2 399 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 954 публикации 22 046 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 2 сен 2025, 13:59:35 Сегодня в 16:08:44 пользователь RoK64 сказал: У меня вопрос по поводу коллекции "Эхо будущего" и её контейнеров. Как они могут быть в продаже, если предметы этой коллекции не выдаются и самих контейнеров в продаже в текущем патче нет (да и вроде и не было никогда в Адмиралтействе в свободной продаже)? Или я что-то путаю? Допустили неточность в формулировке. Это список контейнеров, которые будут в продаже в 25.9. И да, вы верно отметили, мы добавляем в продажу контейнеры коллекции "Эхо будущего". Вас добавим во флаги за баги Сегодня в 16:13:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: Хотелось бы прояснить этот момент! На каких условиях? И что получит игрок у которого уже есть все особые корабли? Если игрок со всеми десятками из контейнера откроет два таких контейнера, он получит 2 раза по 45 миллионов серебра. Либо можно пока эти контейнеры не открывать, выбор за вами 3 1 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 955 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 168 публикаций 27 877 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 2 сен 2025, 14:25:24 Сегодня в 20:40:24 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Получаем кредиты и ... радуемся .......... Да уж... Прикольная днюха будет... К моим почти полуторя миллиардам серы как раз не хватает 45 лямов... И еще спрашивают - "А чем вы не довольны?"... 10 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [VSSSR] Kauzmann Бета-тестер 138 публикаций 17 615 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 2 сен 2025, 14:30:05 Сегодня в 10:37:23 пользователь KVARTALEC сказал: А вот у меня завтра ДР чему радоваться, только своему ДР . А вот, между прочим, Happy Birthday to YOU!!! Здоровья и радостей в жизни!!!! 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 268 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 235 публикаций 49 411 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 2 сен 2025, 14:49:37 Где можно посмотреть список всех особых кораблей 10 ур выпадающих из контейнеров? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 073 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 140 публикаций 1 539 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 2 сен 2025, 14:51:02 Сегодня в 17:49:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: Где можно посмотреть список всех особых кораблей 10 ур выпадающих из контейнеров? На специальной странице 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 268 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 235 публикаций 49 411 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 2 сен 2025, 14:53:49 Сегодня в 17:04:29 пользователь ohmin сказал: Во-первых, она у меня есть и в комментарии речь шла про базовую перезарядку дымов других исследуемых кораблей. Во-вторых, с текущим временем отката дымов я не вижу как бы эти лкр оказывали бы какое-то влияние на бой после окончения действия дымов полного хода, ибо вне их живучестью корабли обделены для таких дистанций Отряд из 3 Венеций? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 [SSSR] qwentin Бета-тестер, Коллекционер 317 публикаций 30 288 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:53:14 Сегодня в 16:40:24 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Получаем кредиты и ... радуемся .......... П-подарок. 1 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 922 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 732 публикации 16 117 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:18:51 Сегодня в 17:53:49 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: Отряд из 3 Венеций? Любой отряд будет гораздо эффективнее. Да и потом, вы давно видели отряд из двух Венеций?)) Я то и одну уже раз в сто лет в рандроме вижу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 268 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 936 публикаций 12 374 боя Жалоба #329 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:19:42 Сегодня в 02:44:00 пользователь Windless сказал: И что делать с запасом жетонов? Спешно сливать их или может вы всё-таки раскроете содержимое контейнеров? Вот тоже думаю. Единственная камка, которая мне ну очень нравится - голубая на Сикисиму. На нее жетоны есть, но нет ни Сикисимы, ни желания эту лодку играть-покупать. То, что будет выпадать из этих ящиков - ценное, или мелочи а-ля "Вот вам пара красных тряпочек на рассеивание урона по кораблю и 50к серы в придачу, чтобы не расстраивались"? Если будет откровенная мелочь, я бы взял. Раз в полгода покатать и глаз порадовать можно. А если дублоны/уголь/сталь/лодки - лучше бы слил на что-то полезное. Хорошо бы анонсировать замену (про СК же рассказали). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [UBL] bombat Участник 5 публикаций 4 859 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:26:34 А чем мешал старый интерфейс игры в порту игрокам? Или снова какие то "мифические" игроки попросили его изменить? Или это из серии пословиц про кота?... 14 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 268 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 235 публикаций 49 411 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:43:44 Сегодня в 21:18:51 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Любой отряд будет гораздо эффективнее. Да и потом, вы давно видели отряд из двух Венеций?)) Я то и одну уже раз в сто лет в рандроме вижу Я не видел,но читал на форуме что 2 Венеции с уникалками весьма неприятны Сегодня в 21:26:34 пользователь bombat сказал: А чем мешал старый интерфейс игры в порту игрокам? Или снова какие то "мифические" игроки попросили его изменить? Или это из серии пословиц про кота?... Из серии как Сбербанк и Газпром меняли логотипы Или из серии "Белые пришли-грабят,красные пришли-тоже ,понимаешь,грабить начали.Ну куды крестьянину податься?" 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 268 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 936 публикаций 12 374 боя Жалоба #332 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:53:20 Сегодня в 06:59:18 пользователь WarXed сказал: Та блииин. Мне шо в конты получается 2 авика насует? они мне нафиг не сдались Зато они больше не дропнутся из контейнеров на НГ/запасов коллекционера/СК и прочих. Я бы взял Сегодня в 09:01:14 пользователь Anti_Pod сказал: Но я ничего не продаю просто потому, что активности со всякими снежинками очень жырный профит приносят при наличии кораблей И ПЛ, что накопились, получилось продать. Надеюсь, когда-нибудь можно будет и от авиков избавиться ))) Вдруг все же введут то, что тестили уже давно (когда в скрытых маневрах по 100+самолётов фармили) Сегодня в 09:20:57 пользователь Allary сказал: .Учитывая что у них ещё и черные версии есть Поэтому я ЧП и не люблю. Купишь что-то, в оно потом выпадет в обычной версии. И если раньше это можно было хоть как-то оправдать (когда ждали возвращения корабля из боя), теперь - нет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [SWPVE] Amadey72 Участник 658 публикаций 10 811 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 2 сен 2025, 17:11:41 В 01.09.2025 в 16:40:19 пользователь Pyotrmai сказал: Грусть и печаль нам в компенсацию. Контейнер будет отложен до лучших времен. Придется очень долго ждать , обноляются сундуки , весьма неохотно , и не факт , что это будет корабль который тебе нужен . И не факт, что это будет не тот , который у тебя есть. Для себя не вижу смысла покупать улучшенный БП , и верфь,хоть и дублонов , больше 100 к. Буду ждать новый год, 🎄 надеюсь тогда, меня порадуют интересными предложениями. Но, что бы они неби связаны с рулетками и тд.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [RFL] Dargynder Участник 123 публикации Жалоба #334 Опубликовано: 2 сен 2025, 17:24:50 Эх, лучше бы контейнеры с 9 уровнем выдавали. А то эти угольные десятки весьма унылы. Еще и не дай бог авики выпадут. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 424 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 964 публикации 15 556 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 2 сен 2025, 18:15:50 Сегодня в 16:00:53 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал: 2. Нужен список выводимых кораблей. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [METAL] __KO_T__ Участник 534 публикации 10 879 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 2 сен 2025, 18:34:24 (изменено) Жаль,что новому немецкому крейсеру нефигово нерфанули барабан.....Раньше он прям конфеткой был.....До Мадрида ему далеко Сегодня в 16:30:35 пользователь Kauzmann сказал: Cлабак!!! Я бы избомбился весь,если бы отпустил эсминец с 1 хп Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса !!!! (с) Кавказская пленница Изменено 2 сен 2025, 19:00:33 пользователем __KO_T__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 268 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 936 публикаций 12 374 боя Жалоба #337 Опубликовано: 2 сен 2025, 19:42:43 (изменено) Сегодня в 10:46:08 пользователь Palych011255 сказал: Просто продавал в своё время парные корабли Из можно восстанавливать через цпп с возвратом серы, которую за их продажу дали. Вроде бы, по 1 кораблю в месяц или как-то так. Я так тоже пару приемов продал, потом одумался и восстановил. Учитывая, что продал ПЛки за дублоны, не жалею. Сомневаюсь. Вспомним, сколько Зевс из карточек стоил. Сегодня в 11:58:27 пользователь antonkonstantinowich сказал: какое-то пособие мифическое, вместо нормального кэпа Если бы пособие просто продавалось за 15к дублонов, я бы очень его хотел. А с Макаровым за 15к когда-то ещё и кучу лута давали. Пособие же можно дать любому кэпу (в т.ч.и уже давно прокачанному, и с любимой озвучкой/портретом), это шикарная вещь. Сегодня в 12:12:01 пользователь Allary сказал: ты забыл упомянуть, сколько на всё это дело ресурсов нужно...там вообще ни разу не гуманно...это не просто книжку применил и радуйся 700 за талант плюс по 300 за первые 3 перка, если под один класс. 1.6млн. Я бы не сказал, что очень много. Если с нуля кэпа качать, то да, там около 4.3 млн набегает, это уже потянуть не так просто. Но я вот просто всучил давно любимой и прокачанной Даше Перовой, теперь она рулит Минотавром с тяж.ББ и улучшенным Отчаянным. Сегодня в 12:13:39 пользователь antonkonstantinowich сказал: сажаешь туда лошков Они посильнее легенд будут. Сегодня в 12:15:56 пользователь jallen сказал: до легенд как не крути не дотянут Могут и перетянуть. Опять же, смотря какой талант. Но если просто считать улучшенный "Отчаянный", которые в среднем даёт 2-3% к перезарядке всего вооружения КАДЖЫЙ бой, это уже будет покруче многих талантов. Те же немцы под ЛК: талант на ПМК+ отчаянный + микробонус к поджогу (а его башенки и -45%к криту башен я не беру никогда и никуда, там шанс пожара и либо ИВ, либо урон ПМК с бонусом к ПВО) - уже сильнее Лютьенса. Да, такой кэп не будет работать на крейсерах - это минус. Но в конкретном примере с ЛК в бою не будет слабее (а даже наоборот) Лютьенса. Сегодня в 12:34:51 пользователь jallen сказал: три таланта полезных Для ЛК (кроме Меклена) буст к перезарядке ГК - мимо. Так же, как для веточных крейсеров в минус буст к перезарядке ПМК. То есть, один талант из двух под отдельный класс. На микроподхил вообще интересно только эсмам. Сегодня в 12:37:43 пользователь jallen сказал: не полноценный аналог Аналог, который при каждом отдельно взятом выборе будет немного, но сильнее. Да, на премы 3 классом сразу не посадить (либо ЛК, либо эсмы+крейсера). Вообще, все 3 таланта на перезарядку вооружения Лютика я бы собрал в один. Они максимально одинаковы, только нацелены на разные классы. Кстати, однажды на Лотарингии активировал у Лютьенса сразу 3 таланта за бой (благодаря самолётам подхил, перезарядку авиации, а потом и ПМК настреляло), жаль, 140 попаданий с ГК на ней не настрелять, но это все лирика. Сегодня в 12:40:07 пользователь Anti_Pod сказал: Полноценный аналог жырно будет. Жаль, что таланты строго национальные. На Микеланджело я бы ну ооочень хотел ПМК Лютика либо талант Кузнецова или Макарова. Сегодня в 12:48:00 пользователь Anti_Pod сказал: Я бы предложил ввести еще такую сущность как Первого помощника капитана Вот это точно будет жирно))) Ещё и пересаживать их. И будут имбовать относительно игроков без них. Представьте: полноценный билд в живучесть на ПМК линкорах (ППП+доп.хилка+инвиз+быстрые пожары+на сдачу расторопного с бдительностью). Или пеленг с полным набором перков на ГК и торпеды на всех эсмах. Я бы предложил скорее ввести 23-24 уровень золотым и красным кэпам за какие-нибудь редкие ресурсы/несметные миллионы элитки/свободки. Баланс бы не умер, но приятный микробонус были бы. Тому же Шлифаку взять урон фугасов вместе с ИВ. Куче эсмов и крейсеров не хватает 1-2 перка, чтобы взять в билд все, что очень хочется. Изменено 2 сен 2025, 20:57:08 пользователем WvWvWvWvWvWvVW 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [NEO-A] jallen Участник 542 публикации 6 655 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 2 сен 2025, 20:45:40 Сегодня в 22:42:43 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Да, такой кэп не будет работать на крейсерах - это минус Именно. Легенды при пользовании их на премах полезны на разных классах Сегодня в 22:42:43 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Для ЛК (кроме Меклена) буст к перезарядке ГК - мимо курф тоже не плохо накидывает Сегодня в 22:42:43 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Так же, как для веточных крейсеров в минус буст к перезарядке ПМК. но есть не только веточные Сегодня в 22:42:43 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: На микроподхил вообще интересно только эсмам. в операциях срабатывает часто на линкорах и крейсерах Сегодня в 22:42:43 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Аналог, который при каждом отдельно взятом выборе будет немного, но сильнее. помимо вышеперечисленного еще и не универсальный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 268 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 936 публикаций 12 374 боя Жалоба #339 Опубликовано: 2 сен 2025, 20:45:54 Сегодня в 13:59:44 пользователь DmitrayM сказал: Коснется ли это авиаудара крейсеров ветки Gouden Leeuw? Там вроде про АУ именно ГБ написано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 395 публикаций 10 514 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 2 сен 2025, 22:07:16 (изменено) По вопросу сбора коллекции "Всегда бесстрашны". Всего в ней 16 элементов. Контейнер стоит 3000 угля = 48000 угля (при условии отсутствия совпадений). Открытие элемента стоит 4 дубликата. Так можно и 100 к угля отдать. Не многовато ли для линкора 5 уровня? Аналогичные вопросы к коллекции "Немецкие эсминцы". Ну реально дорого! Одно дело задания выполнять и совсем другое дело уголь от сердца отрывать, при наличии кучи не выкупленных за него кораблей. Ну и в контексте этого предложение. Ввести универсальный дубликат для открытия элемента коллекции. Тогда станет не нужно продавать контейнеры отдельно для каждой коллекции. Коллекцию «35 лет The Transformers: The Movie» можно будет дособрать универсальными дубликатами. Одни плюсы! Изменено 2 сен 2025, 22:25:18 пользователем Zvezdoletchik 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию