Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.9. «Миру кораблей» — 10 лет!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 16:08:44 пользователь RoK64 сказал:

image.thumb.png.07ae8876a1f24dd605423448c4994126.png

У меня вопрос по поводу коллекции "Эхо будущего" и её контейнеров.

Как они могут быть в продаже, если предметы этой коллекции не выдаются  и самих контейнеров в продаже в текущем патче нет (да и вроде и не было никогда в Адмиралтействе  в свободной продаже)? Или я что-то путаю?

Допустили неточность в формулировке. Это список контейнеров, которые будут в продаже в 25.9. И да, вы верно отметили, мы добавляем в продажу контейнеры коллекции "Эхо будущего".

Вас добавим во флаги за баги

Сегодня в 16:13:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Хотелось бы прояснить этот момент! На каких условиях? И что получит игрок у которого уже есть все особые корабли?

Если игрок со всеми десятками из контейнера откроет два таких контейнера, он получит 2 раза по 45 миллионов серебра. Либо можно пока эти контейнеры не открывать, выбор за вами

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 955
[POST]
Участник, Коллекционер
4 168 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 20:40:24 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

image.png.d48ce125a4d956d07bdef50c3c6f12

Получаем кредиты и ... радуемся ..........1927483890_.gif.414f0f61d2dba224e880cac359b9d7aa.gif

Да уж... Прикольная днюха будет... К моим почти полуторя миллиардам серы как раз не хватает 45 лямов...:Smile_facepalm: И еще спрашивают - "А чем вы не довольны?"...

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[VSSSR]
Бета-тестер
138 публикаций
17 615 боёв
Сегодня в 10:37:23 пользователь KVARTALEC сказал:

А вот у меня завтра ДР

чему радоваться, только своему ДР :Smile_bajan2:.

А вот, между прочим, Happy Birthday to YOU!!!

Здоровья и радостей в жизни!!!!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[RANGE]
Участник
1 235 публикаций
49 411 боёв

Где можно посмотреть список всех особых кораблей 10 ур выпадающих из контейнеров?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 17:49:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Где можно посмотреть список всех особых кораблей 10 ур выпадающих из контейнеров?

На специальной странице :cap_look:

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[RANGE]
Участник
1 235 публикаций
49 411 боёв
Сегодня в 17:04:29 пользователь ohmin сказал:

Во-первых, она у меня есть и в комментарии речь шла про базовую перезарядку дымов других исследуемых кораблей.

Во-вторых, с текущим временем отката дымов я не вижу как бы эти лкр оказывали бы какое-то влияние на бой после окончения действия дымов полного хода, ибо вне их живучестью корабли обделены для таких дистанций

Отряд из 3 Венеций?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
317 публикаций
30 288 боёв
Сегодня в 16:40:24 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Получаем кредиты и ... радуемся ..........1927483890_.gif.414f0f61d2dba224e880cac359b9d7aa.gif

П-подарок.:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 922
[W-D-W]
Участник
4 732 публикации
16 117 боёв
Сегодня в 17:53:49 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Отряд из 3 Венеций?

Любой отряд будет гораздо эффективнее. Да и потом, вы давно видели отряд из двух Венеций?)) Я то и одну уже раз в сто лет в рандроме вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[THINK]
Участник
936 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 02:44:00 пользователь Windless сказал:

И что делать с запасом жетонов? Спешно сливать их или может вы всё-таки раскроете содержимое контейнеров?

Вот тоже думаю. Единственная камка, которая мне ну очень нравится - голубая на Сикисиму. На нее жетоны есть, но нет ни Сикисимы, ни желания эту лодку играть-покупать.  То, что будет выпадать из этих ящиков - ценное, или мелочи а-ля "Вот вам пара красных тряпочек на рассеивание урона по кораблю и 50к серы в придачу, чтобы не расстраивались"? Если будет откровенная мелочь, я бы взял. Раз в полгода покатать и глаз порадовать можно. А если дублоны/уголь/сталь/лодки - лучше бы слил на что-то полезное. Хорошо бы анонсировать замену (про СК же рассказали). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[UBL]
Участник
5 публикаций
4 859 боёв

А чем мешал старый интерфейс игры в порту игрокам? Или снова какие то "мифические" игроки попросили его изменить? Или это из серии пословиц про кота?...

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[RANGE]
Участник
1 235 публикаций
49 411 боёв
Сегодня в 21:18:51 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Любой отряд будет гораздо эффективнее. Да и потом, вы давно видели отряд из двух Венеций?)) Я то и одну уже раз в сто лет в рандроме вижу

Я не видел,но читал на форуме что 2 Венеции с уникалками весьма неприятны

Сегодня в 21:26:34 пользователь bombat сказал:

А чем мешал старый интерфейс игры в порту игрокам? Или снова какие то "мифические" игроки попросили его изменить? Или это из серии пословиц про кота?...

Из серии как Сбербанк и Газпром меняли логотипы

Или из серии "Белые пришли-грабят,красные пришли-тоже ,понимаешь,грабить начали.Ну куды крестьянину податься?"

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[THINK]
Участник
936 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 06:59:18 пользователь WarXed сказал:

Та блииин. Мне шо в конты получается 2 авика насует? они мне нафиг не сдались

Зато они больше не дропнутся из контейнеров на НГ/запасов коллекционера/СК и прочих. Я бы взял :cap_haloween:

Сегодня в 09:01:14 пользователь Anti_Pod сказал:

Но я ничего не продаю просто потому, что активности со всякими снежинками очень жырный профит приносят при наличии кораблей

И ПЛ, что накопились, получилось продать. Надеюсь, когда-нибудь можно будет и от авиков избавиться ))) Вдруг все же введут то, что тестили уже давно (когда в скрытых маневрах по 100+самолётов фармили):cap_haloween:

Сегодня в 09:20:57 пользователь Allary сказал:

.Учитывая что у них ещё и черные версии есть

Поэтому я ЧП и не люблю. Купишь что-то, в оно потом выпадет в обычной версии. И если раньше это можно было хоть как-то оправдать (когда ждали возвращения корабля из боя), теперь - нет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[SWPVE]
Участник
658 публикаций
10 811 боёв
В 01.09.2025 в 16:40:19 пользователь Pyotrmai сказал:

Грусть и печаль нам в компенсацию. Контейнер будет отложен до лучших времен.

Придется очень долго ждать , обноляются сундуки , весьма неохотно , и не факт , что это будет корабль который тебе нужен . И не факт, что это будет не тот , который у тебя есть. Для себя не вижу смысла покупать улучшенный БП , и верфь,хоть и дублонов , больше 100 к. Буду ждать новый год, 🎄 надеюсь тогда, меня порадуют интересными предложениями. Но, что бы они неби связаны с рулетками и тд..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[RFL]
Участник
123 публикации

Эх, лучше бы контейнеры с 9 уровнем выдавали. А то эти угольные десятки весьма унылы. Еще и не дай бог авики выпадут. 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
15 556 боёв
Сегодня в 16:00:53 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

2. Нужен список выводимых кораблей.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[METAL]
Участник
534 публикации
10 879 боёв

Жаль,что новому немецкому крейсеру нефигово нерфанули барабан.....Раньше он прям конфеткой был.....До Мадрида ему далеко

Сегодня в 16:30:35 пользователь Kauzmann сказал:

:cap_horn: Cлабак!!! 

odin.jpg

Я бы избомбился весь,если бы отпустил эсминец с 1 хп:Smile-angry::etc_swear: Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса !!!! (с) Кавказская пленница

Изменено пользователем __KO_T__
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[THINK]
Участник
936 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 10:46:08 пользователь Palych011255 сказал:

Просто продавал в своё время парные корабли

Из можно восстанавливать через цпп с возвратом серы, которую за их продажу дали. Вроде бы, по 1 кораблю в месяц или как-то так. Я так тоже пару приемов продал, потом одумался и восстановил. Учитывая, что продал ПЛки за дублоны, не жалею.

Сомневаюсь. Вспомним, сколько Зевс из карточек стоил. 

Сегодня в 11:58:27 пользователь antonkonstantinowich сказал:

какое-то пособие мифическое, вместо нормального кэпа

Если бы пособие просто продавалось за 15к дублонов, я бы очень его хотел. А с Макаровым за 15к когда-то ещё и кучу лута давали. Пособие же можно дать любому кэпу (в т.ч.и уже давно прокачанному, и с любимой озвучкой/портретом), это шикарная вещь. 

Сегодня в 12:12:01 пользователь Allary сказал:

ты забыл упомянуть, сколько на всё это дело ресурсов нужно...там вообще ни разу не гуманно...это не просто книжку применил и радуйся

700 за талант плюс по 300 за первые 3 перка, если под один класс. 1.6млн. Я бы не сказал, что очень много. Если с нуля кэпа качать, то да, там около 4.3 млн набегает, это уже потянуть не так просто. Но я вот просто всучил давно любимой и прокачанной Даше Перовой, теперь она рулит Минотавром с тяж.ББ и улучшенным Отчаянным. :cap_rambo: 

Сегодня в 12:13:39 пользователь antonkonstantinowich сказал:

сажаешь туда лошков

Они посильнее легенд будут. 

Сегодня в 12:15:56 пользователь jallen сказал:

до легенд как не крути не дотянут

Могут и перетянуть. Опять же, смотря какой талант. Но если просто считать улучшенный "Отчаянный", которые в среднем даёт 2-3% к перезарядке всего вооружения КАДЖЫЙ бой, это уже будет покруче многих талантов. Те же немцы под ЛК: талант на ПМК+ отчаянный + микробонус к поджогу (а его башенки и -45%к криту башен я не беру никогда и никуда, там шанс пожара и либо ИВ, либо урон ПМК с бонусом к ПВО) - уже сильнее Лютьенса. Да, такой кэп не будет работать на крейсерах - это минус. Но в конкретном примере с ЛК в бою не будет слабее (а даже наоборот) Лютьенса. 

Сегодня в 12:34:51 пользователь jallen сказал:

три таланта полезных

Для ЛК (кроме Меклена) буст к перезарядке ГК - мимо. Так же, как для веточных крейсеров в минус буст к перезарядке ПМК. То есть, один талант из двух под отдельный класс. На микроподхил вообще интересно только эсмам. 

Сегодня в 12:37:43 пользователь jallen сказал:

не полноценный аналог

Аналог, который при каждом отдельно взятом выборе будет немного, но сильнее. Да, на премы 3 классом сразу не посадить (либо ЛК, либо эсмы+крейсера). Вообще, все 3 таланта на перезарядку вооружения Лютика я бы собрал в один. Они максимально одинаковы, только нацелены на разные классы. Кстати, однажды на Лотарингии активировал у Лютьенса сразу 3 таланта за бой (благодаря самолётам подхил, перезарядку авиации, а потом и ПМК настреляло), жаль, 140 попаданий с ГК на ней не настрелять, но это все лирика. 

Сегодня в 12:40:07 пользователь Anti_Pod сказал:

Полноценный аналог жырно будет.

Жаль, что таланты строго национальные. На Микеланджело я бы ну ооочень хотел ПМК Лютика либо талант Кузнецова или Макарова. 

Сегодня в 12:48:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Я бы предложил ввести еще такую сущность как Первого помощника капитана

Вот это точно будет жирно))) Ещё и пересаживать их. И будут имбовать относительно игроков без них. Представьте: полноценный билд в живучесть на ПМК линкорах (ППП+доп.хилка+инвиз+быстрые пожары+на сдачу расторопного с бдительностью). Или пеленг с полным набором перков на ГК и торпеды на всех эсмах. Я бы предложил скорее ввести 23-24 уровень золотым и красным кэпам за какие-нибудь редкие ресурсы/несметные миллионы элитки/свободки. Баланс бы не умер, но приятный микробонус были бы. Тому же Шлифаку взять урон фугасов вместе с ИВ. Куче эсмов и крейсеров не хватает 1-2 перка, чтобы взять в билд все, что очень хочется. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[NEO-A]
Участник
542 публикации
6 655 боёв
Сегодня в 22:42:43 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Да, такой кэп не будет работать на крейсерах - это минус

Именно. Легенды при пользовании их на премах полезны на разных классах

Для ЛК (кроме Меклена) буст к перезарядке ГК - мимо

курф тоже не плохо накидывает

Так же, как для веточных крейсеров в минус буст к перезарядке ПМК.

но есть не только веточные

На микроподхил вообще интересно только эсмам. 

в операциях срабатывает часто на линкорах и крейсерах

Аналог, который при каждом отдельно взятом выборе будет немного, но сильнее.

помимо вышеперечисленного еще и не универсальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[THINK]
Участник
936 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 13:59:44 пользователь DmitrayM сказал:

Коснется ли это авиаудара крейсеров ветки Gouden Leeuw?

Там вроде про АУ именно ГБ написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 514 боёв

По вопросу сбора коллекции "Всегда бесстрашны". Всего в ней 16 элементов. Контейнер стоит 3000 угля = 48000 угля (при условии отсутствия совпадений). Открытие элемента стоит 4 дубликата. Так можно и 100 к угля отдать. Не многовато ли для линкора 5 уровня? Аналогичные вопросы к коллекции "Немецкие эсминцы". Ну реально дорого! Одно дело задания выполнять и совсем другое дело уголь от сердца отрывать, при наличии кучи не выкупленных за него кораблей.

Ну и в контексте этого предложение. Ввести универсальный дубликат для открытия элемента коллекции. Тогда станет не нужно продавать контейнеры отдельно для каждой коллекции. Коллекцию «35 лет The Transformers: The Movie» можно будет дособрать универсальными дубликатами. Одни плюсы! :cap_yes:

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.