. 

Сам вчера всё же решил один пак из трёх ящиков взять. Майнц Б выпал, было 18 до гаранта, теперь 19 до гаранта...В принципе очень даже ок, восьмерка, которой нет у меня в порту и в обычной версии, правда теперь обычную и не хочется. То что не 6 или 7 уровни выпали даже порадовало. Но по прежнему в порту нет ни Жан Бара, ни Смоленска, ни Аляски...Пока размышляю, испытывать ли удачу дальше...Вспомнил прошлую ЧП, получил 12 лодок, ни одной не было из 30, брал 3 пака тогда кажется по 10 ящиков, получается что из 30 ящиков 12 лодок выпало, то есть с округлением до целого, лодка в каждом третьем ящике, если о среднем говорить, но помню что были и лодки подряд из нескольких ящиков, и целый пак из 10 ящиков вообще пустой без лодок, так что прям в реальности нет никакого каждого третьего ящика. Кто хочет ввязаться думайте сами, оценивайте риски. Вчера вот 13 лодку из списка заполучил, осталось 17. за около 600 рублей норм. Но можно и влететь, гарант 20, в моём случае до гаранта 19, но приобрести можно только 18, запросто может даже шестёрка не выпасть...А в этом году уже будут другие ящики со своим гарантом, не переходящим на сколько понимаю. С одной стороны контейнеры с хорошим шансом достать лодку, но всегда может включиться режим угнетения со стороны удачи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 466 боёв
В 06.08.2025 в 22:26:48 пользователь all_964 сказал:

а если всё есть надо было продавать пл за голду и по новой получать) ибо Зевс на это ника не влияет. вы так бы три раза получили по 11000к голды. во-первых наварились. во-вторых увеличили бы кол-во попыток на Зевса) мне 4 раз пл упала 44к голды) и один раз компенсация за зевса 2500, а затратился я на 4 по 3 набора 15к годы) чувствуете разницу?

Скрытый текст

ещё две пл удалось поймать в крутках на бернадотт, одну из ящика с прем 8ками, вторую из леста ящика, по итогу 6 пл на 66к, хоть какой-то кэшбэк получился) 

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
428
[SUHOI]
Бета-тестер
292 публикации
3 682 боя
Сегодня в 08:23:36 пользователь _Spirit12_ сказал:

Сегодня в 08:31:19 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а если всё есть надо было продавать пл за голду и по новой получать) ибо Зевс на это ника не влияет. вы так бы три раза получили по 11000к голды. во-первых наварились. во-вторых увеличили бы кол-во попыток на Зевса) мне 4 раз пл упала 44к голды) и один раз компенсация за зевса 2500, а затратился я на 4 по 3 набора 15к годы) чувствуете разницу?

Скрыть содержимое

ещё две пл удалось поймать в крутках на бернадотт, одну из ящика с прем 8ками, вторую из леста ящика, по итогу 6 пл на 66к, хоть какой-то кэшбэк получился) 

Зевса же провозглашали как единожды выпадающий корабль с шансом 1%, без возможности повторного выпадения...типа как всякие Золотые Вафли и прочие Грейхаунды в танках...получается ввели в заблуждение, помню такие заявления во время прошлой активности на Чёрную пятницу...и кучу негодования по поводу того, что гарант именно на Зевса не распространяется, у него свой 1%, отдельный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 466 боёв
Сегодня в 07:45:19 пользователь Allary сказал:

хорошо тебе, а у меня отпуск только закончился неделю назад, это всё разработчики подстроили значит...даже если хочется активностей, не особо разгуляешься:Smile_trollface:

Зевса же провозглашали как единожды выпадающий корабль с шансом 1%, без возможности повторного выпадения...типа как всякие Золотые Вафли и прочие Грейхаунды в танках...получается ввели в заблуждение, помню такие заявления во время прошлой активности на Чёрную пятницу...и кучу негодования по поводу того, что гарант именно на Зевса не распространяется, у него свой 1%, отдельный...

ну я хз, как мне выпало 2500 голды, если у меня не было пл))) в описание ящиков нашёл только, если у вас есть всё из категории корабли вам упадёт 2500 компенсации.Поэтому вывод делаем, упало за Зевса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
23 628 боёв

Всем привет! А можно пожалуйста уточнить какие именно корабли за уголь и за ОИ будут выведены временно из продажи, так как нажимая на купон отображаются все. заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[A-SEA]
Участник
99 публикаций
Сегодня в 08:54:21 пользователь Knightbruder сказал:

Всем привет! А можно пожалуйста уточнить какие именно корабли за уголь и за ОИ будут выведены временно из продажи, так как нажимая на купон отображаются все. заранее спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию