Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 579
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 11:49:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот, к 18 числу как раз накоплю 125К угля, куплю модку на Ганновер.

Ой, я ошибся, какой лярд, это два миллиарда с хвостиком серы надо, что бы выкупить 28 суперов:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 212
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 674 боя
Сегодня в 12:28:28 пользователь Starhound сказал:

Ну вот, это целый год фармить серу только на все Супера, но благо я почти все веточные выкачал и это не будет отвлекать.

А вот теперь, теперь начнётся гонка за всеми "супер-снежинками" - десятками и суперами...

И если не добраны максимально все, в т.ч. и угольные 10-ки, зачем нужны угольные Льютнес, Хэлси, Сансонетти и другие...

А вот тогда, на  Д.р. и на Н.г., надоест контейнеры считать и открывать и призы забирать... :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 579
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 11:55:39 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

А вот теперь, теперь начнётся гонка за всеми "супер-снежинками" - десятками и суперами...

И если не добраны максимально все, в т.ч. и угольные 10-ки, зачем нужны угольные Льютнес, Хэлси, Сансонетти и другие...

А вот тогда, на  Д.р. и на Н.г., надоест контейнеры считать и открывать и призы забирать... :Smile_Default:

Да если честно, они и не нужны, интуитивно знаю уже что нравится а что нет, может и не буду все скупать, нет, 28 суперов на сбитие, это здорово, но под нг я точно не успею, надо добить остатки веток, кроме пл и части авиков.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[PSC]
Участник, Коллекционер
646 публикаций
30 410 боёв

Извините, ребятки, но это ни в какие ворота не лезет.

"В Жемчужном контейнере шанс 5% на выпадение Сапфирового" - говорили они. "Шанс на выпадение 50 камешков - 10%" - говорили они.

Что ж, вот результаты 4х волн открывания Жемчужных" по 50 штук за раз.

Скрытый текст

shot-25_09.10_12_33.35-0954.thumb.jpg.473e4568e8c05582ca417142f01e88ec.jpg

Скрытый текст

shot-25_09.12_13_04.23-0355.thumb.jpg.11c533df6c1f6b46d2e4eb556d908a68.jpg

Скрытый текст

shot-25_09.12_17_28.42-0759.thumb.jpg.686894b042226396a7d5684743bc79e0.jpg

Скрытый текст

shot-25_09.13_02_19.17-0879.thumb.jpg.b6a202778ca4e40c794f8158f2615e8e.jpg

То есть, если кто не понял. 6/200 - фактический дроп Сапфирки (3%). 15/200 - фактический дроп 50 камней (7,5%).

Я безмеееееерно рад за ваших доверенных, которым с первой крутки падает вообще всё и всегда, но тут вы перегнули.

Думаю, я зря потратил время на этот патч. Шансов тупо нет. "Спасибо" за праздничное настроение.

• Плюс 11
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
750
[MIRAW]
Участник
636 публикаций
1 314 боёв
Сегодня в 02:35:32 пользователь Inok_9 сказал:

То есть, если кто не понял. 6/200 - фактический дроп Сапфирки (3%). 15/200 - фактический дроп 50 камней (7,5%).

Содержимое контейнера определяется случайным образом при его открытии, исходя из указанных вероятностей. Здесь важно понимать, как работает математическое ожидание: заданная вероятность не гарантирует, что, открыв определённое количество контейнеров, вы получите желаемое содержимое. Например, вероятность получить конкретную награду в 10% не означает, что при открытии 10 контейнеров вы гарантированно её получите. 

Это цитата отсюда

А так, от себя лично добавлю, что многоуровневый рандом в наградах - это полная фигня.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 579
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв

Вчера 100 набил, выпало пять синих, с пяти синих, одно красное, с одного красного, красные тряпки на опыт:cap_haloween:

Сегодня меня ждут последние 40 белых и для меня праздник закончился)

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[KDK]
Участник
116 публикаций
30 769 боёв

Тут многие пишут что праздник нормальный, так как есть много других активностей. Каждый день дублоны и другое. Вопервых леста сама сделала такую активность .Я например и подумать не мог о таком просить или даже думать. Во вторых последние года мой смысл остоваться в игре было купить как можно больше 10-11ур кораблей что бы насоберать разных плюх на ДР лесты и на НГ. Ну и третие нам обещали прем каждый месяц если соберать дублоны каждый день. И вот когда подошел тот месяц когда если собрать все дублоны ежедневно действительно можно купить прем 8.Но премы просто убрали из продажи .Оставили 8 штук , три из который авики. Половина у меня есть ,а вторая половина даром не надо. Круто что тут сказать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[L_I_S]
Участник
194 публикации
21 639 боёв
Сегодня в 10:18:07 пользователь Starhound сказал:

Вчера 100 набил, выпало пять синих, с пяти синих, одно красное, с одного красного, красные тряпки на опыт:cap_haloween:

Сегодня меня ждут последние 40 белых и для меня праздник закончился)

457 кораблей сбил, для меня тоже закончился. самым последним контейнером выпал Ленин как вишенка на торте) А в целом объединять ячейки и матрешку считаю не правильным.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[JFF]
Участник
205 публикаций
16 685 боёв

Как то праздник не праздничный....выдали мусорные корабли за уголь (именно которые не хотел даже бесплатно). *** с этими яйцами.Этот бред с открыванием карточек....Это точно подарки на 10 лет игры? может это какая то шутка?)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 579
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 09:06:59 пользователь RED_18Rus сказал:

457 кораблей сбил, для меня тоже закончился. самым последним контейнером выпал Ленин как вишенка на торте) А в целом объединять ячейки и матрешку считаю не правильным.

Ну и нормально:cap_like: у меня в раза два меньше, по этому заберу эконом камо оба и шестую лодку, на остальные пробегусь по карточкам и заберу что выпадет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[L_I_S]
Участник
194 публикации
21 639 боёв
Сегодня в 11:18:02 пользователь Starhound сказал:

Ну и нормально:cap_like: у меня в раза два меньше, по этому заберу эконом камо оба и шестую лодку, на остальные пробегусь по карточкам и заберу что выпадет. 

Я получал рубины и тратил их на красные яйца. Из синего яйца мне выпало красное 1 раз. Я прошел все 10 этапов за свои 457 кораблей и красных яиц я открыл три или четыре. причем я все кристаллы тратил на открытие ячеек, а это много! И вот из этих очень редких красных яиц я хотел получить красные инструкции. Но мне выпадали только кристаллы и бонусы. Учитывая, что красное яйцо очень редкое, не правильно делать такой маленький шанс на выпадение чего то стоящего..  Получается я потратил кучу кристаллов, чтобы получить еще кристаллов, причем меньше, чем я на них потратил. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 579
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 09:32:23 пользователь RED_18Rus сказал:

Я получал рубины и тратил их на красные яйца. Из синего яйца мне выпало красное 1 раз. Я прошел все 10 этапов за свои 457 кораблей и красных яиц я открыл три или четыре. причем я все кристаллы тратил на открытие ячеек, а это много! И вот из этих очень редких красных яиц я хотел получить красные инструкции. Но мне выпадали только кристаллы и бонусы. Учитывая, что красное яйцо очень редкое, не правильно делать такой маленький шанс на выпадение чего то стоящего..  Получается я потратил кучу кристаллов, чтобы получить еще кристаллов, причем меньше, чем я на них потратил. 

Да, я сам если честно хотел книжку, чем корабль, и еще честнее, даже две книжки, куда ценнее было. Но, не судьба, ну и ладно. Коплю дальше корабли для нг)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 818
[MIMIK]
Бета-тестер
3 819 публикаций
17 816 боёв
В 12.09.2025 в 12:09:39 пользователь Starhound сказал:

Но для меня самое страшное, это Супера, у меня только один, а их там? За 20? Каждый по 50+кк это жестоко(

Я где-то 2 года потратил на то, чтобы выкупить все супера, 8 и 9 уровни, до этого оставлял лишь десятки. Последние корабли докупал буквально неделю назад. На 10летие игры уже много наград собрал, доволен. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 579
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 09:45:26 пользователь Transformation сказал:

Я где-то 2 года потратил на то, чтобы выкупить все супера, 8 и 9 уровни, до этого оставлял лишь десятки. Последние корабли докупал буквально неделю назад. На 10летие игры уже много наград собрал, доволен. 

Да, я бы и за два года 500 лодок не собрал, за год 120 смог) в любом случае, я не грущу, мне и так на халяву две десятки угольные дали) плюс видимо всю удачу забрала халявная грузия:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 876
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 149 публикаций
19 576 боёв

сбил почти все снежинки (остались 6-7лвл), ~550 белых яиц, из них ~25 синих, из них 1 красное (+докупил еще 2 красных за лишние камни): ни в синих, ни в красных ни книжек ни нового лк . по лото: открыл все страницы, собрал все камни, забрал Чикуго, из суперов и конт лесты выпали 2 пл (проданные патч назад), 3т голды, 2т стали, и остальное по мелочи . сливать голду на Юланга не вижу смысла: даже после всех открытий, до гарантированного выпадения надо вкинуть более 300тыс гульдиенов голды . в целом доволен, немного смазало яйца-матрёшки, но было бы более обидно, если бы Чикуго был в яйцах, а Юланг за красные камни . и всё же, посредственный ЛК 9лвл с изначальным гарантом в 400тыс голды - как то перебор .

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 579
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 12:06:43 пользователь Stasiki сказал:

собрал все камни

Сколько камней ушло?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 876
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 149 публикаций
19 576 боёв
Сегодня в 13:45:17 пользователь Starhound сказал:

Сколько камней ушло?)

из лото вытащил 14 красных камней: 10 на Чикуго потратил, 4 на 2 красных яйца . сколько на лото белых камней тратил - не считал даже :cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[THINK]
Участник
1 025 публикаций
12 636 боёв
В 12.09.2025 в 12:55:39 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Очень даже нужны. Я вот всех кроме француза приобрел, и очень даже хорошо. Радуют. Угольные лодки купил только те, что хочется иметь. Остальные сами выпадут)) Теперь цель купить супермодки на все угольные супера. Пока только 5 модок осилил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 212
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 674 боя
Сегодня в 18:15:07 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Очень даже нужны. Я вот всех кроме француза приобрел, и очень даже хорошо. Радуют. Угольные лодки купил только те, что хочется иметь. Остальные сами выпадут)) Теперь цель купить супермодки на все угольные супера. Пока только 5 модок осилил.

Согласен, для игры - нужны и важны !!!

У каждого - свои задачи !

Я уже наигрался, все ветки выкачаны, поэтому интересуют только корабли - азарт коллекционера...:Smile_Default:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию