372 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 393 публикации 47 473 боя Жалоба #461 Опубликовано: 17 сен 2025, 10:42:00 Сегодня в 13:28:41 пользователь FrostVortex сказал: Так что вот вам точка зрения игрока на схожую ситуацию и подход к получаемым наградам, которые отличаются от вашей) Абсолютно верно сказано. Думаю, что вряд ли найдется человек, которого все устраивает на 100%, что при общении с коммерческими компаниями, что в общении с людьми. В игре меня тоже не всё устраивает, но это проект Лесты и правила утверждает Леста. Желающие играть по своим правилам всегда могут создать и внедрить любой похожий проект и получать прибыль вместе с удовольствием. А высказывания типа "дайте...", "мне должны...", " я хотел это, а на выходе..." и т.д., вообще непонятны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 067 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 537 публикаций Жалоба #462 Опубликовано: 17 сен 2025, 10:48:47 Сегодня в 13:28:41 пользователь FrostVortex сказал: Пришлось взять на Зевса. Не особо на нем играл, но вот после получения арканы решил попробовать поиграть. И прикольно было) На кристалку надо было брать, крутой кор, и маг и в физ урон. Не разу не пожалел, супер гибкая в исполнении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 111 публикация 13 978 боёв Жалоба #463 Опубликовано: 17 сен 2025, 10:51:24 Сегодня в 17:26:53 пользователь Pyotrmai сказал: Я бы его немного переформулировал - у многих игроков, получающих второй конт за 10 лет после регистрации, всё есть. Ну вот у меня не было "всего". Из двух ящиков выпала некий крейсер Салем и эсминец Хайате. Понятно, что их у меня не было, потому как они мне нафиг не сдались. Но пусть теперь уж будут, чо уж - снежинки опять же посбивал, яйца нафармил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
699 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 907 публикаций 15 437 боёв Жалоба #464 Опубликовано: 17 сен 2025, 10:59:06 Сегодня в 13:42:00 пользователь all_964 сказал: Абсолютно верно сказано. Думаю, что вряд ли найдется человек, которого все устраивает на 100%, что при общении с коммерческими компаниями, что в общении с людьми. В игре меня тоже не всё устраивает, но это проект Лесты и правила утверждает Леста. Желающие играть по своим правилам всегда могут создать и внедрить любой похожий проект и получать прибыль вместе с удовольствием. А высказывания типа "дайте...", "мне должны...", " я хотел это, а на выходе..." и т.д., вообще непонятны. с коммерческими компаниями надо общаться с точки зрения кошелька. вот меня опрокинули с камикадзе Р, я теперь уже много лет премы не покупаю, раньше все были. Если коммерческую компанию это устраивает и с деньгами у нее все в порядке, вполне можно и наплевать на мнение некоторых кошельков игроков. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 180 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 108 публикаций 3 229 боёв Жалоба #465 Опубликовано: 17 сен 2025, 11:03:17 Сегодня в 13:48:47 пользователь Happy_Cynic сказал: На кристалку надо было брать, крутой кор, и маг и в физ урон. Не разу не пожалел, супер гибкая в исполнении. Так на неё не выдавали, там только прям старые давали. На неё персону распространяли во время того Баттлпасса, когда всё происходило. В виде собачки. Все любят пёсиков...Так что персону я взял. И иногда бегал за собачку именно, а не за девушку. Правда, кристалку в кора я не собирал, только саппорт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 MagnusUggla Участник 93 публикации 5 082 боя Жалоба #466 Опубликовано: 17 сен 2025, 11:14:13 Так, а скидка на подготовку командиров за голду в чем вообще выражается? Я думал это скидка на сброс перков.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 827 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 884 публикации Жалоба #467 Опубликовано: 17 сен 2025, 11:38:55 Сдаётся нам , что главный "подарок" это "новый интерфейс" , который достался каждому игроку , причём абсолютно бесплатно . Все остальные "бесплатные" призы на Юбилей игры распределяются "случайным образом" , ни когда точно не узнаешь , что именно выпадет 10 сигнальных флажков или 5 экономических бонусов. Ну а от себя лично , поздравляю всех кто 10 лет провёл вместе с этой игрой. Мы , начинавшие 10 лет назад и не бросившие - настоящие герои современности. 2 3 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 876 публикаций 7 282 боя Жалоба #468 Опубликовано: 17 сен 2025, 11:41:46 Сегодня в 15:23:23 пользователь FrostVortex сказал: Просто если один из игроков говорит, что для него создания атмосферы праздника не получилось, в то время как другие игроки, да и статистика, показывает, что обновление вполне себе востребованное, Ну атмосфера и востребованность - разные вещи, так - то. Например, с удовольствием сбил снежинки, потому что хоть какое-то разнообразие в задачах, какие-то награды выпали, вполне себе неплохо. Но атмосферы праздника мне это не добавило. В отличие от новогодних снежинок, например. Сегодня в 15:23:23 пользователь FrostVortex сказал: наша задача - как раз постараться этого самого игрока убедить, направить, показать, Зачем ? :) Сегодня в 15:28:41 пользователь FrostVortex сказал: Ну, это с точки зрения ВАС как игрока. У разных игроков разные взгляды на этот счет. Конечно, разные. Для кого-то та же Мальта - очень желанный приз. Про это и речь, все индивидуально. А решает случайность (ну или что там у вас вместо нее). Если бы каждый игрок получал подарок максимально близко к своим хотелкам, радости было бы больше, разве нет ? Сегодня в 15:28:41 пользователь FrostVortex сказал: Отвечу, как вы и хотели, не как КМ. Сергей, спасибо, что вы вообще на форуме отвечаете. Особенно тем, кого не переубедить и с мнением, отличным от вашего :). 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 [OKUNI] Evgen_capitan Участник 1 023 публикации 19 415 боёв Жалоба #469 Опубликовано: 17 сен 2025, 11:48:58 Сегодня в 10:31:36 пользователь FrostVortex сказал: У меня есть цифры, которые подтверждают, что "очень многие" - это не "очень многие". Только что смотрел график распространения кораблей из этого контейнера - и он говорит, во-первых, что повально кредиты за этот контейнер никому не начислялись, а вот заметный прирост наличия этих кораблей есть у каждого из них. Плюс количество полученных из БП контейнеров с десяткой максимально близко к общему количеству полученных кораблей из этого контейнера за период. Получается, действительно многие, кто открыл контейнер, получал именно корабль. За себя скажу - контейнер еще не получил, потому как УБП еще не купил. А когда получу, открывать не стану, потому как не нужно мне из него серебро. Вот и "цифры" ваши. Надеюсь, к моему 10-летию в игре, в этих контейнерах появится новый корабль, чтоб его получить. Угольный я куплю за уголь, как и за сталь, и за ОИ, соответственно. Ну вот каким ДВУМ "десяткам" мне радоваться? Вам советуют выше (на будущее) давать компенсацию соответствующую. Люди купили бы себе 9-ку, или пару 5-рок, или командира, кому что необходимо. А так, количество сделанного конечно много, но качество подкачало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 067 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 537 публикаций Жалоба #470 Опубликовано: 17 сен 2025, 11:58:21 Сегодня в 14:03:17 пользователь FrostVortex сказал: Правда, кристалку в кора я не собирал, только саппорт) Не ну это ж класика: сори что забрал, это на варды, дальше блинк, синяя палка и let in go, let in go, пока до бкбхи фарш не догонит. И в этот момент, ты выпускаешь внутрению киберкотлету, и хватаешь дезоль с рапиркой и сатаником, ибо талант на скорость атаки нужно реализовывать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 393 публикации 47 473 боя Жалоба #471 Опубликовано: 17 сен 2025, 12:34:27 Сегодня в 13:59:06 пользователь EEE75 сказал: с коммерческими компаниями надо общаться с точки зрения кошелька. Надо просто соизмерять свои желания и возможности, тем более сейчас, когда любая компания является коммерческой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [K-K] BeceJlblu_kpemaTop Участник 73 публикации 5 171 бой Жалоба #472 Опубликовано: 17 сен 2025, 12:39:15 (изменено) Читаю я тут все,ото всех,вывод один-юбилей(атмосфера),как то не задался,для всех,думаю стратегия выбрана не верно,как выше заметили,коммерческую составляющую,можно было оставить на другие активности,а тут просто купон выдать,что бы все довольные были,кому что нужно Изменено 17 сен 2025, 12:41:17 пользователем BeceJlblu_kpemaTop 4 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 268 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 235 публикаций 49 417 боёв Жалоба #473 Опубликовано: 17 сен 2025, 12:40:43 А где коллекция "Корабельный юбилей"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [K-K] BeceJlblu_kpemaTop Участник 73 публикации 5 171 бой Жалоба #474 Опубликовано: 17 сен 2025, 12:43:15 Сегодня в 15:40:43 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: А где коллекция "Корабельный юбилей"? Задачи в задачах,коллекция в профиле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 268 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 235 публикаций 49 417 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 17 сен 2025, 12:44:37 А у меня этого нет А вот появилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 [SUHOI] Allary Бета-тестер 287 публикаций 3 670 боёв Жалоба #476 Опубликовано: 17 сен 2025, 12:46:11 Сегодня в 16:40:43 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: А где коллекция "Корабельный юбилей"? ещё не стартовала по всей видимости. Объявлений по этому поводу ещё не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [K-K] BeceJlblu_kpemaTop Участник 73 публикации 5 171 бой Жалоба #477 Опубликовано: 17 сен 2025, 12:46:14 (изменено) Сегодня в 15:44:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: А у меня этого нет ...у меня есть Изменено 17 сен 2025, 12:48:25 пользователем BeceJlblu_kpemaTop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 180 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 108 публикаций 3 229 боёв Жалоба #478 Опубликовано: 17 сен 2025, 12:46:26 Сегодня в 14:14:13 пользователь MagnusUggla сказал: Так, а скидка на подготовку командиров за голду в чем вообще выражается? Я думал это скидка на сброс перков.. При рекрутировании нового командира с 10 очками навыков Сегодня в 14:41:46 пользователь detka сказал: Зачем ? :) Суть коммьюнити менеджмента в том числе и в этом заключается) Не игнорировать жеж Сегодня в 14:41:46 пользователь detka сказал: Если бы каждый игрок получал подарок максимально близко к своим хотелкам, радости было бы больше, разве нет ? Да Но механики "выберите сами себе корабль, который хотите", у нас пока массово не завезли А делать в контейнерах дублонную компенсацию с учетом раздачи и так большого количества дублонов за год мы не стали по понятным причинам Сегодня в 14:58:21 пользователь Happy_Cynic сказал: Не ну это ж класика: сори что забрал, это на варды, дальше блинк, синяя палка и let in go, let in go, пока до бкбхи фарш не догонит. И в этот момент, ты выпускаешь внутрению киберкотлету, и хватаешь дезоль с рапиркой и сатаником, ибо талант на скорость атаки нужно реализовывать! Вот как/если вернусь в дотку - опробую) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 827 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 884 публикации Жалоба #479 Опубликовано: 17 сен 2025, 12:56:37 Сегодня в 15:46:26 пользователь FrostVortex сказал: Но механики "выберите сами себе корабль, который хотите", у нас пока массово не завезли Более чем уверен , что данную механику , многоуважаемые Разработчики осилят успешно. Весь смогли же ввести и довести до совершенства механику - "случайным образом". Не подведите нас , мы в вас верим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 423 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 317 публикаций Жалоба #480 Опубликовано: 17 сен 2025, 12:57:29 Сегодня в 15:46:26 пользователь FrostVortex сказал: Но механики "выберите сами себе корабль, который хотите", у нас пока массово не завезли А делать в контейнерах дублонную компенсацию с учетом раздачи и так большого количества дублонов за год мы не стали по понятным причинам) А сделать компенсацию углём, сталью или ОИ? да, хоть бы пару миллионов свободки или элитки. Я очень рад за тех у кого сейчас праздник. Но, мне то, что делать с 90 000 000 серебра... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию