Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ViktorBaranov

Не сток топ модули а с разными характеристиками

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[REED]
Участник
1 публикация
196 боёв

У вас в мире кораблей и в мире танков есть модули для кораблей и танков стоковые доступные при покупке с самыми слабыми характеристиками и топовые с самыми сильными характеристиками предлагаю сделать чтобы эти модули давали несколько разных характеристик одни в лучшую сторону другие в худшую тогда не будет неприятных ощущений от игры на стоковой технике и все равно будет смысл прокачивать другие модули чтобы подстроить танк или корабль под интересующий стиль игры разных игроков

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 908
[YOKO]
Участник
8 986 публикаций
2 589 боёв

Характеристика в сильно худшую сторону,  это какой модуль будет?)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 228
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 945 публикаций
28 635 боёв
Сегодня в 05:48:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Ой все! Понятно же что речь идет об аналоге уникальных модернизаций. Правда кому охота будет сие балансить для сотен кораблей.. ? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 177
[W-D-W]
Участник
4 547 публикаций
15 845 боёв

Специально для автора недавно вышли две ветки вообще без модулей — стоковых или топовых. И никаких проблем:cat_cool:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[IA]
Участник
4 657 публикаций
21 113 боёв
Сегодня в 08:44:24 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Специально для автора недавно вышли две ветки вообще без модулей — стоковых или топовых. И никаких проблем:cat_cool:

Я вот отчасти согласен с автором. Разделение на топовые и стоковые модули перекочевало сюда из танков, но нужности в этой механике примерно 0. Я бы даже сказал, что она вредная, потому что ставит в разное положение в матче тех, у кого есть куча свободки и тех, у кого её нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
10 144 боя
Сегодня в 09:41:21 пользователь Pyotrmai сказал:

Я бы даже сказал, что она вредная, потому что ставит в разное положение в матче тех, у кого есть куча свободки и тех, у кого её нет.

Если у кого-то нет свободки, значит, он ее куда-то уже потратил.

Причем, выбор то невелик: либо в очки командира закинул, либо как раз таки лодку выкачал.

Свободку можно фармить не скажу что в промышленных масштабах, но и проблем с этим нет.

Сегодня в 09:41:21 пользователь Pyotrmai сказал:

Я вот отчасти согласен с автором

Я вот тоже отчасти согласен.

Я бы, например, оставил только топовые модули на дальность ГК, а стоковые убрал.

А то получаешь левел ап, заходишь в катку и полюбому же с уровнем +2 - дальности не хватает постоянно.

С другой стороны и так очень много упрощений сделано за пару последних лет - еще годик-два и мозги вообще можно будет отключать при входе в игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[IA]
Участник
4 657 публикаций
21 113 боёв
Сегодня в 10:05:21 пользователь MoGwaai сказал:

Если у кого-то нет свободки, значит, он ее куда-то уже потратил.

Причем, выбор то невелик: либо в очки командира закинул, либо как раз таки лодку выкачал.

Свободку можно фармить не скажу что в промышленных масштабах, но и проблем с этим нет.

Есть ещё вариант - это новички, у которых свободки просто нет. В любом случае, если модули можно открыть за свободку, но корабли с разными модулями не имеют абсолютно никакой разницы для балансера, то эти модули совершенно не нужны.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 05:48:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Например ржавый, дырявый корпус или кривая пушка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 042
Участник, Коллекционер
6 666 публикаций
16 733 боя

Вообще из тех веток что докачиваю, стоковый корабль, вешаю красный буст, иду в операцию, и сразу за один бой выкачивается два модуля. С синим бустом один точно, это если говорить от 8 и выше уровня. На нижних еще и сдача остается.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 815
[MAHAN]
Участник
1 435 публикаций

Я понял о чём тс, и в каком то плане такое на некоторых веточных кораблях есть (или было), разраб где-то высказывался что наоборот хочет уйти от этой практики. А так раньше у коня был альт пухи, у 23 цетки были на выбор 150-тки. Сейчас альт модули есть у курфа с йошино, торпед на выбор у китаказе, гк у могами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 680
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 444 публикации
15 748 боёв
Сегодня в 15:19:00 пользователь Happy_Cynic сказал:

Я понял о чём тс, и в каком то плане такое на некоторых веточных кораблях есть (или было), разраб где-то высказывался что наоборот хочет уйти от этой практики. А так раньше у коня был альт пухи, у 23 цетки были на выбор 150-тки. Сейчас альт модули есть у курфа с йошино, торпед на выбор у китаказе, гк у могами.

У шимы тоже, хочешь катайся за спинами ЛК с 20-ми, хочешь - в штыковую с 8-ки )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 209
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 827 публикаций
16 555 боёв
Сегодня в 16:14:33 пользователь SergVA_76 сказал:

У шимы тоже, хочешь катайся за спинами ЛК с 20-ми, хочешь - в штыковую с 8-ки )))

Так раньше ещё 12 км были средние.

Сегодня в 15:19:00 пользователь Happy_Cynic сказал:

Выпилят потихоньку модули из игры, всё к тому идёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 680
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 444 публикации
15 748 боёв
Сегодня в 16:23:51 пользователь ShotNoise сказал:

Так раньше ещё 12 км были средние.

Они и сейчас есть, я просто 2 крайних случая взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 815
[MAHAN]
Участник
1 435 публикаций
Сегодня в 16:23:51 пользователь ShotNoise сказал:

Выпилят потихоньку модули из игры, всё к тому идёт

Ну так по этому и решили уйти от этой практики. У цетки 23 забрали 150-тки что б потом релизнуть ветку эльбинга, у коня забраль альт пухи только для того что бы сделать новый корабль в лице тандыра. Странно что при выходе ветки йоды, у могами 155-тки не отжали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 03:13:11 пользователь ViktorBaranov сказал:

У вас в мире кораблей и в мире танков есть модули для кораблей и танков стоковые доступные при покупке с самыми слабыми характеристиками и топовые с самыми сильными характеристиками предлагаю сделать чтобы эти модули давали несколько разных характеристик одни в лучшую сторону другие в худшую тогда не будет неприятных ощущений от игры на стоковой технике и все равно будет смысл прокачивать другие модули чтобы подстроить танк или корабль под интересующий стиль игры разных игроков

Вы ещё видимо не добрались до прокачки командиров. Разница между стоковым и топовым кораблем не такая большая, по сравнению с возможностью перков командира, особенно если ещё с умениями и талантами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию