Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 944 комментария

Рекомендуемые комментарии

120
[777VS]
Участник
225 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 22:45:48 пользователь GadFeya сказал:

Можно сделать точки изначально нейтральными. 

Низзя, потому что вся суть сражения - Гончие приходят на вражескую территорию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BONUS]
Участник
200 публикаций
797 боёв
Сегодня в 22:56:50 пользователь R3vinger сказал:

Значит, режим этот просто не для вашего ритма или стиля игры🤷‍♂️

Возможно, без толкового гайда конечно ничерта не понятно, но затягивает, откуда то выпало еще 2 ключа, схожу еще разок другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[777VS]
Участник
225 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 23:00:23 пользователь Starhound сказал:

Ну да, я немного в пианино поиграл, но за минуту освоился, ОФ на ББ и обратно, ибо все же по эсмам надо оф кидать, а так в целом главное не крутится в одной точке, как многие делают, а именно гонять по всем точкам и использовать телепорты, тоды псы будут измотаны беготней)

С его перезарядкой в 2с это переключение никому не нужно. Ну проживет эсм не под 2 залпами, а под 4. Сильно он от этого Гайстеру попьёт кроФФ? Не думаю.

Сегодня в 23:02:58 пользователь TTT55 сказал:

Возможно, без толкового гайда конечно ничерта не понятно, но затягивает, откуда то выпало еще 2 ключа, схожу еще разок другой.

А как, по-вашему, на ОТ Гончие побеждали? Именно за счёт ошибок и обучения на них в прошлых боях🙃

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[_STAY]
Участник
67 публикаций
23 352 боя
Сегодня в 22:56:50 пользователь R3vinger сказал:

Ииии?? Тут за Эрмелинду 1 игрок. Знааааачит, ему нужны некоторые бонусы🙃

У него ИДЕАЛЬНАЯ команда. И у него сильные бонусы. Здоровье, боты, и очки капают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в его пользу. Мы теоретически можем выиграть только по времени.
Пока за Эрмелинду игроки не сильно разобравшись действовали, Альянс побеждал. Но потом поняли что к чему, и пошли практически одни поражения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой
Сегодня в 22:04:39 пользователь R3vinger сказал:

С его перезарядкой в 2с это переключение никому не нужно. Ну проживет эсм не под 2 залпами, а под 4. Сильно он от этого Гайстеру попьёт кроФФ? Не думаю.

Разница ощутима, имо проверил сегодня, эсминец рассыпается быстрее чем ковырялки с ББ, удаляешь корабль мгновенно и переключаешься на другой, плюс ББ в нос все же рикошетят бывает, ОФ для эсмов надежнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[_STAY]
Участник
67 публикаций
23 352 боя
Сегодня в 23:02:51 пользователь R3vinger сказал:

Низзя, потому что вся суть сражения - Гончие приходят на вражескую территорию

Если очень хочется - то можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[LEBWA]
Участник
477 публикаций
4 774 боя

1. Отбитый весёлый режим. Первый из подобных, в которых я вообще играю более двух боёв)

2. За гончих играть прибыльно и немного весело (выкрутил на максимум все опыты за счёт нерыаи серебра). За трагера тоже неплохо. Сравнимо с Ганновером в операциях.

3. Фламмен кажется беспомощным против команды, но вот в одном бою умудрился нас одолеть своими кругами. Они у него оказались странно большими.

4. Гейст - имба, корабль маминой подруги. Вот ради боев на нём и стоит заходить в режим. Тактика победы - просто ходить и всё убивать: таранить, бить боевой инструкцией и просто весело расстреливать из 305мм пулемёта. Один раз наша команда такого запинала, остальные бои Гейст выиграл без шансов (и когда я на нем, и когда я против него). Когда выходишь на нем, ощущения как на Ганновере против ботов в операции: "Йа лигендо!" :D ну, или "воруй, убивай и про гусей не забывай" - это тоже неплохо описывает ситуацию.

5. Сигнала не видел ни разу. И сам ни разу не брал, потому что лучше уж я потрачу попытки на Гейст.

6. Сами призовые корабли не особо нужны, но вот играть на Гейсте - круто!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[777VS]
Участник
225 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 23:04:39 пользователь R3vinger сказал:

А как, по-вашему, на ОТ Гончие побеждали? Именно за счёт ошибок и обучения на них в прошлых боях🙃

Хотя все равно сложилось впечатление, что для большинства (а надо учитывать, что на ОТ от силы человек 200 онлайна было) это непосильная задача и тайна за семью печатями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[LEBWA]
Участник
477 публикаций
4 774 боя
Сегодня в 23:06:43 пользователь GadFeya сказал:

Мы теоретически можем выиграть только по времени.

Сколько раз видел победы Гончих - всегда было по уничтожению траггера и никак иначе. 

А траггер всегда побеждал по заполнению прогресса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[PEPE]
Участник
241 публикация
19 266 боёв
Сегодня в 22:49:49 пользователь R3vinger сказал:

Сигнал как-то больше привлек

Согласен. По началу кажется слабейшим из тройки, но на самом деле ты аки бессмертный некромант со свитой, убиваешь кого нибудь и он переходит на твою сторону. Видишь как к тебе стянулись все 6 "убивцев"? Просто жмёшь кнопку и появляешься на другом краю карты, гарантированно захватывая ещё одну точку. И для противника всё начинается по новой, только вот очки уже накапали в твою пользу. И по итогу чтобы тебя убить нужна реально сыгранная команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[777VS]
Участник
225 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 23:06:43 пользователь GadFeya сказал:

У него ИДЕАЛЬНАЯ команда. И у него сильные бонусы. Здоровье, боты, и очки капают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в его пользу. Мы теоретически можем выиграть только по времени.
Пока за Эрмелинду игроки не сильно разобравшись действовали, Альянс побеждал. Но потом поняли что к чему, и пошли практически одни поражения.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Хотя, будем откровенны, базовые боты на очках - это просто мясо и подножный корм для Гончих (даже на южной точке ЛК/КР/ЭС - их немец или итальянец в жало за минуту разбирает).

Потерпите - патчу меньше дня. Счас народ вкусит, разберется, научится, и Эрмелинда будет больше страдать.

Сегодня в 23:10:58 пользователь 0ceanborn сказал:

Сколько раз видел победы Гончих - всегда было по уничтожению траггера и никак иначе. 

А траггер всегда побеждал по заполнению прогресса.

Мне один раз фартануло за Гончих выиграть по времени - против Фламмена, потому что он добровольно точки посдавал в середине боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой
Сегодня в 22:14:58 пользователь R3vinger сказал:

Потерпите - патчу меньше дня. Счас народ вкусит, разберется, научится, и Эрмелинда будет больше страдать

Тсссс скажу по секрету, три патча, а у нас все еще много в рандоме игроков которые не кидают АУ под торпы и минные поля:cap_haloween: 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[777VS]
Участник
225 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 23:12:34 пользователь ShiNo_Bu сказал:

И по итогу чтобы тебя убить нужна реально сыгранная команда.

Желательно, но не совсем обязательно - пачка из 4-5 ЛК без ЭС тоже очень неприятна (ну только если на них не играют совсем уж днища)

Сегодня в 23:17:02 пользователь Starhound сказал:

Тсссс скажу по секрету, три патча, а у нас все еще много в рандоме игроков которые не кидают АУ под торпы и минные поля:cap_haloween: 

Секрету Полишинеля?🤣🤣🤣

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 11:52:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Именно!

Даже если заполните весь прогресс, у вас будут задачи для боёв

То есть, чисто гипотетически, можно заработать бесконечно энергоресурсов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
259 публикаций
17 329 боёв
Сегодня в 23:22:18 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

То есть, чисто гипотетически, можно заработать бесконечно энергоресурсов?)

Вроде так.  Но практически- в обмен.... на бесконечное количество игровых часов)):cap_rambo:

Изменено пользователем Torgvald13
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[777VS]
Участник
225 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 23:17:02 пользователь Starhound сказал:

И потом - а часто ли в случайных боях нужно использовать АУ/ГБ против торпед? Я бы сказал, что нет. А тут вся механика используется весь бой🤔

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[_SB_]
Участник
163 публикации
19 764 боя

Я нифига не понимаю в новом событии. Куча картинки,куча текста...

Изменено пользователем Taberbul
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 12:14:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Вопрос: за какое время в день получится нафармить 1269 энергоблоков. У кого то уже есть опыт? 3 часа? 5 часов?

Я сегодня начал разбираться в режиме. За полтора часа 280. Надо искать какую-то универсально-нагибучую лодку. К примеру, в руках против ящеров такой для меня стал Гангун. У него нос и корма рикошетят абсолютно любые ББ, то есть, на хилке и бустах он не убиваем. В то же время сам с фугасов (именно с них, ББ, как мне показалось, гораздо слабее) разбирает/сжигает всех. По 4+ млн потенциалки делал.  Тут явно должна быть подобная лодка, которая и дамажит, и живёт. 

Ещё вопрос, как всегда,  по начислению опыта. Вот я нанес 180к урона Эрмелинде (который без бешеного отхила), взял 2 точки, добил 2 эсмоботов.  И почему-то на втором месте с большим отрывом от первого. Как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
259 публикаций
17 329 боёв
Сегодня в 23:27:00 пользователь Taberbul сказал:

Я нифига не понимаю в новом событии.

Да разберётесь спокойно после нескольких боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой
Сегодня в 22:26:00 пользователь R3vinger сказал:

И потом - а часто ли в случайных боях нужно использовать АУ/ГБ против торпед? Я бы сказал, что нет. А тут вся механика используется весь бой🤔

Конечно, постоянно, пл может быть на другом фланге, и че эти АУ мариновать) Плюс от авика хорошо спасаться. Вообще вариков много. А в Трагере только под конец эвента будут результаты, но оно, закончится) 

Да еще заметил, не маловажный фактор, а онлайн вечером был пик 14 500 игроков, это да же больше чем на патче с новым интерфейсом и ДР Лесты хммммм:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию