Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Десять лет в море» в Адмиралтействе

В этой теме 615 комментариев

Рекомендуемые комментарии

372
[GQS]
Участник, Коллекционер
393 публикации
47 473 боя
Сегодня в 13:28:41 пользователь FrostVortex сказал:

Так что вот вам точка зрения игрока на схожую ситуацию и подход к получаемым наградам, которые отличаются от вашей)

Абсолютно верно сказано. Думаю, что вряд ли найдется человек, которого все устраивает на 100%, что при общении с коммерческими компаниями, что в общении с людьми. В игре меня тоже не всё устраивает, но это проект Лесты и правила утверждает Леста. Желающие играть по своим правилам всегда могут создать и внедрить любой похожий проект и получать прибыль вместе с удовольствием. А высказывания типа "дайте...", "мне должны...",  " я хотел это, а на выходе..." и т.д., вообще  непонятны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[MAHAN]
Участник
1 537 публикаций
Сегодня в 13:28:41 пользователь FrostVortex сказал:

Пришлось взять на Зевса. Не особо на нем играл, но вот после получения арканы решил попробовать поиграть. И прикольно было)

На кристалку надо было брать, крутой кор, и маг и в физ урон. Не разу не пожалел, супер гибкая в исполнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[COOP]
Старший бета-тестер
111 публикация
13 978 боёв
Сегодня в 17:26:53 пользователь Pyotrmai сказал:

Я бы его немного переформулировал - у многих игроков, получающих второй конт за 10 лет после регистрации, всё есть.

Ну вот у меня не было "всего". Из двух ящиков выпала некий крейсер Салем и эсминец Хайате. Понятно, что их у меня не было, потому как они мне нафиг не сдались. Но пусть теперь уж будут, чо уж - снежинки опять же посбивал, яйца нафармил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
907 публикаций
15 437 боёв
Сегодня в 13:42:00 пользователь all_964 сказал:

Абсолютно верно сказано. Думаю, что вряд ли найдется человек, которого все устраивает на 100%, что при общении с коммерческими компаниями, что в общении с людьми. В игре меня тоже не всё устраивает, но это проект Лесты и правила утверждает Леста. Желающие играть по своим правилам всегда могут создать и внедрить любой похожий проект и получать прибыль вместе с удовольствием. А высказывания типа "дайте...", "мне должны...",  " я хотел это, а на выходе..." и т.д., вообще  непонятны. 

с коммерческими компаниями надо общаться с точки зрения кошелька.

вот меня опрокинули с камикадзе Р, я теперь уже много лет премы не покупаю, раньше все были.

Если коммерческую компанию это устраивает и с деньгами у нее все в порядке, вполне можно и наплевать на мнение  некоторых кошельков игроков.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 13:48:47 пользователь Happy_Cynic сказал:

На кристалку надо было брать, крутой кор, и маг и в физ урон. Не разу не пожалел, супер гибкая в исполнении.

Так на неё не выдавали, там только прям старые давали.

На неё персону распространяли во время того Баттлпасса, когда всё происходило. В виде собачки. Все любят пёсиков...Так что персону я взял. И иногда бегал за собачку именно, а не за девушку.
Правда, кристалку в кора я не собирал, только саппорт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
5 082 боя

Так, а скидка на подготовку командиров за голду в чем вообще выражается? Я думал это скидка на сброс перков..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 827
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации

Сдаётся нам , что главный "подарок" это "новый интерфейс" , который достался каждому игроку , причём абсолютно бесплатно .:Smile_smile:

Все остальные "бесплатные" призы на Юбилей игры  распределяются "случайным образом" , ни когда точно не узнаешь , что именно выпадет    10 сигнальных флажков или  5 экономических бонусов. 

Ну а от себя лично , поздравляю всех кто 10 лет провёл вместе с этой игрой. 

Мы , начинавшие 10 лет назад и не бросившие - настоящие герои современности.

:cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя
Сегодня в 15:23:23 пользователь FrostVortex сказал:

Просто если один из игроков говорит, что для него создания атмосферы праздника не получилось, в то время как другие игроки, да и статистика, показывает, что обновление вполне себе востребованное,

Ну атмосфера и востребованность - разные вещи, так - то. Например, с удовольствием сбил снежинки, потому что хоть какое-то разнообразие в задачах, какие-то награды выпали, вполне себе неплохо. Но атмосферы праздника мне это не добавило. В отличие от новогодних снежинок, например.

Сегодня в 15:23:23 пользователь FrostVortex сказал:

наша задача - как раз постараться этого самого игрока убедить, направить, показать,

Зачем ? :)

Сегодня в 15:28:41 пользователь FrostVortex сказал:

Ну, это с точки зрения ВАС как игрока. У разных игроков разные взгляды на этот счет.

Конечно, разные. Для кого-то та же Мальта - очень желанный приз. Про это и речь, все индивидуально. А решает случайность (ну или что там у вас вместо нее). Если бы каждый игрок получал подарок максимально близко к своим хотелкам, радости было бы больше, разве нет ?

Сегодня в 15:28:41 пользователь FrostVortex сказал:

Отвечу, как вы и хотели, не как КМ.

Сергей, спасибо, что вы вообще на форуме отвечаете. Особенно тем, кого не переубедить и с мнением, отличным от вашего :).

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[OKUNI]
Участник
1 023 публикации
19 415 боёв
Сегодня в 10:31:36 пользователь FrostVortex сказал:

У меня есть цифры, которые подтверждают, что "очень многие" - это не "очень многие". Только что смотрел график распространения кораблей из этого контейнера - и он говорит, во-первых, что повально кредиты за этот контейнер никому не начислялись, а вот заметный прирост наличия этих кораблей есть у каждого из них. Плюс количество полученных из БП контейнеров с десяткой максимально близко к общему количеству полученных кораблей из этого контейнера за период. Получается, действительно многие, кто открыл контейнер, получал именно корабль.

За себя скажу - контейнер еще не получил, потому как УБП еще не купил. А когда получу, открывать не стану, потому как не нужно мне из него серебро. Вот и "цифры" ваши.

Надеюсь, к моему 10-летию в игре, в этих контейнерах появится новый корабль, чтоб его получить. Угольный я куплю за уголь, как и за сталь, и за ОИ, соответственно.

Ну вот каким ДВУМ "десяткам" мне радоваться? Вам советуют выше (на будущее) давать компенсацию соответствующую. Люди купили бы себе 9-ку, или пару 5-рок, или командира, кому что необходимо.

А так, количество сделанного конечно много, но качество подкачало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[MAHAN]
Участник
1 537 публикаций
Сегодня в 14:03:17 пользователь FrostVortex сказал:

Правда, кристалку в кора я не собирал, только саппорт)

Не ну это ж класика: сори что забрал, это на варды, дальше блинк, синяя палка и let in go, let in go, пока до бкбхи фарш не догонит. И в этот момент, ты выпускаешь внутрению киберкотлету, и хватаешь дезоль с рапиркой и сатаником, ибо талант на скорость атаки нужно реализовывать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[GQS]
Участник, Коллекционер
393 публикации
47 473 боя
Сегодня в 13:59:06 пользователь EEE75 сказал:

с коммерческими компаниями надо общаться с точки зрения кошелька.

Надо просто соизмерять свои желания и возможности, тем более сейчас, когда любая компания является коммерческой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
5 171 бой

Читаю я тут все,ото всех,вывод один-юбилей(атмосфера),как то не задался,для всех,думаю стратегия выбрана не верно,как выше заметили,коммерческую составляющую,можно было оставить на другие активности,а тут просто купон выдать,что бы все довольные были,кому что нужно

Изменено пользователем BeceJlblu_kpemaTop
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
5 171 бой
Сегодня в 15:40:43 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

А где коллекция "Корабельный юбилей"?

Задачи в задачах,коллекция в профиле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[SUHOI]
Бета-тестер
287 публикаций
3 670 боёв
Сегодня в 16:40:43 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

А где коллекция "Корабельный юбилей"?

ещё не стартовала по всей видимости. Объявлений по этому поводу ещё не было.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
5 171 бой
Сегодня в 15:44:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

А у меня этого нет

...у меня естьimage.thumb.png.04358e24235e2abca4aec134ca00f8fb.png

Изменено пользователем BeceJlblu_kpemaTop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 14:14:13 пользователь MagnusUggla сказал:

Так, а скидка на подготовку командиров за голду в чем вообще выражается? Я думал это скидка на сброс перков..

image.png

При рекрутировании нового командира с 10 очками навыков

Сегодня в 14:41:46 пользователь detka сказал:

Зачем ? :)

Суть коммьюнити менеджмента в том числе и в этом заключается) Не игнорировать жеж

Сегодня в 14:41:46 пользователь detka сказал:

Если бы каждый игрок получал подарок максимально близко к своим хотелкам, радости было бы больше, разве нет ?

Да
Но механики "выберите сами себе корабль, который хотите", у нас пока массово не завезли
А делать в контейнерах дублонную компенсацию с учетом раздачи и так большого количества дублонов за год мы не стали по понятным причинам

Сегодня в 14:58:21 пользователь Happy_Cynic сказал:

Не ну это ж класика: сори что забрал, это на варды, дальше блинк, синяя палка и let in go, let in go, пока до бкбхи фарш не догонит. И в этот момент, ты выпускаешь внутрению киберкотлету, и хватаешь дезоль с рапиркой и сатаником, ибо талант на скорость атаки нужно реализовывать!

Вот как/если вернусь в дотку - опробую)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 827
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации
Сегодня в 15:46:26 пользователь FrostVortex сказал:

Но механики "выберите сами себе корабль, который хотите", у нас пока массово не завезли

Более чем уверен , что данную механику , многоуважаемые Разработчики осилят успешно.

Весь смогли же ввести и довести до совершенства механику - "случайным образом".

Не подведите нас , мы в вас верим.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 317 публикаций
Сегодня в 15:46:26 пользователь FrostVortex сказал:

А делать в контейнерах дублонную компенсацию с учетом раздачи и так большого количества дублонов за год мы не стали по понятным причинам)

А сделать компенсацию углём, сталью или ОИ? да, хоть бы пару миллионов свободки или элитки. Я очень рад за тех у кого сейчас праздник. Но, мне то, что делать с 90 000 000 серебра...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию