Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Последний шанс получить награды

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

750
[MIRAW]
Участник
636 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 08:13:35 пользователь sergey_pc сказал:

Из контейнера с 10 уровнем, выпал Marceau. Мало того, что я на эсминцах не особо играю, так ещё этот корабль вообще не понял. 

Главное оставьте корабль, а не продавайте. Как и все другие приемы. 

А Марсо - отличная лодка. Если не играете на эсмах, то ее можно просто использовать для выполнения боевых задач на верфях и т.д. Скорострельность, фраги, хорошо из вражеских эсмов выбивает модули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 664
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 408 публикаций
21 448 боёв

в игре написано 29.09.2025 дата списания наград в теме 1 октября? где правда?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[RUDEL]
Участник
645 публикаций
34 635 боёв
В 26.09.2025 в 13:43:13 пользователь The_Rorschach сказал:

С СК даже какая-то лодка 5 уровня упала..

Подлодка 5го уровня это прям эксклюзив.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
434 публикации

По ощущениям моим субъективным самый скучный ДР игры. Вроде и плохого особо не случилось. Но и хорошего. 

В перспективе это большая проблема. Ведь как говорится: Нет плохих жанров кроме скучных. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
3 534 боя
В 26.09.2025 в 11:43:13 пользователь The_Rorschach сказал:

Мой итог. 

Корабль IX Julang получил. Дворцовый камо к нему забрал. Страниц 5 открыл в зале корабельных ценностей... Всё самое ценное с них получил. Даже на красные камни два красных конта купил. Элит пособия не получил. Но хочу заметить, что с синих контов мне падали красные и не пару штук, а больше. Примерно 3–4 синих, и падал 1 красный. Точно сколько не записал. Купил два пакета экономических для 10 и 11. В целом доволен. С СК даже какая-то лодка 5 уровня упала... Японца даже не пытался получить, заведомо дорогая идея.

Торт пазл собрал, с СК упало 1к голды. 

Акции норм, но как-то осадок остался от всех этих нюансов... То тут, то там косячок был. 

В середине акции я понял, что все это время неправильно читал название. Мне казалось, что это "Ювелирные модели". Правда, камо на IX Julang как моделька.

тебе то повезло что выпадало...остальным(мне) вообще *** одна выпадала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[CALM1]
Бета-тестер
414 публикации
5 921 бой
В 26.09.2025 в 11:43:13 пользователь The_Rorschach сказал:

С СК даже какая-то лодка 5 уровня упала...

В 28.09.2025 в 17:24:31 пользователь katjara73 сказал:

Подлодка 5го уровня это прям эксклюзив.

Не понял. Где там слово подлодка? :cap_yes:

Изменено пользователем The_Rorschach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BFMA]
Участник
18 публикаций
12 287 боёв

В  чем прикол, списание 1 октября, сегодня еще 29, у меня все списали, подарков получено 0, что за 10 лет игры так скучно? Почему еще не конец обновы, а уже все списали, да дайте хоть что то получить)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 516
[QUANT]
Участник
7 858 публикаций
Сегодня в 15:36:31 пользователь darkman007_2019 сказал:

В  чем прикол, списание 1 октября, сегодня еще 29, у меня все списали, подарков получено 0, что за 10 лет игры так скучно? Почему еще не конец обновы, а уже все списали, да дайте хоть что то получить)))

Первый 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[BEXA]
Участник
205 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 12:49:09 пользователь Anti_Pod сказал:

Первый 

Запихать эту дату в эту новость или на баннер "Награды" никто конечно же не удосужился :fish_palm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 840 публикаций
28 496 боёв
В 27.09.2025 в 09:30:22 пользователь Ruberies сказал:

По поводу снежинок: механика интересная, но количество "человеков", сливающихся в первую минуту боя существенно увеличивается

это не в "снежинках" дело, а от движения кораблей со старта. под др кораблей, игроки решили поиграть, но так как не являются постоянными пользователями, и не следят за нововведениями, то они и не знают о такой дивной новой механике. не знаю, как у кого бои проходили в этом обновлении, но у меня, через бой точно ,что в союзной, что у вражеской командах были такие игроки. а апогеем стал бой, когда находясь на краю карты "Фарерские острова", 1-4 линии, три союзных корабля (Сиэтл, Эдгар, и какой-то линкор) просто пошли вперед. три!!! корабля, во прокнуло ). а я ещё, Сиэтлу дымы протянул ))), думал, сча, на изи, эсма встретим ))). не сразу сообразил о такой подставе )).

Изменено пользователем avicachkoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[78SPB]
Участник
16 публикаций
13 282 боя
Сегодня в 14:19:45 пользователь avicachkoh сказал:

это не в "снежинках" дело, а от движения кораблей со старта. под др кораблей, игроки решили поиграть, но так как не являются постоянными пользователями, и не следят за нововведениями, то они и не знают о такой дивной новой механике. не знаю, как у кого бои проходили в этом обновлении, но у меня, через бой точно ,что в союзной, что у вражеской командах были такие игроки. а апогеем стал бой, когда находясь на краю карты "Фарерские острова", 1-4 линии, три союзных корабля (Сиэтл, Эдгар, и какой-то линкор) просто пошли вперед. три!!! корабля, во прокнуло ). а я ещё, Сиэтлу дымы протянул ))), думал, сча, на изи, эсма встретим ))). не сразу сообразил о такой подставе )).

Да, скорее всего это тоже вносит свою лепту, но проблема возникла со ввода снежинок

В 28.09.2025 в 17:04:28 пользователь igor5let сказал:

в игре написано 29.09.2025 дата списания наград в теме 1 октября? где правда?

Вот поворот, планировал сегодня/завтра добить белые самоцветы на Контейнер "Премиум корабль VI", купил сейчас корабль а "заслуженной награды" нет, 

вы опять?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[FEMOR]
Участник
140 публикаций

Последний шанс сыграть в сапера и ничего не получить :cap_book:

Такова специфика ивентов основанных на рандоме, ничего не поделаешь. Лично я собрав снежинки со всех своих кораблей получил один рубин, один ключ, ноль пособий и Chikugo мне тоже не светит.  Так что если шансы какие то и были, то они утонули задолго до завершения ивента. :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
12 880 боёв

Докладываю свои результаты: сбил снежинки, из белых яиц получил 37 синих, из синих семь красных, из красных - разный мусор. Да, из каких то яиц, толи синих, толи красных, выпало командирское пособие. Учитывая прям фантастические шансы выпадения кораблика из красного яйца и чтобы не поощрять тяги эффективных менеджеров к лутбоксам, а также учитывая, мягко говоря, посредственные характеристики акционной десятки за красные кристаллы, я не стал любить Муму и открывать ячейки в адмиралтействе, а забрал прем комплекты на супер и на десятку. Остальные белые кристаллы обменял на серебро, вышло под 250 миллионов - почти на шесть суперкораблей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 05:35:21 пользователь Maasticator сказал:

почему раньше окончания ивента убрали кристаллы с кораблей? а предупредить не судьба была?

Добрый день.

В статье "Десять лет в море" в Адмиралтействе имелось указание на время действия данной активности.

image.png.891fcd432db2e94852f33cf02c4b8c56.png

Обратите внимание, что временные ресурсы события — белые и алые самоцветы, можно будет обменять на контент категории до конца обновления 25.9, то есть до 01.10.2025 до 5:00 по МСК.

С выходом обновления 25.10 самоцветы будут списаны без компенсации.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[BEXA]
Участник
205 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 05:19:37 пользователь USS_Cole сказал:

В статье "Десять лет в море" в Адмиралтействе имелось указание на время действия данной активности.

Эта статья месяц назад была. Вопрос в том, что эту информацию явно стоило бы продублировать в статье, которую мы сейчас комментируем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 516
[QUANT]
Участник
7 858 публикаций

Ну... разрабы не няньки, а мы не детский сад тут, чтобы за нами бегали и напоминали. Я вот сразу прочитал условия, план действия продумал и все позакрывал в сжатые сроки, хотя по идее мог тоже до 28 тянуть по 5 боев в день не напрягаясь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[78SPB]
Участник
16 публикаций
13 282 боя
Сегодня в 10:18:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Я вот сразу прочитал условия

Молодец, искренне рад за тебя, если так.

Но в игру приходишь отвлечься и расслабиться, а не изучать в 10 местах условия ивента и держать это в голове месяц.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
12 880 боёв
Сегодня в 11:51:27 пользователь Ruberies сказал:

Молодец, искренне рад за тебя, если так.

Но в игру приходишь отвлечься и расслабиться, а не изучать в 10 местах условия ивента и держать это в голове месяц.

Поддержу товарища: в адмиралтействе в описании событий ключевая информация должна отображаться более точно и наглядно, а то понапишут всякого словоблудия, а конкретного "с" "по" нужно прямо задолбаться искать, где же это было написано.

Сегодня в 10:18:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну... разрабы не няньки, а мы не детский сад тут, чтобы за нами бегали и напоминали. Я вот сразу прочитал условия, план действия продумал и все позакрывал в сжатые сроки, хотя по идее мог тоже до 28 тянуть по 5 боев в день не напрягаясь.

Да, составь план мероприятия, распредели время и силы, запиши все в органайзер, выстави напоминалки в телефоне, заведи будильник - в общем, ни в чем себе не отказывай) А если серьезно - если ты старый игрок, вспомни первую постройку Пуэрто-Рико - такого ужаса и врагу не пожелаешь. Я построил тогда это корыто, но авторам той акции думаю икалось не по-детски.

Изменено пользователем PanzerPups
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 516
[QUANT]
Участник
7 858 публикаций
Сегодня в 17:06:51 пользователь PanzerPups сказал:

Да, составь план мероприятия, распредели время и силы, запиши все в органайзер, выстави напоминалки в телефоне, заведи будильник - в общем, ни в чем себе не отказывай) А если серьезно - если ты старый игрок, вспомни первую постройку Пуэрто-Рико - такого ужаса и врагу не пожелаешь. Я построил тогда это корыто, но авторам той акции думаю икалось не по-детски.

Не. Я вернулся в игру после 5 лет отсутствия. Как раз когда достраивали Шрёдер.

А потом забрал все на Причале на прошлый НГ.

Ну и насчет планирования: а что там планировать? Известно сколько наградок можно было получить за 500 опыта. Известно сколько у меня лодок. Получилось 70-75 боев. Их я за 5 дней и провел. Причем это все было известно задолго до обновления и начала самой активности. 10 сентября началось. 15 сентября закончил сбивать. Планирование экономит и время и нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию