Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.9

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 775
Участник
4 887 публикаций
13 344 боя

Ускорить перезарядку КД у авиаударов ГБ,конечно-не в приоритете...:Smile_sceptic:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Участник
4 публикации
25 573 боя

Новый макет порт Санкт-Петербург это конечно очень хорошо. Но почему в игре отсутствует славный русский порт Севастополь? Или есть сомнения, что он русский? Как-то странно все это выглядит...

• Плюс 26
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 392
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя

Я так понимаю, стального ничего не будет в этом патче?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ZRUSH]
Участник
3 публикации
4 132 боя

Интерфейс совсем не понравился , лучше бы не трогали .

• Плюс 35
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[DIS]
Бета-тестер
224 публикации
3 264 боя

С ПЛ бы еще чего сделали что ли, хотя бы чтобы аккустические торпеды при импульсе с очень острых углов атаки не могли наводится, а шли как обычные торпеды. Атакуешь с борта - молодец,  а вот в нос - корму  тому же ЭМ, КР пускай конечно, но хотя бы повезет- не повезет, а не как сейчас.

• Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций

Новые карты, новая растительность, новое её отображение. Всё это хорошо. Но как это всё увидеть, и когда?! Если бы можно было выбирать карту, как порт, для просмотра, и свободную камеру. Что бы полетать над ней. И увидеть все эти красивости. Тогда бы и игроки оценили бы все усилия и труд разработчиков. А так ... Они бедные стараются, придумывают, но этого никто толком и не видит, и не оценит!!! Сделайте уж достойную свободную камеру. Тогда и в порту можно полетать и полюбоваться красотами его. 

• Плюс 10
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[-KOC-]
Участник
22 публикации
4 918 боёв

Я категорически против такого интерфейса, превратите компьютерную игру в мобильную, хуже ещё не видел. Молодцы, гробите игру. Зачем менять шрифт, иконки расходников и под каждым пробитием делать подпись, сколько урона снаряд нанёс?! Я почему-то не удивлён уже ничему, да как всегда послушаете только супертестеров, которые вам всегда скажут "да", на игроков вам всегда наплевать было, большинство нерфов и апов в игре из-за нытиков.

• Плюс 43
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 572
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 474 публикации
10 623 боя
В 13.08.2025 в 16:50:14 пользователь FarshRZG сказал:

я так понимаю, разделенный для каждого снаряда урон на кораблях с такой скорострельностью, что они беспрерывно набивают ленты "попал с ГК" десятками, а то и сотнями, будет выглядеть следующим образом. 

Я как любитель каскадной стрельбы на Фрее сижу сейчас и не знаю даже как реагировать.

В 13.08.2025 в 16:55:01 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Поддержки двух интерфейсов в игре не будет. 

Куча постов с критикой нового интерфейса в различных темах, минимум положительных коментариев от пользователей (я их вообще не видел, но, может, были). Но ситуация доведена до такой стадии, что нововведения стали неизбежны, поскольку отменять это просто поздно, тем более, что "откат" поставит под угрозу выход "юбилейного" патча.

Я уверен, что вам и тем, кто это разрабатывал игра небезразлична. Вам же очень неприятно будет читать тонны негатива вместо поздравлений в Днем Рождения проекта.

Вы уверены, что оно того стоило?

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 40
  • Круто 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 396
[MORDR]
Участник
744 публикации
797 боёв

Надеюсь, что мододелы быстро приведут игру в чувство.

Ну и рейтинговые бои на 8-ках - надоел уже этот уровень, честно говоря.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
В 13.08.2025 в 18:24:35 пользователь Soup1995ru сказал:

А новый интерфейс неудачный мягко говоря. Да и зачем? До ваших правок было нормально. Особенно до того как спрятали морское сражение и т д.

Интерфейс переделывают как раз для того что бы удобно размещать нужные кнопки. Удачно или нет это другой разговор.

• Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 11:09:30 пользователь alex620235 сказал:

Не пользовался модами, но если уважаемые мододелы сделают мод на старый интерфейс то воспользуюсь.

Это равносильно тому что бы сделать новый порт. Ведь мододедлу придется все новые "ссылки" переназначить таким образом, что бы они вписывались в старый интерфейс. И каждое новое событие в порту приведет к тому что скорее всего надо будет оперативно обновлять мод на порт. Работа эта очень объемная и вряд ли мододел на добровольных основах будет заинтересован в его поддержании.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 7
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[SMITE]
Участник
189 публикаций
Сегодня в 08:59:34 пользователь ACETON87 сказал:

Интерфейс переделывают как раз для того что бы удобно размещать нужные кнопки. Удачно или нет это другой разговор.

я думаю, что новый интерфейс нужен, чтобы отличаться от "другой игры".

В 13.08.2025 в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Время поговорить об основных новинках сентябрьской версии!

...

Также в честь Дня рождения в игру добавляются два постоянных камуфляжа: «Дворцовый» для Julang и «Адмиралтейский» для Chikugo.

eb7d230e-76c0-11f0-95ec-8cdcd4b147d4.jpgeb7d527a-76c0-11f0-bff9-8cdcd4b147d4.jpg

:Smile_facepalm: С учетом того, что этих лодок ни у кого нет (тестеры ни в счет), это очень ценный подарок для ЦА.

В честь Вашего Дня рождения пойду и подарю своим детям что-нибудь.

Поздравляю! С днюхой! :Smile_glasses:

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 096
[JGF]
Участник
516 публикаций
17 605 боёв

Считаю, что новый интерфейс очень плохой. Контейнер в контейнере - тоже бяка ещё та. Сделайте как раньше - ресурс и СК за корабли и не надо ничего другого. 

• Плюс 38
  • Круто 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 974 боя
Сегодня в 06:32:31 пользователь MoGwaai сказал:

Я уверен, что вам и тем, кто это разрабатывал игра небезразлична. Вам же очень неприятно будет читать тонны негатива вместо поздравлений в Днем Рождения проекта.

Вы уверены, что оно того стоило?

По ходу только я высказался положительно и то лишь про малую часть изменений :Smile_teethhappy: Цвета и иконки новые, везде и в порту, просто жесть.

Сегодня в 07:45:30 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Надеюсь, что мододелы быстро приведут игру в чувство.

Ну и рейтинговые бои на 8-ках - надоел уже этот уровень, честно говоря.

Молимся на них.

Рейтинги в принципе отстойный режим. Когда тебе в топ лигах в союзники выдают 45-ти процентных игроков, которые по всей логике никогда в жизни не должны были увидеть значок золотой, а тем более обсидиановой лиги рядом со своим ником, а напротив отряды со связью.. Кайф прям невероятный, я лучше пойду в ранги и сделаю 4 раза по 27 побед в спринте, чем 1 раз 100 побед в рейтингах, чтобы награды зафармить. А теперь ещё и на 8-ках, никогда этого не понимал - зачем качать топы веток ? Это лучшие корабли, на них гораздо интереснее играть даже на одном уровне, 10 с 10-ками, нежели 8 с 8-ками.

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя

Бирюзово-голубой цвет сливается с водой и небом. Может сделаете ползунки регулировки цветов что бы каждый сам себе настраивал как пожелает?

• Плюс 11
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию