Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor___Moriarty

Обращение и публичное покаяние капитана команды SCUF команде разработки

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 101
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 449 публикаций
Сегодня в 14:29:34 пользователь Pyotrmai сказал:

Но вот чел, который будучи забаненным на турнир твинка повел

Есть ли пункты правил, запрещающие это?
В регламенте я этого не вижу

Если человек ловит перманентный бан на вход в игру на один аккаунт, ему запрещается заводить новый? Как будто суть наказания это показать человеку, что он был не прав, и попросить больше так не делать, а не лишить его возможностей играть в игру. Я могу быть не прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой
Сегодня в 13:23:41 пользователь LAVR14 сказал:

Всех участников команды SCUF дисквалифицировали на 6 месяцев. Из них двоих заблокировали. Одного на 30 дней, другого на 90. Это тех кто передавал свой аккаунт и кто играл на нем.

Наказание не такое уж и суровое. Ну не в перманентный же бан их отправили. Впредь умнее будут. Нельзя иметь дело с такими, как ТС.

А мне Мать  жалко :Smile_unsure: ... Перечисленные  игроки придавали интерес  турнирам  , Такбир верно  написал .. Ну  оступились  , не вижу  соответствия   наказания   содеянному  ..  

Сегодня в 14:31:56 пользователь Doktop_Ba3eJIuH_Pro сказал:

Интересный (если) получится разбан прецедент- если кто то в будущем что то похожее сбацает -это все капитан , остальные 7-8-9 человек не причем

Прецендент чего  ? Недоверия  капитану?  И что   это за команда тогда?   Мориарти заслужил  уважения хотя  бы открыто  поднятой     темой  ,  а  не клановые  игроки   тут  вообще каким  боком  ?   

Проверка   от  администрации должна  быть  и поступить надо по справедливости  ,  у  нас  итак  потери среди  игроков  такого класса  в  игре н е малые  и не дело   ими  разбрасываться, тем более  что в  прошлом  такого  за ними никогда  не замечалось  .. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[LAIR]
Участник
25 публикаций
6 885 боёв
В 04.09.2025 в 22:15:23 пользователь Professor___Moriarty сказал:

Прошу Вас  рассмотреть апелляцию по делу о дисквалификации команды SKUF. По ситуации  с передачей  аккаунта  одного из игроков  SCUF: о наличии  бана(на участие в турирах)  на аккаунте MoneyTalks из команды знал только я, когда игрок пришел в клан. Остальным членам клана  данная информация не сообщалась. По аккаунту  Seaman_SmK  игрок MoneyTalks утверждал что это его второй аккаунт и у участников не было причин сомневаться в законности его использования. Команду на турнир  собирал я, вы легко это можете проверить по логам турнирного портала. Игроки I_Mother_of_Dragons_I и Mentor_Seraphim вообще являются членами других сообществ и знать о ситуации у нас в клане и наличии  банов  у игроков  не могли. Так же игроки  TihrLef,  inv_zxvf,  thh3_Razzzor  не знали, что идут на турнир с  игроком имеющим  бан. Вся вина лежит на мне и  MoneyTaIks. Коллективная ответственность в данном случае чрезмерна: пятеро участников понесли наказание за проступок одного игрока и, в лучшем случае, капитана(меня как игрока который  собирал команду), что не соответствует принципу справедливости. С лично  полученным  наказанием  согласен  в виду полной  его объективности, впредь обязуюсь не нарушать правила игры.

Прошу Вас снять наказание с 5 игроков(_Mother_of_Dragons_I,  Mentor_Seraphim, TihrLef,  inv_zxvf,  thh3_Razzzor)  или заменить его другим соизмеримым, но, не мешающим играть в турниры, так как были не в  курсе ситуации. Сохранить  для  этой группы игроков  посев команды SKUF для участия в последующих играх как заработанный кровью и потом. Мы уважаем правила турнира и обязуемся впредь строго их соблюдать. Нарушения, допущенные по неосведомлённости капитана и игрока MoneyTalks, не должны отражаться на репутации и шансах всей команды. Надеюсь на Вашу мудрость и великодушие.

С уважением  фанат Вашего  проекта.

удалил нарушение правил(цитату, за которую были забанены) Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 14:45:05 пользователь TihrLef сказал:

Есть ли пункты правил, запрещающие это?
В регламенте я этого не вижу

Если человек ловит перманентный бан на вход в игру на один аккаунт, ему запрещается заводить новый? Как будто суть наказания это показать человеку, что он был не прав, и попросить больше так не делать, а не лишить его возможностей играть в игру. Я могу быть не прав

а при чем тут регламент?

Запрещено

В 07.09.2017 в 15:30:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

1.17 создавать или использовать несколько Аккаунтов с целью злоупотребления игровой механикой и/или получения нечестного преимущества, обхода санкций, многократного или грубого нарушения правил;

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 449 публикаций
Сегодня в 14:48:23 пользователь Sedoj_LV сказал:

а при чем тут регламент?

Запрещено

Понял, всё же суть ограничений это запретить играть в игру, хорошо
Но было бы неплохо задублировать это в регламент турнира тоже
Спасибо

p.s. Искренне благодарен за поддержку вопроса от игрового сообщества

Изменено пользователем TihrLef
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой
Сегодня в 14:48:23 пользователь Sedoj_LV сказал:

а при чем тут регламент?

Запрещено

И все  таки  прошу посмотреть  на  этот  вопрос  со стороны  непосредственно отдельных   игроков   ,провести расследование  и не выдавать  наказание  коллективным  образом   , всех  под  одну "гребенку"  ..  . Покаянную   голову на Руси меч  не сечет  ..  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 803
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 642 публикации
39 138 боёв
Сегодня в 14:31:56 пользователь Doktop_Ba3eJIuH_Pro сказал:

Т.е капитан знал про подставу и намеренно пошел на нарушение регламента)

Один в один описали ситуацию с Медузко. Капитан и сокомандники уж не могли не знать с кем играют, больно известная личность. При этом задолго до финала раскрылся "секрет" команды и зрители турнира наперебой сообщали о нарушении.
На сколько отстранили командира команды и членов команды от участия в том случае, не подскажите?

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 14:59:29 пользователь CerberusGosha сказал:

Один в один описали ситуацию с Медузко. Капитан и сокомандники уж не могли не знать с кем играют, больно известная личность. При этом задолго до финала раскрылся "секрет" команды и зрители турнира наперебой сообщали о нарушении.
На сколько отстранили командира команды и членов команды от участия в том случае, не подскажите?

Здравствуйте.

В ответ на ваш вопрос могу сказать то, что мы принимаем каждый раз решения индивидуально, и если видим, что предпринятые меры не были достаточны, то их меняем.

Встречный вопрос, а что случилось, что вы нас решили навестить?

В 20.08.2025 в 21:42:21 пользователь CerberusGosha сказал:

У меня так нет никакого желания выгладывать идеи на этом форуме с некоторых пор.

Администрация ведет себя некрасиво, странно реагируя на идеи и предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 14:47:55 пользователь MoneyTaIks сказал:

удалил нарушение правил(цитату, за которую были забанены)

Несколько обескуражен вашей непосредственностью - давать пояснения и приводить цитату, за которую получили бан, будто она больше не является нарушением...

Попробуйте более тщательно обдумывать аргументацию в следующий раз, чтобы он не стал последним.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[LESTA]
Pазработчик
217 публикаций
8 094 боя
Сегодня в 14:52:12 пользователь TihrLef сказал:

Но было бы неплохо задублировать это в регламент турнира тоже

Вы серьёзно? :cap_old:
Вы устанавливаете игру →, принимаете лицензионное соглашение с конечным пользователем → регистрируетесь в турнир → читаете регламент, в котором есть прямые ссылки на то самое соглашение (и не в одном месте).

Уверены, что читаете регламент?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 449 публикаций
Сегодня в 15:36:45 пользователь KUMYSAI сказал:

Вы серьёзно?

Я пишу это с целью, что первое место куда я пойду чтобы посмотреть - это регламент

Так как этот пункт непосредственно относится от соглашения, моё предложение было всего лишь задублировать для удобства читающих (учитывая что у нас уже 100+ человек забанены на турнире)

Нет так нет

Сегодня в 15:35:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

Давайте играть честно.

Большое спасибо
Постараемся не обмануть оказанное доверие

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 619
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
Сегодня в 15:38:41 пользователь TihrLef сказал:

Я пишу это с целью, что первое место куда я пойду чтобы посмотреть - это регламент

Мне кажется, что "не делать твинков" - едва ли не единственный пункт правил, который имеет смысл всегда помнить (кроме очевидного "не нарушать законодательство"). Всегда удивляюсь, когда люди открыто всем рассказывают, что у них тут есть твинки.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 449 публикаций
Сегодня в 16:14:31 пользователь Pyotrmai сказал:

Всегда удивляюсь, когда люди открыто всем рассказывают, что у них тут есть твинки

Именно поэтому оно и не выглядит как что-то запрещённое)
(да, я понял что ощущение ошибочное)

Изменено пользователем TihrLef

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 803
[LEVEL]
7 642 публикации
39 138 боёв
Сегодня в 15:23:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

В ответ на ваш вопрос могу сказать то, что мы принимаем каждый раз решения индивидуально, и если видим, что предпринятые меры не были достаточны, то их меняем.

Приветствую. Про это и речь. Что разработчики готовы в индивидуальном порядке рассматривать подобные вещи.
К этому и вел отвечая на пост игрока и ничего более. По какой то причине я был в этом уверен, что можно используя аргументацию найти компромисс и увидеть диалог, по крайней мере мне очень хотелось в это верить.
Я не оспариваю тот случай. Наверняка там были свои причины так поступать.

Сегодня в 15:23:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Встречный вопрос, а что случилось, что вы нас решили навестить?

Ничего нового. Просто я человек такой, не склонный к мстительности. Несмотря на многочисленные блокировки возвращаюсь. Но теперь заметно реже.
Поведаю в лс причины написанного выражения. Не буду в данной теме раздувать.

Есть куча идей, замечаю много "косяков". Благодаря действиям администрации публикация их была отсрочена.
В последние дни зашел на форум и опубликовал 1,5% от возможных. Может еще 5% напишу в ближайшее время, если не потеряю задор.
Но более 65% точно не хочу уже публиковать. 
Там много работы по оформлению и временных затрат. Оно того не стоит.
А даже иногда приятно, ты видишь проблему навроде древнего окна справки по F1, окно которой не обновлялось много много лет и очень сильно устарело, а никто не видит этой проблемы, но у тебя предупреждение с баллами или премодерация, намекающие, что тебе тут не рады, как мне кажется, раз не рады, то сами и пишите качественный фид или ищите желающих. За последние года я не наблюдаю нормальных предложений от посетителей форума в достаточном количестве. Редкость для меня встретить за пол года что то приличное.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 16:17:06 пользователь CerberusGosha сказал:

Ничего нового. Просто я человек такой, не склонный к мстительности. Несмотря на многочисленные блокировки возвращаюсь. Но теперь заметно реже.
Поведаю в лс причины написанного выражения. Не буду в данной теме раздувать.

Есть куча идей, замечаю много "косяков". Благодаря действиям администрации публикация их была отсрочена.
В последние дни зашел на форум и опубликовал 1,5% от возможных. Может еще 5% напишу в ближайшее время, если не потеряю задор.
Но более 65% точно не хочу уже публиковать. 
Там много работы по оформлению и временных затрат. Оно того не стоит.
А даже иногда приятно, ты видишь проблему навроде древнего окна справки по F1, окно которой не обновлялось много много лет и очень сильно устарело, а никто не видит этой проблемы, но у тебя предупреждение с баллами или премодерация, намекающие, что тебе тут не рады, как мне кажется, раз не рады, то сами и пишите качественный фид или ищите желающих. За последние года я не наблюдаю нормальных предложений от посетителей форума в достаточном количестве. Редкость для меня встретить за пол года что то приличное.

напишите, правда буду очень ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 803
[LEVEL]
7 642 публикации
39 138 боёв
Сегодня в 16:14:31 пользователь Pyotrmai сказал:

Мне кажется, что "не делать твинков" - едва ли не единственный пункт правил, который имеет смысл всегда помнить (кроме очевидного "не нарушать законодательство"). Всегда удивляюсь, когда люди открыто всем рассказывают, что у них тут есть твинки.

Не вижу смысла, почему стало плохо говорить что есть твинки.
Они в этой игре не запрещены.
Что удивительного не понимаю?
Твинк тут нормальное и абсолютно адекватное явление.
Запрещено лишь использовать Твинк для нарушения правил и обхода запретов. Но это прописано в правилах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 16:23:02 пользователь CerberusGosha сказал:

Запрещено лишь использовать Твинк для нарушения правил и обхода запретов. Но это прописано в правилах.

все так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 573 публикации
2 642 боя
Сегодня в 17:23:02 пользователь CerberusGosha сказал:

Не вижу смысла, почему стало плохо говорить что есть твинки.
Они в этой игре не запрещены.
Что удивительного не понимаю?
Твинк тут нормальное и абсолютно адекватное явление.

Не запрещены, а вы для чего заводите твинка?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой

Спасибо  за взвешенное  решение  Седой .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию