Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 991 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 234
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 945 публикаций
30 708 боёв
В 04.10.2025 в 23:53:13 пользователь roof3r сказал:

А как вам kurfurst  для этого режима? Подходит? 

Вполне - торпед правда нет - но броня и ПМК вполне достаточное

Пожалуйте - вот вам курито вообще не напрягался

Скрытый текст

image.thumb.png.673ed8d1d07be3621c5ba39997804c67.png

20251005_000217_PGSB110-Grossdeutschland_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

20251005_000217_PGSB110-Grossdeutschland_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 15:53:13 пользователь roof3r сказал:

А как вам kurfurst  для этого режима? Подходит? 

В целом как и в рандоме, для реализации нужен весь борт, а это дать набивать на себе урон. Только если Ягер будет, он унизит быстро, сам на Ягере быстро утилизовал Курфа

Сегодня в 15:29:25 пользователь ORECHNYK сказал:

Мне вообще не понятна механика, трат энергоблоков и что и как именно можно получить и за что...так тупо сделать ивент..бездарно...

У меня есть ощущение что ты не перешел во вкладку с БП? где Эрмелинду открываешь, там ведь четко все написано, какие задания делать и какие ресурсы ты получаешь, ведь если ты играешь в мазуту, там копия этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
453 публикации
Сегодня в 17:29:25 пользователь ORECHNYK сказал:

Мне вообще не понятна механика, трат энергоблоков и что и как именно можно получить и за что...

Добрый вечер.

Вы можете ознакомиться с тем что Вам не понятно по Ваффентрагеру Изоляция тут. Абсолютно всё пояснено досконально, что, зачем и к чему.

Удачных боёв, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Участник
200 публикаций
В 01.10.2025 в 11:03:21 пользователь Azat_Ko сказал:

285 к серебра - как будто маловато

Это еще только общие "циферки" , потому и крупным планом. :Smile_Default: А вы гляньте, что мелким написано, сколько с вас взяли за ремонт, восстановление, с премом и без. Возможно это вас охладит и приубавит "рвение." :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 15:46:24 пользователь Ji_12 сказал:

дак и еще с него профита нет

Ну не надо плиз.... Сама цепочка до Эрмелинды, принесет ее саму, 10 очков на ней, хорошая и бодрая озвучка. Что редкость. Дальше, там все же 2 400 стали, она не профитна? Ну да, покупать за дублоны уБП или верфь, или потеть в соревновательные режимы, а тут просто играть выполняя не сложные задания. Второе, сыпят ресурс, свободку, элитку, энергоблоки и ресурс для крафта где можно пройти в причал, и замечу, прокрутить бесплатно некоторое количество круток и попытать удачу, не за бублоны, бесплатно, а вдруг? Мне вот эсм 10 упал, просто за энергоблоки что получил с эвента. 

Короче, профит есть, другое дело обложить себя и все вокруг критикой, и купаться в этом, тогда да, профита не будет, и можно пройти мимо.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 16:45:53 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Это с какой лодки так влетает? Или при щите равном нулю?

Друид с бустами ГК, при 60%

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 00:18:35 пользователь Starhound сказал:

ама цепочка до Эрмелинды,

Да я только ради этой Кисы и играл в это ... ладно играл просто так ... но Эрмелинда прям Мяу мррр - хотеть и взять ... ауфф

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 16:29:51 пользователь WarXed сказал:

Да я только ради этой Кисы и играл в это ... ладно играл просто так ... но Эрмелинда прям Мяу мррр - хотеть и взять ... ауфф

Удваиваю ставку, она стоит того при любых раскладах :cap_like:

Сегодня в 16:26:18 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Друид с бустами ГК, при 60%

Я вчера под завод попал и меня они окучивали, три их было что ли, в целом отбивался, утопил их порядочно, главное борт им не давал и рассыпаются быстро, если я в конце в этом круговороте в остров не заехал к бабушке на чай то мне оставалось совсем чутка до победы)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 17:18:35 пользователь Starhound сказал:

Сама цепочка до Эрмелинды, принесет ее саму, 10 очков на ней, хорошая и бодрая озвучка. Что редкость.

Разрешите докопаться. Озвучка - единственное, что есть хорошего в женщине. А так она - очередной бесполезный кэп без уникальных талантов. 

2 400 стали, она не профитна?

Ну как будто бы не особо. Разве что для коллекционеров, которые хотят скупить весь стальной порт.

сыпят ресурс, свободку, элитку

Ну bruh. Это все отлично фармится по методике "Раш Б" в рандоме на любом ПМК-линкоре в синих бустах. И фармится на порядок лучше.

а вдруг?

А вдруг нет. Как ходящий по разные стороны с удачей могу сказать, что отсутствие промежуточных наград за фикс прайс, которые можно залутать не живя в игре, очень сильно обесценивает ивент с точки зрения этих самых наград.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 16:41:52 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Разрешите докопаться

:cap_haloween: да нет проблем бро)

Я отвечу так, если все есть, то это на богатом) Я все же не богат на ресурсы и стараюсь вытащить все, ибо уходят бусты на прокачку оставшихся веток. Плюс элитка для кэпов.

Озвучка - единственное, что есть хорошего в женщине. А так она - очередной бесполезный кэп без уникальный талантов

Докопаюсь тут) Проблему решает элитная книжка, и бах, она красная, с тремя улучшенными навыками:cap_look: а еще и нац талантом

зы как раз у меня книжки есть:cap_like:

которые хотят скупить весь стальной порт.

И все же я не имею полного стального порта, но выходит Фалькенхейм и он стоит своей стали, вот под такие корабли и должен быть стальной запас) 

А вдруг нет. Как ходящий по разные стороны с удачей могу сказать, что отсутствие промежуточных наград за фикс прайс, которые можно залутать не живя в игре, очень сильно обесценивает ивент с точки зрения наград.

Я уже писал об этом, надо просто играть и не думать о том что выпадет или нет, я не думал, забрал 300 блоков, что накопилось ресов, скрафтил еще, сотка блоков, и того 400, 4 крутки и корабль, без ожиданий, без меня обманули , просто крутанул что дали, ну и дали:cap_tea:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 623 боя

Всё, прошёл, обоих капитанов получил и все флаги с памятной эмблемкой. Да, ивентик выматывает и сильно выжигает. :Smile_veryhappy:

Как интеллектуально, так и эмоционально. Сколько народу сгорело в командных чатах - не счесть. Ну, прошли и прошли. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 17:48:20 пользователь Starhound сказал:

Проблему решает элитная книжка, и бах, она красная, с тремя улучшенными навыками

Все еще уступает полноценным легендарным - или какие они там - командирам с несколькими уникальными талантами.
Да и книжку эту откровенно хейчу. Крайне ленивая фигня, которую мы получили вместо кэпов с новыми абилками и как следствие - расширение билдостроения.

но выходит Фалькенхейм и он стоит своей стали, вот под такие корабли и должен быть стальной запас

Ты серьезно готов 30к стали отдать за Клаушвиц без одной башни, который в реалиях рандома все равно по кд будет воевать с 11 тиром?

Я уже писал об этом, надо просто играть и не думать о том что выпадет или нет, я не думал, забрал 300 блоков, что накопилось ресов, скрафтил еще, сотка блоков, и того 400, 4 крутки и корабль, без ожиданий, без меня обманули , просто крутанул что дали, ну и дали

Это фигня какая-то. Ты играешь, ты тратишь своё время, а всё, что получаешь взамен - рулетку. Хейчу это тоже. У игрока должна быть четко обозначенная и достижимая цель, ради которой не надо поехать кукушкой. И 55 круток хотя бы ради обычного корабля - не достижимая цель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 986 публикаций
20 278 боёв
Сегодня в 17:57:41 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Да, ивентик выматывает и сильно выжигает. :Smile_veryhappy:

Немного не понимаю - зачем выматываться и выжигаться, делая ивент за три дня, когда можно спокойно сделать за три недели?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 623 боя
Сегодня в 19:04:19 пользователь Sergbob сказал:

Немного не понимаю - зачем выматываться и выжигаться, делая ивент за три дня, когда можно спокойно сделать за три недели?

Предпочитаю сделать дело быстро. Нечего резать хвост кошки кусками. Так и так турнир идёт, параллельно смотришь и играешь.

Кстати, то ли это старость, то ли опыт, но гореть сам стал намного меньше. Это тоже плюс этой гонки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 01:04:19 пользователь Sergbob сказал:

А зачем мучаться три недели, если оно само сделается за 3 дня )

Ауффффффф......

Остальное тупо для фана ... - ну чтобы и остальные поняли свою никчкемность :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 986 публикаций
20 278 боёв
Сегодня в 18:07:22 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Предпочитаю сделать дело быстро. Нечего резать хвост кошки кусками. Так и так турнир идёт, параллельно смотришь и играешь.

Кстати, то ли это старость, то ли опыт, но гореть сам стал намного меньше. Это тоже плюс этой гонки.

Ну, тоже давно уже спокойно отношусь к тому, что мой эсминец 10 уровня выпал кому то другому :cap_haloween:

Но в чате все еще могу резко написать абонентам, руинящим катку :Smile_sad:

Сегодня в 18:08:20 пользователь WarXed сказал:

А зачем мучаться три недели, если оно само сделается за 3 дня )

Не, это надо по полдня за компом сидеть... ну его нафик :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 17:04:16 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Все еще уступает полноценным легендарным

Ну это ессено, так бы ее в таком виде преподнесли совсем за другие задачи, а то и вообще за золото. Ну и книжка делает элитным кэпа, и порой навыки улучшаешь более нужные чем есть у легендарного.

Ты серьезно готов 30к стали отдать за Клаушвиц

Уже отдал) и это достойный кр, имеет сильные стороны, многим понравился, остальное можно почитать в темке корабля)

Это фигня какая-то. Ты играешь, ты тратишь своё время, а всё, что получаешь взамен - рулетку. Хейчу это тоже. У игрока должна быть четко обозначенная и достижимая цель, ради которой не надо поехать кукушкой. И 55 круток хотя бы ради обычного корабля - не достижимая цель.

Это доп возможность, я Анти пода не включаю, ему нравится  все купить, ссылаясь на невезучесть, но там где дают возможность крутануть пару тройку раз, за эвент, вай нот? Это ничего не стоит.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 623 боя
Сегодня в 19:08:20 пользователь WarXed сказал:

ну чтобы и остальные поняли свою никчкемность

:Smile_veryhappy:

Сегодня в 19:09:48 пользователь Sergbob сказал:

Ну, тоже давно уже спокойно отношусь к тому, что мой эсминец 10 уровня выпал кому то другому

Я к этому пришёл недавно. :Smile_Default:

Сегодня в 19:09:48 пользователь Sergbob сказал:

:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв
Сегодня в 01:09:48 пользователь Sergbob сказал:

Ну, тоже давно уже спокойно отношусь к тому, что мой эсминец 10 уровня выпал кому то другому :cap_haloween:

Не, это надо по полдня за компом сидеть... ну его нафик :Smile_veryhappy:

Ээээ нинад тут -=  успел стенку собрать .... так что не надо воть тут  .... бездельничал тут  ))))

То что бу ..... тут в хламину это не считается )))

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 18:11:21 пользователь Starhound сказал:

Это ничего не стоит.

Время, сэр. Самый ценный ресурс. И получать за его трату лишь возможность - это кощунство, на мой скромный собачий взгляд. Порицаемо.

Сегодня в 18:11:21 пользователь Starhound сказал:

Уже отдал) и это достойный кр, имеет сильные стороны, многим понравился, остальное можно почитать в темке корабля)

Я читал и всё еще не понимаю восторга по его поводу. Может быть сам по себе корабль и неплох. Но на стальной никак не тянет (как и Шикишима из-за наличия Сатсумы в ветке).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию