289 [CD] Alexsandor Бета-тестер, Коллекционер 352 публикации Жалоба #461 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:37:09 Сегодня в 21:33:21 пользователь amp73 сказал: Выбранная светло-голубенькая "расцветочка" просто вредна для глаз, независимо от того нравится она (может такие игроки и есть) или нет. Видимо разработчикам об этом неизвестно 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 385 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 963 публикации 22 116 боёв Жалоба #462 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:37:26 Сегодня в 19:35:41 пользователь Velikan33 сказал: А вот эти точечки зачем? Мы, игроки, должны тыкать тудой и смотреть что там не так? Или как? Ваще ну ни к селу, ни к городу.... Точки показывают, сколько модернизаций, сигналов и экобонусов установлено и какого они уровня. Очень удобно, так-то. А ещё это прямая ссылка на разделы с ними, если надо что-то это этого доставить или заменить 2 1 16 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-RAT-] Velikan33 Участник 138 публикаций 28 107 боёв Жалоба #463 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:39:14 Ладно, привыкнем))) Это всё капризы привыкших к старому интерфейсу, не обращайте внимание)) 7 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [CD] Alexsandor Бета-тестер, Коллекционер 352 публикации Жалоба #464 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:39:57 Сегодня в 21:37:26 пользователь Antitank_MK сказал: Очень удобно, так-то. Если это удобно вам, это не значит что будет удобно всем. 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 823 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #465 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:40:40 Сегодня в 19:37:09 пользователь Alexsandor сказал: Видимо разработчикам об этом неизвестно Видимо есть какой-то общий стиль (кем-то продвинутый) и волевое решение, что именно его надо придерживаться. И это важнее. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 814 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 3 656 публикаций 4 730 боёв Жалоба #466 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:41:53 (изменено) Сегодня в 19:37:26 пользователь Antitank_MK сказал: Точки показывают, сколько модернизаций, сигналов и экобонусов установлено и какого они уровня. Очень удобно, так-то. А ещё это прямая ссылка на разделы с ними, если надо что-то это этого доставить или заменить Зачем это вообще теперь в правом углу, если все продублировано слева во вкладке "корабль"? И капитан, и название, и эти три строки с точечками? Коль глобально переделали интерфейс, так переделывайте до конца! Изменено 3 сен 2025, 16:42:23 пользователем mauzerrrrrr 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 823 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #467 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:42:53 Сегодня в 19:39:57 пользователь Alexsandor сказал: Если это удобно вам, это не значит что будет удобно всем. Не, ну эти точечки, обьективно говоря, действительно местами удобны. Вот общие вкладки порта, активностей, баннеры, иконки, отттткрррываниееее конннттоовввв, цветовая дифференциация штанов гамма... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [N06] Planierraupe Участник 37 публикаций 15 042 боя Жалоба #468 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:43:11 А где Опыт командира??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 casga2 Участник 16 публикаций 12 272 боя Жалоба #469 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:47:36 Раньше можно было любоваться кораблем в порту крутя его на 360, приближая и удаляя. Теперь только спереди чутка... Минус тем кто решил, что так лучше! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [N06] Planierraupe Участник 37 публикаций 15 042 боя Жалоба #470 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:49:15 Сегодня в 19:47:36 пользователь casga2 сказал: Раньше можно было любоваться кораблем в порту крутя его на 360, приближая и удаляя. Теперь только спереди чутка... Минус тем кто решил, что так лучше! Выбери закладку Корабль и будет как раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
693 [T0152] vvvictorvvv Бета-тестер, Участник, Коллекционер 754 публикации 39 982 боя Жалоба #471 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:49:18 как можно убрать вылетающий урон в бою? бесит, отвлекает 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [DOOMS] baron_doz Участник 100 публикаций 4 873 боя Жалоба #472 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:49:36 Добрый вечер!Как я и ожидал,из контейнера 10 уровня мне выпал АВ(я на них не играю от слова совсем),но,однако,люблю рассматривать их в порту Скрытый текст Перешел во вкладку корабль,а рассматривать и не получается,приходится жмякать и зажимать правую кнопку мыши:(Это не есть удобно,просьба переместить вооружения снаряжения и тд в отдельную папочку,чтобы не закрывало и не мешало обзору корабля. Не совсем понятно,почему плашка активности на первом месте?У нас же игра про корабли,по моей логике первая плашка должна быть корабль,далее развитие,активности,адмиралтейство,клан.Первое ощущение после запуска игры-что попал на страницу браузера с таргетинговой рекламой.Так же во вкладке активности невозможно крутить кораблик,и при этом я не могу лицезреть своего любимого дракона в порту,потому что его перекрывают плашки с названием корабля,командиром и тд:( Скрытый текст Так же бы хотел добавить,что на вкладке снаряжение нет идентификации клавиш,они появляются после передвижения галочки переставить.И с новым шрифтом буква Y выглядит как V.В бою жмякаю именно V,так как сижу не вплотную к экрану:) Скрытый текст В самом бою не очень зашла замена куклы корабля на полоску,не совсем понятно когда нужно прожимать хилку и ремку,как будто эту полоску и вовсе не видно в запале боя...Да и кукла корабля смотрелась куда эстетичнее,чем просто полоска:(Урон от каждой пульки вызвал дикую усталость глаз,после боя на Смоленске больше не захотелось на нем играть,только если после передышки... Почему убрали иконки кораблей в послебоевой статистике тоже не понятно,мы же игра про корабли,а не про названия,верните пжлст:) Пока на этом всё...Возможно позже дополню,спасибо за внимание,всем добра и семь футов под килем :) 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 casga2 Участник 16 публикаций 12 272 боя Жалоба #473 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:52:31 Сегодня в 19:49:15 пользователь Planierraupe сказал: Выбери закладку Корабль и будет как раньше. Круто! А я и не заметил, что теперь можно не отвлекаться на активности! Всегда буду в закладке Корабль. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [VSSSR] Kauzmann Бета-тестер 141 публикация 17 859 боёв Жалоба #474 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:59:39 (изменено) Окошко подробного отчёта послебоевой статистики. Был силуэт, нет силуэта. У вас в Лесте какие-то религиозные чувства по поводу силуэтов задеты? Попал всем залпом Гибралтара, зачем мне эта мешанина нечитаемых чисел. А уж когда словил 23 ракеты от Мидуэя так вообще мой немаленький крейсер в них потерялся как в дымах, жаль что цыферки не работают как дымы. Изменено 3 сен 2025, 17:02:48 пользователем Kauzmann 17 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 389 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 1 020 публикаций 12 609 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:01:48 Сегодня в 14:21:41 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Заходи в "бронирование". Они там. Там же случайно и показатель элитки не заявлялся? Надо проверить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [JP] HE_HA_HEPBAX Участник 5 публикаций 10 054 боя Жалоба #476 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:03:49 (изменено) Интерфейс настолько хороший, что даже не работает кнопка "добавить в черный список"... Такое ощущение, что цель была не в том, чтобы сделать хорошо, а в том, чтобы как можно более не похоже на "ещё одну игру". По интерфейсу и по обратной связи видно, что перед тем как был сделан этот интерфейс, просто напрочь был пропущен этап исследования и юзабилити. Как человек с высшим образованием дизайнера пользовательских интерфейсов, могу сказать, что это работа студента 1 курса, сделанная на коленках. Были пропущены все фундаментальные основы пользовательского интерфейса и получилось, что получилось...Из плюсов: Модельки кораблей, модернизаций в адмиралтействе получились классные, тут не поспоришь. Ожидание боя теперь выглядит куда лучше и динамичнее, чем раньше. Модельки контейнеров прикольные, открываются круто, подсвечивание награды, относительно градации уникальности - это тоже круто.Из минусов: Удобства пользователя нет, очень много где нужно сделать большое количество кликов; "интуитивно понятный интерфейс" вовсе не интуитивен, я искал "профиль" минуту! Посмотрите сколько в среднем у пользователя должно уходить времени на поиск чего-то в интуитивном интерфейсе) этот же интерфейс очень перегружен, если не ошибаюсь как раз от этого вы уходили. Модельки модернизаций корабля в порту, модельки типов боя, модельки вооружения - это просто ужас... такое ощущение, что на моменте составления карточек кораблей и модернизаций в адмиралтействе участвовал грамотный дизайнер, а на этапе создания порта - студент. С вертикального расположение элементов вы перешли к горизонтальному, что в порту просто в 2 этажа идет, а под этим ещё и 7 различных больших блоков ( верфь, боевой пропуск, вызов дня и т.п) - этим вы только перегрузили интерфейс, а всеми мультяшными иконками модернизаций и вооружений сделали игру очень тяжело(неприятно) смотрящейся!P.S. Точки с указанием какие стоят сигналы, и точки модернизаций и точки экономических бонусов, скажу на дизайнерском(не обижайтесь только, когда будете это банить) это элементы "вырви глаз" Изменено 3 сен 2025, 18:39:52 пользователем HE_HA_HEPBAX 21 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [PIR] LENIN_comrad Участник 175 публикаций 10 691 бой Жалоба #477 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:03:57 Так.. стоп. А корабли нельзя крутить в порту? Эм... серьезно? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [PAROM] gustav080 Участник 22 публикации 2 371 бой Жалоба #478 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:05:00 (изменено) Сегодня в 19:37:26 пользователь Antitank_MK сказал: Точки показывают, сколько модернизаций, сигналов и экобонусов установлено и какого они уровня. Очень удобно, так-то. А ещё это прямая ссылка на разделы с ними, если надо что-то это этого доставить или заменить Вы уверены ,что данная панелька с точками очень важна под капитаном ? А где ТТХ корабля без бронирования !! С момента выхода обновления прошло, 10 часов и столько негатива!! Еще не все подтянулись в игру . У меня к Вам ,как к разработчику вопрос : вашему руководству известно о "колоссальном" успехе ?Хотелось бы узнать мнение игроков планируется учитываться и Леста пойдет на встречу просьбам и устранит объективные замечания, это же уважение своей целевой аудитории !!!Ваш субъективный взгляд на удобства меня меньше всего интересует! Я за год не заметно вложил в игру свыше 100 000 руб., и теперь хотелось бы узнать, о планах Лесты и с учетом полученного от вас ответа принять решение о присутствии в игре! P.S. Всякое бывает, не ошибается тот кто ничего не делает, Изменено 3 сен 2025, 18:56:16 пользователем gustav080 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [ABLE] Marikk2 Участник 209 публикаций 21 664 боя Жалоба #479 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:26:29 Сегодня в 09:25:43 пользователь FatumSakh сказал: Очень хочется сказать пару слов разработчикам - накипело... Я не пацан молодой, мне за полтинник. Может я и не самый активный игрок, но играю с самого первого дня. Всякое было, частенько разработчики нерфят, перестраивают и это отвлекает, путает и раздражает, но мирился. Это какое то аниме! Вы убили сам дух игры! Не нравится абсолютно все, от меню в доке до прорисовки в самой игре (она явно изменилась). Помню впервые запустил игру на ОБТ. Я влюбился в порт и изображение кораблей сразу. И в музыку. Просторный открытый порт, красивые виды, шикарный корабль на воде (пусть и первого уровня), и прекрасная музыка - это все создавало какую то особенную атмосферу. Даже иконки и награды в виде медалей - все было прорисовано отлично. Нравилось просто крутить модель корабля и любоваться. Теперь я вижу огромные баннеры при входе в игру. Вместо куклы корабля в бою - полоска ХП. Как же все стало не красиво и дёшево. Кстати, если уж стилизовали все, то почему стилизации не коснулись, например, эмблемы и нашивки. Или те же медали во вкладке Достижения? Они то остались красивыми. Странно. Тут поменяли а там забыли .. 17 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [DOZA] _EXPIRIA_ Участник 1 публикация 3 257 боёв Жалоба #480 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:27:20 Всем доброго времени суток, никогда не писал ничего на форуме, но, видимо, придется, мы ведь для обратной связи собрались). Игра должна развиваться, а не стоять на месте, редизайн значков, иконок и прочего в этом нет ничего плохого, и получились довольно хорошо, дамаг отлетающий от каждого попадания тоже хорошая вещь, также есть еще ряд плюсов, если хорошо поразбираться. А теперь об очевидном, где-то был разговор об упрощении интерфейса, и вот тут все получилось в разы хуже, перечислять не вижу смысла все уже до меня писали, 27 вкладок читал, хотелось бы отметить забавность данного высказывания с переносом исторической справки в бронирование (в бронирование... в серьезно?). А также отмечу, что там, где раньше приходилось делать одно-два действия, сегодня требуется на порядок больше, как например с модернизацией и установленными модулями на корабле. Изменения получились спорными, общая стилистки и цветовая палитра зашла на троечку, баннеры, измененная система выбора модулей и т.д - это мрак. З.Ы. не так дано плевался от появления всевозможной рекламы, где раньше ее не было, и питерские ребята подогнали БП и верфь в виде рекламы, это, конечно не так, я верю, но выглядит как всплывающая реклама, которую еще и не отключить после 15 секунд просмотра. Так еще и корабль в порту не повертеть, друзья да я даже, когда играть не собирался, все равно иногда заходил на пару минут просто корабль повертеть в порту, без лишнего виджета, "мусора и шума". Крик души 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию