Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

221
[T0004]
Участник
255 публикаций

Все-таки есть подозрение,что рубин может "случайно" зареспауниться в последней или последних ячейках:Smile_trollface:Имею все прокачиваемые десятки,много акционных и выкупаю все 9-8-7,но такое чувство,что 10 рубинов у меня не будет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
112 публикации
23 085 боёв

Чисто для статистики (в порту 700 кораблей ровно, I-XI уровень)

Открыто контейнеров:

Жемчужных - 517, из них выпало

Сапфирных - 32, из них

Рубиновых - 5 (один хлам)

В первых группах - 72 ячейки (3600 самоцветов), найдены 2 из 5 алых

В вторых группах - 145 ячеек (14500 самоцветов), найдены 8 из 10 алых

Таким образом, Чикуго куплен, в остальном горы хлама, но среди него обнаружилось по 6-8 тыс. стали и дублонов. Корабли выпасть не могли, потому что все выпадающее уже есть. В блицах 5-го уровня стабильно с боя привозилось по 8 наград - самый эффективный по времени/наградам режим в этот раз.

Всем удачи!

Изменено пользователем EHOTIIK
  • Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FLUX]
Альфа-тестер
260 публикаций
3 606 боёв

А вот так и должно быть?

1.jpg.689a87d5bc872b5657a417293de68705.jpg

Если что у меня просто осталось 2 корабля на которых я еще не играл. И когда я куплю/вытащу из ящика 4 корабля, то у меня станет доступно ещё 4 сбора наград без выхода в бой. Или уже все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[IA]
Участник
5 429 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 00:02:39 пользователь Dark_Hunter сказал:

А вот так и должно быть?

Если что у меня просто осталось 2 корабля на которых я еще не играл. И когда я куплю/вытащу из ящика 4 корабля, то у меня станет доступно ещё 4 сбора наград без выхода в бой. Или уже все?

Да. Там довольно странная система отображения этих наград - они показывают минимум между количеством ещё не снятых снежинок и вот этих "наград без выхода в бой". Сколько реально можно снять - не посмотреть нигде. Из-за этого иногда у людей бывает странная ситуация, когда после каждого боя количество отображаемых "наград" снижается на единичку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 923
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
33 336 боёв

А вот так и должно быть?

Да, станет доступно. Просто система наград так построена, что количество отображаемых наград не может превышать количество кораблей в порту, с которых не сбиты снежинки. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[_SB_]
Участник
173 публикации
19 816 боёв

324 корабля 5+ур. дошел до 10 группы,но там что-то открыть уже не хватает самоцветов. За все время выпало 3 рубина. /Ну и из какого-то ящика корабль 9ур.))) Поздравляю с 10тилетием)))

По итогу вашего дня рождения,1 ненужный корабль и "интуитивно понятный" порт:Smile_teethhappy:

Теперь можно спокойно по 1 бою в день гонять для дублонов)) Спасибо что развиваете игру.

Изменено пользователем Taberbul
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 561
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 050 публикаций
20 329 боёв
Сегодня в 00:28:03 пользователь Pyotrmai сказал:

Да. Там довольно странная система отображения этих наград - они показывают минимум между количеством ещё не снятых снежинок и вот этих "наград без выхода в бой". Сколько реально можно снять - не посмотреть нигде. Из-за этого иногда у людей бывает странная ситуация, когда после каждого боя количество отображаемых "наград" снижается на единичку.

Ничего сложного - показывается количество наград, которые можно применить к кораблям с еще не сбитыми снежинками. По достижении максимума цифра не изменяется, хотя и накапливается. Понять что достиг максимума, можно и по результатам боя - получение награды без выхода в бой перестанет отображаться на итоговой странице.

Естественно, полученное сверх максимума не сгорает, и при покупке новых кораблей со снежинкой к ним можно будет применить накопленное ранее.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
728 публикаций
29 224 боя

А вот так и должно быть?

При отсутствии кораблей лишние сборы сохраняются но не показываются .Т.е. у тебя 2 корабля ты выходишь на одном из них в бой получаешь опыт соответствующий 6 сборам.Но тебе пишут про один сбор т.к. у тебя 1 корабль.Если ты раздобудешь еще 5  кораблей то ты сможешь снять с них сразу награду.

Изменено пользователем LemmonRus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 212
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 674 боя

С Обновления и Д.р. с более 500 кораблей:

эсм. Спокойный 9

Горделивый 10

кр.    Свердловск 9

Фалькенхайм 10 (завтра)

эсм.  Миранда 9 (завтра)

Фрисланд 9

кр.     Чешире 8

Мисоре 6

лк.     Пфальц 7

Итого 9 кораблей. Рад каждому караблику - остальное не считал...

Грех жаловаться на День рождения !

Осталось получить, максимум к субботе, 5 жемчужных к-ров и с улучшенного БП - 3 сапфирных к-ра...

Так что, "корабельный сабантуй" - продолжается... :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[JFFN]
Бета-тестер, Коллекционер
125 публикаций
13 643 боя

Даже и не надеялся, а тут раз и выскочил:cap_horn: 

Скрытый текст

1584742648_16-09-2025121219.thumb.jpg.9e9c96601982feee9a4160e85552f6d3.jpg

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 212
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 674 боя
Сегодня в 08:21:32 пользователь superbullet сказал:

Даже и не надеялся, а тут раз и выскочил:cap_horn: 

Классно... !!!

Везунчик !!!  Удачи в дальнейшем...!!! :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[KRONE]
Участник
187 публикаций
18 487 боёв
В 15.09.2025 в 00:28:03 пользователь Pyotrmai сказал:

Сколько реально можно снять - не посмотреть нигде.

Фильтруете список кораблей по наличию неснятой награды и в окне фильтра кораблей смотрите, сколько кораблей отобрано. На вкладке "Награды" смотрите, сколько есть наград без выхода в бой. Если меньше - значит, со всех кораблей награды не снять, можно продолжать играть. Я вот вообще не трогаю эти награды, пока количество не совпадет - тогда со всего оставшегося одновременно все награды заберу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[IA]
Участник
5 429 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 16:37:55 пользователь Minamoto_ru сказал:

Фильтруете список кораблей по наличию неснятой награды и в окне фильтра кораблей смотрите, сколько кораблей отобрано. На вкладке "Награды" смотрите, сколько есть наград без выхода в бой. Если меньше - значит, со всех кораблей награды не снять, можно продолжать играть. Я вот вообще не трогаю эти награды, пока количество не совпадет - тогда со всего оставшегося одновременно все награды заберу.

Это всё удобно, когда известно. Вы знаете, как это работает, я знаю, как работает, но для тех, кто не знает вот это вот "количество" наград часто становиться неочевидным, и люди думают, что это баг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[THINK]
Участник
1 025 публикаций
12 636 боёв
Сегодня в 16:55:25 пользователь Pyotrmai сказал:

вот это вот "количество" наград часто становиться неочевидным, и люди думают, что это баг.

Ещё там есть одна фишка: если наград больше, чем кораблей, количество все равно остаётся равным числу кораблей. А стоит, например, купить ещё один кораблик - увеличивается на 1 шт. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[IA]
Участник
5 429 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 17:40:11 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Ещё там есть одна фишка: если наград больше, чем кораблей, количество все равно остаётся равным числу кораблей. А стоит, например, купить ещё один кораблик - увеличивается на 1 шт. 

Это особенно странно выглядит, когда у Вас было 0 бонусов, а потом Вы покупаете кораблик и становиться 1 бонус.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 923
[AUF]
Участник
950 публикаций
12 968 боёв

Что то празднование 10 летнего юбилея игры у меня лично вызвало негатив.
Вроде и 2 десятки дали на халяву, ну хорошо же. Но я 10 катаю крайне редко. И мне они только для коллекции. Ну или сбивать снежинки на новый год с таким же результатом.  А остальное .....
Стоящего выпало очень мало, а алый самоцвет вообще не выпал. Много флажков насыпали, но они сейчас так себе. Раньше были редкие флаги на фарм серебра и опыта, но теперь увы. Насыпали столько что то ли их солить, то ли продавать. 
Контейнер в контейнере и контейнере ожидаемо зло.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[PRVK]
Участник
106 публикаций
16 785 боёв

Скажите пожалуйста, а как я пойму что что то пришло на аккаунт на годовщину игры? Будет уведомление? Я получил корабль но за платный боевой пропуск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
304 публикации
Сегодня в 21:44:00 пользователь BRUNO_178 сказал:

Скажите пожалуйста, а как я пойму что что то пришло на аккаунт на годовщину игры? Будет уведомление? Я получил корабль но за платный боевой пропуск.

Добрый день.
Вам должно будет прийти уведомление в самой игре. Обычно они всплывают сразу как вы зайдете в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[PRVK]
Участник
106 публикаций
16 785 боёв
Сегодня в 21:53:30 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день.
Вам должно будет прийти уведомление в самой игре. Обычно они всплывают сразу как вы зайдете в игру.

Спасибо, есть нашивка за шесть лет стажа, уведомления в игре почти каждый день, может и пропустил.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

Уважаемые доброго вечера, возникла проблема не могу забрать награды без выхода в бой, с чем это связано?

вкладка неактивна снежинки не начисляются.

это так задумано?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию