Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 234
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 20:59:00 пользователь WarXed сказал:

Кстааааати - сейчас почти все гейтсы ..... мож тормозилку взят а?

А работает :cap_haloween:

Скрытый текст

(чета скриншоты не работают :cap_wander_2:)

image.thumb.png.56ed6e55f37d021fae6592e1500c9abf.png

Бедняга не мог удрать и гребал от всех

Ыыыы - дважды - так буду котать ))))

Скрытый текст

image.thumb.png.c6e93353a74503c8eddeb83aec181a2c.png

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[78SPB]
Участник
572 публикации
11 104 боя

Только что попали с четырьмя эсмами без крейсеров против Фламмена. Это жесть какая-то!!! А ведь мы почти его вынесли, но ключевое слово "почти"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 22:22:11 пользователь taraumara_ сказал:

Только что попали с четырьмя эсмами без крейсеров против Фламмена. Это жесть какая-то!!! А ведь мы почти его вынесли, но ключевое слово "почти"....

4 эсма???? ниразу такого небыло и вот опять .... ну фламмен очень огребает от эсмов ... наверно туристы - сигнал точно бы не оставил шансов - выпиливать эсмов для него изи катка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой

Блин, как же это весело. Gimmick against gimmick так сказатб.
image.png.9776e2333f6657e4cbad0cbadbce963b.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв

Бедные сигналы - ну которые в каждом первом бою ...

ну не выждивают )))

Скрытый текст

image.thumb.png.2fe3f259ed83b040dfe50a045372a554.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LEBWA]
Участник
493 публикации
4 774 боя
Сегодня в 15:31:38 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Блин, как же это весело. Gimmick against gimmick так сказатб.
image.png.9776e2333f6657e4cbad0cbadbce963b.png

Это чем так? И с какого корабля? О.о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 15:59:33 пользователь 0ceanborn сказал:

Это чем так? И с какого корабля? О.о

Друид с ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[78SPB]
Участник
572 публикации
11 104 боя
Сегодня в 15:29:03 пользователь WarXed сказал:

4 эсма???? ниразу такого небыло и вот опять .... ну фламмен очень огребает от эсмов ... наверно туристы - сигнал точно бы не оставил шансов - выпиливать эсмов для него изи катка

ну не знаю. мне как-то против гейстера удобно играть на эсме. у фламмена там пмк мощное и пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LEBWA]
Участник
493 публикации
4 774 боя
Сегодня в 16:00:08 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Друид с ГК.

Эээ. Как? Эсминцы же еда, которая не может пережить очередь, а друид только в прямой борт в рандоме что-то может о.О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 23:08:57 пользователь 0ceanborn сказал:

Эээ. Как? Эсминцы же еда, которая не может пережить очередь, а друид только в прямой борт в рандоме что-то может о.О

Ускоритель - через 10 сек усилитель+ускоритель - и бо бо на пол ХП фламмену - Гейстер живет лучше - он может уйти в инвиз

Сегодня в 23:08:57 пользователь 0ceanborn сказал:

Он и в опу наваливает почему то будь здоров

Сегодня в 23:01:13 пользователь taraumara_ сказал:

ну не знаю. мне как-то против гейстера удобно играть на эсме. у фламмена там пмк мощное и пожары

флапммен очень уязвим против торпед .... ну и друида )

ЗЫ

- тут в чем прикол - есть шипы которые могут "Ультануть" в ноль за 2-3 минуты ..... а могут все 15 минут сделать ничего из-за туристической одаренности команды против других вариантов Эмельгинды. Сложно угадать, что именно "универсальней" - я для себя выделил в качестве универсалов Меклю - ГК-Живучесть-Торпеды и Читера - Торпеды-Агрессия. Из крысеров очень неприятные Мельхон и Наполи - они Гейстером НЕ ПРОБИВАЮТСЯ

Кстати, если враг в основном их ЛК или "не пробивантов" - ФУГАСЫ ну очень хорошо заходят - не надо упарываться в "правильные" ББ

Остальное - тот же друид - оно, то могет обнулить, то толку ноль 0 - у нас 3 варианта врагов и и несколько вариантов скиллов - отсюда много вариантов билдов - тот же Женьшень в тормозящем билде - играет почти против всех - но если команда будет разглядывть острова - ничего не получится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 16:08:57 пользователь 0ceanborn сказал:

Два буста на скорострельность (один из них настакивается) + заход под прямым углом. Друид из-за настроек взрывателя и улучшенных углов может доставать цитадели, несмотря на маленький калибр.
Тут, правда, еще много факторов должно сыграть. В первую очередь, чтобы тебе овощей Бандюэль на крейсерах и линкорах в тиму не накидало. Чтобы было кому внимание Вафли отвлекать и прожимать щиты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 23:15:17 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

доставать цитадели, несмотря на маленький калибр.

Увы но почти только друид и то очень близко - ближе 10км цит не наблюдается - другшие эсмы тотже ниочем

Друид и без цит очень больно жрет наждстройки "они же бесконечные хы хы хы"  и за 1 заход убивает 50% ХП - а учитывая что другие не стоят на месте и не ковыряются в носу --- ну оно понятно чем заканчивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ORECH]
Участник
2 публикации
661 бой

Мне вообще не понятна механика, трат энергоблоков и что и как именно можно получить и за что...так тупо сделать ивент..бездарно... так тупо все представить в роликах вы чего ждете там ???? в мир танков все понятно было тут просто ужас..

Изменено пользователем ORECHNYK
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 16:25:53 пользователь WarXed сказал:

ближе 10км цит

Я на 5 и ближе стараюсь подойти, что конечно далеко не всегда заканчивается удачно. Особенно - я подчеркну это трижды - из-за союзных команд, у которых ровно одна задача: жить, пожить. Но они ее успешно проваливают, пытаясь пикировать на линкорах и раскорячивая борта перед Вафлей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 23:29:25 пользователь ORECHNYK сказал:

Мне вообще не понятна механика, трат энергоблоков и что и как именно можно получить и за что...так тупо сделать ивент..бездарно... так тупо все представить в роликах вы чего ждете там ????

Смотрите что дают абилки - выбьирайте под абилки шип - лучше всего заходят ДПМники - в любом классе шипа

Альфачи аналогично - если предполагается коротки врыв

Сегодня в 23:30:35 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я на 5 и ближе стараюсь подойти, что конечно далеко не всегда заканчивается удачно. Особенно - я подчеркну это трижды - из-за союзных команд, у которых ровно одна задача: жить, пожить. Но они ее успешно проваливают, пытаясь пикировать на линкорах и раскорячивая борта перед Вафлей. 

Друид - да и любые эсмы тут не живут

Если только вораваться пока отвлечен - в рандоме крайне проблематично

Моя стандартная стратегия на читоре =  подойти под врывом в клоз и в почти упор засадить оба борта торпед - под абилкой это очень больно - обычно удрать получается - главное чтобы кто нить еще отвлекал - сам на такое "ловился"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 16:31:45 пользователь WarXed сказал:

Если только вораваться пока отвлечен

На то и расчёт.

Сегодня в 16:31:45 пользователь WarXed сказал:

в рандоме крайне проблематично

Да. Да. И еще раз да. Но к сожалению я не могу быть сам себе одновременно и замедляющим Чаньженем, и ниндзя, затаившимся за айсбергом ради нанесения удара в нужный момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
962 публикации
12 475 боёв
Сегодня в 15:31:38 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Блин, как же это весело. Gimmick against gimmick так сказатб

Это с какой лодки так влетает? Или при щите равном нулю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Участник
200 публикаций
В 01.10.2025 в 10:56:27 пользователь ru1719 сказал:

Второе, для "технарей". В котором коротко написано, с учётом нашей специфики:

1) Какие бонусы-плюшки предусмотрены.

2) что конкретно нужно делать, чтобы их получить, с учётом имеющегося классического опыта игры в корабли (кого потопить, какие точки занять, где набрать 1000 очков).

3) нюансы, типа, процент выпадения плюшек из контейнеров (ну, уже привыкли).

Ну знаете ли, если все такое расписывать, то некоторые ивенты, могут пойти на ура, а многие будут провальным, и банально будут игнорироваться игроками. :Smile_Default: Ну скажем (чисто гипотетически), зачем мне к примеру тратить свое драгоценное время на то, что мало того мне не интересно, дак и еще с него профита нет. Только потому, что это новый вид боя? Я выберу другой режим, а этот .... нууу ... ну кто т наверное будет его проходить и играть.Сила разработчиков как раз и основывается в интриге! А там дальше, вы "сунете" свой нос, и примите свое решение, основанное на своем опыте. Но все таки "сунете" что б взглянуть, а что же это. А так, заранее зная что "ловить" там не чего, ну это все равно что знать будущее. И, или участвовать, или скажем, избежать этих событий. :Smile_Default:

Изменено пользователем Ji_12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 23:34:42 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

На то и расчёт.

Да. Да. И еще раз да. Но к сожалению я не могу быть сам себе одновременно и замедляющим Чаньженем, и ниндзя, затаившимся за айсбергом ради нанесения удара в нужный момент. 

В любом лучае выбор "универсала" - Будь то Мекля или Наполи или Читор увеличивает шансы против "любого гейстора"

Понятно что друид аннигилоирует против Фламмена или Сигнала но молоэффетьивен против гейстора которых 99% (зависит от рук Гейстора)

Фламмена в целом можно ушать если не сближаться - увы всегда есть кто его таранят ((((

Сигнал? ну мы как то его почти убили в первой половине боя и потом ... я не понял как ... наверно он "придержал скиллы" - но в конце вызвал АЖ 4 врага и все начали сливаться ..... Лучший способ убить сигнала остается ПМК выпилоивание его свиты - если ПМК корабли занимабтся ФЙИГНЕЙ - не победить имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[MBB]
Бета-тестер
40 публикаций
3 278 боёв

А как вам kurfurst  для этого режима? Подходит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию