Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Purple_Mechanic

Элитное командирское пособие

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

426
[URLM]
Участник
244 публикации

Элитное командирское пособие- как узнать, на какие параметры оно влияет, если его применить? Не применяя его? Ну как примерить его, так сказать, прикинуть? В игре это не отражено. 

Изменено пользователем Purple_Mechanic
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
323 публикации
Сегодня в 10:29:23 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Элитное командирское пособие- как узнать, на какие параметры оно влияет, если его применить? Не применяя его? Ну как примереть его, так сказать, прикинуть? В игре это не отражено. 

Добрый день.

Элитное командирское пособие в игре «Мир кораблей» позволяет сделать элитным любого стандартного, особого или редкого командира.

Чтобы применить пособие, нужно выполнить следующие шаги:

Командир, к которому будет применено пособие, должен быть привязан к какой-либо нации.

Вручить пособие командиру можно в его «Личном деле».

После применения пособия командир станет элитным и будет обладать всеми преимуществами этого статуса. При этом он сохранит все черты, которыми обладал до применения пособия (внешний вид, анимации, специальную озвучку, улучшенные навыки).

Элитного командира можно обучить некоторым улучшенным навыкам, которые имеются как у редких так и у легендарных командиров. При этом нация командира, обладающего улучшенным навыком значения не имеет.

Если у выбранной нации нет своего легендарного командира, то назначить национальный талант элитному командиру нельзя.

Элитные командиры корабля

Изменено пользователем USS_Cole
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[L-U_R]
Участник
218 публикаций
Сегодня в 03:29:23 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Элитное командирское пособие- как узнать, на какие параметры оно влияет, если его применить? Не применяя его? Ну как примереть его, так сказать, прикинуть?

Вручаешь кому хочешь, до 21 очка навыка будет обычный капитан. Потом вылезет в личном деле менюшка по выбору нац. таланта и усиления навыков до 3] ступени. Для того, чтобы дать командиру нац. талант надо:

1. 750 к опыта командиров

2. собственно легендарный командир на аккаунте, от которого будет передан этот талант.

Талант там только 1 выбирается, например, только на КД ПМК у Лютенса или только дальность стрельбы у Сансонетти. Талант будет существовать один на всех классах кораблей, куда ты его пересаживаешь. Талант можно поменять за ~2к золота (возвращение потраченных 750 к опыта командиров в полном объеме).

Навыки можно улучшать, но не все - для некоторых нужны легендарные командиры с уже улучшенными кнопками. Корреспондирующие навыки на разных классах типа "отчаянного" надо улучшать на каждом классе. Стоимость улучшения навыков увеличивается с их кол-вом и на сколько я помню считается отдельно для каждого класса с максимумом в 6 штук (6 разных навыков на эсминцах, 6 на авиках, 6 на лк и т.д.), от вроде бы 300 к за первый улучшенный навык и до 500+, это посмотришь в статье выше. У наций типа содружества будет возможность усиливать только навыки, т.к. лег. командиров для передачи таланта у них нет

Да - в игре ничего из этого нет.

Да - мне пришлось выкачать 21о очко навыка капитану, чтобы понять, что нац. талант ему открыть нельзя из-за отсутствия лег. командира той же нации на аккаунте

Да - в планах разработки всё ещё нет внедрения функционала по отражению 12и строчек текста выше и симмуляции применения пособия, т.к. "здесь могла быть ваша причина"

Изменено пользователем ohmin
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[URLM]
Участник
244 публикации
Сегодня в 08:47:39 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Элитное командирское пособие в игре «Мир кораблей» позволяет сделать элитным любого стандартного, особого или редкого командира.

Чтобы применить пособие, нужно выполнить следующие шаги:

Командир, к которому будет применено пособие, должен быть привязан к какой-либо нации.

Вручить пособие командиру можно в его «Личном деле».

После применения пособия командир станет элитным и будет обладать всеми преимуществами этого статуса. При этом он сохранит все черты, которыми обладал до применения пособия (внешний вид, анимации, специальную озвучку, улучшенные навыки).

Элитного командира можно обучить некоторым улучшенным навыкам, которые имеются как у редких так и у легендарных командиров. При этом нация командира, обладающего улучшенным навыком значения не имеет.

Если у выбранной нации нет своего легендарного командира, то назначить национальный талант элитному командиру нельзя.

Тьфу, блин. Копи паст.

Ты читаешь внимательно?

У меня уже пособие, это довольно редкий "конь". Что бы не окараться, надо прикинуть, какие параметры улучшатся при применении элитки. Не ПРИМЕНЯЯ её! 

Н-р: Я хотел Н. Вилкова, посадив на Горделивого, узнать, какие умения улучшатся? Таланты не подходят, однозначно. Жаль. Советские таланты на торпедные 

не подходят, их просто нет. Понимаю. ( Хотя не приемлю). Как узнать, какие умения БУДУТ у других нациях, не применяя пособие, ну прикинуть ...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
323 публикации
Сегодня в 11:36:37 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Тьфу, блин. Копи паст.

Ты читаешь внимательно?

У меня уже пособие, это довольно редкий "конь". Что бы не окараться, надо прикинуть, какие параметры улучшатся при применении элитки. Не ПРИМЕНЯЯ её! 

Н-р: Я хотел Н. Вилкова, посадив на Горделивого, узнать, какие умения улучшатся? Таланты не подходят, однозначно. Жаль. Советские таланты на торпедные 

не подходят, их просто нет. Понимаю. ( Хотя не приемлю). Как узнать, какие умения БУДУТ у других нациях, не применяя пособие, ну прикинуть ...

Добрый день.

Непосредственно у командира, к которому применено элитное командирское пособие или у корабля, на который этот командир приписан, никакие навыки, умения, параметры или ТТХ не изменятся.

В игре имеются определенные улучшенные навыки. Вот их вы можете изменить и именно они уже влияют на параметры корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[URLM]
Участник
244 публикации
Сегодня в 09:47:42 пользователь USS_Cole сказал:

Непосредственно у командира, к которому применено элитное командирское пособие ... никакие навыки, умения, параметры или ТТХ не изменятся.

Да???????? Вот как? Прошу предоставить код, подтверждающий.  

Изменено пользователем Purple_Mechanic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
323 публикации
Сегодня в 11:36:37 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Как узнать, какие умения БУДУТ у других нациях, не применяя пособие, ну прикинуть ...

Добрый день.

У легендарных командиров которые имеются в игре есть разные  национальные таланты. Этим талантом легендарный командир может поделиться с элитным командиром только своей нации.

А вот улучшенные навыки национальной привязки не имеют. 
Вы можете обучить японского элитного командира улучшенному навыку Отчаянный который есть у других редких капитанов других наций.

Дополнительно можете прочитать статью Особые навыки командира

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[URLM]
Участник
244 публикации
Сегодня в 10:19:06 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

У легендарных командиров которые имеются в игре есть разные  национальные таланты. Этим талантом легендарный командир может поделиться с элитным командиром только своей нации.

А вот улучшенные навыки национальной привязки не имеют. 
Вы можете обучить японского элитного командира улучшенному навыку Отчаянный который есть у других редких капитанов других наций.

Господа руководители. Избавьте меня от USS, он в теме. Он AI? Точно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[CHAIN]
Участник
611 публикация

Я так понимаю автор поста хотел сказать ,что не использовав Элитного командирского пособие - перебрать и попробовать, разные добавлять навыки и т.д. не использовав ни само пособие не элитный командирский опыт( как конструктор предварительный) Увы такого функционала нет. Приходится всё заранее просматривать, учитывать - какой легендарный есть , какие навыки ,что данному кораблю можно добавить с каких капитанов и что можно перекинуть и нужно ли и подойдет ли на данный корабль и т.д. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
409 публикаций
Сегодня в 08:36:37 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Что бы не окараться, надо прикинуть, какие параметры улучшатся при применении элитки. Не ПРИМЕНЯЯ её! 

Такой программы заранее показывающей для параметров улучшения нет в этой игре, придётся вам самому прикидывать, что для вас хорошо, а что плохо.

з.ы. Остальное мой коллега, вам отлично, выше, всё пояснил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 677 публикаций
21 869 боёв
Сегодня в 07:36:37 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Что бы не окараться, надо прикинуть, какие параметры улучшатся при применении элитки. Не ПРИМЕНЯЯ её! 

когда их ввели, я тоже спрашивал такой же вопрос :) сказали ты сначала примени потом узнаешь какие таланты. ну или на вот тебе ссылку на вики командиров, посмотри какие таланты бывают на каких нациях и прикинь их к тем что есть у тебя.

в общем, или с бубном скачи, или применяй-потомузнаешь. 

а варианта, что приложил - посмотрел - применил/отменил = такого нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
212 публикации

Главное не вкидывать элитку в кэпов содружества, хоть это подветка Британии, национальные таланты не распространяются на кэпов содружества...если бы где ещё эта инфа была :cap_hmm:
Хотя если цель просто усилить навыки, то без разницы, но обидененько рассчитываешь то на другое :Smile_hiding:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[BEXA]
Участник
198 публикаций
3 009 боёв
Сегодня в 07:24:19 пользователь ohmin сказал:

Навыки можно улучшать, но не все - для некоторых нужны легендарные командиры с уже улучшенными кнопками. Корреспондирующие навыки на разных классах типа "отчаянного" надо улучшать на каждом классе. Стоимость улучшения навыков увеличивается с их кол-вом и на сколько я помню считается отдельно для каждого класса с максимумом в 6 штук (6 разных навыков на эсминцах, 6 на авиках, 6 на лк и т.д.), от вроде бы 300 к за первый улучшенный навык и до 500+, это посмотришь в статье выше. У наций типа содружества будет возможность усиливать только навыки, т.к. лег. командиров для передачи таланта у них нет

А можно для разных классов кораблей улучшать разные навыки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[FL1NT]
Участник
1 468 публикаций
7 902 боя
Сегодня в 19:52:17 пользователь RedLucius сказал:

А можно для разных классов кораблей улучшать разные навыки?

Они и улучшаются для разных классов разные, каждый за отдельную стоимость. К меня так кэп сидит на Вустере и Огайо. На каждый корабль свои навыки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[RANGE]
Участник
1 235 публикаций
49 383 боя

Нужно сделать этот проверочный функционал хотя бы в тренировочной комнате. А вот на тесте можно это проверить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 770
Участник
4 882 публикации
13 344 боя

Я когда впервые его заимел,думал что оно сделает командира чем то вроде Лютьенса или других крутых кэпов.

Когда выяснилось что это не так,мой личный интерес к нему обнулился.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 601 бой

А можно как то на конкретном примере объяснить, как непосредственно работает командирское пособие на отдельновзятом прокачанном командире. Очень не хочется заблудиться в терминах, типа "национальные таланты", "особые таланты", "улучшенные таланты", и просто потерять такую редкую книжку в красной обложке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[L-U_R]
Участник
218 публикаций
Сегодня в 05:25:25 пользователь Kido_Butai сказал:

А можно как то на конкретном примере объяснить, как непосредственно работает командирское пособие на отдельновзятом прокачанном командире

я выше всё конкретно объяснил. Какие вопросы по моему ответу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 601 бой
В 13.09.2025 в 14:24:19 пользователь ohmin сказал:

Вручаешь кому хочешь, до 21 очка навыка будет обычный капитан. Потом вылезет в личном деле менюшка по выбору нац. таланта и усиления навыков до 3] ступени. Для того, чтобы дать командиру нац. талант надо:

1. 750 к опыта командиров

2. собственно легендарный командир на аккаунте, от которого будет передан этот талант.

Талант там только 1 выбирается, например, только на КД ПМК у Лютенса или только дальность стрельбы у Сансонетти. Талант будет существовать один на всех классах кораблей, куда ты его пересаживаешь. Талант можно поменять за ~2к золота (возвращение потраченных 750 к опыта командиров в полном объеме).

Да - в игре ничего из этого нет.

Да - мне пришлось выкачать 21о очко навыка капитану, чтобы понять, что нац. талант ему открыть нельзя из-за отсутствия лег. командира той же нации на аккаунте

Да - в планах разработки всё ещё нет внедрения функционала по отражению 12и строчек текста выше и симмуляции применения пособия, т.к. "здесь могла быть ваша причина"

Где тут конкретика? Изложена лестовская инструкция простыми словами. Интересует непосредственно как это работает. И кому какой талант кому передаётся а кому нет. Я понимаю, что мои вопросы выглядят тупыми, но при отсутствии чёткого изложения со стороны разработчиков приходится просить разжевать информационный фарш. И да, я тут не один такой, судя по созданной ветке.

Изменено пользователем Kido_Butai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[L-U_R]
Участник
218 публикаций
Сегодня в 05:59:57 пользователь Kido_Butai сказал:

кому какой талант кому передаётся а кому нет

любому сов. капитану с пособием можно передать 1 любой талант от Кузнецова или Макарова при налачии на аккаунте этих лег. командиров. Что в этом предложении не понятно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию