28 [ENGMA] TEPKuH_B Участник 89 публикаций 7 306 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 авг 2025, 14:50:29 Часто играю с работы. Смотреть все время на экран ожидания нет возможности, например звонок или просто работаю между делом. На минутку задержался - все, ты в центре карты кверху пузом. Сделайте возможность выбрать (поставить галочку) играть на картах с входом без скорости А то и команду подвожу и самого бесит. 3 2 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 952 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 929 публикаций 1 525 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 авг 2025, 14:58:25 Сегодня в 17:50:29 пользователь TEPKuH_B сказал: Часто играю с работы. Смотреть все время на экран ожидания нет возможности, например звонок или просто работаю между делом. На минутку задержался - все, ты в центре карты кверху пузом. Сделайте возможность выбрать (поставить галочку) играть на картах с входом без скорости А то и команду подвожу и самого бесит. Если вы зашли играть, то будьте любезны играть, пожалуйста Бой на ходу нельзя выключить, так как эта механика для всех игроков без исключения, начиная с 25.7. Оценивайте своё время, которое вы можете уделять игре и не подводите союзников. 14 2 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [ENGMA] TEPKuH_B Участник 89 публикаций 7 306 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 авг 2025, 15:05:45 Сегодня в 18:58:25 пользователь Alfa_Omegon сказал: Если вы зашли играть, то будьте любезны играть, пожалуйста Бой на ходу нельзя выключить, так как эта механика для всех игроков без исключения, начиная с 25.7. Оценивайте своё время, которое вы можете уделять игре и не подводите союзников. Примерно предполагал, что это будет первым ответом - не играйте. И сейчас есть карты или режим боя, когда вход с нулевой скоростью. Можно мне выбирать только такие бои? Это же не трудно сделать. 1 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [IA] Pyotrmai Участник 4 850 публикаций 21 332 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 авг 2025, 15:06:41 Сегодня в 18:05:45 пользователь TEPKuH_B сказал: Примерно предполагал, что это будет первым ответом - не играйте. И сейчас есть карты или режим боя, когда вход с нулевой скоростью. Можно мне выбирать только такие бои? Это же не трудно сделать. Очевидно, что Вам надо играть на авианосцах. 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 952 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 929 публикаций 1 525 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 авг 2025, 15:09:16 Сегодня в 18:05:45 пользователь TEPKuH_B сказал: Примерно предполагал, что это будет первым ответом - не играйте. Странные у вас выводы из того, что я написал. Вы зашли в бой, значит вы берёте на себя всю ответственность. У вас в процессе другие дела, события и т.д.? — Почему из-за этого факта должны страдать ваши сюзники или почему у вас должны быть иные условия боя и этой механики? Вами был задан вопрос — ответ был дан. Мы не будем давать возможности кому-либо отключать Бой на ходу. Сегодня в 18:05:45 пользователь TEPKuH_B сказал: И сейчас есть карты или режим боя, когда вход с нулевой скоростью. Можно мне выбирать только такие бои? Это же не трудно сделать. Рекомендую вам прочитать патчноут 25.7 9 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [ENGMA] TEPKuH_B Участник 89 публикаций 7 306 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 авг 2025, 15:19:59 Сегодня в 19:09:16 пользователь Alfa_Omegon сказал: Странные у вас выводы из того, что я написал. Вы зашли в бой, значит вы берёте на себя всю ответственность. У вас в процессе другие дела, события и т.д.? — Почему из-за этого факта должны страдать ваши сюзники или почему у вас должны быть иные условия боя и этой механики? Вами был задан вопрос — ответ был дан. Мы не будем давать возможности кому-либо отключать Бой на ходу. Рекомендую вам прочитать патчноут 25.7 Хорошо, можно сделать галочку, играть только с дирижаблями. Многие недолюбливают, а мне этот тип боя нравится. Даже сейчас, в перерывах между боями, я новости читаю или в чаты просматриваю. Разве я один переключаюсь между экранами? 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 [TR1-1] andyinet Участник 826 публикаций 11 581 бой Жалоба #7 Опубликовано: 13 авг 2025, 16:11:37 Сегодня в 17:50:29 пользователь TEPKuH_B сказал: Смотреть все время на экран ожидания нет возможности, например звонок или просто работаю между делом. На минутку задержался - все, ты в центре карты кверху пузом. АФК-шники борются за права и удобства. Подумаешь - точку пролюбили, потому что эсма нет или его поддержать некому. Главное - право начинать играть с того момента, когда захочется. Или когда получится. 18 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 653 X_P_I0_H Участник 4 777 публикаций 13 267 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 авг 2025, 16:13:34 Сегодня в 18:06:41 пользователь Pyotrmai сказал: Очевидно, что Вам надо играть на авианосцах. Нелетающие самолёты с авика-немногим лучше неходящего корабля 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
741 [PEPE] KPACHblExKEDbl Участник 676 публикаций 14 015 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 авг 2025, 17:39:08 А я вот в полном восторге от данной функции, жаль нельзя включить чтобы всегда так было. Не тратится время на муторный разгон + можно заранее вывернуть рули и сразу плыть куда надо. Можно спокойно нажать поиск и выйти покурить на балкон, опоздаешь в лучшем случае на полминуты, но твоя лоханка это время потратит с пользой, наматывая километраж. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 011 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 578 публикаций 15 941 бой Жалоба #10 Опубликовано: 13 авг 2025, 17:54:27 Сегодня в 20:39:08 пользователь KPACHblExKEDbl сказал: А я вот в полном восторге от данной функции, жаль нельзя включить чтобы всегда так было. Не тратится время на муторный разгон + можно заранее вывернуть рули и сразу плыть куда надо. Можно спокойно нажать поиск и выйти покурить на балкон, опоздаешь в лучшем случае на полминуты, но твоя лоханка это время потратит с пользой, наматывая километраж. И скорость маловат, 2/3 максимума в самый раз будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 [_STG_] lentjaj_strelok Участник, Коллекционер 975 публикаций 56 035 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 авг 2025, 17:56:55 (изменено) Само начало боя в движении не напрягает. Только хотелось бы миникарту при этом видеть. А то отсчет начинается за 6 секунд до начала боя не успеваю сориентироваться (пенсионер я). Да ещё одно. При таком начале боя ощущение как=будто нажат Ctrj+Backspace Изменено 13 авг 2025, 18:19:22 пользователем lentjaj_strelok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [ENGMA] TEPKuH_B Участник 89 публикаций 7 306 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 авг 2025, 01:58:26 В 13.08.2025 в 21:39:08 пользователь KPACHblExKEDbl сказал: А я вот в полном восторге от данной функции, жаль нельзя включить чтобы всегда так было. Не тратится время на муторный разгон + можно заранее вывернуть рули и сразу плыть куда надо. Можно спокойно нажать поиск и выйти покурить на балкон, опоздаешь в лучшем случае на полминуты, но твоя лоханка это время потратит с пользой, наматывая километраж. Это если вы не эсминец. Эсминцы (а на них я чаще всего играю) стоят в первом ряду, и через минуту уже на середине карты под фокусом. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 496 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 447 публикаций 10 397 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 авг 2025, 03:45:12 (изменено) В 13.08.2025 в 17:58:25 пользователь Alfa_Omegon сказал: Бой на ходу нельзя выключить, так как эта механика для всех игроков без исключения, начиная с 25.7. У меня по поводу этой механики, кстати, есть претензии. Я играю преимущественно на крейсерах. Как вы знаете, для многих кораблей этого класса при раскатке рекомендуется уход на фланг, где есть возможность игры от меневра без попадания в крест при фокусе от соперников. С механикой начала боя в движении я зачастую оказаваюсь во время старта ближе к точкам, чем следует. Я имею в виду, что при последующем уходе на фланг из-за этой механики мне придется идти практически бортом к соперникам. Для крейсеров с большим засветом, вроде Донского или Карно это очень неприятно. При старте с места угол был более острым. Можно ли рассмотреть возможность сделать так, чтобы можно было начать рулить до старта боя (или выбрать направление с помощью автопилота), чтобы ехать туда, куда надо, а не туда, куда не стоит? Изменено 14 авг 2025, 03:46:05 пользователем MoGwaai 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 011 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 578 публикаций 15 941 бой Жалоба #14 Опубликовано: 14 авг 2025, 05:08:22 Сегодня в 06:45:12 пользователь MoGwaai сказал: чтобы можно было начать рулить до старта боя (или выбрать направление с помощью автопилота) Тогда смысл потеряется, опять все к синим линиям расползутся, только еще до начала боя ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 496 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 447 публикаций 10 397 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 авг 2025, 05:16:39 Сегодня в 08:08:22 пользователь SergVA_76 сказал: Тогда смысл потеряется Смысл чего потеряется? Смысл отхватывания в цитадель при засвете? Даже не знаю, как я на крейсерах буду играть без этого смысла. Сегодня в 08:08:22 пользователь SergVA_76 сказал: опять все к синим линиям расползутся, только еще до начала боя ))) Ну да. То ли дело, когда все за камушками стоят и приносят искренние глубочайшие соболезнования союзному эсминцу, которого некому на точке прикрыть)))) Тут ведь дело вот еще в чем. Перед стартом надо оценить карту и выбрать место, куда лучше пойти. А при старте на ходу приходится либо оставаться там, где заспаунило, либо опять таки терять время на смену позиции, а то и фланга. То есть корабль остается выключенным из боя, и смысл "превнесения динамики" на старте боя теряется. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 152 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 339 публикаций 2 618 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 авг 2025, 05:19:35 Наоборот, всё динамично... сразу отрезвляет, а то покамест набирёт ход...короче норм всё сделали.. мне нравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [SSBN] QiBoriX_tech Бета-тестер 93 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 14 авг 2025, 10:16:10 Если Вас отвлекают на работе, где у вас есть возможность играть, то играйте тогда в сингловые игры, где есть пауза, или вообще в пошаговые. Дома, без отвлечения, или после работы, заходите в корабли. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 426 публикаций 16 048 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 авг 2025, 12:14:01 В 13.08.2025 в 17:58:25 пользователь Alfa_Omegon сказал: Если вы зашли играть, то будьте любезны играть, пожалуйста Бой на ходу нельзя выключить, так как эта механика для всех игроков без исключения, начиная с 25.7. Оценивайте своё время, которое вы можете уделять игре и не подводите союзников. Изначально это была спорная механика, которая направлена на сокращение времени первого контакта кораблей. Лично мне она тоже не нравится. У меня отобрали 10-15 секунд на анализ команды с учетом Ластомера. Теперь в случае необходимости приходится делать крутой поворот, чтобы сменить фланг и подставлять борт после засвета авиком, что не есть хорошо. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 [TR1-1] andyinet Участник 826 публикаций 11 581 бой Жалоба #19 Опубликовано: 14 авг 2025, 15:23:12 Сегодня в 08:16:39 пользователь MoGwaai сказал: Тут ведь дело вот еще в чем. Перед стартом надо оценить карту и выбрать место, куда лучше пойти. А при старте на ходу приходится либо оставаться там, где заспаунило, либо опять таки терять время на смену позиции, а то и фланга. То есть корабль остается выключенным из боя, и смысл "превнесения динамики" на старте боя теряется. Согласен. Главное, я не вижу плюсов в этом нововведении. Неудобства появились, а ради чего - непонятно. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию