Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 25.9 — изменения раздела «Морское единство»

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 974
[LESTA]
Разработчик
966 публикаций
3 182 боя

В версии 25.9 планируются изменения в контенте, который доступен в разделе Адмиралтейства «Морское единство».

Новый состав наград

Состав доступного там контента после выхода обновления станет следующим:

Имущество Стоимость (в жетонах единства)
Контейнер «Премиум корабль VII» 30 000
Гигантский контейнер Морского братства 3 000
Особый командир Тимур Джабраилов с 10 очками навыков (безнациональный) 4 500
Особый командир Александр Харитонов с 10 очками навыков (безнациональный) 4 500

Зачем менять?

С одной стороны, после изменений вы сможете поставить за штурвал любого из своих кораблей «мастодонтов» команды коммьюнити, и для этого необязательно будет дожидаться розыгрышей на стримах или в прочих активностях.

С другой — контента станет заметно меньше. Почему?

Мы активно работаем над развитием и улучшением реферальной программы «Морское братство». Всеми нашими планами и деталями мы обязательно поделимся с вами, как настанет время.

В рамках этой работы мы планируем, в том числе, обновить и состав имущества, доступного за жетоны единства — главный ресурс реферальной программы. Мы хотим, чтобы награды «Морского братства» были более привлекательными и актуальными как для наставников, так и соратников. Поэтому в 25.9 начнётся поэтапное обновление наград соответствующего раздела Адмиралтейства.

На первое время мы убрали статистически невостребованное имущество с вкладки, оставив две самые популярные награды. Также добавили две новых (и, думаем, довольно актуальных для части нашего сообщества, иначе Александр и Тимур обидятся). В будущих (после 25.9) обновлениях мы будем постепенно добавлять новые интересные награды (а, может, и какие-либо «старые», но от этого не менее ценные).

Также отметим, что в будущем мы планируем обновить визуал и название жетонов единства, а также способы их получения. Все детали, конечно же, будут «ближе к делу».

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 25
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[LST-W]
Викигвардия
526 публикаций
9 435 боёв

Стоп. Неужели премконтейнеры «Дальние странствия» и «Саквояж командира» непопулярны в Морском Единстве?

Просто у меня в порту есть все 2-4, 5 и 7 премы, как и корабли из Гигантского контейнера Братства. И потому жетоны трачу на контейнеры с шансом выбить кэпы и камо.

И ради этого в этом патче убрали ЖЕ из наград за стримы? Я просто не понимаю логику разработки.

Изменено пользователем kotsibirsky
  • Плюс 34
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 775
[LESTA]
Pазработчик
4 717 публикаций
1 501 бой
Сегодня в 15:08:01 пользователь kotsibirsky сказал:

И ради этого в этом патче убрали ЖЕ из наград за стримы? Я просто не понимаю логику разработки.

Мы убрали их по другой причине.

Сегодня в 15:08:01 пользователь kotsibirsky сказал:

Неужели премконтейнеры «Дальние странствия» и «Саквояж командира» непопулярны в Морском Единстве?

Раз их тут нет, то вы уже получили ответ на свой вопрос :cap_hmm: 

Действительно, они были не самой популярной покупкой в этой категории. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 26
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[LST-W]
Викигвардия
526 публикаций
9 435 боёв
Сегодня в 15:09:43 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мы убрали их по другой причине.

Раз их тут нет, то вы уже получили ответ на свой вопрос :cap_hmm: 

Действительно, они были не самой популярной покупкой в этой категории. 

Просто контейнеры с шансом выбить кэпов и камо единственное, что я трачу. Обе вещи мне интересны в коллекцию.

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 775
[LESTA]
Pазработчик
4 717 публикаций
1 501 бой
Сегодня в 15:11:04 пользователь kotsibirsky сказал:

Просто контейнеры с шансом выбить кэпов и камо единственное, что я трачу. Обе вещи мне интересны в коллекцию.

И с вашим сообщением не поспоришь, только вот не только вы играете в эту игру и приобретаете имущества за валюту «Жетоны единства» :cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 13
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[LESTA]
Разработчик
966 публикаций
3 182 боя
Сегодня в 15:11:04 пользователь kotsibirsky сказал:

И я дополню ответ коллеги фразой из блога
"В будущих (после 25.9) обновлениях мы будем постепенно добавлять новые интересные награды (а, может, и какие-либо «старые», но от этого не менее ценные)."

• Плюс 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[LST-W]
Викигвардия
526 публикаций
9 435 боёв
Сегодня в 15:11:49 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И с вашим сообщением не поспоришь, только вот не только вы играете в эту игру и приобретаете имущества за валюту «Жетоны единства» :cap_look:

Некоторая проблема все же есть.

Они довольно дорогие. По 3750 ЖЕ. И потому получается купить за накопленные ЖЕ за ОТ лишь два таких.

Если бы стоили 1250 ЖЕ, то они имели бы популярность.

Изменено пользователем kotsibirsky
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KWAS]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
12 733 боя

Я так понимаю, пора сливать свои 107К жетонов на суперящики? 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[BEXA]
Участник
99 публикаций
2 771 бой
Сегодня в 15:12:59 пользователь FrostVortex сказал:

"В будущих (после 25.9) обновлениях мы будем постепенно добавлять новые интересные награды (а, может, и какие-либо «старые», но от этого не менее ценные)."

Очень хотелось бы среди них увидеть контейнеры «Премиум корабль V», «Премиум корабль II-IV», «Дальние странствия» и «Саквояж командира».

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 153
[IA]
Участник
4 614 публикации
21 052 боя
Сегодня в 15:14:56 пользователь Catfish__2016_1 сказал:

Я так понимаю, пора сливать свои 107К жетонов на суперящики? 

Тоже собрался слить так свои ЖЕ в преддверии апа СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 471 публикация
46 227 боёв
Сегодня в 15:11:49 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я правильно понимаю, что суперконтейнеры уберут из "Морского единства" именно тогда, когда гарантированное выпадение корабля снизится с 210 ящиков до 80?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
221 публикация
20 926 боёв

Шо то вас в последнее время не туда несет, товарищи....огорчаете(

• Плюс 31
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[LESTA]
Разработчик
966 публикаций
3 182 боя
Сегодня в 15:24:08 пользователь Jesterius сказал:

Шо то вас в последнее время не туда несет, товарищи....огорчаете(

Нас "несет" в улучшение "Морского братства". Вполне себе полезное направление. В рамках него, как сказано в тексте, и делаются изменения

Сегодня в 15:22:15 пользователь Wobla35 сказал:

Я правильно понимаю, что суперконтейнеры уберут из "Морского единства" именно тогда, когда гарантированное выпадение корабля снизится с 210 ящиков до 80?

Все так
Контейнеры станут гораздо ценнее, и нужно было либо сделать их более труднодоступными за жетоны, либо вывести (может, временно) из категории "Морское единство". Пошли по второму пути, пока новая система Морского братства и система распространения жетонов не устаканятся

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 153
[IA]
Участник
4 614 публикации
21 052 боя
Сегодня в 15:31:05 пользователь FrostVortex сказал:

Нас "несет" в улучшение "Морского братства". Вполне себе полезное направление. В рамках него, как сказано в тексте, и делаются изменения

Как верно заметил Ваш коллега в другой теме - все эти улучшения очень субъективны.

Довольно странно выглядит выведение контента без одновременного наполнения чем-то новым. Но рискну предположить, что это как с кораблями - просто не успели перерисовать под новый интерфейс.

Тем не менее динамика последних обновлений такова, что люди заранее напряглись.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[LESTA]
Разработчик
966 публикаций
3 182 боя
Сегодня в 15:35:58 пользователь Pyotrmai сказал:

Как верно заметил Ваш коллега в другой теме - все эти улучшения очень субъективны.

Мы еще не давали деталей про то, как именно программу будут улучшать, так что еще рано судить про их субъективность)
Но имхо сам факт, что впервые за долгое время взялись за программу, которая, сколько я тут работаю, не менялась и оставалась где то на задворках  - это уже хорошо.

Сегодня в 15:35:58 пользователь Pyotrmai сказал:

Довольно странно выглядит выведение контента без одновременного наполнения чем-то новым. Но рискну предположить, что это как с кораблями - просто не успели перерисовать под новый интерфейс.

Частично вы правы. Частично есть и другие причины. Большего сказать не могу

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 230
[MIMIK]
Бета-тестер
3 644 публикации
17 136 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

На первое время мы убрали статистически невостребованное имущество с вкладки, оставив две самые популярные награды

Это странно. Я все эти жетоны единства трачу на «Дальние странствия», в надежде получить редкие камуфляжи. В основном ради них получаю награды за просмотр стримов. 
Жаль, если их уберут

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[LESTA]
Разработчик
966 публикаций
3 182 боя
Сегодня в 15:38:58 пользователь Transformation сказал:

Это странно. Я все эти жетоны единства трачу на «Дальние странствия», в надежде получить редкие камуфляжи. В основном ради них получаю награды за просмотр стримов. 
Жаль, если их уберут

За трансляции жетоны пока что не выдаются, начиная с 25.8

Ну и да - статистика говорит, что контейнеры непопулярны. Это повод пересмотреть награды и добавить что то новое и привлекательное, как сказано в тексте.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[-F1-]
Участник
440 публикаций
2 466 боёв

Косяк не в том, что вы что-то перепиливаете и/или убираете, а в том, что картина даётся неполная. Это невыгодно и вам (вы слушаете и читаете бесконечный вайн в таких тематических тредах) и нам (нервячка вида "шеф, ВСЁ ПРОПАЛО"). 

Как будто бы стоит пересмотреть очерёдность и компоновку подачи информации и об изменениях, не знаю даже. Либо вобоще не делиться и делать по факту, как в танках (не надо, если что, это плохой путь). Либо делиться сразу связанными друг с другом частями в полном объёме.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 153
[IA]
Участник
4 614 публикации
21 052 боя
Сегодня в 15:38:12 пользователь FrostVortex сказал:

Мы еще не давали деталей про то, как именно программу будут улучшать, так что еще рано судить про их субъективность)

Это не так работает :)

В отсутствие общепринятого показателя для оценки понятие лучше/хуже может быть только субъективным.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 775
[LESTA]
Pазработчик
4 717 публикаций
1 501 бой
Сегодня в 15:41:25 пользователь MrJoeOrange сказал:

Косяк не в том, что вы что-то перепиливаете и/или убираете, а в том, что картина даётся неполная. Это невыгодно и вам (вы слушаете и читаете бесконечный вайн в таких тематических тредах) и нам (нервячка вида "шеф, ВСЁ ПРОПАЛО").

Тут нет косяка — это просто рабочие процессы.

Мы не готовы сейчас предоставить какую-либо дополнительную информацию аудитории.

Так как Адмиралтейство скоро будет изменено, то выставлялись приоритеты на те или иные категории в ней + категориями нужно заняться уже сейчас, а не после.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию